Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда деть мужа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть женщина, мне ровесница (28)

Знакомы мы 3,5 года. Много общих интересов, привлекаем друг друга во всех смыслах.

Но: муж и ребёнок.

Весь день она с ребёнком, а вечером и в выходные ещё и с мужем.

И никуда ей от него так просто не слинять, да ведь на это ещё и решиться надо.

Считал я её раньше человеком решительныи, но вот муж её как-то психологически

задавливает, что ли. Очень он хорошо зарабатывает, причём не бандит. Не пьёт и не курит,

и по девкам не шляется. Один раз сходил, и по-тупому ей признался. Она его выгоняла,

но через несколько мес. приняла обратно (а я то и не знал даже, что они расставались).

Чё делать. Ситуация эта меня уже год парит.

К себе её не вытащить, и к ней же тоже не попрешься. Ребёнка то ещё можно как-то спать уложить, или к бабушке сдать на хранения, а вот куда мужа девать?

Только не предлагайте мне её НЛПить -- не хочу.

Вот его бы как-нибудь за НЛПить, я бы с радостью. Только практики у меня такой нету.

Опубликовано:

Вот его бы как-нибудь за НЛПить, я бы с радостью. Только практики у меня такой нету.

НЛП - не игрушка, чтобы освоить даже малую часть требуется время и практика, не только чтение умных книг по НЛП, да и нужен контроль опытного специалиста. Самому его освоить практически невозможно, лишь пару техник и то с каким трудом и каким кол-вом практик.

Опубликовано:

НЛП - не игрушка, чтобы освоить даже малую часть требуется время и практика, не только чтение умных книг по НЛП, да и нужен контроль опытного специалиста. Самому его освоить практически невозможно, лишь пару техник и то с каким трудом и каким кол-вом практик.

Да согласен я с тобой.

Чё делать то? Вот чессло, на ней сам бы женился!

Опубликовано:
НЕ ТРОГАЙ ЖЕНЩИН ЗАМУЖНИХ ДА ЕЩЁ И С ДЕТЬМИ!!! Те чё, других мало?

Это почему это? Мораль какая-то, что ли существует?

Хочу и эту!

Как?

Опубликовано:
куда деть? бритвой по горлышку и в колодец :)

Так должно быть с каждым, кто покушается на целостность не своей семьи!

Оставь эту тему! ИМХО

Опубликовано:

Была у меня такая же ситуация и не раз

мой тебе совет или приедь к ней домой и сделай это или вытащи её на хату

а если не можеш то ничего не получишь )))))))))))

Опубликовано:
мой тебе совет или приедь к ней домой и сделай это или вытащи её на хату

Это возможно, если упереться.

Но чисто технический момент: как обстряпать так, чтобы телефон у неё в это время не звонил.

Потому что, наверное сам знаешь, замужние и с детьми очень интенсивно по телефону общаются, всё время им кто-то звонит, в том числе и муж, и его родственники и проч.

А вот тех, кто говорит: "оставь, не трожь семью", я вообще не понимаю. У вас, очевидно, какие-то барьеры :)

Опубликовано:

Нихера себе не понимаешь, да млять это семья с детьми! Ты прикинь если ты её разрушишь, это будет ещё один несчастный ребенок без отца, недостаточно обеспеченный деньгами. Ты сам понимаешь что делаешь, тебе потрахаться, а им горе. Да ёп ты один раз трахнешь её, а семья, создаваемая годами, распадётся. Для тебя минутное удовольствие, а для них ГОРЕ. ЗАДУМАЙСЯ найди себе другую незамужнюю. Пипец ф топку этот топик.

Опубликовано:
Нихера себе не понимаешь

Какой-то ты непоследовательный. Вот ты в соседней ветке помогаешь челу сестру жены соблазнить.

Да с чего ты взял, что у неё счастливая семья? Ни фига не счастливая, уж я то знаю. И не разрушится она из-за меня. Но лучше бы разрушилась.

Короче. Советы по теме давайте. Мораль не слушаю!

Опубликовано:

2Моралисты : Блин, читать противно.

2Автор : Предлагаю оставить мысль заиметь ее себе в жены. Думаю их с мужем связывает нечто большее, чем ребенок. Пытаться организовать что-то именно с ней думаю ОЧЕНЬ геморно. Если бы она хотела, она бы сама выкроила для тебя время. Безвыходных ситуаций не бывает. Значит ей нравится такая жизнь и ты в ее расписание не вписываешься.

Опубликовано:
Думаю их с мужем связывает нечто большее, чем ребенок.

Ребёнок связывает её с ним только лишь в материальном (денежном, квартирном) смысле.

Эмоционально -- нет!

Пытаться организовать что-то именно с ней думаю ОЧЕНЬ геморно. Если бы она хотела, она бы сама выкроила для тебя время. Безвыходных ситуаций не бывает. Значит ей нравится такая жизнь и ты в ее расписание не вписываешься.

Что за пораженчество. Я чувствую, что могу вписаться в её жизнь и расписание.

Хочет, нужно только помочь.

Но я не могу придумать, как? При минимуме очного общения.

Кому-нибудь удавалось соблазнить женщину по телефону? :rolleyes:

Опубликовано:

слышь парень, если все так как ты описал я удивляюсь почему ты ее еще не трах*л. И мужа она не любит, и вобще у них не семья. Прям так все плохо. И все ты знаешь. Да ты обычная подруга, которой можно поплакаца и по пьяни на эмоциональном подъеме переспать, а потом проклинать себя. Тебе ДОД дали.

А девушку оставь в покое, у нее семья.

Опубликовано:
слышь парень, если все так как ты описал я удивляюсь почему ты ее еще не трах*л. И мужа она не любит, и вобще у них не семья. Прям так все плохо. И все ты знаешь. Да ты обычная подруга, которой можно поплакаца и по пьяни на эмоциональном подъеме переспать, а потом проклинать себя. Тебе ДОД дали.

А девушку оставь в покое, у нее семья.

Ещё один моралист... самооценку свою пытается повысить :D

Опубликовано:
Кому-нибудь удавалось соблазнить женщину по телефону?

Я почему-то из описания понял, что уже все на мази и только для того чтобы трахнуть нет времени и места ... А ее еще и соблазнить нужно ...

По телефону можно конечно. Для этого нужно общаться не больше 10-15 минут. Интриговать ее. Заканчивать общение на пикантной нотке. Пусть она получает затравку, а дальше - после разговора - работает ее фантазия. Может поработав чуть-чуть она сама придумает что-то, может начнет менять что-то у себя (бабульку уговорит сидеть с ребенком и тп). Не превратись только в подружку. Телефон усугубляет...

Опубликовано:

1. морализаторство = флудерастия. Автор не спрашивал насколько морально то, что он делает или собирается сделать. Не имеете ничего сказать по теме - советую просто выйти из темы и принять участие в обсуждении другой.

2. сколько ребенку лет (днем что? детсад?)? Работает ли ОЖП? до скольки работает муж? есть ли у жены подруги, с которыми она имеет "свой" досуг?

3. не понял фразы "к себе ее не вытащить". Пытался? как? обратная связь??

Опубликовано:
2. сколько ребенку лет (днем что? детсад?)? Работает ли ОЖП? до скольки работает муж? есть ли у жены подруги, с которыми она имеет "свой" досуг?

Ребёнку 2 года, в садик не ходит. Она сейчас не работает, днём всегда с ребёнком. Кажется в 7 вечера он каждый день приходит домой. Командировки -- ну хз, раз в год может быть бывают, я не знаю когда.

Подруги есть, кто-то из них даже живёт по соседству от меня. "Свой" досуг с подругами - это по-моему только совместно с ребёнком у неё может быть, мать у неё работает. И оставить ребёнка, кроме мужа, матери и свекрови :) ей не с кем.

Живём на разных концах города вообще.

3. не понял фразы "к себе ее не вытащить". Пытался? как? обратная связь??

К себе сразу в гости не пытался даже.

Предлагал встретиться днём в городе со словами "Ребёнка к маме, мужа в командировку". Ну посмеялась "Вот мол я и думаю, что отдохну только когда у мужа будет следующая командировка". Но по телефону, конечно, реакция не очень понятна.

И вот не соображу, как замутить, чтобы у неё телефон как-нибудь выключить незаметно. Точно будет её отвлекать.

По телефону можно конечно. Для этого нужно общаться не больше 10-15 минут. Интриговать ее. Заканчивать общение на пикантной нотке. Пусть она получает затравку, а дальше - после разговора - работает ее фантазия.

А насколько часто звонить-то?

Мы только по праздникам разговариваем, в основном. Так, какими-то новостями и двусмысленностями обмениваемся.

Опубликовано:

ага и по телефону трахнуть :D

:D:P

По теме, по теме давай :ph34r:

Опубликовано:

ага и по телефону трахнуть :D

:D:P

По теме, по теме давай :ph34r:

да нихера я тебе не скажу. из за таких козлов мля у меня семья распалась. баб свободных мало чтоль?

Опубликовано:
да нихера я тебе не скажу. из за таких козлов мля у меня семья распалась. баб свободных мало чтоль?

Опля!

Диалог на улице:

- Девушка, я хочу с тобой познакомиться.

- Классно, хоть сегодня тебе отдамся, но у меня есть парень

- И что, ты хочешь мне его сбагрить? Преодолеем вместе твои барьеры.

- И ребёнок от него, и я их люблю!

Варианты утилизации:

- Ой, ну тогда отваливаю.

- предложите свой.

Опубликовано:
Ты писал: "Много общих интересов..."

Поясни. Может исходя их этого что придумаем...

Вот ты меня озадачил.

Я задумался.

Лучше было бы сказать, что можем прочувствовать, испытать эмоции и переживания друг друга. У меня такое вообще очень редко с кем бывает...

Я не в состоянии объяснить, что это значит... знание не передать словами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...