Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

Опубликовано:

Наверно у нее завышиная значимость для тебя

Она еще и будет тебе условия диктоватЬ, Когда и где встречатся с ней встречатся ????

Незнаю , не эксперт но хрень типа Т10Д поможет

Опубликовано:
Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

КОСЯКИ =

1) повелся на парней или есть факты?

2) обиделась, значит ты ей небезразличен, а ты опять повелся...

3) прощения за что просил? к чему ей конфеты?

з.ы. вне зависимости, что она скажет в 12, ты отвечаешь, что тебе надо подумать. или не отвечаешь.

на неделю.

Опубликовано:

Не надо было её просить, чтобы она продолжала отношения, надо было просто извиниться. И не надо было соглашаться с её условиями на счёт обдумывания. Оставь её или игнорь.

Опубликовано:
Ну смотрите такая тема я её игнорирую неделю а дальше?

Интересно а сколько вам лет, судя из историии не больше 15ти :-))). Я бы договорился ос встрече и задинамил, стала бы звонить мило побеседовал, при встрече в охапку и в постель!

Опубликовано:

Мдя, косяк на косеке,

1. Не верь друзьям которые что то говорят про твою девушку, выясняй с ней сам всё.

2. не завышай значимость

3. Может и гуляет.

4. \Игнор неделя(завтра в 12 не бери трубку и вообще не звони)

в эту неделю ВВПиПс10Д

Опубликовано:

и ещё говорит типа если хочешь можешь меня добиваться

Ну смотрите такая тема я её игнорирую неделю а дальше?

Опубликовано:
и ещё говорит типа если хочешь можешь меня добиваться

Значимость понизь, и перечитай мой сообщение.

Дальше она позвонит, или ты звонишь, объяснять что сказать нужно?

Опубликовано:

Парни как думаете стоило ли мне по моей ситуации писать по смс-ке: Настюх решай сама но знай если мы расстанемся я буду ощущать потерю но может быть ты и сама не понимаешь и поймешь если мы расстанемся что это потеря и для тебя

Опубликовано:

Парни как думаете стоило ли мне по моей ситуации писать по смс-ке: Настюх решай сама но знай если мы расстанемся я буду ощущать потерю но может быть ты и сама не понимаешь и поймешь если мы расстанемся что это потеря и для тебя

Опубликовано:

Опубликовано:

2 Анри.

Конечно Т10Д не идет, ведь ты ее любишь.

Конечно твоя ситуация уникальна, вплоть до того, что ты ее даже запостил не в ту ветку и протриблировал свои сообщения.

Конечно ты хрен читал форум, потому что это долго, а ответ нужен быстрый и действенный.

Все отстойно, от начала разговора до СМС.

А знаешь, что надо было сделать после того, когда ты пришел с ней поговорить о реабилитации?

Позвонить через пару часов и так спокойно сказать: "Ты знаешь, мне самому надо подумать, а стоит ли мне дальше встречаться с тобой? Так что не торопись, ок? все само решится. И в игнор на неделю."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...