Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня запикапили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот моя история.

Мой отец работает на одном предприятии. Я ему часто помогаю по работе. Несколько месяцев назад поменялся секретарь, на должность которого взяли девушку, назовем ее именем О.

Я ее сначала не замечал, но недавно она ко мне подошла и предложила ходить с ней вместе на танго, поскольку у нее нет партнера.

Я конечно был очень удивлен обернувшейся ситуацией, но после некоторых раздумий согласился.

После первого раза танго я пригласил ее сходить поиграть в бильярд, затем в кино...Вижу, что она мне симпатизирует=>еще несколько шагов будет близость...Что касается меня, то сначала я загорелся, что это ж супер, когда тебя замечают, а сейчас думаю, что остыл немного...Новый Год она праздновала не со мной, поскольку стеснялась моего отца, да и отец сказал, что лучше ее не приводи домой. В общем непонятная ситуация выходит...парадокс какой-то! Чем это может закончиться? :( Есть ли смысл идти дальше в отношениях?

Опубликовано:

Ну, и где парадокс??? Обычная ситуация!

Ничего еще не произошло, а ты тут уже догадок кучу настроил. Если бы она к тебе не подошла, ты бы к ней точно не подошел, не так ли? Она это понимала, но ты ее чем-то зацепил. Нормальная современная девушка, которая, как и все, жаждет общения, мечтает в конечном счете о своем мужчине, а ты тормозишь.

Ты секса с ней боишься? Так и пиши в разделе "Секс" - разберем.

Ты заинтересовал девушку, а сам видешь себя как увалень. Еще чуть-чуть таких размышлений и самокопания, и она потеряет интерес.

Если тебе она интересна - иди дальше! И вообще определись - что ты сам хочешь!

Будешь думать о провале - провалом и закончится.

Опубликовано:
Ну, и где парадокс??? Обычная ситуация!

Ничего еще не произошло, а ты тут уже догадок кучу настроил. Если бы она к тебе не подошла, ты бы к ней точно не подошел, не так ли? Она это понимала, но ты ее чем-то зацепил. Нормальная современная девушка, которая, как и все, жаждет общения, мечтает в конечном счете о своем мужчине, а ты тормозишь.

Ты секса с ней боишься? Так и пиши в разделе "Секс" - разберем.

Ты заинтересовал девушку, а сам видешь себя как увалень. Еще чуть-чуть таких размышлений и самокопания, и она потеряет интерес.

Если тебе она интересна - иди дальше! И вообще определись - что ты сам хочешь!

Будешь думать о провале - провалом и закончится.

А может быть она подошла еще и потому, что я сын ее начальника?

Опубликовано:

Продолжить список?

1) сын начальника

2) она беременна, парень ее бросил, ты нормальный мужчина - кадрит тебя

3) ищет мужа

4) хочет секса

5) хочет ухаживаний

С такими мыслями у тебя девушки никогда не будет (если ты будешь всегда думать, что любая обратившая на тебя внимание девушка - жаждет денег твоего отца).

Опубликовано:
Продолжить список?

1) сын начальника

2) она беременна, парень ее бросил, ты нормальный мужчина - кадрит тебя

3) ищет мужа

4) хочет секса

5) хочет ухаживаний

С такими мыслями у тебя девушки никогда не будет (если ты будешь всегда думать, что любая обратившая на тебя внимание девушка - жаждет денег твоего отца).

Понял. Мне срочно нужно вывести этих тараканов. :)

Опубликовано:
А может быть она подошла еще и потому, что я сын ее начальника?

так это офигенно! получается что она многое от тебя ждет и готова на многое))) потрахай ее сколько вздумаешь а потом бооооольшой кукан покажи и наблюдай за паникой в ее глазах__)))

Опубликовано:
потрахай ее сколько вздумаешь а потом бооооольшой кукан покажи и наблюдай за паникой в ее глазах__)))

Ну, ты и циник! :) Хотя, я так думаю, большинство парней в данной ситуации именно так и поступило бы. :)

Опубликовано:

потрахай ее сколько вздумаешь а потом бооооольшой кукан покажи и наблюдай за паникой в ее глазах__)))

Ну, ты и циник! :) Хотя, я так думаю, большинство парней в данной ситуации именно так и поступило бы. :)

Это точно. Но я не такой. Я так поступить с девушкой не могу.

Опубликовано:
Это точно. Но я не такой. Я так поступить с девушкой не могу.

А вот это уже не правильно! Не можешь поступить так почему?

1) Жизненные устои такие, да? Воспитали так? Это твой таракан! Изжить его нужно!!!

2) Об экологичности думаешь? Именно потому, я и употребил слово "большинство" и смайлов наставил

Опубликовано:

Вообще не понимаю... Проблема в чем? Какая разница, зачем она это делает? Важны не ЦЕЛИ, а РЕЗУЛЬТАТЫ. Определись, чего хочешь сам и действуй в нужном направении, а угадывать ее мысли - дело неблагодарное - все равно другого человека до конца не понять.

Опубликовано:
Вообще не понимаю... Проблема в чем? Какая разница, зачем она это делает? Важны не ЦЕЛИ, а РЕЗУЛЬТАТЫ. Определись, чего хочешь сам и действуй в нужном направении, а угадывать ее мысли - дело неблагодарное - все равно другого человека до конца не понять.

Содной стороны ...... очень правы .... .просто вного глупых вопросов , а толку ноль !!!

Опубликовано:
Содной стороны ...... очень правы .... .просто вного глупых вопросов , а толку ноль !!!

Да очко оно такое что как начнет играть то и парня девушка на секс не сможет раскрутить,

Главное не слишком её посылай

и попробуй отдаться ей ))))

Опубликовано:

Да очко оно такое что как начнет играть то и парня девушка на секс не сможет раскрутить,

Главное не слишком её посылай

и попробуй отдаться ей ))))

Ну будет секс, а ты подумал про дальнейшие последствия? И вообще зачем сразу тащить девушку в постель?

Опубликовано:
Ну будет секс, а ты подумал про дальнейшие последствия? И вообще зачем сразу тащить девушку в постель?

А мы тут, блин, не затаскиванием девочек в постель занимаемся, а красивым соблазнением! Не хочешь соблазнять, так чего тогда темы создавать. Хотел услышать совет - тебе многие дали, ну а раз не хочешь им следовать, так это твое дело!

Все просто - ты не уверен в себе + сам не знаешь, что тебе нужно. И еще, мы тебе говорим то, что реально действует, а не на кофейной гуще гадаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...