Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой но не знаю что ей сказать.Она мне нравиться да и она ко мне неравнодушна,но проблема в том, что я стесняюсь. Как узнать об её отношениях и как повысить % её любви ко мне?как назначить ей встречу?

Опубликовано:

Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

Опубликовано:
Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова овстречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились что завтра в 12 дня она мне скажет будет встречаться она со мной или нет. Пикаперы помогите советом

Классно она тебя обыграла. "лутшая защита нападение". Ну раз ты такой глупый - бегай за нею и дальше.

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой но не знаю что ей сказать.Она мне нравиться да и она ко мне неравнодушна,но проблема в том, что я стесняюсь. Как узнать об её отношениях и как повысить % её любви ко мне?как назначить ей встречу?

Перестань стеснятся, повысь свою уверенность в себе, девушкам нравятся уверенные в себе парни.

Узнавать ничего не надо. Стань для нее находкой (будь оригинальным и непредсказуемым).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...