Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, объясните ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой. Через пару свиданий отправила меня в ДОД (было несколтко косячков за мной)) сейчас я это понимаю). С того момента прошло 2 недели, и сегодня она мне звонит и говорит что очень хочет увидеть и ждет меня в **** кафешке. Ну я сказал что подумаю. Пришел с опазданием в 30 мин. Она была с подругой. Стала вести себя совершенно подругому, распрашивала есть ли у меня девушка, попросила номер аси, я дал но сказал что очень редко в ней бываю. Опаздала домой на 30 мин, хотя родители у нее строгие. Потом я их проводил (подруга живет в одном подъезде с ней). Она подошла и поцелова как бы в щечку но получилось рядом с верхней губой))) Сказала что бы обязательно ей на днях позвонил. Вот теперь не знаб что у нее в голове, что она от меня хочет??? Как с ней себя вести?? в принципе девочка прикольная, от ЛТР не отказался бы))))

Опубликовано:

Автор - девушка тебе оказала знаки внимания, это даже мягко сказано, а ты испугался, наложил в штаны и просишь совета, я правильно понял ситуацию?? :)

Опубликовано:

Вам по сколько лет?

Хочешь знать, чего она от тебя хочет? Всего. Не ссы! Она очень четко обозначила свою симпатию и желание начать отношея

Опубликовано:

ну и позвони через 3 дня... тока не надо сразу делаться радостным и счастливым... подержи свой Д немного.. а потом на ее продолжающийся Б ответь своим Б (ели от нее будет и дальше такой интеснив то твой Б кончится зачотом.. )

кстати максД истину говорит)) не ссы))

Опубликовано:

Что делать?!Ааааааааааааа, паника!!!!!!!А делать то и нечего кроме как не теряться...Девочка ОТКРОВЕННО дает тебе,прокуренному ТФНу второй шанс!Не упускай его!Включи альфу и не допускай косяков.А главное будь тверд в своих намеренниях!!!Удачи!!!)))

Опубликовано:

Тебя заело, или тебе надо дать план?!За тебя надо все пережевать и дать проглотить?!Ну чтож...Тогда...........ХРЕН ТЕБЕ!!!Я уже дал тебе совет..Учись читать между строк и ты поймешь что заключено в моем предыдущем посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...