Перейти к публикации
пикап.Форум

Перенос направления!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Интересная штука сейчас приключилась. Познакомился с девушкой, очень даже ниче, смазливая , приятный собеседник. Но У нее есть фишки в общении, иногда мне даже кажется что мы ведем двойную игру, о которой она либо догадывается либо нет. Очень хитро выведывает обо мне любую информацию, которая затрагивает мою прошлую жизнь вплоть до мелочей , типа сколько у меня было до нее девушек, а какие они были, сколько им было лет, а хорошо ли мне было с ними. и т. д. до бесконечности. Очень качественное прощупывание почвы. Однако присутствуют некоторые моменты , при которых мне хочеться как бы повернуть, отзеркалить или перевести разговор.

Естесственно, что фильтр перехода я включаю сразу же и пытаюсь перевести суть разговора , направленный на нее, и ее желания, ее стремления. Мне важней, что ОНА хочет, и таким образом понять как можно использовать сложившуюся ситуацию. Вобщем то это по сути делает и она тоже.

Мне иногда даже смешно становиться оттого что это даже какая то игра а не пикап.

Я понимаю что девушки по своей натуре собственницы в глубине души почти все, и желание узнать хорошо человека прежде чем прыгнуть к нему в постель вобщем то понятна и логична.

Но мне интересно, как более эффективно решать такие задачи перехода практически. Как переводить разговор и не выглядеть смешно, морозясь если не хочеться чето говорить. <_< Как разбить маньякальное желание порыться в человеке , тем самым сделав так чтобы она просто восхищалась тобой и тем самым разруливать ситуацию.

Поймите правильно, здесь речь не идет о подавлении, а о том как направить лишь в тех моментах, когда идет проверка и излишняя любопытность.

Опубликовано:
секс был?

Пока нет, мы всего пару раз виделись, но интерес у нее ко мне уж слишком нездоровый.

Опубликовано:

Интерес женщины вызывается ее чувствами. Не ищи там логических причин или глубоких целей. Ей хочется говорить об этом, только и всего. Чтобы понять и управлять ее эмоциями надо перейти на тот же уровень, что и она. Постарайся понять, что ее толкает к таким разговорам, вживись в нее с помощью "золотого шара" и переключи восприятие на эмоции.

Переключатель работает очень просто: попробуй увидеть мир вокруг себя не как предметы, а как собственное отношение к ним. Ну например, автобус не икарус, а неудобный, человек рядом не старый, а злобный и так далее. Довольно быстро ты спустишься на ее уровень. Как она заговорит, и ты присоединишься к ней, то начнешь ощущать, что ею движет.

Большой практической пользы это однако не принесет. Уходить от ответов можно по разному – лучше создавать интригу, например: я не могу сказать тебе всего, ведь мы знакомы столь мало. Или «у меня с этим связаны очень яркие воспоминания, не хочу пока их будить, ты должна понять меня, правда?». Можно шутить, можно просто переводить разговор на другую тему, это их заводит, разжигает интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...