Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст - это сложно ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспоминаются фраза одной из книг по соблазнению " Фаст - верх мастерства " и слова S@disto "Я не верю в фаст " ( Неожидал от тебя , хотя может не так понял ) , разве это так ? Опишу ситуацию в городе Н : есть набережная Волги по которой гуляет молодёжь , после 23.00 на ней остаются около

7-10 пар подружек , желающих хорошо провести время B) Требуется : один автомобиль (я с братом использую 2112 ) , немного ресурса , около 200 руб. денег (на вино/пиво) , и свободная квартира (с этим сложнее но всё жё бывает) и всё ! Совершенно без заминок снимаются 6-7 , с утра все довольные расходяться по домам . Думаю в каждом городе есть такой малинник . Фаст - это сложно , разрушим этот миф !

Опубликовано:

Фаст с шаболдами и ПТУшницами-это легко, согласен с тобой)))

просто S@disto не рассчитывает на ТАКИХ девочек...

Попробуй фаст с 7.5-8.5 сделать...может тогда поймешь слова S@disto

Опубликовано:

Фаст с шаболдами и ПТУшницами-это легко, согласен с тобой)))

В тои-то и дело что не с шаболдами и ПТУшницами , а с симпатичными девушками . Есть и 7-7.5 с ними конечно сложнее , но всё же , извиняй если ты обиделся за S@disto , он один замых уважаемых мною людей на форуме .

Опубликовано:

И среди птушниц есть красивые недотроги, но их мало :)

Фаст с девушками такого легкого поведения я не считаю фастом, также как и со шлюхами.

Опубликовано:

*_Di@blo_* "желающих хорошо провести время" эти слова не значат , что они готовы дать любому , это значит , что они не торопяться домой .

Вообще разговор не о качестве девушек . А о фасте .

Опубликовано:
В тои-то и дело что не с шаболдами и ПТУшницами , а с симпатичными девушками .

Поверь, любая нормальная девочка не будет ходить по набережной с подружками по ночам, чтобы встретить тебя и уехать к тебе на квартиру, чтобы просто потрахаться...нормальные девочки знают себе цену...такое возможно(я имею ввиду на набережной ночью найти порядочную КРАСОТКУ, у которой в мыслях секс без обязательств), разве что в деревне какой-нибудь...

Может у тебя вкусы со мной не схожи...я на 6 даже не смотрю просто(только если для ресурса), кстати, под словом "нормальная" я подразумеваю внешне привлекательную девочку, у которой здравый ум еще имеется и она понимает, чего хочет от жизни...

Я в фаст верю, но в том плане, что сам по себе фаст произошел не намеренно(т.е. ни ты ни она ни о чем не подразумевали, даже и не думали"счас я пойду прокатится по городу, чтобы найти подходящих девушек и придатся с ними любовным утехам", для меня фаст-это что то типо того, что, ну так получилось))...ну никто ж не знал что мы настолько увлечемся...

вобщем я считаю, что у тебя фаст, но не "качественный", т.е. бесплатные шлюшки...

Хотя может ты и похож на Бреда Пита и девушки любые бросаются к тебе...но че-то я в этом сомневаюсь...

Опубликовано:

Фаст есть, его не может не быть :)

Просто процесс соблазнения протекает быстрее. То, что делается за три свидания вполне можно провернуть за одно. Вот и все. Вопрос только в силе воздействия. А сила воздействия на девочку зависит от колличества техник и уровня владения ими.

сначала научишься соблазнять за несколько свиданий, потом они станут отдаваться тебе все быстрее. В конце концов, большинство пойдет по общей схеме: знакомство + 1-2 свидания. А от туда рукой подать до фаста.

Другой вопрос нужен ли фаст, разрушающий самомнение девушек, многие из которых почему то вреят, что отдавшись сразу они становятся шлюхами? Часто лучше погулять пару раз, пусть и по часику, чем тянуть в койку сразу. Приятнее потом , просто.

А что касается приехал снял и трахнул ... легенды все это или всеядность. Если хочется трахнуть четверку зачем куда то ехать - вышел на улицу, подошел к нескольким девочкам такого уровня, одна из них точно с тобой пойдет ... от тоски.

Опубликовано:
...нормальные девочки знают себе цену...такое возможно(я имею ввиду на набережной ночью найти порядочную КРАСОТКУ, у которой в мыслях секс без обязательств), разве что в деревне какой-нибудь...

Может у тебя вкусы со мной не схожи...я на 6 даже не смотрю просто(только если для ресурса), кстати, под словом "нормальная" я подразумеваю внешне привлекательную девочку, у которой здравый ум еще имеется и она понимает, чего хочет от жизни...

Я в фаст верю, но в том плане, что сам по себе фаст произошел не намеренно(т.е. ни ты ни она ни о чем не подразумевали, даже и не думали"счас я пойду прокатится по городу, чтобы найти подходящих девушек и придатся с ними любовным утехам", для меня фаст-это что то типо того, что, ну так получилось))...ну никто ж не знал что мы настолько увлечемся...

вобщем я считаю, что у тебя фаст, но не "качественный", т.е. бесплатные шлюшки...

Хотя может ты и похож на Бреда Пита и девушки любые бросаются к тебе...но че-то я в этом сомневаюсь...

2Кокос: насчет нормальных - ты прав, вкусы у нас с тобой совпадают, для меня тоже 5-6 баллов только чтобы пообщаться и поднять себе настроение (да я зажрался, да я такой)

А насчет - "ни ты ни она ни о чем не подразумевали, даже и не думали: счас я пойду прокатится по городу, чтобы найти подходящих девушек и придатся с ними любовным утехам" - именно с таким настроением я и хожу в поле...(это так, по секрету) =) но оочень редко с таким настроением что-либо выпадает..а вот когда даже не хочешь этого, и вдруг подворачивается красивый и милый фаст - я становлюсь как охотник, который дичь почуял. =)

И кстати, даже при всех навыках, (их совсем чуть-чуть) - мы с другом пикапером поспорили покататься по ночному Питеру. Кто быстрей девушку найдет, чтобы выпить с ней чашку кофе - тот победил =)

и было условие: никаких легкодоступных, пьяных, старых и тд. ТОЛЬКО нормальные девушки.

Как видно из этого спора: - я тоже не считаю такие места сборищ по...л...душек - кладом для фастов. Так, перепихон, когда остальные девушки вымрут......

Опубликовано:
Всегда стремиться к фасту.

Тут я не соглашусь, иногда и на ДКУ тянет(поиграться). Но это наверно от того что сыт :)

Опубликовано:

бывал я в этом чудном малиннике в славном городе Н :) девочек симпатичнее 6-ти видел лишь однажды, хожу туда, когда в баню с друзьями собираюсь.

это не фаст, это место встречи спроса и предложения.

фаст это когда ты кралю из маршрутки вытаскиваешь и дерешь в соседних кустах. разницу уловил?

Опубликовано:

Фаст - штука спонтанная, когда никто не знает вначале что произойдёт

Лично меня фасты не привлекают, и было их, на пальцах одной руки пересчитать можно, могло быть и больше но интересен сам процесс соблазнения.

Садист прав , имел на на мысли с классной чиксой фаст маловероятен, если ты не Вольшанский, конечно

по поводу поста - имхо бред и детские фантазии.

Опубликовано:

Я считаю что фаст и пикап разные, несвязанные вещи.Фаст-это попадание в карту, либо девочка настолько хочет потрахаться (климакс), что прыгает на первого встречного...Про ПТУшниц и шалав согласен....Такие разводяться в секунду-пикап не нужен даже...)))))))))

Опубликовано:

Не верю, что можно просто так 7ку посадить в машину и трахнуть без какого-либо соблазнения. А еще не верю, что 7 ходит по набережной и ищит СЕБЕ (да парни сами 7к ищут) кого-нибудь потрахаться. Убедите меня, если я не прав...

Опубликовано:

Всегда стремиться к фасту.

Тут я не соглашусь, иногда и на ДКУ тянет(поиграться). Но это наверно от того что сыт :)

Я для себя одну чтучку уяснил, если мне не нужно ЛТР, или вызывать у девушки к себе чувств, то лучше всего выйти под вечер, прогуляться и цепнуть девочку. Молодой я уже, нах мне отношения.

Да и ещё одно, есть очень хорошая категория (пример) отношений - любовники. ;)

Не верю, что можно просто так 7ку посадить в машину и трахнуть без какого-либо соблазнения. А еще не верю, что 7 ходит по набережной и ищит СЕБЕ (да парни сами 7к ищут) кого-нибудь потрахаться. Убедите меня, если я не прав...

А ещё, а ещё :lol: Бе-бе-бе!

Поверь в себя!

и слова S@disto "Я не верю в фаст "

Людям свойственно меняться.

Опубликовано:
Я для себя одну чтучку уяснил, если мне не нужно ЛТР, или вызывать у девушки к себе чувств, то лучше всего выйти под вечер, прогуляться и цепнуть девочку. Молодой я уже, нах мне отношения.

Да и ещё одно, есть очень хорошая категория (пример) отношений - любовники. ;)

Ты сам:

Людям свойственно меняться.

А всёже иногда хочится ;) Я и сам ешё молод, мой самый длинный ЛТР - 1 месяц )

Опубликовано:

Фаст-это: "Я хочу! Минуту назад не хотел, а счас вот захотел!. Я хочу- я возьму то что мне нужно, потому что я Мужчина и никто не может помешать моим желаниям, тем более женщина...Женщина может лишь удовлетворить мои желания."

Опубликовано:
Фаст-это: "Я хочу! Минуту назад не хотел, а счас вот захотел!. Я хочу- я возьму то что мне нужно, потому что я Мужчина и никто не может помешать моим желаниям, тем более женщина...Женщина может лишь удовлетворить мои желания."

Согласен!

Всё зависит от настроения, если я вижу перед собой пафосную сучку у которой точёнай фигурка классная мордашка и сладкие губки + папины деньги, интелект табуретки и аухенное мнение о самой себе - тогда уж извени подвинься, но воспитать надо :D

Ну тогда друг-друга поняли :)

гг-г точно :lol:

Опубликовано:
Может у тебя вкусы со мной не схожи...я на 6 даже не смотрю просто(только если для ресурса)...

Ух ты, - чувак. Это как так ?

Я вижу семерку раз в день. восьмерку - не чаще раза в месяц. девяток - в жизни видывал раз или два.

Это ты, значит, постоянно смотришь на мужиков ?

Ну ты блин даешь :)

Уж лучше поглазеть на пятерочку.

Смело отнимай у своей шкалы отметки девочек - целый балл - а то завышаешь баллы.

Опубликовано:

Может у тебя вкусы со мной не схожи...я на 6 даже не смотрю просто(только если для ресурса)...

Ух ты, - чувак. Это как так ?

Я вижу семерку раз в день. восьмерку - не чаще раза в месяц. девяток - в жизни видывал раз или два.

Это ты, значит, постоянно смотришь на мужиков ?

Ну ты блин даешь :)

Уж лучше поглазеть на пятерочку.

Смело отнимай у своей шкалы отметки девочек - целый балл - а то завышаешь баллы.

Нифига, я с кокосом согласен! Настолько зажрался, что 6ок не замечаю уже! Только с 7ок начиная что-то ещё думаю! Так и надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...