Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ребята нужен совет.

Встретил на НГ девушку с моей школы... девушка - 8, классная фигурка... учится на журналиста, работает в газете... есть личный портфолио...

когда учились я ее не знал лично... она сама подошла (оказалось она меня знает по имени да и вообще знает) всю ночь отлично провели время... веселились, разговаривали... кинестетил... не давал скучать... в конце вечера(ночи) ступил - забыл взять номер телефона.

Но это не беда... она упоминула, что учится на одном факультете с общей знакомой... я недолго думаю, звоню знакомой - она дала ее домашний номер...

Звоню через три дня поссле НГ... была удивлена!!! предложил встретится... забились на воскресенье...

Пришла вовремя... погода отстой пошли в бар... сидели друг на против друга... с кинестетикой проблема, но не тормозил хорошо поговорили, пытался узнать ценности, смешил, девочка хорошо поддерживала разговор (задавала вопросы, интересовалась мной)... потом сама предложила прогулятться... пыталась разузнать откуда я узнал ее номер. сказал, что надо сказать спасибо одному хорошему знакомому... она сказала спасибо...

На улице ступор... начинаю тормозить... пытаюсь перевести разговор в сексуальное русло - не совсем получается... есть намеки на то, чтобы я перешел к непосредственным действиям - торможу жестоко...

уже время позднее ей пора домой... на прощанье поцеловал в щеку... опять стормозил (подставляла губки)...

Короче дело такое... прошел пока только один день...собираюсь позвонить, предложить встретится... при встрече собираюсь сразу засосать, потом сказать "Привет"... как думаете стоит сразу перейти к координальным мерам?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Как не зайду в топик у всех 8-ки. Ну да ладно, это ваши проблемы со значимостью.

По теме:

На счет засоса, телка не даст так сделать да и не надо. Просто в губы. Отпиши

Опубликовано:
Встретил на НГ девушку с моей школы... девушка - 8, классная фигурка... учится на журналиста, работает в газете... есть личный портфолио...

Завысил. Редко когда красивые девушки так понтуются.

она сама подошла

Чем активнее действует девушка - тем более активных действий она ожидает от тебя. Надо было тащить в постель сразу.

пытался узнать ценности, смешил,

не к месту и не в тему, увы.

Короче дело такое... прошел пока только один день...собираюсь позвонить, предложить встретится... при встрече собираюсь сразу засосать,

Ты уже тормоз, для неё, но может ещё прокатить - если прокатит с засосом, в любом случае ничего не теряешь, однако коли уж засосёшь - иди до зачёта.

Опубликовано:

аффтар - отдай эту девочку мне ))) ты все равно снова накосячишь ))) шучу... а если серьезно...

ты сам прекрасно видишь свои косяки... вывод - в следующий раз их просто-напросто НЕ ДЕЛАЙ!!! )))

Опубликовано:

Все прокатило!!! Сделал правда не так как думал первоначально... решил сыграть на крышеснос, немного переиграли... она меня чуть сумкой не убила, но "своевременный засос повышает... да много чего повышает"))) правда до зачета дело не дошло... договорились на пятницу... ну тут уж не отвертится)

Опубликовано:
Все прокатило!!! Сделал правда не так как думал первоначально... решил сыграть на крышеснос, немного переиграли... она меня чуть сумкой не убила, но "своевременный засос повышает... да много чего повышает"))) правда до зачета дело не дошло... договорились на пятницу... ну тут уж не отвертится)

Конкретней распиши встречу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...