Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет фотика идея классная.

У меня один товарищ одно время подрабатывал в редакции газеты фотокорром. Ему выдали хороший фотоаппарат и он ходил фотографировал разные пейзажи, памятники и т.д. Фотик был профессиональный. Так вот к нему девушки сами подходили и просили сфотографировать)))

Опубликовано:

Выбираете девушку которая вам больше всего понравилась, отходите, разбегаетесь, доганяете ее и с радосными криком "Свееееееткаа!!!!" валите ее на землю. А потом типа "Ой, не Светка. Девушка, извините ради Бога!". Помогаете ей поднятся и отряхнутся. В это время и знакомитесь. :D

Ну а если серьезно то можно так:

(П) - Привет.

(Д) - Привет/ <_<

(П) - Ты меня не помниш?

(Д) - Нет.

(П) - Вот и я тебя не помню. А жаль, было бы не плохо иметь в знакомых такую симпатичную девушку ... бла-бла-бла.

Опубликовано:
(П) - Вот и я тебя не помню. А жаль, было бы не плохо иметь в знакомых такую симпатичную девушку ... бла-бла-бла.

Можно попробовать что-то типа: "А жаль... наше знакомство могло бы принести много незабываемых впечатлений и кучу приятных воспоминаний)))"

Опубликовано:

На днях в инете...

На фото девочка сидит на камне и зовут её ЛИЛИЯ.

Природа балует нас своими выходками---ЛИЛИЯ растёт из камня.Но как бы то ни было, ты приковываешь взгляд.Догадываюсь,что вокруг сада в котором ты цветёшь,табунами ходЮт садовники с попытками пересадить в свою теплицу.

Вот и я добавил капельку влаги к подножию цветка и остановился заинтригованный....

Опубликовано:
На днях в инете...

На фото девочка сидит на камне и зовут её ЛИЛИЯ.

Природа балует нас своими выходками---ЛИЛИЯ растёт из камня.Но как бы то ни было, ты приковываешь взгляд.Догадываюсь,что вокруг сада в котором ты цветёшь,табунами ходЮт садовники с попытками пересадить в свою теплицу.

Вот и я добавил капельку влаги к подножию цветка и остановился заинтригованный....

... ветер веет трава растет с земли и нету покоя на этом берегу одинокому слону но почему же так темно в этом лифте и вороны летят на север и пальцы меня не слушаются и набирают бред на клавиатуре ...

Опубликовано:

подскажите пару фраз для молоденьких девченок(15-16)лет. Допуситим, просто иду по парку и она идет, посоветуйте ченить интересненькое.

Опубликовано:
подскажите пару фраз для молоденьких девченок(15-16)лет. Допуситим, просто иду по парку и она идет, посоветуйте ченить интересненькое.

Дружище, в этой теме 14 страниц "интересненьких" фраз и шаблонов. Но хочу тебя огорчить, если ты ни разу не бывал "в поле" и не отрабатывал подход к девчонкам, то тебе не поможет даже самый хитромудруй и креативный шаблон.

После того как поработаеш в поле, набивая шышки и в месте с тем набираясь опыта и уверености в себе, понимаеш что банальное, но правильно сказаное "Привет", может заменить любой спектакль.

Опубликовано:

Самое запонимающееся было прошлым летом: я живу в Барнауле. ПОехали мы на отдых с палатками. Сели на теплоход. Смотрим заходят две зачотные девушки. В миниюбках, с милым личиком, всё как положено. МЫ с другом думали минут 5 как подойти. И придумали: Подходим к ним и говорим: Девушки, у нас к вам немного странное предложение - "не хотите ли вы гречки?" (а на самом деле этого добра всякого у нас было ест-но много). Удивлены были:)). Потом выяснилось, что они планировали отдыхать в месте, которое в двух шагах от нас...в результате были с нами+телефоны. Вот. :)

Опубликовано: (изменено)

Друга.

Официантка, симпотная, сиськи третьего размера. На блузке - бейджик.

Она: Здравствуйте! Что заказывать будем?

бла бла бла

Она: хорошо. Что нибудь еще?

Друг: да, девушка можно вас на секундочку...

Она: да, конечно (подходит к нему)

Друг: (привстает, его глаза оказываются около ее бюста с бейджиком) простите, я по слогам читаю... Ве-не-ра. Ва-с об-слу-жи-ва-ет Ве-не-ра. Правильно? :D

Она: К++

Изменено пользователем Dekster (история изменений)
Опубликовано:

2Блин,

Вот, то что сам придумал и пару раз испробовал, может уже было:

1. На остановке подходишь к девушке, и спрашиваешь:

- Девушка, время не подскажите?

- Кончно, пол седьмого.

- Вот забавно получается, в такой(ое) прекрасный вечер(утро, день), столь замечательная, девушка стоит на остановке в полном одиночестве, а рядом с ней стоит парень, мечтающий еще раз увидеть эту девушку, насчладиться ее красотой.

.:В ответ по идее у многих видна улыбка:, .:Если же она не заулыбалась, скорчила гримассу, или сказала чтоб отвалил, значит это тупая эгоистичная курица:.

- Могу ли я рассчитывать на встречу с вами (и тут самое интересное)..., например на этом самом месте в это самое время? Только завтра. .:Не даете ей ничего вставить или возразить:. И еще поинтересоваться вашим именем.

- ИМЯ

-Мне очень-очень приятно, я ИМЯ.

И кароче дальше нужно подумать, пошевелить извилинами и кое-что состряпать.

2. Для второй ситуации нам понадобится один друг и мобила с фотиком:

Иду две цыпочки, у котрых похожи фигуры, или стиль одежды, ну не важно. Подбегаешь к ним с испугом, радостью и удивление (актерское мастерство не помешает), и начинаешь лечить:

- Девочки, вы близняшки?

а) Отвали, иди куда шел, придурок (значит девочки явно не в духе и их не трахали уже больше года);

б) нет, а с чего ты (вы) взяли? (общительные, не вредины и недотрог из себя не строят);

Далее опираемся на вариант б). Просто вы очень похожи. А знаете (можно даже закричать, чтобы был эффект неожиданности, мол вы что-то вспомнили, очень важное) что! Я должен обязательно между вами сфоткаться, чтобы исполнилось мое желание!

- ???, с их стороны непонимание.

- (Далее идет самая сложная часть, нужно так аккуратно втиснуться между ними, чтобы они не подумали ничего плохого и не дали сумкой по башке) Ну вот, там нормально, давай фоткай побыстрее! (Ваш друг должен держать камеру наготове, чтобы не заставлять девчонок ждать, они и так удивлены и возбуждены. Можно, а лучше даже нужно обхватить девчонок за кури, не ниже и не выше, ровно там, где кончается локоть и начинается ... предплечие, чтобы для отмазки получилось дружеское фото, кстати вот вам и кинестетика или как там ее?)

Все девочки, большое вам спасибо, вы мне (нам) очень помогли, теперь осуществится мое заветное желание.

- Дальше опять два варианта: а) какое? б)ничего в ответ. При втором варианте придется вам добавить: - А знаете какое?

- Мое (наше) желание, это познакомиться с двумя очаровательными особами женского пола, с которыми мы впринципе уже познакомились, только не так близко.

Побольше слов, бабы любят ушами. Ну а дальше сами додумывайте. Так у меня и у моего друга вышло подцепить двух неплохих телок, на 6.5-7 обе тянут.

Опубликовано:

я работаю в авиакомпании и хорошо канает фраза стюардесскам " девушка, если бы в нашей авиакомпании проходил конкурс красоты, вы, несомненно, победили бы!" или "....., если бы я был членом жюри, то отдал бы вам первые 3 места!" :D

Опубликовано:
На пляже можно такие:

Спорим я знаю что у тебя под купальником ?

Могу помочь помазать крем от загара !

А тебе не жарко в купальнике ?

:) сенкс, завтра купаца еду - девчёнок полюбому многа будет ;)

Опубликовано:

Ммм...

вот ещё:

ну подхожу я ей и говорю:

-А спорим я знаю что у тебя под купальником?

I -Да?Ну и что же

-...(чё отвечать то?)...

II -Отвали

-...(чё отвечать то?)...

III -Щас мой парень покажет тебе что у меня там

-Да я и сам смогу посмотреть... (и быстренько сваливать)

Опубликовано:

что приапоминается. в клубе,беру за ручку

- пошли - веду на танцпол. Она-я не умею танцевать- я, уже забурившись между танцющих пар- не волнуйся, я тоже :)

Опубликовано:

Давно так не смеялась) Детки, главное не говорите "Можно с вами познокомиться?". Скорее всего вам ответят:"Вот ты вроде большой, наверно уже второй раз с девушкой знакомишься, а подкатку умнее придумать не мог. Я просто устала по 15 раз в день на неё отвечать..." Девочка, если она ещё и с заморочками (а это 99%, и то в теории, потому что на практике все 100), не упустит шанса самоутвердится за счёт стеснительного мальчика. Просто расслабься)

А ещё мне 3 раза говорили, но оч нравилось:

*подходит такой грустный-грустный*

- А это больно?

- Что больно?

- Ну, когда падаешь с небес?

Опубликовано:
Давно так не смеялась) Детки, главное не говорите "Можно с вами познокомиться?".

А вот это ерунда. Подхожу и говорю такую банальную фразу, а на морде светится что я хочу девочку и возьму, потому что мне никто кого я хотел еще не отказывал, она прочуствовала во мне самца, для девочки это прозвучало как - пойдем потрахаемся, но не прямым текстом и она заинтересована мной.

Просто кто тебе это говорил, заморочены на словах: мол я скажу ей два волшебных слова и она моя))

Опубликовано:

а у меня как то раз и так получилось:подъезжаю к девушке,и говорю:девушка ,а хотите,я угадаю,что вы сейчас хотите,она:хочу,я: вы хотите узнать,угадаю я или нет.потом бла бла.

Опубликовано:

-Девушка, вы сейчас сильно торопитесь?

-А что?

-Не могли бы вы уделить мне немного внимания? Это займет буквально пару минут.

-А что ты хочешь?

-Понимаешь, я не мог просто так пройти мимо тебя, и вот сейчас очень жажду познакомиться, как тебя зовут?

-ИМЯ

-Очень приятно, меня ИМЯ, вот уж не ожидал положительного ответа :)

Опубликовано:

Блин, че значит завышение??? Я не понимаю, кто это придумал, всегда и везде было принято делать девушке комплименты и хорошо с ней обращаться, а не сравнивать ее с гавном.

Не понимаю.

Опубликовано:

2Карлито, значимость занижают тогда, когда твоя собственная не на высоте. Когда ты подкатываешь к дефачке на улице, изначально ты находишься в более "низком" положении, (не всегда, конечно) чем она, в этот момент не надо ей давать повод лишний раз думать о том какая она классная, мол за ней бегают все парни. А строя диалог, подобный описанному тобой, ты этот повод даешь.

Яне понимаю, кто это придумал, всегда и везде было принято делать девушке комплименты и хорошо с ней обращаться, а не сравнивать ее с гавном.

Сравнивать с гавном ее не надо, лучше общаться на уровне взаимного уважения ;).

Опубликовано:

В основном пользуюсь "Привет", но бывает сочиняю оупенеры к месту. На выходных буду оттачивать директ.

з.ы. 2Карлито если нарвался на БШ, то комплементы вообще не уместны. надо стебать.

mishany +1

Опубликовано:
Сам не побывал но все же

Подойти к ожп попросить 10 руб, сказать что на пиво не хватает, потом загоняешь что ой как то не удобно и как джентельмен ты должен вернуть, просишь у неё телефон с целью отдачи денег

Подобный идиот пристал к моей девушке, она его послала в ж. с мыслею "ДА ну нах алкаш" и дала ему полтинник на халяву :D

Опубликовано:

Сегодня ехал в метро на киевской, взгляд мой узрел 2х Девочек ммм... шестерки) нарисовал на двух листиких бумаги по три ромашки, дальше они выходят, я их догоняю и стандартный шаблон Дэушки, а вы цветы любите?

ответ: да.

я спрашиваю какие?

ответ: Герберы (другая промолчала)

Ах, но у меня только есть ромашки.... бла бла бла....

2 номера в кармане, за 1 час, который я с ними провел я узнал их насквозь! хехехе) хороший шаблончик... но когда две самки, действует эффективнее! :P ммм кажется я знаю что буду делать на выходных :rolleyes:

Опубликовано:
^^^ за самый неуверенный шаблон те 5ка. наверно на техже девушек и расчитан =)

Почему за самый неуверенный? а расчитан неважно на кого.

сработал отлично, я доволен и все довольны, чего еще надо? я выстроил систему с этими дэушками, так что я главный... а засрать можно всегда ;)

Опубликовано:

Lust релакси это не тебе было адресовано. Если честно читаю щас и немогу понять к кому я обращался.

Опубликовано: (изменено)

У меня вчера на ура сработало с 6 (маленькая, аккуратненькая брюнетка):

- Привет...

- Ээээ..привет)

- Поздравляю!)

- ???? С чем????

- Зачёт по стрельбе глазками сдала)))

- К++

Продолжить разговор и в несколько фраз довести до взятия номера труда уже не составило. Сразу оговорюсь, что этот шаблон работает только при изначально хорошем настроении...главное - чтобы был хотя бы небольшой контакт глаз и какой-то намёк на улыбку.

Изменено пользователем Дмитрий_Спб (история изменений)
Опубликовано:

Очень интересная фишка. Для этого нужен друг или просто прохожий.

Подбегаешь к девушке и говоришь:

- Можно мне с вами с фотографироваться.

- Зачем?

- Я собираю фотографии самых симпотичных девушек.

Дальше вы ее обнимаете. Если друг еще и замешкается с фоткоЙ, то можно и познакомится за это время.

Опубликовано:

Работает не плохо, но проблема возникает, когда рядоем есть подруга. Вдвоем они не всегда соглашаются сфотографироваться. Главное пробудить в девушке интерес к вашей затее

Опубликовано:

это моё первое сообщение на форуме....

может это уже кто-то и пробовал, но я придумал сам...

в понедельник попробовал вот это:

стоит 7ка, лет 27 (мне 20), курит.., подхожу...

- извините, а здесь можно курить? (висит табличка - курить запрещено)

- ... ну вообще запрещено... ну я вот курю...... можете "вон там" покурить (через 10 метров висит табличка - место для курения)

- (улыбаясь) аа, это вы меня так посылаете, да?

- К+

!далее шаблон!

- а для вас понедельник - день тяжелый?

- да..., а по мне заметно штоли? (понятия не имею что говорить, еслиб она ответила - нет, просто был уверен, что скажет - да)

- (опять улыбаясь) нет, просто хотел узнать - знакомитесь ли вы с парнями в тяжелые дни?

- (улыбка) знакомлюсь

- Алеша, оч. приятно

- Ирина, и мне приятно..., Алексей, я без пяти минут замужем.....

- (не растерялся, чуть улыбаясь) я ведь знакомиться подошел, а не сексом заниматься предлагаю....

- К++ ...... а почему не предлагаешь?

- ...... ах, да, прости=)) может быть на выходных?)

- можно....))

записываю телефон, проверяю, говорю пока... чуть отхожу и вижу:

подходит к ней ряха 2х2, чмокает, - Давно ждешь?

даже не знаю, звонить иль не звонить.... звонить, иль не звонить.... страшно, млин....

Опубликовано:

Моя каронная фраза : "Девушка, с вами сложно познакомиться ?" , в ответ 90% девушек скажет "нет", на что лучше всего сказать своё имя , например "Очень хорошо, меня зовут Дима" , дальше по ситуации )))

Опубликовано:
Моя каронная фраза : "Девушка, с вами сложно познакомиться ?" , в ответ 90% девушек скажет "нет", на что лучше всего сказать своё имя , например "Очень хорошо, меня зовут Дима" , дальше по ситуации )))

а если скажет да ? как бы вы посоветовали стебануть???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 364

Пропал… что ж теперь делать

2. 16102

Тема Галадриэль :)

3. 364

4. 16102

Тема Галадриэль :)

5. 364

• Создать...