2_L8 for u 9 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Честно тока вариться начинаю в "этом", по серьезному,почитав здесь много нужной инфы...но как-то увидел цыпочку и шаблон сам пришел на ум (мож он есть правда я не слышал):-девушка не подскажете как пройти к дому...(малая пауза)..под названием ваше сердце..Тада все прошло гладко.._))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердцеед 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Когда листовки раздают симпатичные девушки, со словами: "Ээээххх и тут фанаты. Щас распешусь" доставать ручку если есть. Но это не шаблон. Мож пригодиться кому нибуть)вот это прикололо... попробую обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl77 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Не знаю на сколько старо или не старо, вот знакомился вчера (прошел дождь и было прохладно)- Привет, тебе тепло ?- Да.- А я слегка замерз, так что я приобниму тебя и украду чуточку тепла. - Но только чуточку Ну тут и контакт пошел, т.ч. дальше проблем небыло, хотя уже довольно-таки старой фразой допинал:- Чем мы сегодня планируем заниматься после того как с ходим в кино и т.п. бла-бла-бла.(в кино не пошли решили в кафешки посидеть).PS: Для тех кто стесняется или боится быть отшитым:Вот эта ситуация позволяет немного побыть наглым, а это проще чем просто так знакомится(ну это на мой взгляд, хотя у меня трудностей в общении с девушками не было B, ну ясен пень, если она не первая сука) ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg89 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 это всё классно....но если вы применяете дежурные фразы - они должны быть естественны/конгруэнтны...т.е. нужно говорить, не то, что всю ночь заучивал (не хватало ещё и забыть при подходе)), а ТО, что в голову пришло...."привет, ты классная".....а вообще самый лучший оупенер "привет"......и если раньше мне казалось, что если я скажу супер умную фразу и мне будут давать, то теперь я понял, что это не главное.......т.к. если ты девочке тупо внешне не понравился она тебе даже номера своего не даст.......так что работаем в естественном ключе!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Power 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Сегодня вижу девушку выходит из супермаркета и идёт в одну сторону со мной. С тяжеленным пакетом еды ) Ну элементарно: "Бедные женщины" (при этом важна мимика - веселые глаза грустное лицо). Ловлю К+ и какое-то поддакивание. Затем сразу лучезарная улыбка, и блаблабла про то что им приходится таскать на себе столько тяжести Через 20 секунд я уже тащу её пакет попутно выясняя кто да что Вобщем проводил до дома (благо в одной остановке) узнал всё что хотел, достаточно заинтересовал, в гости не пошел, ещё дела были, да и не хочу рисковать девочка то мне в карту и без тараканов особых =)Еще сегодня 3е разных женщин спрашивали "вы что со всеми на улицах знакомитесь " нет, только с теми кто нравится. Есть шаблон: "Вы очень изящно изгибаетесь, но м/б лучше я вам помогу?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lakos 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Вы лучше подскажите что делать если идёт 3 и 8 (а так обычно и бывает) Как подкатить к 8 если её подруга 3 рядом трётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAgatinZ 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Вы лучше подскажите что делать если идёт 3 и 8 (а так обычно и бывает) Как подкатить к 8 если её подруга 3 рядом трётся Это как раз не сложно. Погдатывай к обеим и начинай диалог с обеими тогда все ок будет.Но это все ерунда.Вот взять телефон у 8 практический не реально будет пока она с подругой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lakos 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Вот взять телефон у 8 практический не реально будет пока она с подругой...Вот и я о том же Но вот ещё один вопрос... А в других странах где есть русские девушки ети шаблоны будут действовать? или там может мендалитет другой и у них непринято или ещё что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg89 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Вот взять телефон у 8 практический не реально будет пока она с подругой...Вот и я о том же Но вот ещё один вопрос... А в других странах где есть русские девушки ети шаблоны будут действовать? или там может мендалитет другой и у них непринято или ещё что...говори, всё там принято...если русскоговорящие....если ты имел в виду Украину...или т.п......а вообще говори что-нибудь адекватное, а то знаю я одного поэта тут...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For_um 6 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Недавно придумал для двух и более девушек: Девченки а вы моего друга здесь не видели?"Ну там описание друга" ( кстати что лучше здесь говорить), а то он пошел с вами знакомиться и пропал безвести. (хотя последняя часть под вопросом, может что-нибудь по оригинальней)Короче есть простор для БГ.Ваши мысли по усовершенствованию..... Изменено 5 августа 2007 пользователем For_um (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotIce 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Пардон за то что не сообразил придумать продолжение.Но по мнению моему скромному, лучше про то что друг пропал не говорить а то если включен BS, можно в ответ получить что-то типо - И ТЫ ПРОПАДИ! но простор есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For_um 6 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Пардон за то что не сообразил придумать продолжение.Но по мнению моему скромному, лучше про то что друг пропал не говорить а то если включен BS, можно в ответ получить что-то типо - И ТЫ ПРОПАДИ! но простор есть-Девченки, а вы моего друга не видели здесь? На вид 20-25 лет,отличительная особенность на лбу шрам в виде звезды.-Нет не видели.-Просто он с вами пошел знакомиться и исчез...-И ты исчезни -Исчезну, только сперва узнаю ваше имена и телефоны, они потребуються для дачи свидетельских показаний Делаем серьезную мину типа друг и правда пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotIce 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Пардон за то что не сообразил придумать продолжение.Но по мнению моему скромному, лучше про то что друг пропал не говорить а то если включен BS, можно в ответ получить что-то типо - И ТЫ ПРОПАДИ! но простор есть-Девченки, а вы моего друга не видели здесь? На вид 20-25 лет,отличительная особенность на лбу шрам в виде звезды.-Нет не видели.-Просто он с вами пошел знакомиться и исчез...можно добавить не дожидаясь их ответа:но вам повизло! у вас шанс знакомства с симпотичным [МАРКЕРУЕШЬ НА СЕБЯ] парнем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Читаю богачёва про наведение трансов.Пропрёт ли шаблон,который вводит в транс.а затем когда девушки(а0в секундном трансе сказать фразу с метой что девушки ралды что ты подошёл.Хз..ну например:привет вам,...(какое нибудь слово,вводящее в ступор-не могу придумать такое слово =)....!!!(в общем -фраза наводящая транс .)да,я знаю что вы рады что я к вам подошёл!)( использование транса с внушением им позитивногй реакии на тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-Dee 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Цитата(spartanec @ Aug 5 2007, 15:38) можно просто сказать что звонил твой ангел -хранитель и просил чтобы я обазательно познакомился с такой с сказочной девушки. Мож кто нить и попробует .Розвивая тему:--Привет.--...{говорить серьезно}--Ты веришь в существование ангелов, демонов, ангелов- хранителей (треп по теме на 0.5-1 мин)--... (почти все они верят ), если "нет" --Вот я тоже не верил... (рассказать о "странном" звонке) {дальше с улыбкой}-- Мне сегодня сегодня мой ангел-хранитель позвонил, и сказал, чтобы я обязательно познакомился с девушкой которую встречу в (называешь место где вы сейчас встретились) -- Как тебя зовут?... и понеслась))))RESPECT spartanec за идею))отосплюсь, пойду/поеду вечером тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For_um 6 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 --Привет.--...{говорить серьезно}--Ты веришь в существование ангелов, демонов, ангелов- хранителей (треп по теме на 0.5-1 мин)--... (почти все они верят ), если "нет" --Вот я тоже не верил... (рассказать о "странном" звонке) {дальше с улыбкой}-- Мне сегодня сегодня мой ангел-хранитель позвонил, и сказал, чтобы я обязательно познакомился с девушкой которую встречу в (называешь место где вы сейчас встретились) -- Как тебя зовут?... и понеслась))))BitchShield: - А ты че куришь?- И давно у тебя такое?- Ты из какой больницы сбежал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 А я вот только начинаю карьеру "пикАПера"... но надеюсь, что достигну успехов...пока из всех шаблонов искользовал указанные на сайте "Девушка, подскажите пожалуйста, где я могу купить мужские колготки с дырочками для волос?" почти во всех случаях К+"Девушка, а где здесь вагон-ресторан?"(в метро)Супер-шаблон.. Самому нравится)) К++ .. правда пробовал только однажды.."Девушка, у меня хомячок умер, а перед смертью завещал с вами познакомиться... Не могу не выполнить предсмертную просьбу..."Пробовали с другом на подружках... К++ ) Телефоны дали)и "Девушка, вы знакомитесь с парнями в грязных ботинках? - Нет - А мне можно, я почистил".Пробовал один раз.. Удачно.Вот. А вообще стараюсь полностью убить в себе страх подхода... Правда с 7-8ками пока что сложновато... Однако с одной получилось)))Спасибо за то, что есть пикап.Ру)) Как по-вашему, я на правильном пути?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-Dee 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 --Привет.--...{говорить серьезно}--Ты веришь в существование ангелов, демонов, ангелов- хранителей (треп по теме на 0.5-1 мин)--... (почти все они верят ), если "нет" --Вот я тоже не верил... (рассказать о "странном" звонке) {дальше с улыбкой}-- Мне сегодня сегодня мой ангел-хранитель позвонил, и сказал, чтобы я обязательно познакомился с девушкой которую встречу в (называешь место где вы сейчас встретились) -- Как тебя зовут?... и понеслась))))BitchShield: - А ты че куришь?- И давно у тебя такое?- Ты из какой больницы сбежал?Сразу три темы для разговора! 1. только кальян! а ты куришь? Что? И какие тебе нравятся? А план когда-то пробовала?)) и понеслась!2. как тебя увидел немного башню сносит от твоей красоты...3. я вообще никогда там не был! У меня здоровье отличное в поликлиннику только к стоматологу на осмотр хожу))) А что ты так о больницах заговорила?)) дальше легкий стеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Плиз, опробуйте, скажите результаты. Сам смогу опробовать не раньше выходных, но очень интересно. Только реально опробуйте (не выдумывайте истории).- Девушка, загадайте желаниеЦелуешь в щечку, кто смелее в губы- Угадал?тут либо пощечина, либо еще что-то в этом духе.Целуешь в губы- А так?Хз, как в "Такси" - або пан, або пропав.Жду результатов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex275 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 мой внутренний голос говорит, что кто-то кого-то в этом топике найобывает... wareZ! Отключи внутренний голос!!! Это необходимо сделать, чтобы пользоваться успехом у девушек!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 - Девушка, загадайте желаниеЦелуешь в щечку, кто смелее в губы- Угадал?тут либо пощечина, либо еще что-то в этом духе.Целуешь в губы- А так?Жду результатов!Охохохо...вот я обычно люблю рискованные остроумные варианты, но нужно различать киношность и реальность-чтобы все прошло удачно,ты должен оч хорошо выглядеть(НЕ ДОРОГО,а именно хорошо),иначе бичшилд ты не пробьешь. Как мини-крышеснос на свиданке я бы оч рекомендовал несколько неопытным МЧ, которым нужен предлог для поцелуя-хороший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For_um 6 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 - Девушка, с вами сложно познакомиться?- Сложно.Как парировать?Говоришь своё имя и всё . - А я не боюсь трудностей, меня зовут ....или-Давай не будем знакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corvette 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Недавно шел по парку, пивко попивал с друганом. В цветочках девченки фотались, симотичные...а я уже подпил прилично так, у меня ноги сами блин к одной из них подошли, рука обняла ее за талию, а голова сказала что я весь должен быть на первом плане(на фотке в смысле). Ну короче на фотке получилась пьяная рожа, но ее видно лучше всех. Заметте, все абсолютно спантанно, я в таком состоянии думать не мог совершенно, но получилось на ура! телефон взяли, прогулялись, потом с ними затусили в том же парке на травке... трахнули обеих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Когда листовки раздают симпатичные девушки, со словами: "Ээээххх и тут фанаты. Щас распешусь" доставать ручку если есть. Но это не шаблон. Мож пригодиться кому нибуть)Пробывал, классная реакция.Сначала К+, потом такие глаза были, когда я ручку вытащил типа чел совсем с ума сошел.Расписался протянул ей - она сказала: не не надо, модешь выбросить вон туды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dam 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 У меня прокатило следующее: (посмотрев листовку с обеих сторон) "девушка, я здесь не нашел вашего номера телефона "Правда она мой номер записала, а не я ее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host1k 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Привет! Я тебя тоже не знаю=)прикольно, мне понравилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 - Привет, а можно у тебя полизать? Далее в зависимости от ответа, но реакция (если она не тупая) К++Жесть шаблон=) Вообще рулит(с шариком обычным):-Привет! Извини презирвативы в аптеке закончились!К+++ (если нетупые) дальше БГ на полную катушку!ШАблон жесть применять токо по назначению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Кто ни будь пробывал такой шаблон: (хочу протестить и интересно. смайлами показано твоё выражение лица)-Привет! Помнишь меня? -нет-Да ладно! Меня просто нельзя забыть!!! :) -???-хм! Значит мы ещё не знакомы, я ИМЯ! :) Изменено 11 августа 2007 пользователем -= На пути =- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg89 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 ещё очень важное правило - не грузить девочку очень сильно.....это относится к господину Vladsteve. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлито 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Седня на эту фигню 5 из 5 клюнули.Проходят девчонки. ты: девочки у вас 10 рублей упали (и бежишь им за спину, типа подобрать. Они естественно поворачиваются посмотреть, что у них там выпало). Еще можно так -Ох 10 рублей обронили.Ну а дальше они говорят оставь себе или это не наше, или вообще затупят. Нужно из своего кармана взять червонец и им в руку сунуть, ну а там дальше само собой пойдет.Еще такой прикол с этим шаблоном был: я одним так сказал, а потом решил не знакомиться дальше. Так что вы думаете, они потом сами вернулись и кричат мол "Мы тут по моему еще 50 обронили, не находил?"Кароче пробуем все, должно получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George_Cluni 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Мой любимый набор для знакомства: обоятельная и добродушная улыбка, рука(протянутая для знакомства, волщебное слово привет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg89 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 ага...молодец...а вот это уже тема.....не то что придумывать супер мега забубенистые оупенеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Мой любимый набор для знакомства: обоятельная и добродушная улыбка, рука(протянутая для знакомства, волщебное слово привет)))Да, классный способ. Ведутся даже гламурные полигамные кокаиновые сучки. Только я вместо привет, говорю: "Леша".Работает 70%. Если подходишь к 2-м девченкам, одна морозится, 2-я обычно нормально реагирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg89 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 неважно ЧТО, важно КАК говоришь...а ещё прокачиваемся по Т100Б....тогда вообще пофигу что говорить)))...лучший оупенер "ПРИВЕТ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 неважно ЧТО, важно КАК говоришь...а ещё прокачиваемся по Т100Б....тогда вообще пофигу что говорить)))...лучший оупенер "ПРИВЕТ!"Любите вы назвать "лучший оупенер". Но ведь на это не кончается... -Привет!-Привет ( - , - Пошел нах и т.д.)- --тут чо-то тоже надо сказать--Так что не совсем подходит это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corvette 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 да-да, предлагаю записывать еще и продолжение подхода!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg89 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 ...а это уже отшив и его утилизация....на фразу "пошёл нах"...можно сказать: - я уже на нём, только ноги свесилили- нее...к тебе домой я не хочу...и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 - Знаеш я как истинный джентельмен пропущу тебя вперед что бы лутше рассмотреть сзади! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 вот вам ещё дежурная фразасегодня в 9 вечера (дословно не помню):ты самая красивая из всех кого я сегодня видел, а я с утра по городу мотаюсьи что, и как говорить, всё вместе важно, но по моему КАК чуть важнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий Крик 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 +Как даже не чуть, а ГОРАЗДО важнее ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazar_off 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Вот неплохой шаблон( сам по ходу дел придумал):Сижу на лавочке в парке, потягиваю Sprite, тут идёт девушка симпотичной внешности, я ей:"Девушка, я в этой жизни видел только два солнца: это звезда, и ты! Я просто сомневаюсь, что такое солнце как ты откажется попить со мной кофе!" и в кабак её поить кофем.... ну а дальше понеслась.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 вот вам ещё дежурная фразасегодня в 9 вечера (дословно не помню):ты самая красивая из всех кого я сегодня видел, а я с утра по городу мотаюсьи что, и как говорить, всё вместе важно, но по моему КАК чуть важнее..Не испытывать на практике этот шаблон! Это всеравно что сказать:"Здравствуйте! Девушка ВЫ такая привлекательная, элегантная, красивая, сексуальная, гламурная, неповторимая что рядом с вами я себя чувствую полным ничтожиством и слабаком! Можно с ВАМИ познакомится?"Это даже не дежурная фраза для знакомства это своебразный антипод шаблону!Шаблоны в попку! Самый крутой оупенер это "Привет!" развивай БГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunseeker 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 вот вам ещё дежурная фразасегодня в 9 вечера (дословно не помню):ты самая красивая из всех кого я сегодня видел, а я с утра по городу мотаюсьи что, и как говорить, всё вместе важно, но по моему КАК чуть важнее..Не испытывать на практике этот шаблон! Это всеравно что сказать:"Здравствуйте! Девушка ВЫ такая привлекательная, элегантная, красивая, сексуальная, гламурная, неповторимая что рядом с вами я себя чувствую полным ничтожиством и слабаком! Можно с ВАМИ познакомится?"Это даже не дежурная фраза для знакомства это своебразный антипод шаблону!Вот уж правда! А то прям идолопоклонничество какое-то, прям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Сижу на лавочке в парке, потягиваю Sprite, тут идёт девушка симпотичной внешности, я ей:" Девушка, я в этой жизни видел только два солнца: это звезда, и ты! Я просто сомневаюсь, что такое солнце как ты откажется попить со мной кофе!"не успееш все сказать. если только она не остановиться что бы дослушать тебя до конца. остановится она наврядли. "Девушка, я в этой жизни видел только два ....." или надо тогда кричать -" Девушка, я в этой жизни видел только два солнца! : это звезда, и ты!!!!! аууууу!!!!! Я просто сомневаюсь!!!!!!!!! что такое!!!!!!!!! солнце как ты!!!!!!!!!!!!! откажется попить со мной кофэ!!!!!!!!!!!!!!!!! эээээээ!!!!!!!!! " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ud_ 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 А я бы за обращение девушка током бы бил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Посоветуйте пионэру пикапа...Ситуация такая чистая 8ка на работе своими глазами насквозь меня сверлила всю смену(12 часов), походу я её зацепил, когда я оглядываюсь на неё 2-3 сек. и она отводит взгляд.Сегодня я рещил с ней познакомиться. Мой шаблон будет что-то вроде:-Привет.(с легкой улыбкой)-Привет.-Знаешь я решил исправить одну ошибку. Ведь мы еще не знакомы!-А как тебя зовут.-Бла бла-А меня Егор.-Давай сходим завтра в какое-нибудь кафе познакомимся поближе.Есть ли косяки , поправки и дополнения приветсвуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлито 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Седня сказал первое что в голову пришло, и оно как ни странно срботало:-Девушка, не подскажите сколько времени?-Половина седьмого.-А телефон свой не подскажите?-Зачем? -Ну как зачем? звонить вам и спрашивать время. - Дальше уже самиКостяныч, все нормально, вот только не завтра а седня, прямо сейчас или после работы. А то она заипется ждать день, и это еще очень нудно ко всему же, нужна неожиданность. И настойчивость в разговоре, излучай силу и энергию. Воть. Изменено 20 августа 2007 пользователем Карлито (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahilles 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Подходишь к девушке и говоришь "Я тебя Хочу!"два варианта развития ситуации1 Нах пошлёт2 Всё по маслу з.. знакомимся дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 -Что?-Что?Ты о чём?-Хорошо, на чём мы остановились... Ты хотела рассказать о себе.. Имя, да.. Имя скажет о многом (можно взять за плечи, но я предпочитаю играть недотрогу поначалу)_______только что придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaraT 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Не пробовал, но хочу попробовать- Добрый вечир, сержант Петренко, ваше имя и номер телефона будьласка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.