Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?

Рекомендованные сообщения

Честно тока вариться начинаю в "этом", по серьезному,почитав здесь много нужной инфы...но как-то увидел цыпочку и шаблон сам пришел на ум (мож он есть правда я не слышал):

-девушка не подскажете как пройти к дому...(малая пауза)..под названием ваше сердце..

Тада все прошло гладко.._)))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оригинальный подходик имеется! Итак, слушаем меня внимательно! КПД открывашки 100%! инфа 100%! Идешь.. Видишь любую, Абсолютно любую ОЖП! Которая идет впереди тебя, размахивая рукой при ходьбе! Приб

"Привет, давай знакомится" Лучше никто еще не придумал.

Я в последнее время склоняюсь к тому, что бы использовать соц. адекватные шаблоны. Типа: "Как пройти туда-то? (Мне нужно женское мнение...) Ок, понятно. Знаешь, ты так хорошо мне объяснила! Чтобы я бе

Когда листовки раздают симпатичные девушки, со словами: "Ээээххх и тут фанаты. Щас распешусь" доставать ручку если есть. Но это не шаблон. Мож пригодиться кому нибуть)

вот это прикололо... попробую обязательно

Не знаю на сколько старо или не старо, вот знакомился вчера (прошел дождь и было прохладно)

- Привет, тебе тепло ?

- Да.

- А я слегка замерз, так что я приобниму тебя и украду чуточку тепла. :P

- Но только чуточку :)

Ну тут и контакт пошел, т.ч. дальше проблем небыло, хотя уже довольно-таки старой фразой допинал:

- Чем мы сегодня планируем заниматься после того как с ходим в кино и т.п. бла-бла-бла.

(в кино не пошли решили в кафешки посидеть).

PS: Для тех кто стесняется или боится быть отшитым:

Вот эта ситуация позволяет немного побыть наглым, а это проще чем просто так знакомится(ну это на мой взгляд, хотя у меня трудностей в общении с девушками не было B, ну ясен пень, если она не первая сука) ).

это всё классно....но если вы применяете дежурные фразы - они должны быть естественны/конгруэнтны...т.е. нужно говорить, не то, что всю ночь заучивал (не хватало ещё и забыть при подходе)), а ТО, что в голову пришло...."привет, ты классная".....а вообще самый лучший оупенер "привет"......и если раньше мне казалось, что если я скажу супер умную фразу и мне будут давать, то теперь я понял, что это не главное.......т.к. если ты девочке тупо внешне не понравился она тебе даже номера своего не даст.......так что работаем в естественном ключе!)))

Сегодня вижу девушку выходит из супермаркета и идёт в одну сторону со мной. С тяжеленным пакетом еды ) Ну элементарно: "Бедные женщины" (при этом важна мимика - веселые глаза грустное лицо). Ловлю К+ и какое-то поддакивание. Затем сразу лучезарная улыбка, и блаблабла про то что им приходится таскать на себе столько тяжести :)

Через 20 секунд я уже тащу её пакет попутно выясняя кто да что :) Вобщем проводил до дома (благо в одной остановке) узнал всё что хотел, достаточно заинтересовал, в гости не пошел, ещё дела были, да и не хочу рисковать девочка то мне в карту и без тараканов особых =)

Еще сегодня 3е разных женщин спрашивали "вы что со всеми на улицах знакомитесь :)" нет, только с теми кто нравится. :)

Есть шаблон: "Вы очень изящно изгибаетесь, но м/б лучше я вам помогу?"

Вы лучше подскажите что делать если идёт 3 и 8 (а так обычно и бывает) Как подкатить к 8 если её подруга 3 рядом трётся <_<

Это как раз не сложно. Погдатывай к обеим и начинай диалог с обеими тогда все ок будет.

Но это все ерунда.

Вот взять телефон у 8 практический не реально будет пока она с подругой...

Вот и я о том же :(

Но вот ещё один вопрос... А в других странах где есть русские девушки ети шаблоны будут действовать? или там может мендалитет другой и у них непринято или ещё что...

Вот и я о том же :(

Но вот ещё один вопрос... А в других странах где есть русские девушки ети шаблоны будут действовать? или там может мендалитет другой и у них непринято или ещё что...

говори, всё там принято...если русскоговорящие....если ты имел в виду Украину...или т.п......а вообще говори что-нибудь адекватное, а то знаю я одного поэта тут...)))

Недавно придумал для двух и более девушек: Девченки а вы моего друга здесь не видели?

"Ну там описание друга" ( кстати что лучше здесь говорить), а то он пошел с вами знакомиться и пропал безвести. (хотя последняя часть под вопросом, может что-нибудь по оригинальней)

Короче есть простор для БГ.

Ваши мысли по усовершенствованию.....

Изменено пользователем For_um (история изменений)

Пардон за то что не сообразил придумать продолжение.

Но по мнению моему скромному, лучше про то что друг пропал не говорить :)

а то если включен BS, можно в ответ получить что-то типо

- И ТЫ ПРОПАДИ! :angry:

но простор есть

но простор есть

-Девченки, а вы моего друга не видели здесь?

На вид 20-25 лет,отличительная особенность на лбу шрам в виде звезды.

-Нет не видели.

-Просто он с вами пошел знакомиться и исчез...

-И ты исчезни

-Исчезну, только сперва узнаю ваше имена и телефоны, они потребуються для дачи свидетельских показаний

Делаем серьезную мину типа друг и правда пропал.

но простор есть

-Девченки, а вы моего друга не видели здесь?

На вид 20-25 лет,отличительная особенность на лбу шрам в виде звезды.

-Нет не видели.

-Просто он с вами пошел знакомиться и исчез...

можно добавить не дожидаясь их ответа:

но вам повизло! у вас шанс знакомства с симпотичным [МАРКЕРУЕШЬ НА СЕБЯ] парнем!

Читаю богачёва про наведение трансов.

Пропрёт ли шаблон,который вводит в транс.а затем когда девушки(а0в секундном трансе сказать фразу с метой что девушки ралды что ты подошёл.

Хз..

ну например:

привет вам,...(какое нибудь слово,вводящее в ступор-не могу придумать такое слово =)....!!!

(в общем -фраза наводящая транс .)да,я знаю что вы рады что я к вам подошёл!)

( использование транса с внушением им позитивногй реакии на тебя)

Цитата(spartanec @ Aug 5 2007, 15:38)

можно просто сказать что звонил твой ангел -хранитель и просил чтобы я обазательно познакомился с такой с сказочной девушки.

Мож кто нить и попробует .

Розвивая тему:

--Привет.

--...

{говорить серьезно}

--Ты веришь в существование ангелов, демонов, ангелов- хранителей (треп по теме на 0.5-1 мин)

--... (почти все они верят :P ), если "нет" --Вот я тоже не верил... (рассказать о "странном" звонке)

{дальше с улыбкой}

-- Мне сегодня сегодня мой ангел-хранитель позвонил, и сказал, чтобы я обязательно познакомился с девушкой которую встречу в (называешь место где вы сейчас встретились)

-- Как тебя зовут?

... и понеслась))))

RESPECT spartanec за идею))

отосплюсь, пойду/поеду вечером тестить ;)

--Привет.

--...

{говорить серьезно}

--Ты веришь в существование ангелов, демонов, ангелов- хранителей (треп по теме на 0.5-1 мин)

--... (почти все они верят :P ), если "нет" --Вот я тоже не верил... (рассказать о "странном" звонке)

{дальше с улыбкой}

-- Мне сегодня сегодня мой ангел-хранитель позвонил, и сказал, чтобы я обязательно познакомился с девушкой которую встречу в (называешь место где вы сейчас встретились)

-- Как тебя зовут?

... и понеслась))))

BitchShield:

- А ты че куришь?

- И давно у тебя такое?

- Ты из какой больницы сбежал?

А я вот только начинаю карьеру "пикАПера"... но надеюсь, что достигну успехов...

пока из всех шаблонов искользовал указанные на сайте

"Девушка, подскажите пожалуйста, где я могу купить мужские колготки с дырочками для волос?"

почти во всех случаях К+

"Девушка, а где здесь вагон-ресторан?"(в метро)

Супер-шаблон.. Самому нравится)) К++ .. правда пробовал только однажды..

"Девушка, у меня хомячок умер, а перед смертью завещал с вами познакомиться... Не могу не выполнить предсмертную просьбу..."

Пробовали с другом на подружках... К++ ) Телефоны дали)

и "Девушка, вы знакомитесь с парнями в грязных ботинках? - Нет - А мне можно, я почистил".

Пробовал один раз.. Удачно.

Вот.

А вообще стараюсь полностью убить в себе страх подхода...

Правда с 7-8ками пока что сложновато... Однако с одной получилось)))

Спасибо за то, что есть пикап.Ру))

Как по-вашему, я на правильном пути?))

--Привет.

--...

{говорить серьезно}

{дальше с улыбкой}

-- Как тебя зовут?

... и понеслась))))

BitchShield:

- А ты че куришь?

- И давно у тебя такое?

- Ты из какой больницы сбежал?

Сразу три темы для разговора! :D

1. только кальян! а ты куришь? Что? И какие тебе нравятся? А план когда-то пробовала?)) и понеслась!

2. как тебя увидел :) немного башню сносит от твоей красоты...

3. я вообще никогда там не был! У меня здоровье отличное в поликлиннику только к стоматологу на осмотр хожу))) А что ты так о больницах заговорила?))

дальше легкий стеб... ;)

Плиз, опробуйте, скажите результаты. Сам смогу опробовать не раньше выходных, но очень интересно. Только реально опробуйте (не выдумывайте истории).

- Девушка, загадайте желание

Целуешь в щечку, кто смелее в губы

- Угадал?

тут либо пощечина, либо еще что-то в этом духе.

Целуешь в губы

- А так?

Хз, как в "Такси" - або пан, або пропав.

Жду результатов!

мой внутренний голос говорит, что кто-то кого-то в этом топике найобывает... :blink:

wareZ! Отключи внутренний голос!!! Это необходимо сделать, чтобы пользоваться успехом у девушек!))))

- Девушка, загадайте желание

Целуешь в щечку, кто смелее в губы

- Угадал?

тут либо пощечина, либо еще что-то в этом духе.

Целуешь в губы

- А так?

Жду результатов!

Охохохо...вот я обычно люблю рискованные остроумные варианты, но нужно различать киношность и реальность-чтобы все прошло удачно,ты должен оч хорошо выглядеть(НЕ ДОРОГО,а именно хорошо),иначе бичшилд ты не пробьешь. Как мини-крышеснос на свиданке я бы оч рекомендовал несколько неопытным МЧ, которым нужен предлог для поцелуя-хороший вариант.

- Девушка, с вами сложно познакомиться?

- Сложно.

Как парировать?

Говоришь своё имя и всё .

- А я не боюсь трудностей, меня зовут ....

или

-Давай не будем знакомиться.

Недавно шел по парку, пивко попивал с друганом. В цветочках девченки фотались, симотичные...а я уже подпил прилично так, у меня ноги сами блин к одной из них подошли, рука обняла ее за талию, а голова сказала что я весь должен быть на первом плане(на фотке в смысле). Ну короче на фотке получилась пьяная рожа, но ее видно лучше всех. Заметте, все абсолютно спантанно, я в таком состоянии думать не мог совершенно, но получилось на ура! телефон взяли, прогулялись, потом с ними затусили в том же парке на травке... трахнули обеих.

Когда листовки раздают симпатичные девушки, со словами: "Ээээххх и тут фанаты. Щас распешусь" доставать ручку если есть. Но это не шаблон. Мож пригодиться кому нибуть)

Пробывал, классная реакция.

Сначала К+, потом такие глаза были, когда я ручку вытащил типа чел совсем с ума сошел.

Расписался протянул ей - она сказала: не не надо, модешь выбросить вон туды.

У меня прокатило следующее: (посмотрев листовку с обеих сторон) "девушка, я здесь не нашел вашего номера телефона :)"

Правда она мой номер записала, а не я ее)))

- Привет, а можно у тебя полизать?

Далее в зависимости от ответа, но реакция (если она не тупая) К++

Жесть шаблон=) Вообще рулит(с шариком обычным):

-Привет! Извини презирвативы в аптеке закончились!

К+++ (если нетупые) дальше БГ на полную катушку!

ШАблон жесть применять токо по назначению :P

Кто ни будь пробывал такой шаблон: (хочу протестить и интересно. смайлами показано твоё выражение лица)

-Привет! Помнишь меня? :)

-нет

-Да ладно! Меня просто нельзя забыть!!! :) :)

-???

-хм! Значит мы ещё не знакомы, я ИМЯ! :) :) :)

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)

Седня на эту фигню 5 из 5 клюнули.

Проходят девчонки.

ты: девочки у вас 10 рублей упали (и бежишь им за спину, типа подобрать. Они естественно поворачиваются посмотреть, что у них там выпало). Еще можно так -Ох 10 рублей обронили.

Ну а дальше они говорят оставь себе или это не наше, или вообще затупят. Нужно из своего кармана взять червонец и им в руку сунуть, ну а там дальше само собой пойдет.

Еще такой прикол с этим шаблоном был: я одним так сказал, а потом решил не знакомиться дальше. Так что вы думаете, они потом сами вернулись и кричат мол "Мы тут по моему еще 50 обронили, не находил?"

Кароче пробуем все, должно получиться.

Мой любимый набор для знакомства: обоятельная и добродушная улыбка, рука(протянутая для знакомства, волщебное слово привет)))

Мой любимый набор для знакомства: обоятельная и добродушная улыбка, рука(протянутая для знакомства, волщебное слово привет)))

Да, классный способ. Ведутся даже гламурные полигамные кокаиновые сучки. Только я вместо привет, говорю: "Леша".

Работает 70%. Если подходишь к 2-м девченкам, одна морозится, 2-я обычно нормально реагирует.

неважно ЧТО, важно КАК говоришь...а ещё прокачиваемся по Т100Б....тогда вообще пофигу что говорить)))...лучший оупенер "ПРИВЕТ!"

неважно ЧТО, важно КАК говоришь...а ещё прокачиваемся по Т100Б....тогда вообще пофигу что говорить)))...лучший оупенер "ПРИВЕТ!"

Любите вы назвать "лучший оупенер". Но ведь на это не кончается...

-Привет!

-Привет ( - :blink: , - Пошел нах и т.д.)

- --тут чо-то тоже надо сказать--

Так что не совсем подходит это.

...а это уже отшив и его утилизация....на фразу "пошёл нах"...можно сказать:

- я уже на нём, только ноги свесил

или

- нее...к тебе домой я не хочу...

и т.п.

вот вам ещё дежурная фраза

сегодня в 9 вечера (дословно не помню):

ты самая красивая из всех кого я сегодня видел, а я с утра по городу мотаюсь

и что, и как говорить, всё вместе важно, но по моему КАК чуть важнее..

Вот неплохой шаблон( сам по ходу дел придумал):

Сижу на лавочке в парке, потягиваю Sprite, тут идёт девушка симпотичной внешности, я ей:

"Девушка, я в этой жизни видел только два солнца: это звезда, и ты! Я просто сомневаюсь, что такое солнце как ты откажется попить со мной кофе!" и в кабак её поить кофем.... ну а дальше понеслась....

Не испытывать на практике этот шаблон! Это всеравно что сказать:

"Здравствуйте! Девушка ВЫ такая привлекательная, элегантная, красивая, сексуальная, гламурная, неповторимая что рядом с вами я себя чувствую полным ничтожиством и слабаком! Можно с ВАМИ познакомится?"

Это даже не дежурная фраза для знакомства это своебразный антипод шаблону!

Шаблоны в попку! Самый крутой оупенер это "Привет!" развивай БГ!

Не испытывать на практике этот шаблон! Это всеравно что сказать:

"Здравствуйте! Девушка ВЫ такая привлекательная, элегантная, красивая, сексуальная, гламурная, неповторимая что рядом с вами я себя чувствую полным ничтожиством и слабаком! Можно с ВАМИ познакомится?"

Это даже не дежурная фраза для знакомства это своебразный антипод шаблону!

Вот уж правда! А то прям идолопоклонничество какое-то, прям!

Сижу на лавочке в парке, потягиваю Sprite, тут идёт девушка симпотичной внешности, я ей:

" Девушка, я в этой жизни видел только два солнца: это звезда, и ты! Я просто сомневаюсь, что такое солнце как ты откажется попить со мной кофе!"

не успееш все сказать. если только она не остановиться что бы дослушать тебя до конца. остановится она наврядли.

"Девушка, я в этой жизни видел только два ....."

или надо тогда кричать -" Девушка, я в этой жизни видел только два солнца! :

это звезда, и ты!!!!! аууууу!!!!!

Я просто сомневаюсь!!!!!!!!! что такое!!!!!!!!! солнце как ты!!!!!!!!!!!!! откажется попить со мной кофэ!!!!!!!!!!!!!!!!! эээээээ!!!!!!!!! "

:)

Посоветуйте пионэру пикапа...

Ситуация такая чистая 8ка на работе своими глазами насквозь меня сверлила всю смену(12 часов), походу я её зацепил, когда я оглядываюсь на неё 2-3 сек. и она отводит взгляд.Сегодня я рещил с ней познакомиться.

Мой шаблон будет что-то вроде:

-Привет.(с легкой улыбкой)

-Привет.

-Знаешь я решил исправить одну ошибку. Ведь мы еще не знакомы!

-А как тебя зовут.

-Бла бла

-А меня Егор.

-Давай сходим завтра в какое-нибудь кафе познакомимся поближе.

Есть ли косяки , поправки и дополнения приветсвуются.

Седня сказал первое что в голову пришло, и оно как ни странно срботало:

-Девушка, не подскажите сколько времени?

-Половина седьмого.

-А телефон свой не подскажите?

-Зачем?

-Ну как зачем? звонить вам и спрашивать время.

- :)

Дальше уже сами

Костяныч, все нормально, вот только не завтра а седня, прямо сейчас или после работы. А то она заипется ждать день, и это еще очень нудно ко всему же, нужна неожиданность. И настойчивость в разговоре, излучай силу и энергию. Воть.

Изменено пользователем Карлито (история изменений)

Подходишь к девушке и говоришь "Я тебя Хочу!"

два варианта развития ситуации

1 Нах пошлёт

2 Всё по маслу з.. знакомимся дальше ;)

-Что?:)

-Что?Ты о чём?

-Хорошо, на чём мы остановились... Ты хотела рассказать о себе.. Имя, да.. Имя скажет о многом (можно взять за плечи, но я предпочитаю играть недотрогу поначалу:))

_______

только что придумал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...