Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
963
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
На мой взгляд, сейчас чуть ли не каждый второй с тревожностью) А вообще у всех есть какие-либо комплексы или психолог.проблемы, просто у кого-то их больше, а у кого-то меньше. Если ты сам чувствуешь, что у тебя тревожность, которая мешает жить - то обратись к психолог/психотерапевту. Онлайн сессии на авито строят копейки, от 18€ за час. Далее. 1. Найди и прочти базовую пикаперскую статью: "Любимые не бывают бывшими". 2. Если всё было, как ты написал, то ты не делал ничего ужасного и даже избежал многих типичных ошибок неопытных. Она не тревожная, просто ты её не заинтересовал в нужной степени. Заинтересованность ты отчасти сам правильно оценивал. Смотря на её дела, а не слова. С самого начала было видно, что она не вкладывается. И, кстати, про просьбу пирога - это правильное действие было, если это было ненавящево и с позитивом. 3. Видно, что тебя бомбил заваленный баланс значимости. Отсюда ищи и читай базовые статьи про баланс значимости. 4. Очевидно, что тебя защемило. Значит, ищи и читай базовые статьи про поднятие самооценки. 5. Ты не знаешь многих базовых вещей, поэтому сейчас при попытке возврата, ты только ухудшишь всё. И ты на эмоциях. Даже если тебе сейчас тут всю базу выложат. Как бы там ни было, она дала тебе опыт и, возможно, толчок для развития. Главная установка тебе: Именно сейчас все твои действия в её сторону - будут всё ухудшать и только действия в отношении себя в плане знаний и развития - дадут пользу!!! Тут многие подобное проходили и я в том числе. Значит, ещё гугли похожие темы тут. 6. Какой конкретно запрос у тебя тут? Она из СНГ или местная европейка? -
963
Привет автор, твои действия и состояние твое, в сторону ожп, при мониторинге знакомо, сам буквально еще не так давно с этим со всем жил.Спать нормально не мог, зная что мог все исправить, но разрушил из-за алкоголя.Аж вспомнил, как соцсети мониторил, когда она в сети, и типы которых она добавляла, и все гадал, с кем она и что делает) как вспомню аж смешно и грустно, от того что время на такую фигню тратил вместо того чтобы заняться чем-то полезным, но оно и понятно, когда тебя кортизоллит не по детски. Ну и к слову, моя бывшая живет фактически в 700 метрах от меня, тут дорогу перейти и как рукой подать, что я обхожу до сих пор стороной все это. Цифровой век он вообще не милостив, статусы на статусах - "разбитое сердце", а через час чье-то имя с подписью "люблю Васю" Вот не зря же про Тотальный Игнор говорят, вот и я раньше думал, что это в какой-то степени средство для того чтобы вернуть бывшую, в итоге теперь реально понимаю, что игнор это средство для возвращения самого себя, чтобы привести свою голову в порядок, и начать жить по новой. Как говорится - "чем меньше знаешь, лучше спишь" -
963
Ну вот потому от таких сторисы и скрывают. Ты вот зачем мониторишь её сети? (причем в наиболее болезненной форме) хочешь найти намёк на ее остаточные чувства к тебе? хотя они и есть, его не будет. Смирился бы ты и жил бы своей жизнью. -
963
Всё что ты описываешь похоже на рационализацию для защиты собственного имиджа Суть в том что будь у тебя альтернативы этой девушки на стороне или осознание что можешь легко найти другую подобную, вряд ли бы ты испытывал бы выше описанные эмоции и "неуверенность в собственной ценности". А так ты даже её на пьедестал вознес сказав что она вайф метериал и ты готов был остановится, и теперь пытаешься продать идею что это проблема в тебе таком сложно устроенном человеке с тонкой душевной организацией Заметь тебе это ощущение важно было получить именно от героини Речь в том что ты быстро привязываешься и становишься манипулируемым, а не то что в принципе не тебя не ведутся, а это уже имеет определенную причину под собой Не в местных дело, а в том что местные увеличивают пул конкуренции и наличие потенциальных альтернатив, среди которых тебе будет сложнее выделится и придется ходить по тонкому лезвию учитывая твою эмоциональную уязвимость Думаешь по соотношению затрат и качества самое то?) Если ты про мороз на дне рождения то проблема больше в том, что ты если я правильно помню начал оправдываться за это, а оправдываться за свои эмоции и действия это лютый низкоранговый мув. Да и не является этот эпизод вселенской причиной почему тебя слили, ведь было же что-то что привело к этому поведению Сюда эту неуверенность и страх потери собственной ценности... Вряд ли она стала бы ставить планы по переезду из страны в которой ей просто не нравится поверх отношений с мч её мечты -
963
Цена не важна, важно то как ты на него реагируешь. Вопрос адаптации. Одни начинают жалеть себя, другие воспринимают как вызов самому себе. А вторая половина сказала бы «делай больше, не скупись». И что тогда? Не надоело ещё жалеть себя?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.