Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Девушка, 24 года, расстаемся
Что за розовая ваниль, кто кого любить будет слабого, плаксивого, который не вывозит жизнь? ) Представь, твой мужик приходит и начинает с*ка ныть. И ноет каждый день, и кроме его нытья ты перестаешь видеть вообще что либо еще. ) Да у тебя стоять на него перестанет тут же. Тебя саму в депрессию уволочет от этой херни. Потом он еще перестает убирать что либо за собой, в тч носки. И вообще расклеивается. Вы автору медвежью услугу оказываете этой жалостью своей мамочкиной ) Никто такую хрень терпеть не станет, особенно 24 летние девочки от 30 летнего лба. Да и вообще, это совсем не мужественно, быть слабым и уставшим и нести проблемы плакаться в жилетку бабе своей. Хочется поныть если - есть психологи и т.д. Автор правильно написал - дома только любовь. Это самое верное поведение, какое нужно. Не надо тащить депрессию в баб, в них и так много страха, депрессий, мрачности и т.д. И так много страха перед жизнью и всем дерьмом что в ней есть. Лучше максимально далеко от этого всего держать, не напоминая, настолько насколько это возможно. Тогда женщина будет благоухать и радовать, как цветок орхидеи например сложный в выращивании, за которым строго требуется правильный уход. В любой бабе, кроме каких то толстокожих - в самой хватает страха перед болезнями близких, перед смертью и т.д.. Они, особенно молодые, сами норовят соскользнуть в отчаяние перед этим ужасом. И если такая будет видеть мужика, которого это всё рвет в клочья каждый день - это п*здец, это всё будет угрожать серьёзно её психическому здоровью. И она просто сбежит из такой ситуации. -
42
Девушка, 24 года, расстаемся
С ума сошел, а куда ее нести - проблему как не домой. Близкие люди на то и есть близкие что будут любить тебя и слабого и уставшего. Такого какой ты есть живой и настоящий. и про носки - да фигня носки, не могу представить чтобы это была причина расставания, вот честно -
342
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
Вот это я не умею делать и не понимаю как -
342
Таких много в целом да. Из не очень благополучных семей и т.д. Какие то проблемы у тебя есть, может нудный, может душный. В целом нужна сила, качество личности. Не только доброта. А то это знаешь как, по аналогии - нищий отдает женщине всё что у него есть, а нет у него ничего ) Это никому не интересно. В описываемом случае внимание и доброту женщине давал кто то лёгкий, общительный, залюбленный множеством других женщин, востребованный и желанный. Кто то, кто нёс с собой и в себе разные интересные другим людям черты, идеи и т.д. Если же ты настолько не востребован, настолько никому не нужен - виновато в этом не то что ты вёл себя прилежно и правильно. А то что ты не старался и не делал себя ценным, востребованным, желанным, харизматичным, развитым и т.д. И тут, в равной степени, если ты станешь просто стервецом - тобой также никто не заинтересуется. Это как у Макиавелли была хорошая фраза о таком "Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." -
342
Таких большинство ? Я добрый и хороший, всегда относился к девушкам порядочно, но мне ни одна не дала за 30 лет моей жизни..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.