Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак моя история продолжаеться вот мой прошлый пост http://forum.pickup.ru/t23337.html

Девочка все таже.Пишет мне смс я игнорю пока потому что не знаю тчо делать не хочу все испортить.Люди помогите!!!!

ЕЕ смс которую послала мне седня она:я к тебе отношусь как к очень хорошему другу.А что будет дальше покажет время.))) (Смайлики тоже были).

В последнем нашем разговоре (вчера) она была неадекватная какая-то.Она мотивировала свой отказ тем что она для меня маленькая(Замечу что мы одного возраста она говорит что она морально маленькая).В ее глазах я вобще такой городской крутой парень бабник.(На самом деле я не бабник :) )И поэтому насколькоя понимаю она боиться отношений со мной.Мне кажеться что ее ДОД это полная ерунда.Такое чувство что она боиться меня.И боиться отношений.

Я не знаю что это.Не надо тока Т10Д мне нужна эта девочка-у меня уже даже ярость просыпаеться что я не могу получить эту девочку.Хотя раньше мне редко отказывали.Господа советуйте.

Опубликовано:

ээээ... мэн, тебе 17 лет, чо ты паришьсо!? Забей, твоя жизнь только начинается! Кроме как Т10Д тебе ничего не посоветуют. Забей на нее

Опубликовано:
ээээ... мэн, тебе 17 лет, чо ты паришьсо!? Забей, твоя жизнь только начинается! Кроме как Т10Д тебе ничего не посоветуют. Забей на нее

Блин полюбому получить хочу.Все сделаю для этого полюбому будет моей ну скажите хотьв каком направлении копать.

(На самом деле я не бабник :) )

Поверь, она это тоже видит, и именно поэтому посылает. Продолжай игнор.

А как долго игнорить?

Опубликовано:
Пока сама к тебе не полезет. И тогда ещё проигнорь пару её попыток пообщаться.

Спасибо а что делать после этого крышеснос?Как писал товарищ выше или что?

Опубликовано:

Крышу лучше всего сносить х-ём. Посему тащи её сразу в постель - пора давно.

Опубликовано:

Крышу лучше всего сносить х-ём. Посему тащи её сразу в постель - пора давно.

Ясно значи дома,шампусик,музычка.Ясно спс ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...