Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: познакомили с подругой, вроде все ок, в гости пригласила первая, раза с 3 вызвонилась на свиданку, но потом во время свиданки на дала себя за руку взять, а так все в поряде, сама рассказывала много, меня спрашивала. На следующий день я обещал позвонить и не позвонил, вечером смску кинул: я сегодня занят, позвоню как освобожусь. Она молчит, на след. день еще кидаю-как дела, чем занимаешься-она с чужого телефона почти сразу пишет: я с друзьями гуляю, денег на мобиле нет, все ок.. и вот я выяснил на 100% что у нее был(или есть ) парень, но они очень сильно посрались, уже недели 2-3 как. Она мне об этом не говорит, хотя я и раньше догадывался, скрывает по-видимому. Подскажите, что лучше в такой ситуации мне предпринять?

Опубликовано:
Ситуация следующая: познакомили с подругой, вроде все ок, в гости пригласила первая,

А в гостях ты чё делал?

Опубликовано:

Ситуация следующая: познакомили с подругой, вроде все ок, в гости пригласила первая,

А в гостях ты чё делал?

В гости я к ней по формальному предлогу "за конспектами" зашел, а мин через 10 к ней подруга приперлась!!!

Опубликовано:

За 10 минут можно 50 раз расстегнуть и показать:) Встречайся и действуй поэротичнее,однозначно покажи свои намерения (а не "взять за руку"). Обними сразу же и скажи пару откровенно сексуальных комплиментов, так ты легко выяснишь, чего она о тебе думает, а если думает хорошо - то и продвинешься заодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...