Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О Б Р Е З А Н И Е !

Рекомендованные сообщения

Собственно вот что хотелось бы узнать:

Как вы относитесь к обрезанию?

Существует ли разница ощущений при сексе?

да и вообще что вы о нем знаете?(может кто личным опытом поделится)

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ептать,все просто...делают обрезание крайней плоти на пенисе.

на секс это ни как не влияет,если только головка члена не станет менее чувствительной.

я не обрезанный,и не горю желанием обкромсать свой болт.

• Советник

Обрезанные члены, необрезанные - пофиг.

Главное, чтобы человек был хороший :lol:

Обрезанные члены, необрезанные - пофиг.

Главное, чтобы человек был хороший :lol:

остается только поддержать тебя,Лор.

какая разница если тебя удовлетворяют,умение и опыт все равно не зависят от кусочка кожи... :blink:

Изменено пользователем Артёмка (история изменений)

2 Lora Lu

это конечно все хорошо,но это же лирика! интересна практическая сторона!

2Артёмка

Спосибо, :D но я это знал!

Существуют мнения что девушкам это нравится,если которым нет?

не сталкивался с такими девушками,да и не спрашивал,чет не приходилось такой фигней интересоваться :)

если только приперает тем дамам,которые любят помацать пенис в руках как игрушку,позабовляться с ним..

Интересно, всязи с чем возник вопрос об обрезании?

думаю автору просто приспичило узнать народное мнение.

Интересно, всязи с чем возник вопрос об обрезании?

У меня обрезан ,не по моей воле ,в детсве дело было! Вот и интересно стало!Спросить у девушки "Как тебе мой..."язык не поворачивается! Частенько увидяв слышу что-то вроле "о!интересно.., :) " и как это понять? х.з...

Изменено пользователем MOCKuT (история изменений)

Как-то читал статью одного мужчинки, обрезанного. Смысл был в том, что когда ему сделали обрезание, первое время ему нравилось такое состояние, не кончал довольно долго, девушке его это тоже вначале по вкусу было, но дальше хуже. Такие секс-марафоны по несколько часов хорошо годятся раз в месяц, но не 2-3 раза в неделю. В итоге парень уже совсем не рад. Хотя, конечно, может не все так печально, может ему просто не повезло...

я тоже блин подумываю сделать себе обрезание, чтобы чувствсительность головки понизилась и позже кончать..

интересно было бы узнать от тех, кому обрезание сделали НЕ В ДЕТСТВЕ..., стали ли они позже кончать..?!?!?

кто из вас может подтвердить этот феномен?

Изменено пользователем no problem (история изменений)
я тоже блин подумываю сделать себе обрезание, чтобы чувствсительность головки понизилась и позже кончать..

интересно было бы узнать от тех, кому обрезание сделали НЕ В ДЕТСТВЕ..., стали ли они позже кончать..?!?!?

Не лучше ли научится позже кончать без обрезания? Обратной дороги уже не будет, стоит ли идти на такой шаг?

Не лучше ли научится позже кончать без обрезания? Обратной дороги уже не будет, стоит ли идти на такой шаг?

вот в этом и вопрос. ждем мнение тех, кто себе сделал обрезание!!!!

Обрезание делают что бы вероятность занести грязь была меньше. И когда пенис встаёт там всеравно непонятоно обрезан ты или нет. Обрезание как я считаю не нужно!

Хоть мне его и детстве сделали ,но все же могу тебе сказать на 100% что кончать точно будешь позже!Объясню почему:кожа на головке без крайней плоти грубеет,поэтому снижается её чуствительность.Из опыта скажу что первая палка при воздержании 2-3 дня в достаиточно быстром темпе в среднем 20 мин, все зависит от позы.

Из опыта скажу что первая палка при воздержании 2-3 дня в достаиточно быстром темпе в среднем 20 мин, все зависит от позы.

20 минут безпрерывных фрикций? я с паузами долго могу, но непрерывно фрикции/толчки максимум 30 секунд <_<

20 минут безпрерывных фрикций? я с паузами долго могу, но непрерывно фрикции/толчки максимум 30 секунд <_<

Севсем уж безпрерывно 20 мин не реально,т.к.Просто напросто части тела начинают затекать Перерывы чтоб перевернуться,воды глотнуть ...Ну если агресивно то мин за 5-6 управлюсь не раньше!

блин, хотелось бы по больше узнать об обрезании, от большего числа людей, но топик так неудачно назван имхо, так как не конкретная проблема.

а новый делать модераторы забанят! "такой уже есть..., иди в поиск"... а в поиске пусто..

или не забаните? Модераторы!!! Человеки!!! :)

• Советник
блин, хотелось бы по больше узнать об обрезании, от большего числа людей, но топик так неудачно назван имхо, так как не конкретная проблема.

а новый делать модераторы забанят! "такой уже есть..., иди в поиск"... а в поиске пусто..

или не забаните? Модераторы!!! Человеки!!! :)

Не надо создавать новую тему, я могу переименовать этот топик, если сочту предложенное название более уместным.

хз.. без перерыва 10 минут... с перерывами пока не надоест :( не обрезан.

где-то слышал, что если обрезан, то мол служит на 5-6 лет меньше :)

---

контролируйте себя и все будет норм.)

K750i

где-то слышал, что если обрезан, то мол служит на 5-6 лет меньше

А потом что, отваливается или стирается до самого основания? :lol:

Не надо создавать новую тему, я могу переименовать этот топик, если сочту предложенное название более уместным.

я предлагаю сделать опрос (и все таки новый топик, первый пост же тоже важен..!!) тему назвать

"ОБРЕЗАНИЕ = повышенная длительность полового акта?

отвечать только тем, кому делали НЕ В ДЕТСТВЕ, плиз!"

или

"ОБРЕЗАНИЕ = повышенная длительность полового акта?

только тем отвечать, кто сможет сравнить до и после!!"

это интересует очень много парней, думаю, так как много быстро кончают, а помогает ли обрезание , можно вот таким опросом узнать.

2 no problem

Зачем так ограничивать тему? ("ОБРЕЗАНИЕ = повышенная длительность полового акта?)

Пусть кто что о нем знает сюда и пишет!

З.Ы.Сколько по уже по форуму брожу,оочень редко отвечают на первый пост,там лишь тема обозначается!

Зачем так ограничивать тему? ("ОБРЕЗАНИЕ = повышенная длительность полового акта?)

Пусть кто что о нем знает сюда и пишет!

тут нужны посты определенных людей, не простро кого нибудь, кто где то что то слышал!!!!

нужен опыт тех, кто может сравнить до и после!!!!!!

если оставить так, то "нужные" люди может даже и не захотят до конца читать...

-> если пикапера спросить: "расскажи как соблазненять!", то он только вздохнет от очередного тупого вопроса... или в лучшем случае, если у него хорошее настроение, то может сам наведет тему конкретнее, например сросит "что конкретно интересует, зачем это спрашивающему" итд..

неужели это не понятно? тем более связь между обрезанием и длительностью акта теоритически очевидна, осталось только эмпирически проверить путем опроса!!!

моды, жду разрешения! :D

фигня! Дед обрезан - в полтинник второе дыхание только открылось!

сам обрезан в детстве - не знаю, мне нравится, считаю что более гигиенично (ничего не скапливается под крайней плотью)..

на счет пониженной чувствительности - есть такое дело..

первый сексуальный опыт был под контролем..

З.Ы. и джинсами ничего не зацепляется :lol:

Изменено пользователем Mast3r (история изменений)

Вид обрезаного члена - необычно, но ничего особенного.

Ощущения женские - как и с необрезаным.

МЧ с обрезанием был один. Проблема была. Слишком долго не кончал, пониженая чувствительность головки. Иногда мог не кончить вообще. Меня это напрягало и физически (ну сколько же можно!) и морально (неприятно когда мужчина не кончает).

Естественно полное ИМХО

факт №2 В попу заезжать обрезанным на много легче :)

Факт №1 ВИЧ урвать сложнее - обрезанным!

ТОВАРИСТЧЧЧ ДОРОГОЙ, ВИЧ "ловят" через слизистую, через жидкости организма. Главным делом через кровь, которая выделяется и у тебя и у партнёрши минимально. Вы её и не видеде! Причём здесь обрезавние?!!!

На счёт попы не знаю, не увлекался!

А, коли обкромсаться захотелось, так воляй! Флаг тебе в конечность!!!

Хотя на сегодняшний день разници нет!

ТОВАРИСТЧЧЧ ДОРОГОЙ, ВИЧ "ловят" через слизистую, через жидкости организма. Главным делом через кровь, которая выделяется и у тебя и у партнёрши минимально. Вы её и не видеде! Причём здесь обрезавние?!!!

Ты прав только на половину! Вирус попадает через микротравмы ,провильно, из житкостей,а микротравмы образуются от трения !

Лично я считаю, что обрезание очень хорошая штука.

Сам обрезан (где-то лет в 10), потому что всякая хрень скопилась до такой степени, что даже в туалет по маленькому не мог пойти.

Сейчас ни капли не жалею, и маме с папой спасибо говорю B)

Что касается тех, кто быстро кончает, то это решение проблемы. (Только вот после операции прийдется 2 недели спать голым, на спине, да еще и в таком виде по хате ходить!!! :D )

Как врач будущий всем советую B) . Но, опять таки это дело каждого. (ИМХО!!!)

ЗЫ. 2 MOCKuT: Вирус попадает главным обром через уретру(дырочку на кончике B) ) вместе с влагалищными выделениями, в которых и содержится вирус.

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
Ты прав только на половину! Вирус попадает через микротравмы ,провильно, из житкостей,а микротравмы образуются от трения !

Это и иммелось введу!!!

• 2 недели спустя...

а вообще ужасно интерессно, есть ли среди нас такие, у кого обрезание, но при этом все таки проблемы с преждевременной эякуляцией??? я уже скоро к урологу...)))

короче, кто ОБРЕЗАН КОНЧАЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО???(как быстро?)

Ересь 100%

Обрезание в Европе очень ценится т.к это гегейнично! 90% населения мужчин в Европе делают обрезание B)

:blink: Сам обрезан! В детстве (по мед. показаниям).

Считаю что у обрезанных чуствительность в начале лучше т.к. затем немного уменьшается.

Лично мне мой обрезаный нравится.

По поводу ощущений у женщин: если в течении долгих месяцев она имела 1го партнера (не обрезанного) а потом попробовала с обрезанным или даже ее постоянный сделает обрезание- конечно разница будет чувствоватся и в лудшую для нее сторону, на ощущения ведь влияет еще и форма члена.

А ведь где-то в африке есть племена, в которых обрезают ДЕВУШЕК. :blink:

как вы на это смотрите? :D

А ведь где-то в африке есть племена, в которых обрезают ДЕВУШЕК.

как вы на это смотрите?

Негативно... инквизиция в средневековье применяла такую меру для ведьм ;).. считалось, что в клиторе содержаться всевозможные вещества, которые влияют на психику и т.д.

Во всеми любимом США сейчас существует мода на "обрезанных", типа так эстетичнее... B)

До нас, надеюсь, не дойдет... считаю лишним обрезать то, что должно было по природе вырасти...

А ведь где-то в африке есть племена, в которых обрезают ДЕВУШЕК.

как вы на это смотрите?

Негативно... инквизиция в средневековье применяла такую меру для ведьм ;).. считалось, что в клиторе содержаться всевозможные вещества, которые влияют на психику и т.д.

К стати и там девочкам делают обрезание тоже для ее якобы их очистки, только обрезают половые губы.

Варвары какие-то! :angry: всю красоту портят :(

Изменено пользователем auburn (история изменений)

я еще слышал, они им в Африке обрезают клитор опасаясь, что он "вырастит до размера пениса и девушка превратится в... шлюху(или в ведьму, не помню точно..)" вот так вот.

но все таки интересно, есть среди нас такие пацаны, кто ОБРЕЗАН и СТРАДАЕТ преждевременной эякуляцией??

"я еще слышал, они им в Африке обрезают клитор опасаясь, что он "вырастит до размера пениса и девушка превратится в... шлюху(или в ведьму, не помню точно..)" вот так вот.

но все таки интересно, есть среди нас такие пацаны, кто ОБРЕЗАН и СТРАДАЕТ преждевременной эякуляцией??"

-НЕ А!!!я тоже обрезан,подруга называет меня-"Моньяк с энерджайзером"

но все таки интересно, есть среди нас такие пацаны, кто ОБРЕЗАН и СТРАДАЕТ преждевременной эякуляцией??

Есть я же написал что мяня и девушек все устраивает.

Если тебе скажут что после обрезания

ты 100% будешь кончать на 5той фрикции то этот чел. некомпетентен в этом вопросе, да еще и wудак.

В какои-то азиатской стране есть древний праздник фалоса. и его изображают обрезаным

И еще: кто нибудь видел реалистичные фалоимитаторы необрезанными????????

Изменено пользователем auburn (история изменений)
Есть я же написал что мяня и девушек все устраивает.

Если тебе скажут что после обрезания

ты 100% будешь кончать на 5той фрикции то этот чел. некомпетентен в этом вопросе, да еще и wудак.

короче я на след. неделе к урологу))) :D:D:D

(только я не совсем пойму твой пост.. все таки есть???)

Изменено пользователем no problem (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...