Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Насколько я знаю-воздействие на подсознание,т.е.методики наведения транса,отключение защитных психо-барьеров...)..

Опубликовано:

жестикулируй так, как будто ты с девушкой занимаешься любовью - сам же разговаривай об обычных обыденных темах; иногда вздыхай, пару раз можешь облизнуть губы, вообрази что ты действительно сейчас с ней занимаешься любовью,,

экспериментируй ;)

Опубликовано:

Меня эта вещь очень вставила. Главное – верить! Первые две недели усердно тренировался. Были невербальные подтверждения, но меня больше интересовали вербальные. Наконец-то это чудо произошло. Сначала, когда я пил колу с бутылки, моя одногруппница сказала, чтобы я не пил так сексуально. Позже несколько девочек сказали, что у меня шлюховатые глаза. Другую вообще колбасило в моём присутствие.Единственное, что она постоянно говорила: « Вот ты кот. Котяра…». И другие приятное слова в мой адрес.

Мат Запрещён.

Опубликовано:
жестикулируй так, как будто ты с девушкой занимаешься любовью - сам же разговаривай об обычных обыденных темах; иногда вздыхай, пару раз можешь облизнуть губы, вообрази что ты действительно сейчас с ней занимаешься любовью,,

Это СОС сигналы, мелочь. Похоже, что такое реальный СОС здесь никто не знает :)

СОС - Система Обхода Сознания. Целая концепция, со своими правилами и эффективными техниками.

Опубликовано:

СОС - Система Обхода Сознания. Целая концепция, со своими правилами и эффективными техниками.

<{POST_SNAPBACK}>

Каюсь :D Я знаю, что такое "реальный СОС, как целая концепция, со своими правилами и эффективными техниками." :)

Если ты знаешь, что это, тогда не удивляйся, что люди нифига не расписывают. Нам может быть элементарно влом :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

И естественно открывать тайны вы не будете? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
нашол посылание на етоу ситему......заинтересовался.........хочу спросить ктото такое пробивал?

<{POST_SNAPBACK}>

На выпивших девушек действует как виагра... :lol: Приходится отбиватся.

А сам по себе метод долгий, изрядно подгружающий мозги, мне больше нравится реально приставать.

Опубликовано:
Например

реклама.

Сорри, не подумал, что это конкурент )

TO JUST

а что там было? 

скинь в личку

Набери в яндексе СОС (или полностью) и смотри.

Опубликовано:

Видел, пробовал, рекомендую юзать как пищевую добавку, в чистом виде эффект будет плачевным. Нужно делать так же естественно и неявно как АМ. Многие СОСовцы часто делают это на столько неадекватно, что становится просто смешно :)

Опубликовано:
Видел, пробовал, рекомендую юзать как пищевую добавку, в чистом виде эффект будет плачевным. Нужно делать так же естественно и неявно как АМ. Многие СОСовцы часто делают это на столько неадекватно, что становится просто смешно :)

<{POST_SNAPBACK}>

+1 главное адекватность.

Опубликовано:

Наконец разобрался.

Разработчик етой системы - Лесли, Лео Пард - бывшые "Богачевци". У них там конфликт возник и они переодически гонят друг на друга......так, проехали.

Название болие глобальное, чем сама техника. При умном подходе самому можно интерпритировать ее к другим видам жызнедеятельности. Поначалу требуется конгруентность, легка к переводу в "неосознаное знание".

кому надо дам ссилку на сборную статтю с их сайта. пишыте в личку

Опубликовано:
Где грань этой адкватности? А примеры можно.

И когда уместно применение этой техники?

<{POST_SNAPBACK}>

Все описано в самой технике... грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.

У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.

Опубликовано:
1. Все описано в самой технике...  грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.

2. У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не совсем согласен... ИМХО грань немного раньше, чем "становиться посмешищем". А вот чтобы ощутить эту грань ессно практика и опыт. У самого невсегда выходит, но до посмешища не доходило. Просто человек начинал обращать на это внимание!

2. Не понял высказывание...

Опубликовано:

wsdogg

в чистом виде эффект будет плачевным.

а что такое в чистом виде?

Нужно делать так же естественно и неявно как АМ.

ам=альфаМ? согласен, параллель уместная. и то и другое действует на глубокую подкорку, как некое самцовое поведение.

Многие СОСовцы часто делают это на столько неадекватно, что становится просто смешно

особенно те, которые прогуливают важные занятия :lol:

Опубликовано:
wsdogg
в чистом виде эффект будет плачевным.

а что такое в чистом виде?

Значит пользоваться только этим, причем очень "фанатично".

Нужно делать так же естественно и неявно как АМ.

ам=альфаМ? согласен, параллель уместная. и то и другое действует на глубокую подкорку, как некое самцовое поведение.

Аналоговая Маркировка.

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что СОС базируется на прикосновениях ?

И где вы читали об этой тактике? киньте ссылку в личку плизз

Опубликовано:
Наконец разобрался.

Разработчик етой системы - Лесли, Лео Пард - бывшые "Богачевци". У них там конфликт возник и они переодически гонят друг на друга......так, проехали.

Название болие глобальное, чем сама техника. При умном подходе самому можно интерпритировать ее к другим видам жызнедеятельности. Поначалу требуется конгруентность, легка к переводу в "неосознаное знание".

кому надо дам ссилку на сборную статтю с их сайта. пишыте в личку

Про конфликт тоже интересно :)

Где ты про это читал?

Написал тебе в личку, кинь пару ссылок, плиз.

Буду благодарен :D .

Опубликовано:
Где грань этой адкватности? А примеры можно.

И когда уместно применение этой техники?

<{POST_SNAPBACK}>

Все описано в самой технике... грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.

У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.

<{POST_SNAPBACK}>

Грань между тем, что ты делишься с девушкой ресурсом, и тем, что ты возбуждаеш девушку невербаликой. очень тонка. Иногда мне кажется, что её нет.

Опубликовано:

Подумалось почему такую простою по сути систему не изобрел тот же богачев или еще хто.

Весь прикол в целях методов. Веть если медисон писал как класно можно совратить офиціантку, то уже в богачеве исключил работу из мест пикапа, чем показал свою ограниченость ИХМО. Исконно руское на "на работе не сру" (цитата, из песни слов не вікинеш). И стоило челу (Лесли) отойти от Богачева и Ко. ток сразу пробелы в запоняются и находится методы по пикапу на работе.

Опубликовано:

Если кто пробовал СОС, опишите, как вы учились, через какое время появились результаты (я имею в виду: от знакомства до секса, а не просто слова - "как ты сексуально пьешь колу"). Хотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.

Опубликовано:
1. Все описано в самой технике...  грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.

2. У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не совсем согласен... ИМХО грань немного раньше, чем "становиться посмешищем". А вот чтобы ощутить эту грань ессно практика и опыт. У самого невсегда выходит, но до посмешища не доходило. Просто человек начинал обращать на это внимание!

2. Не понял высказывание...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ну да раньше :D , это и имел в виду.

2. Когда ты представляешь как трахаешь девицу невольно получаешь положительный ресурс - возбуждение. Твоя невербалика начинают соответсвовать твоему возбуждению. Которую начинают воспринимать окружающие. В общем мне кажется дело не в выполнении упражнений... а в ресурсе который они дают. Тупое выполнение упражнений ничего не даст... все дело во внутреннем настрое. (Не знаю насколько понятно изложил мысль, хочу лишь подчеркнуть - это мой мнение. Не претендующие на истину, но таковой для меня являющейся...)

Опубликовано:
Если кто пробовал СОС, опишите, как вы учились, через какое время появились результаты (я имею в виду: от знакомства до секса, а не просто слова - "как ты сексуально пьешь колу"). Хотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.

<{POST_SNAPBACK}>

Специально не учился... просто давно попадалась книжонка на данную тематику (не помню как называется), прочитал, попробовал пару раз... эффект вроде был... а может просто так совпало. А может это страус злой... а может и не злой...

черт его знает... но ИМХО - техника не является панацеей. А лишь как дополнение к общему так сказать.

Опубликовано:

Just

Значит пользоваться только этим, причем очень "фанатично".

согласен. а кто говорит про фанатичность?

могу лишь сказать на тему этих прений, что любую тему надо все-таки от первоисточника воспринимать, а не через испорченный телефон.

Аналоговая Маркировка.

ха-ха. ох уж эти аббревиатуры.

HUGO

Правильно ли я понял, что СОС базируется на прикосновениях ?

хмммм.... есть возбуждающие жесты, есть возбуждающие прикосновения, есть вообще вербальный СОС. что интересует? B)

SanyoK

Хотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.

если ты имеешь ввиду невербальный СОС, то как его пересказать словами??? Вот именно, что ничего особого не происходит на взгляд со стороны, и ты сам ничего сознательно не замечаешь в своих действиях. Разговор о погоде - вот наиболее достоверное описание.

только... девка при этом ведется как кошка на валерьянку.

Опубликовано:
SanyoK
Хотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.

если ты имеешь ввиду невербальный СОС, то как его пересказать словами??? Вот именно, что ничего особого не происходит на взгляд со стороны, и ты сам ничего сознательно не замечаешь в своих действиях. Разговор о погоде - вот наиболее достоверное описание.

только... девка при этом ведется как кошка на валерьянку.

<{POST_SNAPBACK}>

так как этому научиться? методом проб и ошибок? на тренингах?

Опубликовано:

Это надо почувствовать.

Сегодня в метро применил технику СОС: сижу напротив девушки немного переглядок, затем игнор с моей стороны. применяю технику а девушка вдруг покраснела и смушаться начала. Догадываетесь какие у нее мысли в голове ;)

Опубликовано:
Это надо почувствовать.

Сегодня в метро применил технику СОС: сижу напротив девушки немного переглядок, затем игнор с моей стороны. применяю технику а девушка вдруг покраснела и смушаться начала. Догадываетесь какие у нее мысли в голове ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Если у нее мысли в голове, то СОС не прошла, так как она осознала и засмущалась.

Опубликовано:

sanek

так как этому научиться? методом проб и ошибок? на тренингах?

да ну, какие нафиг тренинги! ;) возьми пару простых сос-жестов и встраивай их в свой стиль общения.

рекомендую неофитам начать с "потисканье жопы" и "пожиманье 2 сисек". потому что они часто прокатывают даже если дева осознала. говори ни о чем, делай в среднем 1 вж в минуту.

banzaich

Если у нее мысли в голове, то СОС не прошла, так как она осознала и засмущалась.

точно. но какие-то вж прокатывают и так, якобы шутка. а какие-то нет, неопнятны или оскорбительны типо.

смущение - тоже сама по себе хорошая технология. опять же, немаловажно смущать прилично.

Опубликовано:
точно. но какие-то вж прокатывают и так, якобы шутка. а какие-то нет, неопнятны или оскорбительны типо.

смущение - тоже сама по себе хорошая технология. опять же, немаловажно смущать прилично.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну когда не прокатывают, чаще всетки К-.

Смущение - вещь! Но это другая немного песня=))

Опубликовано:

Ехал сегодня в электричке. Решил попробывать. Девушка рядом стоял, ну я обрушил на нее всю силу своей сексуальной невербалики и тут....надо сказать что рядом ехали еще люди. Вообщем отриагировала девушка или нет, заметить не успел, зато два грузина начали стрелять в меня глазками. До этого стояли как мумии. Пришлось отступить на зарание приготовленные позиции - в тамбур. Вот что СОС животворящий делает.

:rolleyes:

Опубликовано:
Ехал сегодня в электричке. Решил попробывать. Девушка рядом стоял, ну я обрушил на нее всю силу своей сексуальной невербалики и тут....надо сказать что рядом ехали еще люди. Вообщем отриагировала девушка или нет, заметить не успел, зато два грузина начали стрелять в меня глазками. До этого стояли как мумии. Пришлось отступить на зарание приготовленные позиции - в тамбур. Вот что СОС животворящий делает.

Вах! Шалун :) )))

+1

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вань, ты это... Поаккуратнее... А то доэксперементируешься=))))

А то после техники СОС, придется СОС орать на всю электричку=))))

Опубликовано:
возьми пару простых сос-жестов и встраивай их в свой стиль общения.

рекомендую неофитам начать с "потисканье жопы" и "пожиманье 2 сисек". потому что они часто прокатывают даже если дева осознала. говори ни о чем, делай в среднем 1 вж в минуту.

как встроить жесты? насколько явными/неявными они должны быть? просто воображать, как я ее ласкаю, или занимаюсь с ней любовью? а в результате появяться микродвижения, которые она будет замечать на подкорке? я правильно это понимаю?

Опубликовано:
Насколько я знаю-воздействие на подсознание,т.е.методики наведения транса,отключение защитных психо-барьеров...)..

Ага транс будет у окружающих :) А грузины в трансе опасны!

Опубликовано:

чисто_теоретик: для начала прочитай 100 раз орфографический словарь великого и могучего русского языка, думаю это заодно повысит твой IQ, может разу к 100 даже просветления достигнешь.

к остальным: не имею ничего против, но объясните мне, каким образом СОС погружает в транс?

Опубликовано:
Вань, ты это... Поаккуратнее... А то доэксперементируешься=))))

А то после техники СОС, придется СОС орать на всю электричку=))))

Если что я им ТОП продемонстрирую...их никакой сексотранс не спасет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...