Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро девушке 18!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моей девушке скоро исполняется 18 лет. От всей души хочу её как следует поздравить, приятно удивить, порадовать её в этот день. Вопрос, как это сделать? Что девушке можно подарить и каким образом её поздравить, чтобы это было лучший день рождение в её жизни! Помогите пожалуйста. Поделитесь опытом. Что вы дарили и как всё это дедали. Хочу быть на высоте, чтобы она осталась довольной. :)

Опубликовано:
Моей девушке скоро исполняется 18 лет. От всей души хочу её как следует поздравить, приятно удивить, порадовать её в этот день. Вопрос, как это сделать? Что девушке можно подарить и каким образом её поздравить, чтобы это было лучший день рождение в её жизни! Помогите пожалуйста. Поделитесь опытом. Что вы дарили и как всё это дедали. Хочу быть на высоте, чтобы она осталась довольной.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Читай форум - таких тем было как минимум несколько.

Опубликовано:
Моей девушке скоро исполняется 18 лет. От всей души хочу её как следует поздравить, приятно удивить, порадовать её в этот день. Вопрос, как это сделать? Что девушке можно подарить и каким образом её поздравить, чтобы это было лучший день рождение в её жизни! Помогите пожалуйста. Поделитесь опытом. Что вы дарили и как всё это дедали. Хочу быть на высоте, чтобы она осталась довольной.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дело мне кажется не в подарке , а как подарить!

можно подарить обычный цветок , да так , что она на всю жизнь запомнит ;)

Опубликовано:

Что подарить говоришь?.

1) Если это ТВОЯ девушка, то ты наверное знаешь что она любит, чем интересуется, от чего тащиться что терпеть не может :)

Можно купить бооольшого плюшевого медведя, слона, собачку , только крокадила не покупай (неправильно поймут)

Если любит цветы можно заказать супер мупер букет или подарить ей цветок в горшке (пальму, живое дерево, дерево банзай или еще какое растение)

Хороше настроение. Прогулку на воде (арендовать лодку, купить билеты на корабль)

Купить колечко или кулон (золото, серебро) на что деньги есть и насколько она для тебя близкий человек.

Главное чтоб подарок был от души и был нужен и прикольный.

Купи ей кучу сердец надувных и надуй их гелем привяжи к ним подарок и такое чудо принеси ей на день варенья. Если денег не жалко своид ее в магазин какой она хочет и купи ей что она хочет. Подари ей крутое женское белье - шолк со всякими там кружавчиками

Не стоит дарить кострюли, гладильные доски и прочую хрень

(берешь сырое сердце свиное на рынке, замораживаешь его в морозилке в замороженноге вбиваешь нехилый гвоздюку все ложишь в коробочку и даришь(способ как избавиться от девушки))

Опубликовано:

обвижи себя подарочной ленточкой и смело иди на денюху....думаю всё же довольное личико она из вежливости сделает. В нете подарков и задумок куча

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...