Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит впрягаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позакомился с девушкой 6.5 17 лет (как и мне). Было пару свидвиданок. Потом типа ДОД. Через 2 недели звонит, давай встретимся, хочу тебя увидеть. Ну встретились, посидели поржали и разошлись. Теперь она мне каждый день звонит, знакомит со своими пдругами, везде меня таскает с собой. Вообщем 70% свободного времени мы проводим вместе. Не могу понять что она хочет, у нас с ней совершенно разные интересы. Хочу спросить есть варианты по развитию отнашений с ней???

Опубликовано:

Улыбнуло...

везде меня таскает с собой. Вообщем 70% свободного времени мы проводим вместе. Не могу понять что она хочет

Она не хочет, она уже сделала... подружку из тебя :)

Она просто чувствует твою заинтересованность в себе, вот и играет :)

Ты в ДОДе...

Лечение тебе пока что только одно - игнор тотальный на время :)

А что ты хочешь то от нее?

Опубликовано:

Что она хочет - это вопрос номер 2.

Есть варианты по развитию отношений - это вообще не вопрос, варианты есть всегда.

Вопрос номер 1 - ты его не задал - ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ от нее и этой ситуации. Ответ на этот вопрос и должен быть твоей целью!

Опубликовано:

хочу с ней ЛТР. Я понимаю что она хочет сделать из меня подружку, поэтму никогда не слушаю разговоры про ее проблемы, в обществе ее подруг постоянно стебу ее

Опубликовано:

Дак ты уже подружка...

Ты слишком много времени с ней проводишь...

Так что щас игнор... тотальный игнор на недельку-другую... а потом вызвон и вытаскивай на свиданку один на один... а что там делать - кури форум и сайт и факи :)

Опубликовано:

мне кажеться, что это было её Б на твоё Д. Но своим поведением ты привратился в её подружку. Сильно много времени ей уделяешь. Поставь себе конкретную цель. Для начала трах, потом ЛТР. И чётко иди к этой цели. Она почувствует твою уверенность! Для начала устрой игнор на недельку, а потом появись уже в новом облике - в облике её парня!!!

Опубликовано:

да игнор уже был 2 недельки, я специально мутил с ее подругой, мне кажется из-за этого она и начала со мной опять общаться, причем каждый раз когда я ей рассказываю про какую-либо девочку, она на это негативно реагирует ( в основном меняет тему). Или когда я вижу симпатичную девочку и хочу с ней познакомиться, она обижается на это. На вопрос почему она обиделась ничего не отвечает!! Что это означает????

Опубликовано:
да игнор уже был 2 недельки, я специально мутил с ее подругой, мне кажется из-за этого она и начала со мной опять общаться,

Смотри, игнор у вас уже был, и несколько помог сблизиться, но пока недостаточно. Почему ты его не делаешь опять?

Опубликовано:
Или когда я вижу симпатичную девочку и хочу с ней познакомиться, она обижается на это.

Обажаю так издеватся над ДОДом :) Ревность восновном всегда срабатывет.

Тебе дали правильные советы, нужно её поигнорить, она к тебе привыкла и просто так отпустить не захочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...