Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки в Сиднее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Кирилл, мне 18 лет. Живу в Сиднее, Австралия. Работу в ресторане и учусь.

Постоянной девушки нет, есть девушка, с которой нас связывает глубокое чувство, но мы не может быть вместе в связи с обстоятельствами. Но история не об этом.

В австралию мигирировал 2 года назад из Беларуси. В минске был начинающим пикапером, нравилось :rolleyes:

2 дня назад я закрывал магазин, и в дверь постучалась девушка 7ка, я открыл, на губах крутилось " sorry we are closed '. Но она протянула мне листочек бумаги, как я обнаружил минуту спустя, там было написанно. Мелисса - *номер телефона*. Девушка мне понравилась, но звонить или писать я нестал сразу. ПОдождав 4 дня, я написал ей смс . (потому что по телефону на английском, с моим акцентом, общаюсь не очень). Напмсал, мол, что обычно бумагу я переупотребляю( recycle) но ее улыбка запала мне в голову и я решил дать ей шанс :rolleyes: . Некоторое время спустся , она ответила, и мы мило пообщались. Назначили встречу, сегодня, я купил два билета в кино, в 9-15 вечера, встречаемся в 8 15. Под конец общения я ей сообщил, что русский, она сказала, что для нее это не проблема.

1) Она во мне заинтересованна, не хочу этого потерять.

2) Английский язык - небольшая проблема. Понимаю я все, говорю неплохо, но когда кто-нибудь не может понять мой акцент, я сбиваюсь. вообще это мой первый опыт с англоговорящей девшукой.

3)Пока собираюсь одеться "по взрослому" :D ребашку, джинсы. Ей 16, не знаю какие у тинейджеров автрлийскых вкусы :ph34r:

Дайте советов кто может. Как себя вести? больше молчать и слушать или пытаться разговорить ее?

Кочу довести до ЛТР.

Помогите советом, спасибо!

зы. Форум курил 2 месяца ;)

Опубликовано:

плохой англицкий - это твой таракан! Мне кажеться, что некоторый акцент и запинки в речи добавят тебе дополнительный шарм в её глазах.

Собственно обсуждать пока нечего. Обсудим после того, как свиданку проведёшь. Просто действуй!!

сильно не парься, она ведь даже сама проявила интересе к тебе! Все должно быть ОК!!!

good luck!

Опубликовано:

Возможно что и заблуждаюсь, мне кстати многие говорилил что мой акцент очень эротичный=) . Но такой я уж человек, иногджа на меня находит - и я теряю уверенность. В общем, поставить задачу поцеловть ее на сегодня, это нормально? после свиданки тогда напишу филд-репорт =). Я просто не совсем понимаю что у них, автралийских тинейджеров, на уме)

Опубликовано:

Пикап штука универсальная, работает не только в зоне СНГ.

Все правила остаются теми же, так что действуй.

Опубликовано:

Итак, свидание номер 1. :)

Я пришел в шоппинг-центр полчасика раньше - подышать воздухом, прогуляться, но провел почти все время куря пикап форум с моего КПК. :P

В 8-15, привел себя в форму (рубашка, стильные джинсы, в общем, оделся так, чтобы было видно что не молокосос, но в то же время просто и открыто).

Договорились встретиться у ресторана , где я работаю. Тут я решиль сделать маленький крышесносик :P

Открыл магазин(благо, ключ у меня был), зашел внутрь, выключил сигнализацию, закрыл все двери и стал ждать в темноте :ph34r:

Она опаздала на 5 минут, выглядела очень хорошо, стала возле магазина и стала разачарованно ждать - думала я не приду. В это время бытро открыл среднуюю дверь, она немножко испугалась, но я сурово посмотрел на часы, и спросил, что происходит. (к++)

Она игриво сказала , что мол девушкам можно опоздывать. Ладно, подумал я, главное что мы тут B)

В общем,Фильм начинался в 9-15, так что у нас было еще время просто погулять. Прошилсь, говорила как она , так и я. О мелочах. О том как она решилась дать мне бумажку с телефоном, и о том как давно она за мной наблюадала :blink:

Я ее вообще никогда не видел раньше, хотя оказалось, она работает в соседнем магазине!..

Я пытался ненавязчиво шутить, но не врать и сильно не надоедать шутками . (к+)

Мой акцент ей понравился, сказала, что мол не так все плохо и что она меня понимает. ;)

ТАк, пришло время идти собственно в кинотеатр. На эскалаторе пару раз игриво ко мне прикасалась, я отвечал взглядом в глаза и улыбкой( не время еще было) . :unsure:

В кинотеатре случилось пару вещей перед сеансом. В опервых, ее знакомая там работает, и мы ее увидели. КОнечно же, я постарался произвести на нее самое хорошее впечатление. :rolleyes:

Купил две колы, одна зиро, вторая нормальная, поставил перед ней в устроил дегустацию . За нами многие люди уже наблюдали, ей похожек понравилось. (к+). Ктсати, отличила настоящую с первой попытки. :ph34r:

Потом сделал вид что забыл билеты :D

Защли в кинотеатр, начинались рекламы. (фильм был Dreams Girls, она хотела вроде бы на апреследования счастья, но я его уже смотрел, так что..Ж)

Сели на предпоследний, темный ряд, и стали болтать , до начала фильма. Во время фильма было слишком много танцев и музыки, ни слова не сказать

:angry:

Через полчаса, я сказал себе - пора действовать. Девочка постоянно прихорашивалась, и трогала волосы. (к+). Ну я к ней нагнулся и прошептал "Удобно?" ей было явно не удобно, оо чем она мне заявила. Тогда я предложил ей лечь. :rolleyes: Она попыталась положить головку мне на плечо, но мешали подлокотники. И сразу оперативно их поднял(дада, они поднимаются ;) ) и она сулыбкой полулегла на меня, голову положила мне на плечо, а своей рукой сама нашла мою, и мы сцепились пальцами. В целом, просидели так д конца фильма , но это если без подробностей. С подробностями, лаки руками в темноте - это что-то :rolleyes: . Сначала я ее поглаживал, ручки, джинсы, грудь сбоку, ничего не говорила. Только дашыла очень частенько, и уже не смотрела фильм.

(к+++++)

)

Потом она стала меня гладить своей свободной рукой. Моя правая яи ее левая постоянно были вместе, гладили друг друга, ласкали, делалипоступательные движения, в друг друга. Это кстати, оне только ее возбудило, но и меня. Под конец фильма, главные герои зинмалиссь любовью, и она стиснула мою руку сильно сильно, и прижалась ко мне сильнее.. Я тихонечко что-то прошептал ласковое и поцеловал ее в лоб(выхода не было, я выше). =)

В общем, после начала титров она явно не хотела двигаться, голос у нее полностью изменился, но она сказала что ее родители очень волнуются, и что она должна им позвонить чтобы они ее забрали. Сначала я протестовал немного - хотел идти с ней пешком - мы живем восвсем недалеко друг от друга, а водить машину я еще пока не могу - ученик. ((.

В общем, она зашла в туалет, вышла свежая, и мы поехали на эскалаторе на улицу, я держал ее за талию. НА улице прислонилась к стене, пригласила меня пойти кататься на коньках на днях - сказала, мол, что она к мне прижметься и не упадет. (я на коньках даже стоять не умею :blink: )

В общем, я обнял ее сзади, стал гладить ее животик - по одежде, она пришла в какой то бронированной блузке )Она сама нашла мою руку и опять же ее стала ее гладить.

(к+)

Разговаривали, я смотрел на нее отвечал кратко , она поблагодарила меня за хорошо проведенное время, и я спросил, "Это все? или ты хочешь еще что то сказать...сделать?". Сказала "Ничего не приходит в голову." ПОсомтрела на меня , приблизала свое лицо близко близко, спросила, " а что?" и облизала губы. Тут меня хватил жар...

Я промолчал, поболтали еще, и тут она увидела какую ту тачку, и зашевелилась.

"Твоя мама?."

"Да, должно быть"

"А ничего, что она меня ув..?"

"Нет. ты что. Она конечно немног опереживала что фильм так поздно кончается, но все хорошо, не волнуся."

Когда машина приблизилась, она повернулась к омне и произнесла

"я пойду?"

На что я ответил "Wanna gimme kiss?" ьыстро быстро это поизнес, знаю, что сглупил, такие вопросы задавать нельзя, но опыта у меня не было уже год с лишним ..)

ОНа улыбнулась, приблизилась ко мне, податсвила свою щечку. "Ну вот блин" подумал я :unsure:

Но все оказалось гораздо лучше. Поцеловав ее в шечку , я стал целовать ее все ближе к губам, она развернулась, и легонько открыло ротик, наградив меня поцелуем в губы секунды в 3-4. Целовалась с закрытыми галазами, один раз правда проверив закртыты ли мои глаза ;)

В общем, закончили поцелуй вместе, и она посмотрела мне в глаза так.... как мне никто не смотрел с того момента как я расстался с прошлой девушкой :(

Развернулась, и быстро пошла к машине. Я пошел в сторону своего дома, крикнул ей "что решил все таки дать ей свой номер мсн" .( она очень просила , так как кредит заканчивался. Вырвалось у меня это. Я потопал домой, под дождем(она мне предлагала подвезти- отказался), во рту стоял вкус ее губ..

Уснуть ночью было не лекго.....)

Главная задача по моему выполнена.

)

Сейчас, 9-47 на моих часах. Т оесть 9-47 часов с момента нашей встречи. Смог себья остановить и НЕ написал ей сладкую смс, как я делал когда был дураком. Думаю, сделать маленькое дальше, по крайней миере НЕ писать смс первым ни под каким предлогом. Как идея?..

Уважаемые гуру, подскажите ! .. Какие были проколы и как исправить?..

У девчонки очень поъхожие интересы со мной, и по ее словам, взгляду и улыбкам во время сцен с анальным сексом, опыта у нее еще и побольше чем у меня, во всех отношениях. Как не проколлоться?.

Всем спасибо!! :P

Опубликовано:

Всем привет! В общем, было бы очень здорово, если бы все случилось так как писал ред Си. К сожалению, в жизни просто не бывает. Итак, по порядку.

Сегодня , первую ее смс получил на роботе в 2 часа дня.

Написала, что купила билеты на концерт своей любимой группы и так далее. Ответил лаского, но не слишком слюняво. Спросила, ччто я думаю насчет вчерашнего вечера, я сказал правду - что как минимум плохо спалось, а так все было достаточно хорошо. Она ответила с наигранной жалость и получила от меня игнор на 2 часа =). Через 2 часа ,спросила мой мсн, сказал что у нее заканчивается кредит, вообще выглядила веселой , черезчур даже.

И тут был первый шок.

Разговор в смс

"Guess what!??"

"What?'

"It was my first!=$

"First...kiss??"

'=$ yes..that would explain why i sucket in it'

Япрямо как с небес свалился. Вот тебе и "опытная".

Утешил е, написал, что она целуется неплохо(хотя на самом деле, целовалась очень странно :D ) . Сказал, что могу ее начить.

Поулчаю ответ, примерный перевод

"Не пойми неправильно если я это скажу пожалуйста? Это нормально если мы просто будем держаться за руки и все такое до того как я буду готова и... звучит полностью ненормально=$

На что она получает игнор от меня . Через полчаса приходит смс с другого номера, мол, у Мелиссы закончился кредит и она ждет тебя в МСН. Я ничего не ответил, был очень зол. За*пала вся это фигня с девушками. Ну да ладно. Потом кто то звонит, поднимаю трбку - понимабю, проверка. Трубку бросают. решил выйти с работы в инет с КПК, поболтал ровно 5 минут, потом сказал мол батарейка села. Примерный разговор

-Привет!

-Ну привет..хотела чего-то? я на работе, времени мало.

-Да, сл%F

*продолжение*

-Привет!

-Ну привет..хотела чего-то? я на работе, времени мало.

-Да, слушай, можно спрошу одну вещь?

-...

-Что это ....между нами?

-Я не знаю. Давай найдем вместе.

-Я .. хочу узнать тебя получше, понимаешь? Скажи, что ты обо мне думаешь?

-Ты мне нравишься. Правда. Для меня важно то что ты думаешь.

Я давно такого не чувствовал.

-Хорошего или плохого?

-не знаю. просто я чувствую что между нами какая-то связь.

-Я тоже. Я ..думала о тебе. Я хотела бы тебя целовать. быть с тобой - но я хочу узнать тебя получше.

-Я понмаю. Но пойми, мне 18 - это факт, и я ничего не могу с собой поделать. Мне нужно как-то выражать чувства, понимаешь? какие могут быть отношения без поцелуев и так далее?

-Мне нравиться все это, нравиться! Просто я не хочу спешить.

-Хорошо. Не грусти, улыбайся.). Это имеет для меня значение, как и ты сама. Удачи.

Сказал, что отрубился кпк и возможно зашел в мсн из дома.

Пришел домой, включил нет, поболтали еще немного.

Она написала, что думала весь день сегодня про меня и про нас обоих. Сказала, что это для нее стресс, поцелуя она не ожидала на первом свидании. Я пригласил ее встретиться в субботу вечером, сказал что будет сюрприз, сначала заинтересовалась, но стала расспрашивать куда. Фантазия и знания Сиднея и ее интересов меня подвела((. У нее пропал интересе и она сказала что полюбому идет с лучшей подругой ( судя по блогу на МСН, они не разлей вода)

В общем, я написал что все нормально и она в догонку пригласила меня встретиться в понедельник, пойти все таки кататься на коньках, с ней и ее друзьями. Я сказал, мол, не люблю ходить в компании девушки, ибо девушка становиться другой. Она на это отвела, мол , "Я бы себя так же вела на твоем месте. Но я бы очень хотела чтобы ты пошел. Там у тебя буду Я. но если ты не можешь, ничего."

Ну, я сказал , что подумаю.

Да, в овте на ее слова про стресс , я написал, мол, какие могут быть мысли тревожные о наших отношениях? мы интересны друг другу, какая разница?

Вобщем, итоги.

1) Она девтсвенница, целовалась со мной в первый раз в жине. Парня не было.

2) Страстная и чувственная. Желанием от нее прет. Тараканов видимо много очень.

3)Маленькая и не отвественная. В противоположенность мне.

4) есть общие интересы, но мешают ее друзья.

В общем, идти мне в понедельник котаться на оконьках с ними или нет? посоветуйте, плиз, что вообще сейчас делать, чтобы вызмать у нее высокий интерес и желание.

зы. Она мне нравиться, мине интересно с ней общаться. но я ее хочу физически, и ничего не могу поделать. Отношения без секса будут для меня просто пыткой. Я не смогу так. Она видимо, сама, мечтаем обо всем этом, но сдерживает себя. Да, при личной стврече она боле открытая чем когда на расстоянии.

Жду совета, гуру!! очень не хочеться нашим отношениям, которые еще в зародыше, угаснуть!

ps. Да, снасколько я понмаю, поцелуй был очень правильном, ибо теперь она ко мне привязалась,Ю я сдумаю. Все таки это был ее ПЕРВЫЙ поцелуй. Такое не забывается..

ps. Да, снасколько я понмаю, поцелуй был очень правильном, ибо теперь она ко мне привязалась,Ю я сдумаю. Все таки это был ее ПЕРВЫЙ поцелуй. Такое не забывается..

Опубликовано:

Автор, сломай себе пальцы об стенку, не болтай с ней иначе как вживую.

Ещё тебе надо её счас или игнорить по-полной, или как можно скорее встретиться и действовать.

Всё остальное - фигня.

Опубликовано:

Следующая встреча будет (если будет) то с ее друзьями в понедельник. Идти или нет?

Игнор - дело хорошее. Я сам не люблю смс и инет, но вот если она пишел смс , что отвечать? а если не отвечать - обидится. Либо в австралии все смсмками болтают еще похлеще чем на родине..((

Опубликовано:

Не стоит ждать аж до понедельника, лучше б было в сб/вс.

Уведи её от друзей, вам надо встретиться 1 на 1.

На смс-ки отвечай, если там вопрос - "О таком надо говорить, смотря в глаза"

Опубликовано:

Какие СМС и Аськи?!!!!! Верно сказано:"Сломай себе пальцы" и не смей писать никаких СМС, в инет даж не суйся.

Опубликовано:
Не стоит ждать аж до понедельника, лучше б было в сб/вс.

Уведи её от друзей, вам надо встретиться 1 на 1.

Придется. Она работает в субботу, я в воскресенье. И она почему то ХОЧЕТ что бы я пошле с ней и ее друзьями на долбаный каток.

Хорошая идея, но она же может обидится. Как сказала вчера, она до сих пор думает, все таки я ее первый. хз что делать, может замутить Д на недельку, не пойти на какток и сказать что мне пмол нужны нормальные отношения а не ребячество. А может быть нужно показать себя пред ее друзьями, вызывать у них доверие , и так далее. В общем, "раскрепостить ее".

В инет не суюсь, смс не буду отвечать вообще, пока у нее не дойдет до паники(звонки с мобил для проверки и тогда), а потом напишу мол не люблю общений без eye-contact'а.

еще советы будут?)

Опубликовано:

Яб на твоём месте пошёл на каток,ты правильно написал,что нужно вызвать доверие.Пускай её друзья увидят что ты нормальный,а не какой-то маньяк :) Но в следующие встречи должны быть без друзей,проведи пару свиданок,а потом пригласи её на какой-то пикнечок,звёзды... романтик...выпейте вина... ( Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах :) ) возбуди её и займись сексом.

ЗЫ. У меня вопросик, сколько примерно стоит иммигрировать в Австралию ? визы всякие и тд.... И на первое время сложно очень было ? :unsure:

Опубликовано:

Сходи на каток:) девочка хочет быть с тобой, зовёт:) время проведёшь весело. Карочи Хорошее Б будет

+ знакомых новых заведёшь или с девочками новыми познакомишься;)

Чтобы БД качать надо хорошую почву из Б подготовить

Опубликовано:

"ещё советы будут?"

Аффтор, советую тебе изучить УК Австралии, а то х/з что у них там предусмотрено за трах 16-ти летней, + судя по всему родители её бдят...

Веди себя естественно и раскованно, покажись с лучшей стороны в её компании и считай, что секс

у тебя в кармане.

Опубликовано:
Яб на твоём месте пошёл на каток,ты правильно написал,что нужно вызвать доверие.Пускай её друзья увидят что ты нормальный,а не какой-то маньяк Но в следующие встречи должны быть без друзей,проведи пару свиданок,а потом пригласи её на какой-то пикнечок,звёзды... романтик...выпейте вина... ( Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах ) возбуди её и займись сексом.
Сходи на каток девочка хочет быть с тобой, зовёт время проведёшь весело. Карочи Хорошее Б будет

+ знакомых новых заведёшь или с девочками новыми познакомишься

Чтобы БД качать надо хорошую почву из Б подготовить

Да, наверное стоит. Тем более что она сказал, что она там будет моей Ж)

Да вот смущают меня такие ситуации очень.... В ощем, ждем продолжеия. На тиекущий момент, сижу в инете, мсн загружена, как только она войдет, сразу инвиз. У нее кончился кредит , смсок еще не было. Понадобюиться, найдет деньги или попросит друзей\родителей написать мессагу или позвонить, так что пох. В общем, жду и не парюсь.ю У самого работа , дела, учеба начинается, ломка закончилась вчера, слава Богу :rolleyes: Но продолжения конечно же очень хочется.

ещё советы будут?"

Аффтор, советую тебе изучить УК Австралии, а то х/з что у них там предусмотрено за трах 16-ти летней, + судя по всему родители её бдят...

Веди себя естественно и раскованно, покажись с лучшей стороны в её компании и считай, что секс

у тебя в кармане.

У меня целевой предмет - право ., собираюсь стать полицейским, так что в этом шарю. Все оки =). Легальный возраст - 16 лет.

Если соврала - ее проблема, не моя.

Я неплох в смысле быстрого очаровывания, но мое это очарование спадает тоже быстро, это плохо.

Сегодня на работе , 3х девушек так очаровал, так и просили что бы я ими занялся. Да не охота. :P

Подскажите вот, то что я у нее первый парень вооще дает мне фору?

всем спасибо))

зы.

ЗЫ. У меня вопросик, сколько примерно стоит иммигрировать в Австралию ? визы всякие и тд.... И на первое время сложно очень было ?

ДЛя меня, беларуса с семейным достатком в 200 у.е. в месяц это было невозможным. К счастью, мама познакомилась в европе с гражданином автсралии и вышла зза него замуж. И даже так, все очень непросто, и ушло около 30-40 тыс.долларов. Свободная иммиграция для беларусап - нереально, для россиянина возможно проще. А вообще, если хотеть - все возможно.

Опубликовано:
Легальный возраст - 16 лет.

Если соврала - ее проблема, не моя.

Это ТВОЯ будет проблема:)

Сегодня на работе , 3х девушек так очаровал, так и просили что бы я ими занялся. Да не охота. :P

"не еби где живёшь"(ну или где работаешь) потом аукнеца

Подскажите вот, то что я у нее первый парень вооще дает мне фору?

Огромную!!!

всем спасибо))

Незашто;) , обращайся;)

Опубликовано:

Я НЕ советую идти с ней на коток. Согласно собственному опыту, когда не владеешь ин языком как своим родным то поднять СП ооочень сложно. Особенно когда начинаешь тормозить с ответами и т.д.

Я как то тоже когда язык плохо знал, пошёл с компанией девчонки в рестаран днюху подруги праздновать. Блин это был копец, не хватает одного слова и стопоришся, и рассказ , прикол и т.д. засрались.

Оцени свои возможности, если считаешь что не умение кататься+плохой английский тебе не помешают расположить её малолетних друзей, то лучше атмажься.

Поиграй в БД, МСН используй только для того чтобы прогрузить её наночь и отослать нужную метафору.

То что ты (если это правда) её первый МЧ тебе даёт такие приимущества как её привязанность и сильный якорь (первый поцелуй). Судя по тому что она на тебя запала, то амплитуда твоих действий может быть очень большой, главное понизь её значимость а то это не дело:

Уснуть ночью было не лекго.....)

Первым делом самолёты.... :)

Опубликовано:
плохой англицкий - это твой таракан!

"плахой аглйцькый" - это супер!

держу пари, девочки никогда не было такого свидания, чтоб была только невербалика и вы общались жестами и касаниями, но не словами! ты понял, к чему я клоню?!! ;)

автор, используй каждый момент (даже, если для других это "-") в "++" и К++ :)

Опубликовано:
...Под конец фильма, главные герои зинмалиссь любовью, и она стиснула мою руку сильно сильно, и прижалась ко мне сильнее...

вспомни все подробности. сжатие ладоши - это твой якорь на возбуждение :)

...и по ее словам, взгляду и улыбкам во время сцен с анальным сексом, опыта у нее еще и побольше чем у меня, во всех отношениях...

это где вы смотрели сцены такие??? :blink:

не частите общением в МСН и СМС. и, понимаю - это самое трудное, но НЕ ВЫЯСНЯЙ ВОПРОСАМИ ТФНСКИМИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ДО СЕКСА!!! :angry:

как никогда тут нужно переключить внимание на других австралиек, курортниц, туристок, акул, Кайли и Данни Миноуг, Аll Blacks (Австралия, правда?). ограничь внимание и на неделю отдай КПК соседу.

Опубликовано:

афтар, я тебе даже завидую! Столько экзотики и экстрима! Искренне желаю тебе удачи. надеюсь девочка дествительно достойна твоих чувств!

Опубликовано:

Сам контролируй ход действий. Ты старше -- раз, ты в нашей теме -- два, у тебя саппорт какой -- три.

Не хочешь идти на каток -- не иди. Мотивировать отказ можно тем, что друзья будут отнимать у тебя её внимание, а тебе она нужна целиком и полностью. Она мало тебя знает, вот и сделай, чтоб узнала хорошо, тет-а-тет. Установи хороший раппорт. Прокачай доверие. Пусть играет по твоим правилам. Сам придумай куда её сводить. Вирт. связь -- нах. В лучшем случае -- звони.

И конечно же БД. Но Д только после Б.

Опубликовано:

Эх, жутко люблю сваливать всю ответственность на других :) Потому обычно цитирую ;) И подпись почитай ;)

§ 1. О языковых барьерах и информационной среде

...В австралию мигирировал 2 года назад из Беларуси. В минске был ...

... ... ... ... ...

....сообщил, что русский, она сказала, что для нее это не проблема...

Без обид, но у тебя проблемы с национальной самоидентификацией! Ты не русский, ты белорус! Ты же не написал "из Белоруссии"? Написал "Беларусь" - странно слышать, что ты русский :huh: А если бы ты сказал, что ты из Беларуси ("а это где-то в Африке?" - так и спрашивают!), то было бы до хрена шансов рассказать, какая это экзотическая страна, что мужчины все страстные и... Миллион возможностей сыграть на экзотику! Короче, ты же за 2 года должен был понять, как в Австралии реагируют на 1/8 часть суши?! ;) "Сказала, что для неё это не проблема" - так значит, обычно это там проблема... Вот типа так... → Ведь девушка не в резервате живёт - мнение других будет на неё влиять! А если в резервате, то, по-австралийским-то меркам, это даже хуже: табу, белые, бр-рр :D
...Английский язык - небольшая проблема. Понимаю я все, говорю неплохо, но когда кто-нибудь не может понять мой акцент, я сбиваюсь. вообще это мой первый опыт с англоговорящей девшукой.
Ещё раз смотри выше :) Блин, да ты для неё теперь просто мега-папуас! В смысле, необычный, папуасов там - как азеров в Москве ;) ! Юзай свой секси-акцент! Читай ещё раз, до меня разжевали:
"плахой аглйцькый" - это супер!

держу пари, девочки никогда не было такого свидания, чтоб была только невербалика и вы общались жестами и касаниями, но не словами! ты понял, к чему я клоню?!! wink.gif

автор, используй каждый момент (даже, если для других это "-") в "++" и К++ smile.gif

Или ты будешь молчать и тупить? Глазки строить надо!
...и она посмотрела мне в глаза так.... как мне никто не смотрел с того момента как я расстался с прошлой девушкой...
- вот так строить! В падлу искать тот пост, который как-то я тут видел, там поц (или девушка?) рассказывает, как косил (-а) под француза, не зная ни единого слова... А ты - "плохой акцент"... Налёт загадочности, недосказанности и т.д. Мужайся! Не женись! :lol: Я тут даже специально полез в Лингву, чтобы понять ваш диалог в MSN ;) Не понял "sucket" - это что, редуцированное "sucked"? Или это "розетка"?! Если ты это понял, ты просто профи-переводчик, а девочка, кажись, плохо в школе учится :)
...о мелочах. О том как она решилась дать мне бумажку с телефоном, и о том как давно она за мной наблюадала blink.gif

Я ее вообще никогда не видел раньше, хотя оказалось, она работает в соседнем магазине!

Это не мелочи. ИМХО, она может и разводить тебя со своим "первым" поцелуем! ;) Так что внимательно фильтруй сигналы! Может, в блогах чё проскочит... Она давно готовилась, присматривалась, - может, за папуаса тебя и держит?! Друзьям показать хочет... "Вот такой он у меня прикольный!" Надеюсь, что это я так, подглючиваю...
...ТАк, пришло время идти собственно в кинотеатр. На эскалаторе пару раз игриво ко мне прикасалась, я отвечал взглядом в глаза и улыбкой( не время еще было) . unsure.gif
Тебя успешно снимаютsmile.gif
И мне это как-то так видится...
Следующая встреча будет (если будет) то с ее друзьями в понедельник. Идти или нет?
Понимаю, что ты уже сходил ;), т.к. сегодня среда четверг, но, наверное, не стоит разбавлять ваши отношения.
Я НЕ советую идти с ней на коток. Согласно собственному опыту, когда не владеешь ин языком как своим родным то поднять СП ооочень сложно. Особенно когда начинаешь тормозить с ответами и т.д.
Это ПОКА так! Но ты должен работать над своим СП + просто над собой, тебе ведь жить там!

Предлог отказа: "я очень занят, для меня так важно учиться в университете и потом помогать гражданским в их нелёгких разборках - и т.д." (МЕТА: ты супер, но есть и обязанности, которые НАСТОЯЩИЙ мужчина выбирает САМ!)

Первым делом самолёты.... :)
- именно так, +1, NIKON! И это тебе на будущее... Не повторяй ошибок!

------------------------------------------------

Разбиваю пост, т.к. форум почему-то не держит более 10 цитат (!!!) в одном сообщении

Опубликовано:

------------------------------------

По поводу аськи (МСН) и СМС:

Какие СМС и Аськи?!!!!! Верно сказано:"Сломай себе пальцы" и не смей писать никаких СМС, в инет даж не суйся.
как никогда тут нужно переключить внимание на других австралиек, курортниц, туристок, акул, Кайли и Данни Миноуг, Аll Blacks (Австралия, правда?). ограничь внимание и на неделю отдай КПК соседу.
Советовал, да потом, блин, заметил, что ты уже сам отчитался :)
...В инет не суюсь, смс не буду отвечать вообще, пока у нее не дойдет до паники(звонки с мобил для проверки и тогда), а потом напишу мол не люблю общений без eye-contact'а.

еще советы будут?)

§ 2. Зачем нужно НЛП и всё прочее

Общим между девушкой в Беларуси и в Австралии однозначно будет что? Правильно ;) Вот и используй подходы к подсознанию девушки (невербалика), а не апеллируй к её интеллекту!

...вспомни все подробности. Сжатие ладоши - это твой якорь на возбуждение :)
ex_virgin, +1

Девочке нужен лёгкий, утилизируемый крышеснос с последующим Д на 2-3 дня (больше не получится, если её магазин напротив ;) ) Вырывая из контекста:

...следующие встречи должны быть без друзей, проведи пару свиданок,а потом пригласи её на какой-то пикничок,звёзды... романтика...выпейте вина... возбуди её и займись сексом.
Для крышесноса... Хм-мм, мне бы, например, крышу от одного вида Сиднейской оперы снесло бы, но не австралийке же ;)!!! А что у вас там за магазины? Как насчёт какой-нибудь фигни на витрине "specially for Melissa"? Надпись на витрине сделать с её именем, или скидки пообещать... Пофантазируй, а то меня сча унесёт - ты же не хозяин того мага, где работаешь ;)! Есть в Сиднее что-нибудь, связанное с её именем? Сводить! Мелисса? Это растение какое-то? Подарить! В океанариум не водить - она ТАМ БЫЛА (хотя...)! Девочка хочет папуаса? - показывай своё ИСКРЕННЕЕ восхищение всем тем, что видишь вокруг. Не крути башкой по сторонам, не говори "Зэтц кул, зыс из кул" - но покажи свою ЧУВСТВЕННУЮ сторону, покажи, что только австралийской девушки тебе и не встречалось для полного комплекта.
...Она мало тебя знает, вот и сделай, чтоб узнала хорошо, тет-а-тет. Установи хороший раппорт. Прокачай доверие. Пусть играет по твоим правилам.

В БД играть тебя Садисто пусть научит, а я тока скажу: обрати внимание на следующее -

...НЕ ВЫЯСНЯЙ ВОПРОСАМИ ТФН'СКИМИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ДО СЕКСА!!! :angry:
ex_virgin, респект!

------------------------------------

Опубликовано:

-------------------------------------

Гермес,
подвожу для тебя итоги

§ 3. мои СОВЕТЫ:

1. Кури форум! :)

А ты хоть понял, о чём ИМЕННО говорится в этом совете??! Ты паришься по поводу своего английского (это раз!), тебе нужен
    гео-
    и
    этноадекватный
    :lol:
    пикап (это два!), ты ни хрена не знаешь про страну,
    в которой ТЫ живёшь
    (равно как и про ту, в которой жил
    :(
    ) (это три!) - отсюда: сайт пикапа тебе нужен на
    английском языке
    !!! Analyze this!!! www.pickup.au
    ;)
    - увы, не канает, сам проверил... Но ты, парень, дерзай! Не могу согласиться с
    Пикап штука универсальная, работает не только в зоне СНГ. Все правила остаются теми же, так что действуй.
    - правила ЗНАЧИТЕЛЬНО меняются, т.к. создавать раппорт тебе придётся и языком (и про орган тоже!), а это требует понимания ряда тонкостей:
    "love"
    или "
    like"
    ? И т.д. У Огурцова есть упоминание этой лажи, встречаются и "непереваренные" куски из Мэдисона, которые ни фига не работают в мозгах православных.

2. Изучи свою территорию!

Ты уже сам признавал, что значительно проиграл позиции, т.к. не знал НИЧЕГО о Диснее, тьфу ты, Сиднее - исправь свою ошибку. Сложно? Тогда узнай, что есть ЗА городом, где Мелисса не бывала - и организуй это!

Кстати, у вас там китайский квартал есть? Должен быть! Устрой девушке путешествие по Великому шёлковому пути! Купите там какую-нить китайскую звеняще-пахнущую фигню, на которой ты должен заякорить её (ты целуй меня везде, 16 мне уже!
    ;)
    )

3. что бы здесь написать? посредине, может не заметит? в падлу станет всё это читать... хотя ясно сказаал - "ждю саветафф"

...устал я что-то... проедем этот третий пункт, сам придумай! Стукни в личку к Садисто, что ли? Пригласи на огонёк
    ;)
    Уф-ф, до чего тяжело советовать! А вообще, интересно, как там, за бугром, с этим делом? Будешь засланцем русского пикапа
    ;)
    Следим с интересом!

4. Не ведись на девушкино выснение отношений

Она "кул", она "мистериоз", хоть "факин" - но не "суит" и не "май лав"! Играй на неопределённости! Пусть почувствует в тебе мужика! Хотя, кажись, для тебя здесь как раз всё разрулено. Молодца!

5. Т10Д, что ли? :lol:

Не теряй квалификацию!
    ;)
    Но учти, что для леди это должно остаться незамеченным. Те 3 девки, которых ты проигнорил, вполне могли быть её подругами - я-то смотрел все 4 "Пирога" и 2 "Опасных связей"
    ;)
    Но флирт... ёу, а у мужиков это КАК называется? ... вполне уместен! Импрув ё евридэй спикинъ скилз фо зэ бест пик-ап!

ЭПИЛОГ

Главная задача, по-моему, выполнена.

А вот это ТФНство, задача - ЗАЧЁТ!!! :D

Ждём-с...

Опубликовано:

NIKON, а ты-то всё прочёл? ;) Там есть весьма дискуссионый пункт, по которому мы могли бы вступить в полемику и, учитывая накопленный опыт, неоднократно достичь консенсуса :D

Пиво я не пью, а по ночам жутко болит голова и бессонница - вот, так и отрываюсь в постах! Подпись читали?

Автор, ждём-с...

Опубликовано:
- правила ЗНАЧИТЕЛЬНО меняются, т.к. создавать раппорт тебе придётся и языком (и про орган тоже!), а это требует понимания ряда тонкостей: "love" или "like"? И т.д. У Огурцова есть упоминание этой лажи, встречаются и "непереваренные" куски из Мэдисона, которые ни фига не работают в мозгах православных.

Ааа, ты про это. Признаюсь не осилил :) поразил сам объём поста.

Тут дискутировать осбо не о чём. Я имел ввиду общие правила а не конкретные паттерны применяемые к СНГвским девушкам. Возьми тот же банальный БД, работает отменно. Да и вообще легче перечислить то что не работает чем то что работает.

А про языковой барьер я уже написал, это самая большая проблема для нормального соблазнения а не на 5 минут. Т.к. чтобы нормально по ушам проехаться или утилизирвоть проверки, фрейм нужный задать, рассказать метафору, правильно подстроиться нужен БОГАТЫЙ словарный запас и вообще хорошее владение языком.

Если ты конечно не Брэд Пит :)

Опубликовано:

Гермес, где признаки жизни, где новости с фронтов? "На Западном фронте без перемен" ??? Неужели ты так буквально понял совет

...ограничь внимание и на неделю отдай КПК соседу...
- так мы тут все уже прямо пухнем от любопытства, постоянно апаем твой топ, а то он имеет тенденцию плавно мигрировать ... не, не в Австралию, а гораздо дальше :) !

Ждём-с...

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Автор этой темы женился :) Я не Мелисса, и даже не та девушка, с которой связывало "глубокое чувство" )) Но тем не менее я его жена, и детки уверена и правда будут хорошие ;)) Форум всё же принес пользу, крышесносы мне устраиваются регулярно, и я в восторге ;)) Всегт хорошего всем! ;)

Опубликовано:

Автор этой темы женился :) Я не Мелисса, и даже не та девушка, с которой связывало "глубокое чувство" )) Но тем не менее я его жена, и детки уверена и правда будут хорошие ;)) Форум всё же принес пользу, крышесносы мне устраиваются регулярно, и я в восторге ;)) Всегт хорошего всем! ;)

интересно чем же всетаки закончилось общение с Мелиссой :rolleyes:

Опубликовано:

интересно чем же всетаки закончилось общение с Мелиссой :rolleyes:

да черт её знает! ))) муж не помнит, а я тем более не знаю ))) главное, что меня устраивает конечный результат, более чем ;)

Опубликовано:

это муж тебя расстраивать не хочет :) 3 года не такой уж и большой срок что б все забыть ;)

мои поздравления вам :) совет да любовь!

кстати а откуда ты узнала об этом форуме и тем более об этой теме? он же по твоим словам ничего не помнит :lol:

Опубликовано:

это муж тебя расстраивать не хочет :) 3 года не такой уж и большой срок что б все забыть ;)

мои поздравления вам :) совет да любовь!

кстати а откуда ты узнала об этом форуме и тем более об этой теме? он же по твоим словам ничего не помнит :lol:

так что ж, дура что ли, про бывших дээээвушек расспрашивать упоённо )))) смысла никакого, а нервы жаль. помнит он и про форум и про тему, собственно сам мне и рассказал. ну а я уже почитала на досуге ))) чем бы это не закончилось, она с нами не живет! ))))) так что..уже и не важно. а за поздравления спасибо! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...