Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история.

Я люблю общаться. Больше всего, конечно, с девушками.

У меня от природы развитой бредогенератор и классное чувство юмора и прочее-прочее. Девушкам это нравится. Но самое главное это, конечно же "давай останемся друзьями".

Я не расстраиваюсь и таких на игнор не ставлю - общение полезно, но блин... мне это за неделю уже 5 девушек сказало! <_<

Так вот. И главное, что после этого их интерес ко мне совсем не падает! А мы именно друзьями остаемся! Но я же не в дружбе заинтересован, поэтому к вам пришел! Я в основном получаюсь кем-то типа старшего брата. Мне доверяют, меня слушают... Меня любят, как брата...

Внимание, ВОПРОС!

Как это использовать в деле соблазнения? :ph34r:

Опубликовано:

Никак, ты выставляешь свои положительные качества, это +. Но ты не показываешь, что ты сексуален и что можешь еще много чего кроме шуток и болтовни... Поработай над этим и все будет ок;)

Опубликовано:

говори ты им ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ раньше чем она скажет тебе :)

или если уже ДОД. то ты гри я не верю в дружбу мальчика и девочки. пока навсегда.

(она то тебе на следующий деньи позвонит, а ты её хвать за киску за углом и в коечку)

спи сухеньким!

Опубликовано:

или если уже ДОД. то ты гри я не верю в дружбу мальчика и девочки. пока навсегда.

(она то тебе на следующий деньи позвонит, а ты её хвать за киску за углом и в коечку)

спи сухеньким!

тебе легко так сказать с высоты опыта.

а я-то совсем еще зеленый. пока читаю книжки, курю форум, но это годы игоды и годы нужны)).

Опубликовано:

спи сухеньким!

тебе легко так сказать с высоты опыта.

а я-то совсем еще зеленый. пока читаю книжки, курю форум, но это годы игоды и годы нужны)).

а ты послушай Садиста! Я не послушал, начал звонить и устраивать выяснение отношений. Так в ДОДе и остался! Теперь мучаюсь, ибо в девочку действительно влюблён!

Читай и матай на ус. Записывай в блокнот! Таблетки тут не раздаю, так чтоб проглотил и стал пикапером! Все что тут пишут - это практические наработки. Это годы тренеровок и др. Хотя уде после 3-х месяцев курения форума у тебя появляются неплохие результаты.

Это все что я хотел сказать!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Какие годы? Дерзай сейчас. Действуй. Многие и без книг набираются опыта гораздо быстрей. Блин, просто будь уверен в себе. Если откажет - не волнуйся, добейся её уже из спортивного интереса.. И больше практики

Опубликовано:

если говорят ты друг. значит вел себя не как мужчина, а как друг сними.

что сдесь может быть непонятного?

Опубликовано:

Автор, еще, не забывай про кинестетику. Не давай много советов, той с кем общаешься, говори обо всем кроме ее бывших/настоящих парней. А основном беседа должна касаться только вас двоих.

Опубликовано:

Лапай больше. Она как привыкнет к твоей руке у себя на заднице, навряд ли сможет тебя другом назвать. А главное - начинай лапать сразу, до душевных разговоров!

Опубликовано:

Хе мужик я сюда пришел с той же проблемой......Только я ко всему прочему включал кинестетику, это у меня получается очень естесственно.....Затем я зарегился и месяца 2 курил форум на тему ДОДа. Потом мне удалось очень откровенно поговорить с одной ОЖП на эту тему. Дословно " ты милый, с тобой приятно и абсолютно не скучно. Но ты немного не сексуальный". Я сходу начал присматриваться к парням, которых она считает сексуальными: как одеваются, как себя ведут, что говорят....... Вообщем на мой взгляд истина проста: главное не что ты говоришь девушке, а какие чувства ты у нее вызываешь.....можно быть милым и веселым, но если ты не вызываешь чувства влечения, то всю жизнь будешь в ДОДе. Присмотрись к себе, меняйся, измени прическу, стиль одежды, а главное поведение. Умеешь быть веселым - будь, это большой +, главное как себя поставишь, производишь впечатление *баря - будешь в постели, нет - будешь в ДОде. Проверено на себе!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...