Перейти к публикации
пикап.Форум

Имидж ничто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таракан, появившийся недавно я думаю, что успешно задавил.

А таракашка этот был на счет ВВ. Дело в том, что на 2 недели мне пришлось сменить контактные линзы на очки. Я никак не мог смириться с новым имджем. Казалось, что эти "унитазики" на глаза меня обезображивают на столько, что девушки перестали посылать мне ССС.Два дня их поносил и заметил в себе перемены во внутреннем плане, что снова стал превращаться из мачо в чмо. Осанка стала не такая, да и голову прямо держать не удавалось, потому что ограничивалось поле зрения и я не видел, что у меня под ногами. Но это все лирика. В один вечер я сел, все проанализировал, и подумал: почему мой ресурс должен зависеть от каких-то предметов?И твердо решил, что завтра подойду.

Первый подход: Девушка семерка.Шел навстречу, прошла она. Я подождал немного и побежал за ней, с фразой ( запыхавшимся голосом)

- Девушка,стойте вы забыли? (Подскальзываюсь, падаю)

-Что я забыла?

Поднимаюсь

-Со мной познакомиться.

-?????

-Видешь,я только тебя увидел и уже не устоял на ногах. (лыблюсь)Меня зовут Дима.

-Света.

-А? Вон оно в чем дело.

-????

-Сногшибательное имя. Очень приятно с тобой пообщаться было, но я тороплюсь. Оставь мне свой номер.

Номер то она продиктовала, но только странный какой-то из десяти цифр три семерки и три девятки, не верю я в такие совпадения. Хотя х.з. в общем. Главное ресурс появился, тот кураж.

Второй подход: Шестерочка,, застенчивая такая, но симпатичная. То что я люблю.Пытается идти. Лед, скользко,еле -еле передвигается. Сгенерировал открыто-стебный для нашей провинции шаблон.

- Девушка, я организатор программы "Звезды на льду", сейчас в поисках новых звезд

-К+++.

-В тебе же пропадает талант фигуристки. Дай мне свою руку.

Дает

-Вот, я же говорю. Меня зовут Дима

-Катя. Мне налево к остановке.

Подходим к остановке

-Давай свой контактный телефон.Я приглашу тебя на кастинг в какое-нибудь уютное местечко (улыбаюсь)

Диктует.

Она:-О мой автобус.

-Пока.

Два дня до вызвона. Глянем, что получется. Мне кажется с первой ничего, со второй может быть. Хотя, девушки существа странные.

Опубликовано:
- Девушка, я организатор программы "Звезды на льду", сейчас в поисках новых звезд

+1 Отличная открывашка! :lol:

В тебе же пропадает талант фигуристки. Дай мне свою руку.

+1 :lol:

Второй подход меня порадовал!

Опубликовано:

Да, второй подход прикольно вобще вышел. Так держать! Креатив форевар!

Опубликовано:

гы гы ))) про "Звезды на льду" просто ууууууумничка ))))) аххаха

КЛАССНО!!! Тонко так, с издёвкой )))

А очки... да хрен с ними ))

Снимай иногда, не все же время в них ходить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...