Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и родители в адной квартире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как сделать так чтоб девченке было пофех на то что дома есть родители спящие, а то она отмазываицо что типа ей стыдно и т.д.?

Опубликовано:

cделай девушке приятное и чтобы она хотела еще и больше больше.но не силой а так чтобы ей самой захотелось!!!

Хотя у меня был такой опыт..за стенкой спали родители но о моем присутствии за стенкой и то что там происходило они так и не узнали!!!!

Опубликовано:

у мну была противоположная ситуация! Деффка миня хочет, а за стеной её отец. Двери ессно на замок не закрываются. его там вообще не предусмотрено. ППЦ я так стрёмался!!! Но когда я прихоил к ней уже 3 раз так, мне было ужо почти пофиг. Даже личный рекорд поставил :) - 6 раз за ноч!

По теме могу посоветовать следующее.

Еби её в другом месте. В конце концов есть гостинницы в которых номера от полусуток сдаются :)

а если хош уломать её прямо в её квартире, то потребуется больше времени. Она тебе и так позволит, но пройдёт некоторое время. Для облегчения процесса можешь поставить ей якорь на сексуальное возбуждение. Как ставить якоря, не мне тебя учить. Но я попробую. Допустим ты чувствуешь, что она возбудилась. Может ты даже запустил на улице руку ей в трусики. Скажи ей на ушко приятное слово, с определённой интонацией. Повторяй это, каждый раз, когда она возбуждается. В конце концов в постели ты говоришь ей это слово, с той же интонацией и она ничинает дико тебя хотеть. И уже не сможет справиться со своим организмом. Павлов сос своими собаками таки рулит!!

И ещё... Чувствуешь, что что-то не ладится, просто сделай шаг назад и продолжай тоже самое только медленно подступаясь к своей цели. Калибруйся. Калибровка - это 2-ое (или даже 1-ое) по важности умение пикапера, после БД!

Опубликовано:

Вот так вот мы и живем!!!

Нам вдолбили с детства, что секс - это плохо... о нем не принято говорить... Так? Ты думаешь именно так, иначе вопроса бы не было!

Секс - это обычная потребность как для мужчины, так и для женщины, это одно из проявлений любви к другому человеку. Если ты хочешь есть, что ты сделаешь? Пойдешь, купишь еду в магазин, приготовишь, съешь. А если жрать? не ел 10 дней если? Да ты зайдешь в магазин, возьмешь булку с полки и съешь ее прямо там!!! Улавливаешь? Все дело в том, НАСКОЛЬКО сильно ты чего-то хочешь, причем не только физически, но и внутренне!!! Да, если вы любите друг друга, вам наплевать было бы на родителей!!! Вы не делаете ничего плохого!!! Не так ли?

А у тебя включаются рассуждения на тему родители, а что подумают, а как, а зачем... СОПЛИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...