Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите братя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче тема такая:

мы вместе работаем, городок большой, она в офисе, я на базе. Мы увидемся только столовом. а люди там всегда как тараканы ходять, не то обстановка. Что делать? как мне ее сломать?

Опубликовано:
Кароче тема такая:

мы вместе работаем, городок большой, она в офисе, я на базе. Мы увидемся только столовом. а люди там всегда как тараканы ходять, не то обстановка. Что делать? как мне ее сломать?

Разберись в себе. Что ты боишься подойти, не знаешь о чем заговорить,о чем разговаривать? В общем конкретней сформулируй

Опубликовано:
с ноги в челюсть..точна сломаеш))..

:lol::lol: сломал меня! весь экран в слюнях! :D

подойди скажи:

-Привет! Пойдем лучше в кафешке похаваем!

Опубликовано:

с ноги в челюсть..точна сломаеш))..

:lol::lol: сломал меня! весь экран в слюнях! :D

подойди скажи:

-Привет! Пойдем лучше в кафешке похаваем!

Салам! А если тут поблизосте нету кафешки, кинотиатора и т.д?

Как если телефон взять у колег девушки? Можно было пообщаться и стрелку набить куда нибуть в тохое место?

Опубликовано:
Как если телефон взять у колег девушки?

Плохая идея, лучше подойди и спроси телефон, а потом в кафешку пригласиш. Потому что будешь долго объяснять кто ты такой. У колег ты значит можешь взять, а у нее не можешь?.

Значимость ее понизь,уж больно высокая.

Опубликовано:
а потом в кафешку пригласиш

ну, конешно попробую, а насчет кафешки, тут нету никаких кафешок, как если прогуляться и к ее общагу на чашешку чаю или ко мне. Или нестойт на первой встрече тащить ее к себе?

Опубликовано:

тащи хоть на тур базу, куда хочеш тащи, главное чтобы...ТЕБЕ.... было комфортно там

Опубликовано:

Если у тебя рыбок нет, а ты ее пригласил, а намеков она не понимает, то открой банку шпрот и предложи ей покрошить туда хлеба =)

Опубликовано:
Если у тебя рыбок нет, а ты ее пригласил, а намеков она не понимает, то открой банку шпрот и предложи ей покрошить туда хлеба =)

Именно так.

Но перед этим нужно установить раппорт

Опубликовано:
тащи хоть на тур базу, куда хочеш тащи, главное чтобы...ТЕБЕ.... было комфортно там

ОК! .............

:D:D:D

Я с тобой согласен. Сообщю, как будут результаты.

РАХМЕТ ВСЕМ ЗА ПЕДДЕРЖКУ! :)

Опубликовано:

ОК! .............

:D:D:D

Я с тобой согласен. Сообщю, как будут результаты.

РАХМЕТ ВСЕМ ЗА ПЕДДЕРЖКУ! :)

Мужики все получилось!

Ситуация такая: Сломал! Их двое, стрелка сегодня вечером у них в комнате. Ну конечно я как полагается с каничком и шоколадом.

Вопрос такой: На партнера подходить мой друг, но он отказывается пойти самной, причина такой что их он знает и побывал уже. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ОДИН ПОЙТИ?

их

Опубликовано:
иди один конечно :) подруга если не дура сама сольется, а ты под шоколадочку ей и впендюришь ;)

Я нашел напарника, обстоятельства токава, среди ночи куда я подругу отправлю?

Опубликовано:

иди один конечно :) подруга если не дура сама сольется, а ты под шоколадочку ей и впендюришь ;)

И тебе салам ;)

А зачем отправлять? :) Или отправь с напарником в кино или возьми её (ту которая тебе нужна) на прогулку и веди к себе ;)

З.ы. Ты откуда будешь? (город всмысле) Ты не казах случаем?

Опубликовано:

И тебе салам ;)

А зачем отправлять? :) Или отправь с напарником в кино или возьми её (ту которая тебе нужна) на прогулку и веди к себе ;)

З.ы. Ты откуда будешь? (город всмысле) Ты не казах случаем?

Рахмет всем! Все ништяк!

я с Актау. Нет я Китаец! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...