Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Дело такое. Выгнали меня после 10 класса из школы. Новая школа, все дела. Познакомился я там с одной девочкой. Она была прям вся из себя. Я - в 11, она - в 9. Первое время все шло ок, пока мне было на нее немного пофиг. Потом я освоился, переключил все внимание на нее. Через 3 дня меня послали. Тут все понятно. Я пил, гулял и все такое. Короче, забил. Встретились на школьной дискотеке, разговорились.........я ей сказал все, что о ней думаю! Мол ты такая, плохая и вообще, отвали! Она вернулась. Тут тоже все понятно. До того момента, как я уехал в др город сдавать вступительные экзамены, все было ок. Ромео с Джульеттой отдыхают! Мой одноклассник, пока меня не было (конечно же!) подбивал колышки. Доподбивался до того, что меня, когда приехал, послали. Ты уезжаешь, вот и езжай. Может быть, если бы ты не уезжал, все было бы по-другому. Ну и пох, думаю, будущее, образование...........поехал. Прожил в свое удовольствие 2 года.

Одним прекрасным днем взял у кента мерин покататься. Разбил, мать его! Увидел ее на улице, шла с каким-то пацаном. Долго не мог поверить своим глазам. Поверил только тогда, когда АЗЛК в жопу въехал. Хотел догнать и лицо набить! :) Вот гадина! Дело не в этом. Дело в том, что за эти 2 года мы никак не общались. Вообще. Ни смс, ни тел........ноль! У меня за это время девушки были. Спортом занимался, город выиграл! Ха! Что у нее творилось, ХЗ.

Потом я нарыл ее телефон, позвонил.

Оказалось, что она приехала сюда учиться. Перспектива была у нее уехать в Израиль - не поехала. Не знаю почему. Теперь она живет со своей подругой одногруппницей. Вдвоем снимают квартиру.

Мы встретились. Интересно стало, как она, зараза такая, после всего этого мне в глаза смотреть будет. Нормально так смотрела. Ну фиг, думаю, с тобой. Поговорили один вечер и все. Потом созванивались, встречались...... Не знаю, что на меня нашло, я видел лучше, видел хуже, но почему то именно она мне в душу запала. Решил молодость вспомнить........сильно не напрягался по этому поводу, поэтому так, между прочим предложил мириться..... Всем понятно, что меня в друзья записали. Ну, думаю, редиска держись!

Недели 2 никак не общались. Потом сама написала. Опять друзья! Ну ок.

Позвал в кино. Заранее всем сказал, чтобы названивали по 50 раз и звали меня хоть к черту на куличики! Звонили. Со всеми в зале разговаривал, а на какой-то номер выбежал. Ну типа "ты что? я дома! Нигде не гуляю!" и все такое. После ужастного фильма домой поперлись. Она просто идет и угарает. Прям истеричным смехом! Еще и меня стебет! Прекрати, говорю, меня подкалывать, а то в сугроб полетишь! Ей пофиг. Еще больше. Ах, ты, редиска! Как швырнул ее в сугроб! Ха! Она даже не обиделась, очнулась, успокоилась..... Пришли к подъезду, пока я ждал такси, посидели на лавочке, ниочем говорили.... Я уехал. На след день разведка донесла, что с каким-то хмырем шастает по набережной. Она как раз сдала сессию, собиралась домой ехать. Я был в ее краях, приходи говорю, дело есть. Не сказал какое. Пришла. Бросила все дела и пришла. (до этого говорила, что очень занята) В кармане нашел шоколадку, ей отдал. Такое у меня было к ней дело. Заняла у меня 100 рублей. Мы попрощались.

Она уехала домой, а ее сожительница осталась. Я под предлогом забрать диск, спросил у нее что за пацан. Сожительница сказала, что это ее парень. Хотя, "объект" мне говорил, что нет у нее парня.

Теперь она дома, я тут. Она мне позвонила перед самым отъездом, чтобы попрощаться. Потом еще переписывались смс, но мне надоело и я написал, что хватит прощаться, а то заплачу! На этом все общение пока прекратилось.

Почему-то, несмотря на некоторые косяки, мне кажется (даже уверен в этом), что скоро пошлет она своего Антона на "интегре", тоёта такая.

Насколько я понимаю, хорошо, что она мне должна, нужно теперь этим красиво воспользоваться! И еще, почему говорит, что пацана нет, когда он есть??? Я не понимаю.

Как дело завершить? Не привык я проигрывать.... Подсобите!

Опубликовано:

Во-первых,что с кинестетикой? Во-вторых где крышеснос? Надо заинтриговать чем то особеным. И по меньше болтовни о жизни, о ее парне. Про любоф говорить нада тока пося секса,но никак не раньше. Так же понизь ее значимость. Немного легкого стеба. Самое главное будь смелее,кинестеть!

Опубликовано:

Кинестетика? Я ей предлагал за ручку подержаться, она не отказывалась..... Предлагал не всегда, косяк! Исправим.

Букетик красивый в честь праздника день свювал - будет крышесносом. А потом Д?

Сейчас не общаемся, полный игнор. У нее там свои дела, у меня тут свои.

Когда уезжала, просила позвонить, как только приеду.

Такой еще момент: первое время целовала меня в щеку при встрече, потом перестала. А теперь опять начала. О чем-нить говорит?

Опубликовано:

Э нееее так не пойдет! За ручку! Этого мало! По поводу букета ок. Почитай статью с крышесносами. Там найдешь что нужно. Боулинг тоже тема,еся играть не умеет. Намек понял? А пока игнор. Если не обьявиться,покажи что ты здесь,но не за***вай.

Опубликовано:

А насчет поцелуйчиков,вероятно не решается на большее,помог бы хоть. А в остальном читай филды. Там много полезного...

Опубликовано:

План такой.

Сейчас прошло примерно 3 дня как она уехала. Пока подожду, если не напишет, дня через 3 сам напишу, что я еще живой.

Поеду домой, но сразу не стану звонить. Постараюсь сделать так, чтобы она меня как бы невзначай где-нибудь увидела. (я правильно форум вкуриваю?) Глаза по 5руб, договорюсь, что мне 14 нужно что-то с ней сделать, (точно не придумал еще, что сказать) и сразу сваливаю, типа мне некогда, все такое.

Приезжаю 14. Начинаю рассказывать какой я весь крутой: сессия сдана, залупастый декан послан нах, еще и пацанам помог..... Потом, как между прочим поздравляю с праздником, дарю букетик (или еще какой крышеснос) и целую в губы. Будет щеку подставлять.....

я: праздник же не про брата и сестру! (утил)

о: у меня, типа, парень там есть.... (может и не скажет)

я: хочешь, чтобы я его тоже поцеловал\его я целовать не стану, только тебя... (утил)

бла-бла-бла

Далее договариваюсь о встрече, "приятно провести время", на конкретное время. Сразу еузжаю и игнор - не созваниваемся, не встречаемся, только на "приятном времяприпровождении".

Теперь о "притном ...". Если она не умеет играть в боулинг - тема! А, если у нее ногти? Бабье же вечно ноет из-за копытов! Че с ногтями делать?

Опубликовано:
Привет. Дело такое. Выгнали меня после 10 класса из школы.

вот после этого почему-то я смеялся очень долго и читать дальше не смог!!! :lol::lol::lol:

аффтар, сорри - как прочту че-нить откаментю )))

Опубликовано:

дарю букетик (или еще какой крышеснос) :unsure: ..не знаю ни одной девушки у которой бы снесло крышу от букета цветов,приятно но не более того.

а в боулинг и с ногтями и без ногтей пойдёт:)))

Опубликовано:
MrJOHNSAX Дата Сегодня, 16:00

Цитата(Studioworks @ Jan 28 2007, 19:56)

Привет. Дело такое. Выгнали меня после 10 класса из школы.

вот после этого почему-то я смеялся очень долго и читать дальше не смог!!!

аффтар, сорри - как прочту че-нить откаментю )))

Ну не пошло дело в той школе! Что я мог поделать? :)

"не знаю ни одной девушки у которой бы снесло крышу от букета цветов,приятно но не более того." - ушел курить крышеснос...

Опубликовано:
не знаю ни одной девушки у которой бы снесло крышу от букета цветов,приятно но не более того.

Блин, никак не могу придумать. Букет не прокан - понятно. Моск у мя ужо в ауте! У кого есть идеи?

Опубликовано:

А может желтые тюльпаны? Как в песне: " Мне хахаль подарил золотую лилию, значит не сменю девичью фамилию?" Пусть думает, что она мне в Х не уперлась.......но я, сцука, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!!!!

МЕТА: я больше не вижу в ней девушку, только друг!

Канает?

Опубликовано:

Да чувак... Ты цаво то совсем раскис. Не мужик что ли? Никогда не ной в ее присутствии. Там типа как ты можешь так со мной поступать...бла бла бла...из за когтей не переживай, у меня куча девок в боулинг играли в первый раз. И практически все ломали...тупые и не нужные смс тоже не шли - зае**шь. Займись чем нить. Отвлекись от нее. По флиртуй с кем нить,их же мноа!

Опубликовано:

Да нафига раскис? Я моск сломал уже че сделать. Весь форум обшарил - Х. Все тут гуру, но всем пох! Вот и е*усь сам, что же придумать?!

Опубликовано:

Так чувак, давай по порядку. Ты делаешь что нить, чтоб ей с тобой было харашо? Если нет то что ты от нее хочешь? Дожимай... Направляй в нужное русло... Почитай Медисона,там все отлично изложено. Найди на форуме статью,про ДоД. Кушай инфу. Запоминай. Калибруй все изученное. Ответ у тебя перед носом...

ИМХО ты просто ленишься искать. Давай вперед уже... Еси че калякай...

Опубликовано:
романтичный влюбленный, спонсор...

Тут мона подробнее? Я начинаю въезжать в тему, но пока еще не совсем.... Так что плз!

Так чувак, давай по порядку. Ты делаешь что нить, чтоб ей с тобой было харашо? Если нет то что ты от нее хочешь? Дожимай... Направляй в нужное русло... Почитай Медисона,там все отлично изложено. Найди на форуме статью,про ДоД. Кушай инфу. Запоминай. Калибруй все изученное. Ответ у тебя перед носом...

ИМХО ты просто ленишься искать. Давай вперед уже... Еси че калякай...

Нет, инфу хаваю. Читал ФАК, где ТФНов карают, нашел много интересного. Так что буду в теме!

Опубликовано:
ты играешь модель приза. прочитав тему думаю надо сменить модель. попробуй романтичный влюбленный, спонсор...

Да попробуй - чем черт не шутит)).

2Автор. Пока ты имеешь целью именно эту девушку, ничего у тебя не получится, ты и так слишком завысил ее значимость. Иди в поле, познакомься с парой милых девушек и жизнь станет краше)). Забудь про нее на время, а когда она поймет что ты вырвался из ее когтей и захочет тебя вернуть, соблазнить ее будет в разы легче... только вот тебе этого уже не захочется ;) .

Опубликовано:

согласен на варн! И даже на 2!!! Но свое мнение выскажу

аффтар! Ты крут! Ващще нах! Ты взял у друга таз и окуенно подосрал своего друга. Я пищщу от твоей крутости ППЦ. Тебя послали нах со школы. Ты гулял с подобными себе падонками и отбирал мелочь у младшеклассников, на пиво! Нажирался как скатина! По началу это могло привлечь девочку, но благо у неё есть мозк и она тоже тебя послала! А теперь родители дали за тебя денежку в махнатую лапку, и та студент. Мега студент, который прав не имеет, или купил за сало, а потом ебнул машину друга об чужую, и еще смеешь кого-то обвинять!!! Готов поспорить, что деньги тебе дают маменька с папенькой, или ты пристроился специалистом по них...чегонеделанью у своего папиньки на фирме! Ты ничего в жизни сам не добивался. Тебе не представить, что некоторые третекурсники все свои 19 лет живут в однокомнотной квартирке вместе мамой, папой, сестрой и кошкой. При том, что соседи - армяни, а кухня и сральня общая! Я тем не менее этот человек умудряется работать (и получать зп даже слегка выше средней ИМХО), учиться и занимать близкое к вершине место в институтской профсоюзной организации. Тебе не понять, как это, добиться чегото самому. По твоему мнению это девочка обязанна быть твоей! Ты тык привык. Запомни правило, которое изложил Фил Богочов в пикап - "Никто ни кому ничего не должен!!!". Поими меня правильно - ты мудак, который не умеет производить, только потребляет! Посиму не жди адекватной реакции!

если ты все это описал, чтобы показать как ты крут - то грошь тебе цена!!!!

совета ты не достоин :angry:

зы

грубо нарушил правило ворума

ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

готов понести наказание

Опубликовано:

Не привык я проигрывать....

Не привык я проигрывать....

Привыкай, поражения будут, и это ИМХО одно из них.

Тем более ИМХО если относится к пикапу как к войне ничего из этого дельного не выйдет.

Сор за оффтоп.

Опубликовано:
согласен на варн! И даже на 2!!! Но свое мнение выскажу

аффтар! Ты крут! Ващще нах! Ты взял у друга таз и окуенно подосрал своего друга. Я пищщу от твоей крутости ППЦ. Тебя послали нах со школы. Ты гулял с подобными себе падонками и отбирал мелочь у младшеклассников, на пиво! Нажирался как скатина! По началу это могло привлечь девочку, но благо у неё есть мозк и она тоже тебя послала! А теперь родители дали за тебя денежку в махнатую лапку, и та студент. Мега студент, который прав не имеет, или купил за сало, а потом ебнул машину друга об чужую, и еще смеешь кого-то обвинять!!! Готов поспорить, что деньги тебе дают маменька с папенькой, или ты пристроился специалистом по них...чегонеделанью у своего папиньки на фирме! Ты ничего в жизни сам не добивался. Тебе не представить, что некоторые третекурсники все свои 19 лет живут в однокомнотной квартирке вместе мамой, папой, сестрой и кошкой. При том, что соседи - армяни, а кухня и сральня общая! Я тем не менее этот человек умудряется работать (и получать зп даже слегка выше средней ИМХО), учиться и занимать близкое к вершине место в институтской профсоюзной организации. Тебе не понять, как это, добиться чегото самому. По твоему мнению это девочка обязанна быть твоей! Ты тык привык. Запомни правило, которое изложил Фил Богочов в пикап - "Никто ни кому ничего не должен!!!". Поими меня правильно - ты мудак, который не умеет производить, только потребляет! Посиму не жди адекватной реакции!

если ты все это описал, чтобы показать как ты крут - то грошь тебе цена!!!!

совета ты не достоин

Все было написано искл-но по теме форума. Понты.....присутствуют, не отриц.......по поводу сего каюсь. А все остальное........но комм

Раз дело зашло в офф-топ, давайте продолжим. Думаю, адм отнесется с пониманием. По поводу твоих высказаваний я тебе оч благодарен. Всегда интересно узнавать что-то новое о себе, и это не понт. Я тут много чего о себе узнал. На самом деле, самому противно стало. Чес слово! Но, как же, по твоему мнению поступать с людьми, которые признают свои ошибки и раскаиваются? В расход? (на этот вопрос жду ответ от тебя в любом случае!)

Опубликовано:

Хахахахаха, меня так давно никто не оскорблял! ппц

Я так думаю, что адм понимает, что за крик души людей наказывать нельзя!!!!!!!!!

Опубликовано:
Я тут много чего о себе узнал. На самом деле, самому противно стало. Чес слово! Но, как же, по твоему мнению поступать с людьми, которые признают свои ошибки и раскаиваются? В расход? (на этот вопрос жду ответ от тебя в любом случае!)

ИМХО сложилось впечатление, что ты не хочешь меняться. Тебе глубоко пофиг на все и всех. Прогибаться - это не твое. Калибровка - понитие для тебя неприемлимое! И мне кажеться, что мой пост тебя зацепил именно из-за наличия в нем не малой доли истины!

Безусловно, то что ты пришол сюда, то что ты решил меняться, то что ты смог сделать правильные выводы о своем образе жизне - это тебе только в "+".

Моё мнение поменялось, но замечу, что из первого поста вытекает реакция описанная мною немногим выше!

а теперь по теме. Ни в коем случае не пытайся зацепить девочку этим. Этих твоих понтов она насмотрелась еще в школе.

Ты на правильном пути - ты меняешься, и мне кажеться в верном направлении! Когда ты станешь новым. Не обязательно всеобще социально-приемлимым, а приемлимым для неё, сможешь понять её систему ценностей (карта мира по Богочову), тогда у тебя будут шансы. Лучше на некоторое время исчезнуть, а потом предвстать перед ней в новом образе. Шок и погружение в транс гарантирую. Как этим пользоваться, я надеюсь, объяснять не стОит!

Опубликовано:

Люди, мне еще интересны ваши коментарии по поводу проблемы! Кто и что думает...

З.Ы. Меня называть "мудаком" не надо, сам, мля, соображать начал! :)

Опубликовано:

пошел ща в магаз (ближайщий, всегда туда хожу) Там продавщица работает молодая. Мы с ней цапались постоянно. Она залупается, я в ответ........всегда хавались. Захожу, настр хорошее, она вся поникшая.... Как раз хлеб привезли, разгружают. Встал и жду пока разгрузят, чтобы свеженький взять.

О: зря стоишь, фигушки я тебе свежий продам! Мне старый тоже нужно продавать!

Я: Здравствуйте! (никогда с ней не здоровался)

О: ?????? ЧООО?

Я: Добрый вечер! Смотрю сегодня настроение никуда, давайте я вам анекдот расскажу!

О: Отвали со своим анекдотом! Работы дох!

Я: бла-бла-бла рассказываю....

О: К+++ смеется....

смотрела на меня минуту....

Я: еще один?

О: спасибо (я в а*уе!!!!) Реально работать надо!

Продала мне всежий хлеб и я ушел.....

Мдя, к чему все я это? На самом деле я не совсем безнадежный...... Пусть всего лишь продавщица, зато прогресс хоть какой! Раньше бы не смог....... ВС на высоте!

Завтра надо будет еще на ком-н. испробовать!

З.Ы. Решил поделиться прогр, если флуд - удалите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...