Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет в стиле да

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем опыт не большой вот и собствнно тема по этому!!! :P

Подходов в общем было мало но всё же раньше меня либо просто сливали говорили нет, или пиши......

А тут как назло подошел к 5 а она ответила ну я даже не знаю, сам вижу что хочет тел оставить лыбиться довольноя вся в общем я сказал такой бред(Я мальчик ты девочка мне с тобой приятно и тебе приятно давай тел) думал что не даст однако сказала пиши!!

В общем как утилизировать такой "НЕТ"

ЗЫ!!!Ещё так на последок направляюсь к 5 иду и тут в друг проходит 6 и всё я смотрю на 5 потом на 6 думаю шол к 5 иди смотрю на 6 думаю она ведь красивее.Так и осатся как айзбер в море слево прошёл корабль с право прошёл,а я к одну пошёл!!! :rolleyes:

Опубликовано:

настойчивость.ну нада им поломатся.. уже помоему везде писалося, уводи разговор, меняй темы, потом пофторяй заход.

реально сливали говорили нет!- и ты сливался?..если да..знач сливали)

Опубликовано:
А тут как назло подошел к 5 а она ответила ну я даже не знаю, сам вижу что хочет тел оставить лыбиться довольноя вся в общем я сказал такой бред(Я мальчик ты девочка мне с тобой приятно и тебе приятно давай тел) думал что не даст однако сказала пиши!!

нех-я не понятно куда тебе писать надо. пиши яснее

Не понял в 2-х словах как утилизировать нет если девочка ведёться но тел не даёт!!

что значит ведется? опиши как калибруешь ведение?

Опубликовано:

Млять, нихера не понимаю, то что автор пишет. О том что они говорят "нет" подразумевая "да, но подожди, я поломаюсь"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...