Любимый 1 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Есть встречи, их ни кто не отменял)))Желание будит, звони, увидишь нашу сходку)Скинь мне номер телефончика в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Вот уже и 13я странница наших встреч))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiL-) 5 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Здравствуйте. Парни, можно с вами на встречу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Можно, если две головы есть!Напиши в личку свои координаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiL-) 5 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) А ты вконтакте есть? А то я не могу те в личку сообщение кинуть, хз почему Изменено 18 августа 2009 пользователем ZiL-) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorA 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Привет я Виктор хочу с вами пикапить девушек на улицах Киева.Давайте тусить вместе, я классный парень художник, умный, начитаный, разговорчивый,дружелюбный, мне 25 лет. живу в Киеве в районе метро Нивкивот мой имейл vikvin@i.uaНапишите где и когда вы встречаетесь и я буду на встрече.Где познакомимся ближе)))). Изменено 21 сентября 2009 пользователем VictorA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 8093 753 39 69Звони Виктор, договоримся, встретимся.Я лично проверю твое славословие)))А многие знакомы уже с моим БГ)))))))Я возле Виноградаря живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимид 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 привет компа!я тож хочу влиться в коллектив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Ну раз такое дело!Только как мы все это сделаем, по твоей задумке??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reventon 4 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Не советую новичкам ходить на эти сходки "типа пикаперов". Ничего нового вы там не научитесь. Впорочем... если хотите попить пива поорать и погулять толпой по Крещатику, тогда идите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRACHO(MIF) 5 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 +1 Reventon=)))Хотя с другой стороны ия там был и другие были.Где же новичкам найти единомышлеников и людей пинающих и показывающих?=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiL-) 5 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Окей, давайте парни встретимся и обменяемся знаниями и опытом.....мож как-то в воскресенье следующие?..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reventon 4 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Не хочу называть по именам, но там есть несколько не совсем адекватных "типа пикаперов" которые являются инициаторами этих самых встреч. Кто был тот меня поймет Лучший вариант - не выходить специально в поле, как многие здесь советуют, а просто прогуляться после работы/учебы обращая внимание на симпатичных девушек и пытаться подходить знакомиться с ними. Ну а если самому страшно, то можно написать кому-то из таких же новичков или более опытных людей зарегистрированных здесь, на форуме и пойти вдвоем. Больше -- уже толпа, ИМХО. Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Окей, давайте парни встретимся и обменяемся знаниями и опытом.....мож как-то в воскресенье следующие?.....Конечно, можем выйти)))Ты в личку свой мер отправь, позвоню ближе к выходным)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Пришло на мыло письмо! Что мой аккаунт удалят) Но уж нет, напишу пост в своей любимой ветке "неочем") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Привет, Киевские казявки))))Как жизнь?Чего такая меж вами активность маленькая?Кто хочет встретится на этих выходных(17-18.04)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Что это такое, как будто я ничем не бил!Кто то живой есть в Киеве?Или сейчас Киев в аутсайдерах???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exze72 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Та есть, есть Киевские. Я обитаю в "рыбных местах =) Жыву напротив Авиацыонного института, работаю 1 мин. хода от КИСИ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 авиа рулит. там рыбные косяки) пиши в личку - сходим вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 авиа рулит. там рыбные косяки) пиши в личку - сходим вместе.А ты что живешь возле НАУ?Если я не ошибаюсь ты жил на венике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITiL 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Люди есть , но не высовываются сильно . На хресте столько тренингов проводят , что просто жесть . Вчера гулял с двумя девушками ,дак уже вообще оборзели , даже если девушки с парнем , подходят нагло . Конечно "нубы" те еще , тупят , волнуются , смешно одним словом . Да и пикаперы стали уже не те , что были раньше 2006-2008 годах , сейчас это просто серая масса , использующая одни и теже шаблоны , на что получают одни и теже посылы . Ну хотя это даже хорошо , т.к оригинальные открывашки всегда радуют симпатичных девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synesthesia 3 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Ух ты блин, еще и тренинги +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Ох сегодня было ярко!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем кто был)))Ждем следующей встречи!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITiL 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Да , весело было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Xnj kb tot pfvenbnm cncnhtkre&&&А теперь по русски: что ли еще замутить стрелку?Кто то ЗА? Изменено 26 мая 2010 пользователем Lucky Millionaire (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortal Combat 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Всем привет!Одна голова хорошо, а две - лучше! Предлагаю поохотиться вместе! Ищу напарника для совместной охоты в Киеве. Кто за - пишите в личку или на kgbist@list.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Кто за - пишите в личку или на kgbist@list.ruТы бы лучше аську оставил или номер телефона - не девушка ведь, оставлять мейл)))Так что оставляй...спишемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Что-то ниразу не видел что бы кто-то пикапил в НАУ кстати, пишите. Пойду с вами, поебланю, в авиационном Изменено 23 июня 2010 пользователем ydav2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRACHO(MIF) 5 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Я ходил на рейд в НАУ(в общаги).Надо было заломится в общагу,зайти в комнту к каким то девочкам и попить чаю=)))Я с напарником все это добросовестно проделал.С девочкой из той комнаты целый год имел онли секс=))))Было круто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Рейды с казановы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Я ходил на рейд в НАУ(в общаги).Надо было заломится в общагу,зайти в комнту к каким то девочкам и попить чаю=)))Я с напарником все это добросовестно проделал.С девочкой из той комнаты целый год имел онли секс=))))Было круто=)А я то думал, что ты уже зазнался, когда стал знаменитым!А ты даже тут пишешь, значит не все так уж запущено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRACHO(MIF) 5 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Рейды с казановы?Так точно,кэп А я то думал, что ты уже зазнался, когда стал знаменитым!А ты даже тут пишешь, значит не все так уж запущено! Алекс,да как я мог! Вот показывать по телеку начнут,тогда будут нереально зазнаватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 :lol: Дарова главный флудер этой ветки)))))я так посмотрел что ты даже и танцуешь..))) а помнишь как там поеться в песенке настоящий мужик не танцует он даже ходит с трудом. шучу конечно.... блин как весело это все читать... читал и узнавал некоторых личностей... смешно... кстати о тренингах... недавно зашли на крещатик с моей женой... пока я был в маге к ней подошол какой то тип... и начал что то ей чисать.. о все это так весело выглядело со стороны.... что вам сказать ... кстати о вылазках... если есть у кого то желание зделать вылазку то велкам в личку с номером своего тел. встрехну стариной.... ЗюЫю Борька скоро сезон охоты... поохотимся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synesthesia 3 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мда, как-то ващще тема заглохла )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Дарова главный флудер этой ветки)))))я так посмотрел что ты даже и танцуешь..))) а помнишь как там поеться в песенке настоящий мужик не танцует он даже ходит с трудом. шучу конечно.... ПриветНе ожидал тебя здесь снова встретить)))Хотя пикаперство не проходит с годами бесследно!кстати о тренингах... недавно зашли на крещатик с моей женой... пока я был в маге к ней подошол какой то тип... и начал что то ей чисать.. о все это так весело выглядело со стороны.... что вам сказать ... Давно ли ты женат?Я полагал что ты не женат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 приеду на пару дней в Киев.. поделитесь в каком районе при данной погоде лучше всего в поле? Ну и кафешки где подруг нормальных много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remark444 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Всем привет! Когда там встречи? Мне нужен небольшой пинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1ssBalance 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я тоже предлагаю устроить встречу=) Как бы последнюю встречу осени 2010 года=)Слушаю ваши предложения=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kofevar 10 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Народ! Вот как бы и лето! Девки хотят - не дождутся когда же веселая туса интересных МЧ их накроет и потрепает малек Есть кто желающий потусить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Народ! Вот как бы и лето! Девки хотят - не дождутся когда же веселая туса интересных МЧ их накроет и потрепает малек Есть кто желающий потусить?Ну что, давайте встрехнем пыль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanterik 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Я тоже не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abaddon 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Готов подключится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ап. Кто-то ходит в поля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Millionaire 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 2018й Ну что, давайте встряхнем пыль) 2.0 В 15.12.2011 в 16:14, ydav2 сказал: Ап. Кто-то ходит в поля? Борис, а чей то у нас с вами репутация в минусе?? Ну как так-то?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.