Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полёта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем многоуважаемым товарищам пикаперам. Уже как месяца три покуриваю форум (в дозированных кол-вах), многое для себя извлёк, многое изменил. Хотя есть явный прогресс, чувствуется острый недостаток опыта. Поэтому и пишу.

О ней: 7/10, скоро 15 лет, интересная, симпатичная девушка, не курит, не пьёт и, что странно в отличае от большинства девушек её возраста с которыми мне приходилось общаться не ведёт раздолбайский образ жизни, хотя и не пай девочка.

О бо мне: скоро 16 лет, внешне выгляжу классно (а кто так о себе не думает), но несмотря на многочисленные плюсы имею кучу тараканов, комплексов и другой живности.

Предыстория: встретились мы с ней в лагере, за день до этого расстался с другой девушкой (дура имхо), увидились в автобусе, я сидел весь налитый ресурсом тут заходит она, вобщем познакомились в автобусе, я не сплоховал, всё на 5 проделал, о ней узнал, про себя немного промолчал. После двух дней общения начали официально встречаться. Кинестетил все шесть дней пребывания в лагере в основном легким образом (под лифчик не было возможности лазить, там своя история). Хорошо общались, гуляли вечерами, целовались (хотя и мало). В лагере я был альфа самцом, лидером, показал себя с хорошей стороны, что было для меня удивлением, в общем впечатление у неё от меня хорошее, узнал об этом даже из смсок прочитаннах с её телефона (типа такого: входящая смска: ну и что у тебя с этим особенным парнем?) Вобщем напротяжении лагеря всё было гут, если не щитать ограничения на кинестетику со стораны вожатых.

История:

После этого мы виделись только один раз, живём далеко друг от друга, да и возможностей пока мало (у неё), во время встречи я начудил, в кино был полный зал, с кинестетикой не разойдешься, потом гуляли(час пролетел как 15 минут), опять же кроме немногочисленных поцелуев, обниманий и глаженья рук ничо не было, уже в метро встали у стенки, поцеловались на прощанье, дальше я убежал.

Далее шло общение через асю и чуть чуть через смс. Два раза игнорировала, решил что пара сделать Д игнорировал, в асе инвиз и тд, через три дня на асю пришло больое сообщение такого рода "привет,ИмЯ!не знаю с чего начать...я чувствую себя виноватой.пойми,у меня сейчас такой период ,когда мы не сможем видиться,то у меня профессор приедет,завалит сразу математикой,потом бабушка приедет,еще я к экзаменам готовлюсь. Вообще не хватает времени." пока я для неё в офе в асе и везде.

Вопросы:

1) Что посоветуете мне теперь делать? Сколько игнорить и так далее.

2) Куда вести 15 летнему парню девушку в мороз, чтобы можно было покинестетить.

Уф, много написал, ещё больше могу написать. Нужна ваша помощь. Что можете посоветовать?

Опубликовано:

2) Куда вести 15 летнему парню девушку в мороз, чтобы можно было покинестетить :D

а зачем в мороз?????чета я не пойняла:)))

веди в цирк, кино ,на концерт, кафе где продают горячий шоколад.

Опубликовано:
2) Куда вести 15 летнему парню девушку в мороз, чтобы можно было покинестетить.

на каток! к себе, к ней, в кафе, в кинотеатр, у тебя не должно быть в мозгу"я должен её куда-нибудь отвести", ты должен просто получать удовольствия от общения с ней, хоть в ближайший подъезд веди...

"привет,ИмЯ!не знаю с чего начать...я чувствую себя виноватой.пойми,у меня сейчас такой период ,когда мы не сможем видиться,то у меня профессор приедет,завалит сразу математикой,потом бабушка приедет,еще я к экзаменам готовлюсь. Вообще не хватает времени." пока я для неё в офе в асе и везде.

тут она не обианывает тя...это явно (ИМХО)

После этого мы виделись только один раз, живём далеко друг от друга, да и возможностей пока мало (у неё)

жди и явно так не игнорь, прям бегаешь от неё...дай ей понять, что ты готов в любое для неё свободное время встретиться с ней и не надоедай больше...

во время встречи я начудил

распиши!

Пора тебе с ней переходить в более "качественные отношения", кинестить чаще и больше, но в меру(калибруй)...

Опубликовано:

Sandralika

Соглашусь, сказал не так, просто у парня аллергия на мороз, вплане в какое место? Чтобы поэффективнее.

k0k0c_89_r29

При игноре с моей стороны сама она пишет неохотно, не могу для себя объяснить это. Проблема в том что я плохо ориентируюсь в Мск, потому просто не знаю куда вести что делать и тд. Тоесть знаю что надо кинестетить но где просто ХЗ.

Вот встреча (точно всё не помню)

1) Назначил, 3 раза сменил время

2) Изза собственной глупости поехал туда на час раньше забив на школу, думал что опоздаю (А опоздать и надо было?) в результате час вместо учёбы банально сидел на нейтральной станции метро, потом поехал встречаца уже уставший. Ещё послал 3 смс об изменении время встречи - было видно что волнуюсь

3) В резултате оба опоздали.

4) Встретились, сразу пошли хотела чтобы мы пошли в галлерею какуюто я сказал про кино, идём в кино

5) Я хз, там не был не ориентировался, вместе узнавали дорогу

6) Уже в самом кинотеатре как то неловко попытался пошутить нащёт того что платим пополам (и так с шуточным подозрением посмотрел на неё, сказав: что то типа "ты что меня разводить собралась" ответ: "нет я не такая, я хорошая девочка") заплатили пополам. Заметил что инициативы идёт одинаково и от меня и от неё.

7) 20 минут сидели ждали, купил бутыль воды (аква минерали) не капли не выпила (чтобы это значило?)

8) В кино куча народа сели, обнялись, шуточно ударил по ручке кресла изобразив негодование

9) В кино больше смотрели фильм иногда переговариваясь + легкая кинестетика обнимания, глаженья рук талий и тд

10) Далее я хз что делать пошли гулять хз куда, шол дождь, было весело стали под зонтом, обнялись. Пару раз всякие смешные моменты, засосались пару раз, незаметили как прошел час (под дождём)

В общем итог, что то больше смеялись, особого продвижения по моему не было. И вообще это нормально что много смеха, или надо переводить в кинестетику уже? сильно ли я накосячил?

Опубликовано:
было весело стали под зонтом, обнялись. Пару раз всякие смешные моменты, засосались пару раз, незаметили как прошел час (под дождём)

Это и называется ХОРОШО проводить время...в таком же духе надо чтоб все было, вот видишь, а ты думал куда её вести "с милым рай да в шалаше"...главное, чтоб вам было комфортно обоим...

"ты что меня разводить собралась" ответ: "нет я не такая, я хорошая девочка") заплатили пополам.

Если она с улыбкой говорила, то гут, если с нейтральной мордашкой, то очень плохо...

имхо пора форсировать события в общем идешь пока неплохо...

согласен!

В кино больше смотрели фильм иногда переговариваясь + легкая кинестетика обнимания, глаженья рук талий и тд

засасывать уже там надо было(ИМХО)

20 минут сидели ждали, купил бутыль воды (аква минерали) не капли не выпила (чтобы это значило?)

не хочет быть в долгу, не доверяет тебе, либо просто так получилось, что действительно не хотела минералки...

З.Ы. если плохо знаешь город, дак и незачем хз куда вести, ты должен быть уверен, а так, всё что с кинотеатром связано-одни косяки...)), но в конце всё закончилось благополучно...

Опубликовано:

Вот что ещё меня очень интересует, написал в асю - никакого ответа, неужели она реально так занята что не может ответить или это банальное Д?

Опубликовано:

ICQ и sms=ЗЛО! Общайся только в реале !

Если девушка не сбежала от тебя в первые 5мин.свидания значит всё ок.

Замечание :всегда заранее выбери два три варианта вашего маршрута и тех мест куда собираешься пойти с девушкой!!!

Попробуй сходить с ней поиграть в снукер,заодно накинестетишься вволюююю:))))

Опубликовано:
К себе или к ней домой, там крышеснос и дальше секс, имхо пора форсировать события в общем идешь пока неплохо...

Однозначно правильный совет

Опубликовано:

Как быть в случае если живём в двух противоположных концах москвы? И возможности вести домой нет?

Опубликовано:

Вот блин теперь реально нужен действенный совет.

Экспереминтальным путём (через друга) мягко так выяснил что меня она игнорит?

Думаю пока сделаю Т2Д, а потом если что продолжу общаца.

На вопрос друга:

Занята

ответила:

не знаю

Ваши советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...