Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема значит такая....зазнакомился с чиксой.до этого не было длительных отношений.только частый секс.нужен стоящий совет.тетка сама не пишет не звонит смс не навидит-говорит общаюсь только в реалеб,звоню всегда я.....чувствую как будто она мне делает одолжение.хотя общается с удовольствием...была одна свиданка но я не стал торопиться и мы не поцеловались хотя она меня пожирала глазами....проблема в том как проверить что она ко мне чувствует....не динамо ли.девочка дорогая.у нее есть 3 лучших друга с тачками которые ее возят и она много проводит с ними времени...как бы не проколоться и не стать просто источником халявы...посоветуйте плззз

общаемся 2 недели .звоню только я .встречаться не получается кроме как на выходных она и я работаем и весь день забит....ночь не вариант......

Опубликовано:

А с какого фига ей тебе звонить?

таких как ты у неё десяток... может больше... и лучше ;)

развивайся и заинтересовывай... а пока ты просто развлечение....

ей надоест - отцепит тебя...

Опубликовано:
мне самое главное не понятно почему она никогда не звонить....чем это объяснить....

да таких как ты у нее навалом. без обид автор ;-)

а если поигнорить немного....может сама позвонит?я не уверен что я-просто развлечение.просто у нее действительно принцип такой дурацкий не звонить первой...хотя думаю если она ченить чувствовала-то сама первая написала.

Опубликовано:
а если поигнорить немного....

неплохо бы было заинтересовать собой для начала. а потом заигнорить.

я не уверен что я-просто развлечение.просто у нее действительно принцип такой дурацкий не звонить первой...

ху-ня, ты ничем не выделяешься среди всех остальных ее поклонников.

хотя думаю если она ченить чувствовала-то сама первая написала.

это правильно думаешь.

Опубликовано:

у нас щас в планах ночная созвонка....для начала послал созвонку на куй......а ты ишь за моду взяла назначать время когда мне звонить

Опубликовано:
тема значит такая....зазнакомился с чиксой.до этого не было длительных отношений.только частый секс.нужен стоящий совет.тетка сама не пишет не звонит смс не навидит-говорит общаюсь только в реалеб,звоню всегда я.....чувствую как будто она мне делает одолжение.хотя общается с удовольствием...была одна свиданка но я не стал торопиться и мы не поцеловались хотя она меня пожирала глазами....проблема в том как проверить что она ко мне чувствует....не динамо ли.девочка дорогая.у нее есть 3 лучших друга с тачками которые ее возят и она много проводит с ними времени...как бы не проколоться и не стать просто источником халявы...посоветуйте плззз

общаемся 2 недели .звоню только я .встречаться не получается кроме как на выходных она и я работаем и весь день забит....ночь не вариант......

отправь СМС типа "ты кто?", тогда и посмотрим, что она не делает = не пишет она СМС или не звонит. ;-)

занижай значимость, это понты которые сносятся только сексом. ;-)

Опубликовано:

про заинтересовать -заинтересовал....мной трудно не заинтересоваться....я бы куй забил на нее но мне само интересно всю эту ситуацию разрулить.заце тогда часами болтать если не заинтересовал.зачем на свиданке смотреть в глаза и все время сводить тему разговора к ну что ты мне хочешь сказать-давай чувак скажи что я тебя нравлюсь и целуй

Опубликовано:

Если всё так как говоришь, тогда какого перца ты её ещё не трахнул?

Опубликовано:

отправь СМС типа "ты кто?", тогда и посмотрим, что она не делает = не пишет она СМС или не звонит. ;-)

занижай значимость, это понты которые сносятся только сексом. ;-)

вот немного не понял ... в смысле ты кто :blink:

Если всё так как говоришь, тогда какого перца ты её ещё не трахнул?

мля я уже натрахался.....я хочу отношений.....просто хочу проверить ее...действительно она что-то чувствует или просто хочет нового бойфренда с которого можно стрясти денег и не плохо скрасить свое время......возможно на нее подействовала сильно свиданка-она была в восторге от места где мы ужинали а я был в восторге от счета в 120 уе.мы вот уже наверное поцеловались...ну тута я свел все на нет....сомнения каме-то возникли

Опубликовано:

Мляяя.... пока ты её не трахнешь, ни о каких отношениях и не думай....

Терь соблазни её... трахни хорошенько... тогда и поговорим)

А то ишь... натрахался он)))

Опубликовано:

Она просто кривляется. Точно сказанно, занижай! Надо заинтересовать эту ОЖП. Для нее ты пока время припровождения. Ей уже есть с кем трах...ся, а теперь еще и есть с кем по трепаться. Делай выводы...

Опубликовано:

на счет не звонит....я сам каждый день звонил ей но был период в 3 дня когда я не делал звонков...занят был капитально.вот была ночь...я включил асю ушел пить чай прихожу от нее сообщене типа привет чего тебя не слышно...я не ответил -не видел пил чай....через 30 минут не получив ответа она написала-молодой ч вы меня игнорите? я все еше пил чай :) и не получив ответа она ушла в оффлайн.придя и увидев все это я написал смс типа сори не был за компом а ася не показала что меня нет.через 1 секунду от нее произошел звонок и мы болтали за ее счет 2.5 часа :P

Опубликовано:
Она просто кривляется. Точно сказанно, занижай! Надо заинтересовать эту ОЖП. Для нее ты пока время припровождения. Ей уже есть с кем трах...ся, а теперь еще и есть с кем по трепаться. Делай выводы...

да в чем то ты прав...тока как занизить даже не знаю....пока пришло в голову не звонить....что бы такого еще намутить не обидного???

не знаю....ну трахну еще пару....поставлю зачот????что дальше? она просто может меня забыть и всеее....тока не говорите ну и к лучшему......

решил пока ухожу в инвизибл до выходных потом вызвон свиданка...дешевая максимум кофе развод на поцелуй и как покатит....меня жестко задевает если я узнаю что ее трает еще кто - то кроме меня....фуууу бррр....терпеть неемогу когда вот одновременно так бывает....сообственно можно ка=нить проверить этот факт?

Опубликовано:

Ты должен ее заинтриговать! Скажи что еся сурприз для тэбя. А сам приготовь домашнюю заготовку...здесь есть инфа. http://forum.pickup.ru/t10896-st100.html А будешь бегать за ней ничего не получишь. Сделай так шоб она запомнила свидуху. А потом БД. Друзья а че все молчат? Хочется послушать и ваше мнение. ИМХО Еси оно есть конечнооо...

Ты хочеш с ней ЛТР? Секс был. Ну и...в чем проблемы? Заяви ей свое право на нее. Конечно не в прямой форме! :) чаще удивляй.

Опубликовано:

я в ахуее =девочка только что звонила=САМА.....с диким позитовом.сделала себе тату рассказала.......как прошел процесс.кто-то позвонил и она попросила перезвонить сама....я ни куя не понимаю..еппт нет слов

Опубликовано:
я в ахуее =девочка только что звонила=САМА.....с диким позитовом.сделала себе тату рассказала.......как прошел процесс.кто-то позвонил и она попросила перезвонить сама....

давай БД качай. видишь результат появился.

А сам приготовь домашнюю заготовку..

дорогая. у меня сегодня таккккой стояк!!!!!. приезжай скорее. сорри за оффтоп :-)))))

Опубликовано:

Я надеюсь ты не трепался с ней долго. По телефону теперь только встречи назначай не более...а то так и в ДоД уйдешь.

Опубликовано:

У Лесли ("Жжизнь без трусов") тоже была похожая ситуация. Его напрягало что девока прячет его от своих друзей, заставляет молчать когда ей кто-то звонит, никакого намека на серьезные отношения. Но он её трахал. И как потом он пишет, что был дураком, что такую тупку включал, что раз она уже трахается с тобой, значит ты уже для неё что-то серьезное. Хотя есть безбашенные б*9dи :) В общем мой совет - посмотри насколько близке отношение она позволяет к себе.

Опубликовано:
У Лесли ("Жжизнь без трусов") тоже была похожая ситуация. Его напрягало что девока прячет его от своих друзей, заставляет молчать когда ей кто-то звонит, никакого намека на серьезные отношения. Но он её трахал. И как потом он пишет, что был дураком, что такую тупку включал, что раз она уже трахается с тобой, значит ты уже для неё что-то серьезное. Хотя есть безбашенные б*9dи :) В общем мой совет - посмотри насколько близке отношение она позволяет к себе.

обязательно в ближайшее время проверюю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...