Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело стоит того?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариант такой - я на 3м курсе Вуза и девушек у нас - туева хуча,но тут подвернулась одна девочка учащаяся всего-навсего в 11м классе( внешность и "ум" имеюцца)... ботва в том,что я сомневаюсь,стоит ли менять так резко её существование? P.S. Она при знакомстве дала понять что на всё готова...

Опубликовано:
( внешность и "ум" имеюцца)...
Она при знакомстве дала понять что на всё готова...

ну? давай действуй...ты боишься общественного мнения и мнения товарищей?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

Опубликовано:
( внешность и "ум" имеюцца)...
Она при знакомстве дала понять что на всё готова...

ну? давай действуй...ты боишься общественного мнения и мнения товарищей?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

С чего ты взял, что у автора стоит такой выбор? :D

П.С. Можешь не отвечать, я просто стебанулся, без обид.

Опубликовано:
?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

С чего ты взял, что у автора стоит такой выбор?

Если бы был другой выбор, он бы даже не обратил внимание на эту девочку...

Опубликовано:
?...уж лучше с 17 летней, чем с рукой...

С чего ты взял, что у автора стоит такой выбор?

Нет,дружище,ты всей ситуации не знаешь и по-этому не фатазируй особо. Меня просто интересует мнение касательно разницы в возрасте и всё.

Опубликовано:

точнее не так :) если бы был выбор, он не задавался подобными вопросами, а девочка оказалась бы очень хороша.

Опубликовано:

Вывод: если есть другой выбор, кроме анонизма то, мужик на не свою женщину внимание не будет обращать?

если бы был выбор, он не задавался подобными вопросами, а девочка оказалась бы очень хороша

А он это отрицал?

П.С. Просто стебаюсь, можешь не отвечать.

П.П.С. Опять же , без обид.

Опубликовано:

Нет,дружище,ты всей ситуации не знаешь и по-этому не фатазируй особо.

какой такой ситуации? по-моему всё ясно...зачем парню(3-е курснику), которому дают девочки его возраста, малолетка? либо она 9-ка(для тебя), либо не дают))...разве я не прав? попробуй тогды описать ситуацию...

Опубликовано:

11-й класс (17лет)

3-й курс (20лет, если сразу после школы)

разница в возрасте нормальная.

Начинать с девушкой отношения или нет, решать не форуму, а тебе. И по-моему, ты просто сам не понял, нравится она тебе или нет.

Опубликовано:
зачем парню(3-е курснику), которому дают девочки его возраста, малолетка? либо она 9-ка(для тебя), либо не дают))...разве я не прав? попробуй тогды описать ситуацию...

вот и я об этом говорил, только виттиевато :)

кароче совет автору: если она реально тебе нравится, то ничего плохого в том, что ты с ней начнешь "общаться" не будет.

Опубликовано:
Вывод: если есть другой выбор, кроме анонизма то, мужик на не свою женщину внимание не будет обращать?

я бы не стал обращать, ибо зачем мне малолетка, если у меня полно более достойных кандидатур на место в моей койке...

в его случае он спрашивает у нас:"не голимо ли смотрится то, что я на 3-ем курсе, а ипать собираюсь малолетку", я бы ответил ему так: если есть кого ипать не из малолеток, то нах её, а если только рука, тогда тебе и малолетка сойдет в твоем бедственном положении"

Начинать с девушкой отношения или нет, решать не форуму, а тебе. И по-моему, ты просто сам не понял, нравится она тебе или нет.

+1 гениальная фраза, очень вписывается !

Опубликовано:

2.k0k0c_89_r29

Я довольно часто вижу(и не только) достойные сабжы по 17 лет и что, это не мешает мне с таким же успехом общаться и с 25-летними и 30-летними? А мне немного побольше лет, чем автору топика.

Вопрос мне кажеться, знаешь в чем? Тебя просто тянет на тех, кто постарше, у тебя цель научиться, а у меня диаметрально противоположная. :D

я бы не стал обращать, ибо зачем мне малолетка, если у меня полно более достойных кандидатур на место в моей койке...

Кстати, если ты прально поставил свой возраст- то вы одногодки.

Опубликовано:
Вопрос мне кажеться, знаешь в чем? Тебя просто тянет на тех, кто постарше, у тебя цель научиться, а у меня диаметрально противоположная.

У меня нет ни вопросов ни целей, я живу как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе господин...

я вижу, что прочитал и понимаю, что если человек спрашивает "ДЕЛО СТОИТ ТОГО?" значит он не уверен в чем-то, боится мнения окружающих, что его осудят и т.д....

Я довольно часто вижу(и не только) достойные сабжы по 17 лет и что, это не мешает мне с таким же успехом общаться и с 25-летними и 30-летними? А мне немного побольше лет, чем автору топика.

у меня не схожее с тобой мировоззрение...я не буду в 21-24 года спать одновременно с 17-и летними и 30-и летними, для меня разумнее найти что-то по своему уровню развития и возрасту...а общаться(не спать) с любыми возрастами мог могу и буду моч...

Кстати, если ты прально поставил свой возраст- то вы одногодки.

да, мне 17...но для него же она малолетка...по крайней мере это его мнение! еслиб он так не думал, то и не спрашивал нас о том стоит ли дело того или нет?

Опубликовано:
у меня не схожее с тобой мировоззрение...я не буду в 21-24 года спать одновременно с 17-и летними и 30-и летними,

А в 25 будешь? ;)

П.С. потрепал по голове и ущел в другую тему :)

Опубликовано:
А в 25 будешь?

21-24 годя я написал, т.к. подразумеваю, что это твой возраст!

к тому же я рассматривал ситуацию с позиции автора, а ты Souzy настолько глуповат, для своего возраста, что неспособен этого понять...жаль такого "дядьку"...

Опубликовано:
к тому же я рассматривал ситуацию с позиции автора, а ты Souzy настолько глуповат, для своего возраста, что неспособен этого понять...жаль такого "дядьку"...

Объяснить ошибку?

2.Автор

Просто ничего, ни у кого не спрашивай, а делай так, как хочеться, возрастной разницы между полами не бывает

Опубликовано:

Спасибо за понимание!) Действительно - размышление оставим на потом, а щас - действовать!!

Опубликовано:
11-й класс (17лет)

3-й курс (20лет, если сразу после школы)

разница в возрасте нормальная.

возможна ситуация, что на 3 курсе в 17 лет и в 11 классе 17 лет

так как ушел из школы после 9 ))) :P так что возраст одинаковый )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...