Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая:

Зашел сегодня на местный форум в надежде скачать себе новую прикольную музыку. Смотрю - кто-то в репу плюсик добавил. А т.к. я захожу на форум не очень часто, мне стало интересно, кто бы это мог быть?

Смотрю профиль - девушка, 24 года, судя по ее фото: 5,5. Пишу ей в личку - бла-бла-бла.

Короче, заинтересовал, в процессе переписки хотела получить мое фото.

Я: не хочу тебя расстраивать, я очень страшный, все красивые девушки не хотят со мной общаться.

она: а мне как раз нравятся страшненькие

я: объясняю, что фото пока у меня нет, и т.д. и т.п.

она: жаль, хочу на тебя посмотреть

я: не вижу особой проблемы, как ты относишься к кружечке горячего и вкусного кофе в какой-нибудь кафешке?

она: я тебя не узнаю

я: зато я узнаю, когда зайдет самая ослепительная девушка - это (имя)

она: а если я накрашусь? на фото я без косметики?

я: не беспокойся, у меня развито 6-е чувство:)

она: ну... не знаю...

я: как насчет субботы? в 20.00 я тебе позвоню

она: нет, в субботу у меня встреча выпускников

я: ок. воскресенье, 20.00, говори телефон

она: ********

я: отлично, 20.00, я за тобой заеду. пока, было приятно с тобой пообщаться.

А вопрос, собственно вот в чем. а может это был просто стеб? стоит ехать на свидание, или нет? у меня такая ситуация впервые. в процессе диалога произошел сбой и она упомянула своего брата, типа он отключал ей аську. нужны ваши советы, как быть в подобной ситуевине?

Опубликовано:

А по чему нет? Так, разнообразие. Если девочка идет на контакт, разве надо отказываться?

5 баллов

7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

к тому же на этом форуме оценивают все по разному. может для кого-то она будет 6.5 симпатичная, ухоженная девочка. может я не правильно дал оценку.

Опубликовано:

Путник не ведись на провокации - понятно 5-кой никого не удивишь, но и стыдиться тут нечего и тем более оправдываться - лишь бы тебе было хорошо!

Теперь о твоих сомнениях. Подумай, что ты теряешь если это было не ее фото? Ну разве что время потраченное на проезд )))

И потом - научись ДОВЕРЯТЬ людям )))

кстати, ты мне напомнил хорошую фразу утилизатор на многие девочкины отмазки:

Доверие - основополагающий фактор любых человеческих взаимоотношений!

)))

Если вы друг другу изначально не доверяете то и встречаться не стоит )))

Опубликовано:
а может это был просто стеб? стоит ехать на свидание, или нет?

я тут не смог "углядеть" стеба...ехать, безусловно, стоит, если девочка тебе нравится, главное захотеть...

Опубликовано:

2 MrJOHNSAX

прислушаюсь к твоему мнению, основанном на доверии. съезжу, пообщаемся, а там будет видно.

в принципе, я ничего и не потеряю, вечер воскресенья у меня свободен, а про субботу я ей просто так сказал, хотел узнать, как отреагирует на мое предложение.

потом отпишусь, как все прошло.

з.ы. еще дополнения будут у кого-нибудь?

я тут не смог "углядеть" стеба...ехать, безусловно, стоит, если девочка тебе нравится, главное захотеть...

я ж говорю - первый раз такое, х.з. может отморозок какой-то угарает на форуме:)

Опубликовано:

Едь! Даже если наипали, то отличный повод познакомиться с другими девочками (ты же будешь один в поле!!)

У меня друг по агенту развёл так одного- типа от девочкиного имени написал, что секса хочет и типа приезжай ночью на Выхино! Ну тот лох и приехал!! хахаахаха Всю ночь по Москве бродил т.к. метро уже закрыли!!!

Опубликовано:

Вот таких вот фраз -

Я: не хочу тебя расстраивать, я очень страшный, все красивые девушки не хотят со мной общаться.

не стоит говорить даже в шутку. Хотя если ты идеально красив - тогда можно.

Опубликовано:

Сегодня стучит в асю :"Привет! уж постарайся до восресенья найти фото, и выслать мне, а то мама сказала, что не отпустит меня на свидание :)))"

Я забил, отвечать не стал. Вчера не вые****сь, сегодня начала. Буду ждать воскресенья, раньше объявляться не буду.

Опубликовано:

У меня такая история, ехал в автобусе, познакомился с девочкой (5-6 23 года), не брал телефон просто и вредности, оставил визитку с рабочем телефоном, на самом деле забыл что на этой визитке не было мобильного. Сёня звонит в офис, начала ездить по ушам, .. было плохо слышно, да и при начальстве как то не особо хотелось общаться, спросил АйСиКью дала, сказал что счас постучусь и повесил трубку, потом пообщался с клиентом минут 5ть и постучал ей в асю

Я: [02.02.2007 10:07:34] >> Здраствуй,,, извини за неэдекват, просто тя оч плохо было слышно по телефону да и сама понимаешь, чтоб начальник ушки грел, на моих поэтому я на "вы" и прочее....

ОНА: ------------

ХЗ=)))) но прикольно, чёт молчит, интересно почему=)) по телефону общался без эмоций, мол обычное дело что мне сюда всякие недавно знакомые девочки названмвают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...