Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друзей в любовники и обратно..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы были просто друзьями,немного флирта и ничего личного,но на этом все заканчивалось,я прекрасно понимал что мы симпотичны друг другу,но не решался на что то большее,

Девочка на 7-8 баллов самоуверенная с милым характером,завышенной самооценкой и амбициями,в общем цену она себе знает!

Стали видеться все чаще и чаще,в конце концов начали встречаться.. А дальше все вроде бы как положено:сделал пару крышесносов,сплошная романтика,ближе-дальше,

был допуск к телу,но секса так и не было.Все было хорошо.И ее и меня все устраивало. По прежнему продолжали перезваниваться,изредко видеться,потом я стал замечать что ее заинтересованность во мне стала падать,и звоню теперь только я ей(что я делал с переодичностью раз в 2-3 дня)…разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать...потом она говорит что так не может и ей нужны постоянные отношения…и тут я сделал глупость(и кто меня за язык тянул?)сказал что я готов на серьезные безумные отношения,каких еще ни у меня ни у нее не было…Она была рада это слышать но однозначного ответа не дала…потом следовало затишье перед бурей

На мое очередное предложение увидеться она начинает нести какой то бред что у нее есть парень,она сейчас в сложной ситуации и тд и тп

В конце концов все закончилось ДОДом

Случайно встретил ее на следущий день после последнего нашего разговора, не подал виду.что переживаю,улыбался,отшутился, сказал ,что тороплюсь и ушел.

Не видились,не слышались больше месяца. в общем пропал,решил отвлечся

.Потом виделись еще пару раз,сидели в одной компании (настрой был хороший:не бычился,смеялся,шутил, не парился и ее не парил ВСЕ ОК!)Заметил что в ее невербалике и в ее поведении есть что то…вроде как старается пойти на контакт,но и не особо старается…Теперь что дальше делать пока не знаю,продолжать в том же духе стебаться,смеяться и держать дисстанцию от нее подальше или еще чего нибудь…Очень надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку потому что в пикапе я сравнительно недавно и иногда сомневаюсь в правильности своих действий…ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!:_)

Опубликовано:

Бразильский сериал начинается! :)

был допуск к телу,но секса так и не было.Все было хорошо.И ее и меня все устраивало.

Как это может устраивать?

потом я стал замечать что ее заинтересованность во мне стала падать,и звоню теперь только я ей

Возможно она хотела как раз СЕКСА!

разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать

Любовники. Ага. Поцелуй в щечку и баиньки.

сказал что я готов на серьезные безумные отношения,каких еще ни у меня ни у нее не было…Она была рада это слышать но однозначного ответа не дала…потом следовало затишье перед бурей

На мое очередное предложение увидеться она начинает нести какой то бред что у нее есть парень,она сейчас в сложной ситуации и тд и тп

В конце концов все закончилось ДОДом

Зачем про отношения говорить начал? Этого делать ненадо. Пусть будет не совсем уверена в твоих чувствах, пусть думает что у тебя всегда есть запасной аэродром.

Случайно встретил ее на следущий день после последнего нашего разговора, не подал виду.что переживаю,улыбался,отшутился, сказал ,что тороплюсь и ушел.

Не видились,не слышались больше месяца. в общем пропал,решил отвлечся

.Потом виделись еще пару раз,сидели в одной компании (настрой был хороший:не бычился,смеялся,шутил, не парился и ее не парил ВСЕ ОК!)Заметил что в ее невербалике и в ее поведении есть что то…вроде как старается пойти на контакт,но и не особо старается…Теперь что дальше делать пока не знаю,продолжать в том же духе стебаться,смеяться и держать дисстанцию от нее подальше или еще чего нибудь…Очень надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку потому что в пикапе я сравнительно недавно и иногда сомневаюсь в правильности своих действий…ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!:_)

Может стоит выйти в поле и соблазнить любую дргую понравившуюся девушку. За одно и опыта наберешься?

Опубликовано:

Ты хоть понял, что ДОД был именно из-за отсутствия в нужный момент секса? Теперь чего ты ей не говори, она будет всегда сомневаться в наличии у тебя члена. Хочешь чтобы перестала сомневаться - вытяни её туда, где вы наедине будете, и покажи, и сразу засунь. Чтоб вытянуть, поигнорь где-то с полмесяца-месяц.

Опубликовано:
Пусть будет не совсем уверена в твоих чувствах, пусть думает что у тебя всегда есть запасной аэродром.

С автором бсолютно согласен. Лучше даже если ты у нее на глазах приударишь за какой-нить симпатяжкой, а еще лучше за ее подружкой. Главное не перегнуть, твое поведение должно показывать, что еще чуть-чуть и она тебя потеряет.......А вообще юзай поиск, набри ДОД и получишь ответы на все вопросы......

Опубликовано:

Прекрасный пример, как расставаться с девушкой. В копилку знаний его!

Забавно, что в последнее время так много стало просто хрестоматийных примеров от тех, кто хотел добиться совсем другого результата.

Давеча спрашивали меня, как расстаться с девушкой и остаться друзьями. Лучший жизненный пример здесь. Все спрашивают как выйти из ДОДа , а многие помнят топик одного осла, который заставил подругу гореть от страсти и не знает как от нее отделаться.

Почему мы всегда делаем все наоборот?

Опубликовано:
С автором бсолютно согласен. Лучше даже если ты у нее на глазах приударишь за какой-нить симпатяжкой, а еще лучше за ее подружкой. Главное не перегнуть, твое поведение должно показывать, что еще чуть-чуть и она тебя потеряет.......А вообще юзай поиск, набри ДОД и получишь ответы на все вопросы......

Я в принципе согласен у меня сейчас ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!! С подружкой главное не перегни я перегнул и теперь обе хотят меня заполучить !!! :D

Опубликовано:
Ты хоть понял, что ДОД был именно из-за отсутствия в нужный момент секса? Теперь чего ты ей не говори, она будет всегда сомневаться в наличии у тебя члена. Хочешь чтобы перестала сомневаться - вытяни её туда, где вы наедине будете, и покажи, и сразу засунь. Чтоб вытянуть, поигнорь где-то с полмесяца-месяц.

ОК!Мне все стало понятно...Как раз подвернулась другая 7... и ситуация очень удобная:) она (котрая с ДОДом) старается привлечь мое внимание,я пока игнорю и мое отношение нейтральное,ее это цепляетСкоро буду делаь вызвон...отраппортуюсь

Опубликовано:

VanIL

Стали видеться все чаще и чаще,в конце концов начали встречаться..

Даже не знаю как это у вас получилось. Особенно момент "в конце концов" :)

А дальше все вроде бы как положено:сделал пару крышесносов,сплошная романтика,ближе-дальше,

был допуск к телу,но секса так и не было.Все было хорошо

И это по твоему "всё хорошо"? Главный состовляющий ЛТР отсутствует.

Но проблема не только в этом. А ещё и в

И ее и меня все устраивало
разговаривали про наши отношения что вроде как мы с ней любовники и не должны друг друга ничем обязывать...потом она говорит что так не может и ей нужны постоянные отношения…

не разговаривай о отношениях по телефону вообще. Эт так, на будущее...

Теперь, ты знаешь определение "любовник"? Или как они себя ведут? У тебя изначальная ошибка в представлении ролей в отношениях. Какой нахрен любовник? Ты\она замужем\женат? Тебе 15 что-ли?

Так вот, у вас не отношения, а ерунда 12 летних. Походить за ручку, поцелуй в щёчку. Даст титьку потрогать - больше тебе не надо. Это не отношения. А девочка хотела отношений.

Чтобы ты относился к ней серьёзно.

Уважения+Страть+Секс. Это отношения.

А теперь посиди и подумай что у тебя было

Опубликовано:
А теперь посиди и подумай что у тебя было

Да...накосячил немало,самое главное понял свои косяки.Спасибо!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...