Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тебе DZHETIGAPA хорошо заметил про ЗБЗ. Отчего у тебя так?? Так что все твои 4 тактики коту под хвост. Придумай нечто иное.

Ты, если её правда любишь, то должен понимать, что и как она от тебя хочет... какими отношения видит и т.д. ... Оцени по 10-бальной насколько сильно ты её чувсива/поступки понимаешь? Потому что если у вас взаимопонимания нет, то это дело - труба :unsure: ... А забиванием ничего толкого не выдет. Либо ты её выбрасываешь из своей жизни вообще, либо добиваешь по полной до счастливого конца :)

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я лишь могу предполагать,утверждать я ничего не могу.

Ведет она себя как стерва большую часть времени.Модет легко не ответить на смс,проигноровать звонок,уехать из универа не сказав ни слова.

Периодами правда случаются какие-то всплески эмоций и какой-то банальной теплоты.

Она гуляет каждый вечер хер знает до скольки,на какие-то опэн эиры к знакомым ездила.При этом всем я не знаю ниодного из них.Абсолютно не вводит меня в курс.ДА и не требую от нее знать каждый ее шаг,но маломальски,написать спокойной ночи когда она пришла домой,хоть в 3 часа ночи считаю нормальным.

Поведение в универе,будто мы вообще не знакомы или просто одногруппники.

Вчера написала вообще "Как ко мне так и я" Типа оному оное.

такое ощущение что человек за какие-то 2 месяца из нормальной более менее серьезной милой любящей девушки,превратилась просто в стерву отмороженную.Я на нее смотрю и диву даюсь просто.

Если вспомнить ту смс про не торопить ее,и то что она боится.То приходит на ум только одно объяснение.Типа любит,но боится.

В данной ситуации мне получается нужно прогнуться пипец как.Искуственно завысить ее значимость,чтобы она думала что принцесса прям.Быть пай-мальчиком,на все выпады не реагировать,и прогибаться дальше.

Это типо то чего она ждет.Хочет чтобы был любящий и понимающий ее человек.

Нет прогнуться я конечно могу,только сложно это будет,я не привык за девушкой бегать.Но все в моих руках как говорится.

Блин как я хочу чтобы вся эта канитель уже как-нибудь закончилась.

Сделать МегаБлиже,завысить искуственно ее значимость,побегать за ней,прогибаться???

Собственно расстались мы именно потому что я типа Альфа,мне все до фени,а ей нужен блин этот любящий ТФН.Получается чтобы вернуть теплые отношения,нужно стать ТФНом??))что за бред блин...

Я не знаю конечно... могу только предполагать...

ИМХО, у неё есть человек (подружка, мама и т.п.), которые ей мозг сдвинули в то русло, что она ведёт себя теперь "зеркально". Или это накопленная реакция на ущемлённое самолюбие и ограничение свободы (на её взгляд). Возможно, вместе взятое... Но ты не бзди. Поправимо. Её это тоже напрягает, поверь, иначе бы не было никаких приступов нежности, попыток сохранить отношения, сделать их иными. Ушла бы с концами и всё, если б стала равнодушна к тебе...

Так вот. "она любит, но боится"... Это её поведение - ответная защиная реакция. Видимо, ей невдомёк, что тебе это не нравится и ты уже достаточно долго пытаешься себя подстроить под неё, хотя это тебе трудно. Она просила тебя не торопиться? Не торопись. Терпи...

Но ты должен оговорить с ней и объяснить, что тебе не нравится её наплевательское отношение. Я даже считаю, что чем раньше на эту тему поговорите, тем лучше. Только спокойно, без нервов, без наездов на неё. А то опять ЗАБОИТЬСЯ ;) Просто объясни, что ты не железный, ты пытаешься ради ВАС, а она попытки оживления отношений зарывает в землю...

Делать МегаБлиже и быть ТФНом - идти против себя. Прогнуться один, два, три раза - можно, но неэффективно. Лучше один (!) раз объясниться по душам, обсудить все обиды и недомолвки... B)

Наверное правильно написал,объяснялся я с ней,ни к чему это не приводило.Все также.

Надоели игноры,кидаволо с прогулками,надоели звонки человеку который только гуляет пьянствует.Я могу новое терпеть,прогнуться

даже.Но идти против своей воли,и глотать такие вещи,извольте...

Я расстался.Хватит!

Эххх... Блять! :(

Дружище, с одной стороны мне хотелось продолжения истории, но с другой... раз всё кончено, то значит такова судьба ;) .

Меня только напоследок интересует вот что: напиши пожалуйста поподробней как и что ты ей сказал? И что она ответила??? Почему продолжила такое же поведение на твой взгляд? И как отреагировала на расставание?

Заранее очень благодарен за ответ...

Добрый вечер дамы и господа.Отпишусь напоследок.Собственно тема закончена.Тема длинною в 2 года)Смешно..

Итак не гуру совсем,Но возможно кому-то написанное мною ниже поможет.

Возвращать девушку бессмысленно в любом случае.Мучить себя,тратить ресурс,пытаться выглядеть другим человеком,крышесносы устраивать.Зачем натыкаться на те ж грабли?У даже если вернешь через некоторое врем приедет понимание то это не твое.После расставания нормальные отношения почти нереальны.Многие мучаются только потому что помнят те прекрасные моменты,когда она сидела на коленях,когда вы там под дождем целовались,да у всех множество моментов.НО нужно понимать чо они БЫЛИ.

ЛТР-лонг терм релейшнщипс))Длинное название неправда ли...

Итак:

Проанализировав множество тем,прочитав много книг,выслушав множество советов пришел к выводам.

1)

Весь этот форум,сайт все что объединено под названием пикап,заключается вовсе не в успешном соблазнении девушек,а скорее быть успешным,красивым,довольным собой,эгоистом которые плюёт на все чо ему не нравится.С легкостью рвет отношения,миго заменяя их новыми.

И как ни странно это отлично помогает.Как только ты становишься успешным,бывшие возвращаются,новые бегают табунами.Твои выбор увеличивается.

2)

Почему всем после расставания с девушкой советуют забить на нее,и заняться собой.Да именно поэтому,не для того чтобы ты стал выглядеть в ее глаза суперменом,а чтобы понял насколько долго были закрыты твои глаза,что вокруг ходят сотни девушек красивей ,добрее,милее..Чем лучше ты выглядишь,чем успешнее ты тем,большему кол-во девушек ты нравишься,и большейе кол-во их же может оказаться в твоей постели.То что когда ты начинаешь думать о себе,занимаешься собой,качалка,солярий,обновляешь гардероб,ты скорее делаешь это для себя,чем для бывшей.

3

Почему все советуют решить для себя чего ты хочешь сам.Какими ты видишь отношения когда вернешь свою любовь.И никто не может дать ответа.Как не придумывай,как пытайся всех обмануть,себя не обманешь.Ты просто хочешь ТАКИХ ЖЕ отношений которые были.Это привычка,это не любовь.При этом сам пониаешь что таки же уже не будет.А спрашивают все именно потому,чтобы ты сам пришел к мысли что пора забыть прошлое ижить настояим.

4)

Как сказала мне одна подруга.Возобновление отношений не реально в том виде которые они были.Потому что каждый ждет чего то новоо,изменений,сильных чувств,при этом боиться делать что то сам.Отсюда обиды непонятки,ссоры и очередные расставания.

я сам испытал все на себе,и через все это прошел.История длинная,много хорошего много плохого.Но я рад что так все вышло.

УДАЧИ всем..

P.S.Хотя что-то не подсказывает что это не конец))))Но поживем увидим))

P.S.Хотя что-то не подсказывает что это не конец))))Но поживем увидим))

Все равно осталась надежда на что-то :D Ты и тут оставил лазейку:)

• 1 месяц спустя...

Под столом!)))Честно!!

Каким же нужно быть идиотом чтобы слушать советы людей,отвечать им что "типа я все понял,спасибо знающие люди,буду делать так как сказали",и продолжать пускать сопли и писать что изменился)))

Думать что какая-то блондинка уникальна,самая красивая,умная и ласковая,и меня такого замечательного бросили,и жизнь на этой моем кончено!!

ДА ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ

Мои итоги почти за 2 месяца..

1)Повышение на работе.

2)Права и иногда машина под жопой(у отца Mazda3,нужно ему только по выходным,в будни машина в моем распоряжении.

3)Повышение финансовой состоятельности причем неслабое.

4)Решение всех проблем с универом (Досрочно сдал уже половину грядущей зимней сессии)

5)Куча новых знакомых всвязи с повышением.

6)Куча новых знакомых девушек.Про одну из них отпишусь подробнее ниже.

7)Наличие девушки,в пятницу ровно месяц отношений.Девушка-7.

хм..ее итоги за 2 месяца..

да я даже не знаю...если честно.С того дня как расстались перестала появляться в универе.Вообще.То есть сейчас находится на грани отчисления.Положение в универе реально очень шаткое.

И вот тут то обо мне и вспомнили...

Приходит ни с того смс с просьбой прислать ей на почту семестровую работу.Я в кино сижу с ОЖП.Читаю и диву даюсь и это после слов,что я главная ее ошибка в ее жизни,и она знать меня не хочет и просьб чтобы я забыл ее номер и куча последующего мата и оскорблений)))

До конца сеанса в раздумьях.Вечером отсылаю все таки.ПУсть живет.В итоге с того дня прошло 3 недели.Периодически переписываемся,но только на тему учебы.

Звонить я не хочу и не буду.Но напрягает то,что изначально смс ее были сухо по делу,то сейчас и пожелания хорошего вечера и спокойной ночи,и что ей так приятно и она так благодарна что я ей помогаю.

Один раз спросил,так как сам откровенно говоря не знаю ответа на вопрос,"Зачем мне тебе помогать?"

Отвечает типо что наверное чтобы помочь человеку который в этом нуждается,а если..."копнуть глубже,то я даже не знаю,я очень тебе благодарна и мне очень приятно"

Все это откровенно напрягает.Так как ничего с ней не хочу,ни возвращения ни общения даже если честно.Это пройденный этап.Может быть только где-нибудь через годик поговорил о жизни,узнал что да как или отношения только ради секса.Привет-секс-пока-будет время позвоню.Но это максимум и не сейчас))

Вот такая ситуация))Что думаете по этому поводу??

теперь что касается девушки.

Еще летом продал ноутбук девушке.Недели 2 назад звонок от нее,говорит ноут сломался,я понятное дело не помню как она выглядит,приезжает через 3 дня ко мне на работу.Ноутбук ей чиню,улыбается вся,благодарит..Дешвука просто супер!!Ножки,тело,личико...просто красавица..я когда увидел просто дар речи потерял..

Сегодня звонит,говорит что у нее опять что-то сломалось,извиняется...Перехожу на ты в телефонном разговоре на "ты" сразу.Договариваюсь на субботу,приедет..Спрашивает о стоймости,говорю что красивым девушкам бесплатно!Море позитива с ее стороны.

Цель.Соблазнить.Фигово что на работе..там обстановка совсем не так,все мешают..Какие идеи??)

Цель.Соблазнить.Фигово что на работе..там обстановка совсем не так,все мешают..Какие идеи??)

ГЫЫЫ :D Друг по несчастью :D

Тебе в соблазнение, там и мою темку почитаешь... про работу, ОЖП и других:)

Приходит ни с того смс с просьбой прислать ей на почту семестровую работу

девочка потратив минимум - по максимуму решила свою проблему.

Ее не хватило даже на нормальный человеческий разговор.

Впрочем, если тебя не напрягает, продолжай филантропствовать и отвлекаться на нее. Не понимаю только одного, сам же говоришь:

сам откровенно говоря не знаю ответа на вопрос,"Зачем мне тебе помогать?"
Все это откровенно напрягает
- прекрати вкладывать в нее ресурс (времени и своих трудов). Точка.
Все это откровенно напрягает.Так как ничего с ней не хочу
присоединяюсь к предыдущему оратору - тебя опять имеют и причём по смс. Заодно опять подёргали за поводок, убедились, что даже делать ничё не надо - одна смс и ты её.
прекрати вкладывать в нее ресурс (времени и своих трудов). Точка.
+1
Цель.Соблазнить
Соблазняй, какие проблемы. Она устала тебе семафорить ещё в прошлый раз, так что пришлось опять "ломать" ноутбук
Сегодня звонит,говорит что у нее опять что-то сломалось,извиняется...
да пох на работу - договаривайся с корешами о подмене тебя с того момента как она придёт, и утаскивай её на нормальную свиданку с сексом. Включи голову. Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Спасибо.По поводу бывшей все верно.Дурак блин.

По поводу соблазнения новой.Да мне кажется уж слишком часто ее ноутбук ломается))

Thnx всем)

По поводу соблазнения новой.Да мне кажется уж слишком часто ее ноутбук ломается))

Почитай мою тему в Сооблазнении - "Простое" сооблазнение.

Похоже.

Еще по поводу бывшей..

Да мне откровенно говоря жалко ее просто,головой понимаю,что после 2ух лет как я вытаскивал из любой задницы, сейчас дать ей возможность самой повыкручиваться и показать на что она способна.ведь когда расставались писала что " от той наивной дурёхи,об которую я вытирал ноги ничего не осталось" Она теперь типа взрослая самостоятельная женщина,которая сама решает что и когда ей делать и как себя вести.Вот во что это выливается..у декана лежит докладная на отчисление на ее имя.Удивляет что перестала ходить как раз с того дня как расстались..Глупая что ли совсем?))

Помогать ей откровенно просто впадлу,и очень уж не хочется чтобы помощь воспринималась как попытка навязать общение и тем более ее вернуть..А она скорее всего так и считает..

Но чтобы ее отчилили ее тоже не хочу.Ее жалко,и мать которая все для нее делает,а дочка может только требовать и жить в свое удовольствие..

На самом деле самое главное,если по чесноку,боюсь что из-за начавшегося общения,пусть и по смс,оно вытечет в общение в реале и уж слишком у нас много точек соприкосновения, а нахлынувшие воспомнинания и близкое общение с ней может привести к нежелательным последствиям,примером могут служить очередные сопли и тфнство.А самое страшное вновь возникшее желание ее вернуть.

Вот такие вот дела.

Забить на нее - отчислят к чертовой матери

Помочь(а я могу решить ее проблемы за неделю)-подумает что вернуть хочу и себе мозг вынесу.

Что касается соблазнения красавицы ОЖП на работе.

Хочу предложить ей приехать ко мне на работу вечером,как раз на окончание моего рабочего дня.Недалеко кафешка есть,а ноут можно починить и не на работе.То есть обстановка будет не рабочая и горизонт действии увеличивается..Как на это смотрите?

Когда в прошлый раз сказал что бесплатно все,сказал что это типа подарок на новый год красивой девушке.ДУмаю насчет того как бы вытащить ее на повторную встречу но уже не ради ноутбука.Сказать что нибудь типа.."На Новый Год принято делать подарки, я тебе сделал,теперь твоя очередь..ну а дальше что-то из серии пошли в кино во вторник"

• Советник
Ее жалко,и мать которая все для нее делает,а дочка может только требовать и жить в свое удовольствие..

Ты опять не понимаешь.

Ты должен быть благодарен ей за то что она тебя бросила. С ее подачи ты сильно продвинулся во всех аспектах своей жизни. Так сделай-же и ты для нее что-то важное. Пошли ее на йух! Я не шучу. Некоторым людям надо опустится до самого дна, чтобы начать движение вверх. Она как раз из таких. Посылая ей курсовые ты тормозишь ее развитие. Так сделай ей доброе дело, хотя-бы из благодарности. Скажи ей: "Никогда больше не пиши мне и не звони! Я не хочу тебя видеть, помогать и вообще иметь что-то общего."

Чем быстрее она докатится до дна, тем раньше она начнет выплывать сама. И будет потом тебе благодарна, как и ты благодарен ей, так как сам-бы ты не решился отвязать груз, который тянул тебя на дно.

***Когда в прошлый раз сказал что бесплатно все,сказал что это типа подарок на новый год красивой девушке.ДУмаю насчет того как бы вытащить ее на повторную встречу но уже не ради ноутбука.Сказать что нибудь типа.."На Новый Год принято делать подарки, я тебе сделал,теперь твоя очередь..ну а дальше что-то из серии пошли в кино во вторник"***

Только не забудь намекнуть, что подарок - не "позволить тебе сводить ее в кино", а чтобы "она тебя туда сводила". :)

Можно помочь девушке инкогнито. Я много раз помогал людям просто так, и не просто так. Если узнает потом, что это ты ей помог, будет думать, что ты это сделал с надеждой на что то, то тебе это должно быть безразлично абсольютно. Пусть думает что хочет, хоть головой об стенку бьется. Че те трудно знакомому человеку реферат отправить?

А вот эсемесится не стоит при этом.

Что касается соблазнения красавицы ОЖП на работе.

Хочу предложить ей приехать ко мне на работу вечером,как раз на окончание моего рабочего дня.

- а если сразу назначить место, не связанное с работо - будет лучше
Когда в прошлый раз сказал что бесплатно все, сказал что это типа подарок на новый год красивой девушке.

ДУмаю насчет того как бы вытащить ее на повторную встречу но уже не ради ноутбука.Сказать что нибудь типа.."На Новый Год принято делать подарки, я тебе сделал,теперь твоя очередь..ну а дальше что-то из серии пошли в кино во вторник"

- мне не нравиться.

Что ты сразу себя в услужливые работники записываешь.

Лучше наоборот, сказать что потребуешь особую плату (с намеком) - посмотришь на реакцию (откалибруешь).

Но не кино - это слишком мало для такого высокооплачиваемого специалиста, как ты.

"Наезжать надо по-любому"

(все равно в постеле окажешься сверху в конце концов, так что лучше уж сразу...)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Что касается бывшей.Все верно.Пусть сама трахается со своими траблами.Сама себе их устроила,пусть сама и решает.А я пока красавицей на работе займусь.По крайней мере бывшая,если смотреть на нее трезвыми не влюбленными глазами оказалас всего лишь слабенькой 6,а девушка эта твердая 9,по-крайней мере для меня.

Итак.Сегодня смс приходит от нее.Спрашивает как у меня дела,чем занимаюсь?)Спрашивает будет ли мне удобно если приедет в воскресенье часов в 4-5.Пока написал что будет.Но подумываю встречу перенести на неделю,и встретиться в более приятной обстановке,тем более до четверга у меня выходные.

По поводу кино,верно сказано,так и собирался сделать.

Типо бесплатный сыр только в мышеловке,так что услуги такого специалиста нужно оплачивать достойно,так что пусть сводит меня в кино с попкорном;)

Что можно сказать о ней.

Лет 19-20.Одета со вкусом,но без пафоса брендовых.Работает(где не знаю).Ноут покупала в кредит,и не самый дорогой.Так что думаю не очень требовательна и избалованна.

Живет с родителями.

Ходит по клабам.Сегодня написала что идет в клуб,клуб этот знаю,далеко не самое крутое место москвы.

Загорелая,правдо видно что солярий.

Пытается выглядеть скромницей,ни в чем не разбирающейся блондинкой.Наивна.

Из общения.

После того как перешел на ты,охотно поддержала.В каждой смс куча смайлов.Постоянно очень извиняется,и боится что отвлекает меня очень.

Как-то назвал ее красавицей,реакция вроде положительная.В целом пока не очень понятно.Но общение уже вышло за грань работы,что радует.

Не понятно,из-за чего недовольство все началось и в чем корень? Из-за чего паника с твоей стороны то ???

Она тебя не писала первая, со временем,при более доверительных отношениях,это прошло бы.

Она не говорила "я тебя люблю" ? А для тебя эти слова ТАК важны ? зачем вообще их произносить, если людям вместе хорошо и интересно.

(это старое сообщение.было написано при прочтений 1х страниц историй.)

Изменено пользователем Skarlet. (история изменений)

Девушка не приехала.Написала что очень извиняется,но не сможет.Ответил что могла предупредить и раньше,и то что все ок.Извинилась еще раз и пожелала хорошего вечера.,Вот так блин(((А такие планы были.

Теперь думаю не писать и не звонить первому,все таки ноутбук то ее,пусть и ищет время чтобы меня выцепить..

Бывшая пропала)))Ура..неделю уже не слуху ни духу от нее..Отлично!

Блииин,уважаемые дамы и господа это уже выше моих сил.

2 месяца жил не тужил от бывшей ни слуху ни духу,все ок.Потом смски эти...но это тоже ничего,жить можно.

Но теперь.Я с ней попал в одну группу (Семестровая работа делится на 3-4 человек) мы с другом ее сдлали,она понятное дело нет.Но это еще ничего страшного.Сегодня узнаю что до тех пор пока она не сдаст семестровую,то не зачтут ёё у нас с другом.Сдавать завтра,выходит так что я очень заинтересован просто напросто дать ей готовую да еще и объяснить что там к чему.

Я уже откровенно хамлю ей в смс,когда она пишет.Ее не берет.Сопли пускает и благодарит хрен знает за что.

В итоге завтра я с ней встречаюсь в универе и объясняю ей семестровую работу.вы бы знали как хочется ее послать,но не могу в этот раз((

Как себя вести,меня напрягает что ни с того ни с сего так складывается что я просо напросто вынужден с ней начать общаться((

Не понимаю ее поведения.Если бы мне так хамили и слали, я бы от любой помощи отказался и послал бы сам куда-подальше..Она реагирует извинениями и размытыми смс что очень благодарна..

Напрягает откровенно то,что впевые за 2 месяца придется общаться лично,в реале,а не посредством смс..фиг знает как себя вести..

Вау))

Про девушку на работе.Зачот!!

Сегодня утром встретился..Пошли в недалеко находящуюся шоколадницу.Минут 40 "чинил" ноут..

Потом плавно переместились в ближайший кинотеатр.В итоге она на моем плече.Кинестетю ее по полной..Выходим на улицу.прогуливаемя за руку..включаю романтизм...у нее уже глаза горят..в итоге провожаю до дома,приглашает к себе сслылаясь что родители на выходные уехали.предлагаю зайти в магазин и купить шампанского и отпраздновать починку ее ноутбука))Она с радостью соглашается.Покупаю шампанского и и шоколада,и клубнику со сливками.Приходим-она в душ.Я пока на столе марафет навел.красота одним словом.через 40 минут переместились на диван..ну а потом понеслось..Секс супер;))Поздравляйте...

Про девушку бывшую((Совсем не зачот

Вчера был вынужден общаться с ней полдня в универе.одно задание в универе дали на двоих.Общался впервые за 2,5 месяца.Оказалось что очень многое знает про мою жизнь за это время.

Вечером после универа приходит смс,что ей такое общение гораздо больше нравится и гораздо приятне.Спрашиваю номер твой записать по-новой или дальше против будешь))) отвечает.

"Я не против,я очень даже ЗА-Запиши!А то что было 2 месяца назад это была горячка..извини"

вот такие вот дела..

ну с девушкой Н с работы все просто супер вышло;)

ну с девушкой Н с работы все просто супер вышло;)

Молодец!!!

Видишь все как просто!

Все ограничения (самоограничения) лишь в твоей голове...

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Да мне особо тяжело и не было..Чувства давно прошли,да и никогда вниманием женским не обделен был.Так что все ок.Спасибо за поздравления.

"Я не против,я очень даже ЗА-Запиши!А то что было 2 месяца назад это была горячка..извини"
извинения принимаются в устной форме во время личного приёма такого то числа такое то время в таком то месте (у тебя дома). Явка обязательна
  • 1 месяц спустя...

не знаю даже сюда писать или в соблазнение.

Вообщем сначала вкратце для тех кто забыл или не читал.

Стандартный случай дисбаланса значимости.Есть (точнее были) парень и девушка, отношениям чуть больше чем полтора года.любовь морковь.секс 3-4 раза в неделю.перекос значимости.девушка оказывается в положении сидящей дома и ждущей когда ее парень позвонит и вытащит куда нибудь.У парня всвязи с работой все меньше времени и из-за большого кол-ва ссор все меньше желания ее видеть.

В итоге планы на совместный отдых рушатся. девушка сдает билеты, говорит что больше не любит.Расставание.Тупо затрахал ее своими проблемами и претензиями.

ну у парня соответственно горе мирового масшатаба-жить не хочется,и все дела.

в итоге месяц никакого общения.потом разговор..типа заново встречаются.2 недели продолжения мозготраха.В Итоге обоюдный посыл куда подальше.Удаление всех контактов и прочее.Общение сходит на ноль.Игнор 2 месяца.

Что дальше

Парень решает заняться своей жизнью а не париться над прошлым.Идет в качалку,получает права,увеличивает заработок,решает проблемы с учебой.Появляется девушка.Все супер.

Что у бывшей творилось я хз.Жила в подмосковье в силу ремонта дома,в универе со дня расставания перестала появляться вообще.В итоге на сессии у нее полный....

так складывается что я,дурак блин,не выдержл,и помог ей раз,помог два,помог три.В итоге завязалось общение.

Ситуация на 15 декабря 2008г.

Общение на уровне редких смс и пожеланий доброго вечера.периодическое общение в универе и не больше того.Все очень мило.Просто общение ничего больше.

Ситуация на день сегодняшний 24 января 2009.

Только что приехал из кино.с ней ходил.провожал домой после.причем уже во второй раз.куча воспоминаний,причем инициатором является она."А помнишь то,а помнишь это..."

Приглашает в гости.Говорит что полный хаос в голове,и то что общение уже совершенно не похоже на дружбу.На лицо все признаки желания меня вернуть.

Что не нравится.

а)Есть девушка,изменять не люблю.некрасиво.Из-за того что начал общение с бывшей,приходится врать нынешней-напрягает.любви нет, и чувствую не будет.Просто некрасиво по отношению к ней.

б)В голове бардак.Чувств к бывшей нет.Есть много эмоции,и нахлынувших воспоминаний.Хочу ли вернуть.Пока не знаю.Скорее всего да.

в)не знаю что творится у нее в голове.никаких явных шагов и слов с ее стороны нет.Флирт и постоянные капанья мне на мозг теми моментами когда были вместе.Очень не хочется начать что делать и в ответ услышать мы друзья.Так как сама говорила что может так и должна выглядеть дружба после того как люди были вместе.

Что бы хотел

прошу даже не совета по возвращению,или советов..а структурированности и ясности ситуации кто как ее видет. и возможные варианты развития..

заранее спасибо..

P.S.

Действительно извиняюсь за сумбур,пытался писать по факту,четко и коротко,без лишней воды.на любые вопросы по ситуации отвечу.

Изменено пользователем ~JsT~{B.$oul} (история изменений)

Ну ладно, пофлудим.

Тебе видно поделиться всем этим захотелось? :)

ОЖП естественно хочет тебя вернуть, ведь ты щас с другой, соперница так сказать. Вот только я тебя понять не могу. Если она тебе не нужна, то нах тогда с ней встерчаться и воротить прошлое? Поставь ТОЧКУ на прошлом! Это прошлое, его нет!!! У тебя еще столько впереди будет! Будь МУЖИКОМ!!!

Лично мне кацца, что тебе приятно слышать ее сопли, воспоминаняи и прочую чушь, мож самооценку поднмиаешь.

DZHETIGAPA

рад слышать тебя вновь)

Твою мысль я понял.Как понимал собственно и раньше.то что 2 раза в одну реку не входят прекрасно знаю.Вопрос не стоит чего я хочу, и хочу ли я вообще чего-то.на эту тему я сам подумаю.

Я просто хочу понять ее мотивы,возможные дальнейшние действия.повторюсь мне не нужны советы по возвращению или наоборот очередному посылу ее куда подальше.

Как минимум девушка для секса раз в неделю никому не помешает.

Спасибо за критику.;)

Я просто хочу понять ее мотивы,возможные дальнейшние действия.

А тебе не пох на нее? Писец... Артем, ты не о том думаешь. Ты еще хочешь предсказать ее действия - так сходи к гадалке, мож поможет. Какие бы действия она не предпринимала тебе должно быть пох. Ты уже другой человек.

Лучше думай о чем-нить приятном, чем о всякой чуши:)

Логично.Предсказывать не резон,хотя я и так догадываюсь.Сейчас пропаду на пару тройку дней.Сделаю Д.И все ясно станет.

О хорошем??Через 2 недели в египет улетаю,пойдет?))

Тему Осилил, хотя читал давно..

вообщем моё видень такое:

она девочка душа компании(бывшая)..крутила тобой как хотела

ты всё таки взял всё в свои руки и добился от неё признание в любви. в итоге она стала бегать за тобой, и её значимость занизилась.

вообщем расставание..и бла бла бла

Скажу честно остались какие-то якоря, воспоминания да к тому же опять большой, для тебя наверное это долгий ЛТР, поэтому и паришься.

Мне кажется лучше в твоём случае вообще забить на неё..на совсем и никогда не вспоминать.

Особенно понравилась её смс-ка:" тут все целуются, трахаются, и мне хочется" такую сразу нах нужно слать...

Доброе утро.Все таки это все неправильно блин.

Просыпаюсь я утром,настроение супер-выходной день и от универа и от работы.беру телефон в руку и уже 2 пропущенных смс от бывшей.

Одна с пожеланием доброго утра и хорошего дня.

Вторая о том что она смотрела прогноз погоды и скоро будет похолодание-вот тогда в гости к ней и пойду.Только с меня тортик к чаю,даже несмотря на ее диету.

Мини отступление-история про тортик.первый секс был как раз после тортика.Шутка была у меня еще..если едешь к девушке для секса обязательно купи торт)))

У меня в телефоне смс от бывшей больше чем от нынешней.

Все это откровенно говоря напрягает, так как чем более теплыми наши отношения становятся тем сильнее у меня начинает работать мозг в сторону воспоминаний и желания ее вернуть.Когда она что-то вспомнит, у меня ощущения что это все было лет 30 назад,хотя на самом деле всего полгода..

Если ты к ней поедешь и переспишь, то есть вероятность, что в твоей голове взорвется бомба и все "страхи прошлого", станут "страхами настоящего"...

Знаешь, а мне кажется, что ты её всё еще любишь, не так, как прежде, конечно, но все же... а защитная реакция организма сопротивляется, прикрываясь "эмоциями" и "прошлыми воспоминаниями", пряча истинный ответ на твой вопрос: "Зачем мне все это?"...

• 2 недели спустя...

Я ДУРАК!

Как ни прискорбно осозновать,но я долбанный тфн без надежды на выздоровление.

Хорошо а теперь по порядку.

Поехал с бывшей( ныне настоящей,фиг знает ныне кем на самом деле) я на каток.Подготовился взял коньки у друга,приехал с ней,ей не говорил куда и зачем едем.Приехали.Думал кататься она умеет,ошибался,2.5 часа за ручку и постоянными ее попытками упасть и обнять меня.

Через 2,5 часа голова моя просто кипела.Я врагу такого не пожелаю.Я проклинал все и вся,что потащился туда.Зашли в кафешку погреться.Выпили кофе,согрелись..завязался разговор про старых общих знакомых,и так под эту дудку заказал я себе пиво,потом второй потом третий а там и 5 бокалы и тп.

В итоге "мы вместе"

Провожаю до дома,все в лучших традициях тфнских соплей.Обнималки целовалки,уехал.

Утром с треском в голове просыпаюсь..думаю ну и сон блин.Оказалось ни сон нифига(((

небольшое отступление.

У меня девушка была,ныне бывшая.С ней я поговорил все объяснил-две пощечины мне и вроде все ок.Разрулил.Вернуть не проблема,договорились остаться друзьями))даже вещи мои отдавать не хочет.

У нее по словам тоже парень был,а может есть неинтересно на самом деле..Так этот тфн пострашнее меня.По ее словам он знал что она со мной в кино ходит,что я ее домой провожал что на коньки вместе ездили и постоянно извинялся если начинали ругаться..

Так вот 2 или дня все было вроде бы нормально.И даже приятно.И даже без секса в мозг.

Вчера договорились встретиться.Я собрался уже вышел из дома.Смс от нее,что она завтряла на работе у отца и встретиться не выйдет,очень извиняется и что через час перезвонит.Час длится уже сутки.(как знакомо из начала темы да?)человек пропал,трубку не берет,на смс не отвечает.

поводов к такому ее поведению не было,ни ругались,не виделись 4 дня.Непонятно совершенно.

Слать ее сразу неохота если честно.Вот трахнуть и послать можно.Нужно разрулить ситуацию.Причем желательно так чтобы значимость моя для нее была высокая а мне было абсолютно все равно есть она или нет.2ой раз на теже грабли наступать не буду.

Единственное что пришло мне в голову,это перестать звонить вырубить телефон к чертовой матери,а завтра вообще его не брать на работу от греха подальше..рано или поздно объявится же..

:D:D:D

Артем, я полахал:)

Я даже не понял кто щас у тебя бывшая, а кто нынешняя. Ты сам не знаешь чего хочешь. Это я тебе уже в который раз пишу. То ты сошелся с бывшей, то потом задумался над этим, а терь трахнуть и кинуть ее хочешь. Разберись уже в себе. Что тебе надо, а что нет. С бывшей...или нынешней...короче про которую тема у тебя ничего путного уже не будет.

А че ты сразу не трахнул бывшую то? Вот трахнул бы - тогда бы и считал, что она твоя. А терь...

ЗЫ: Мне понравилось поведениеи ОЖП. Умная девочка:)

ЗЫЫ: Если ты сам не РАЗБЕРЕШЬСЯ В СЕБЕ, то эта тема может продолжаться до бесконечности. Поставь уже все точки над И.

Так так так, ты же писал что все ок?

У меня аська сломалась в тот самый момент как ты сегодня мне написал привет :(

Так вот 2 или дня все было вроде бы нормально.И даже приятно.И даже без секса в мозг.

2 дня без секса в мозг? Хм…рекорд :)

Вчера договорились встретиться.Я собрался уже вышел из дома.Смс от нее,что она завтряла на работе у отца и встретиться не выйдет,очень извиняется и что через час перезвонит.

Час длится уже сутки.

Да плевать она хотела на твою встречу и тебя. Если бы с отцом была – то апосля бы отзвонилась и извинилась – как порядочная ОЖП.

Не строй в отношении неё серьёзных планов.

Вот трахнуть и послать можно

Одобряю. Или как-нибудь жестоко кинуть – чтобы она побывала в твоей шкуре так сказать.

p.s.

coffecup - ПРИВЕТ, рад тебя видеть с нами вновь…

ждал я такой критики откровенно говоря.И сам бы написал бы тоже самое наверное если бы читал чью-то тему.

Правильно наверное все говорите.

Телефон я дома оставил,сейчас на работу,от греха подальше,а то мало ли позвоню,раз я тфн такой.

и завтра тоже звонить не буду,и послезавтра,и послепосле завтра.

Добрый вечер.

Короче девушка о которой тут весь сыр бор не появляется 5 днеь.ни слуху ни духу.подруги дозвониться не могут,одна дозвонилась говорит что у нее телефон сломан(он реально у нее глючит,в январе в ремонт сдавала) сегодня была вконтакте онлайн-ничего не написала,заходила скорее всего с телефона.Но это уже не суть,сам не звоню дня 3.Надоело.

Смысл поста..Что делать блин?

Прожив без нее 3 месяца,не общавшись,не поддерживая никаких отношений,наладив свою жизнь,найдя девушку ничем не хуже ее,все равно понимаю что тянет к ней.Опускаюсь в невыносимое тфнство,сам понимая что совершую ошибки,все равно делаю их.Чувств нет вроде..В голове опять бардак.

Вроде мы с ней встречаемся после последней встречи,но такая ситуация поэтому фиг знает.

Через 5 дней улетаю в египет.Отдохну хоть.потом опять учеба,она учится в моей группе поэтому общение в любом случае будет.

Цель:

Как полностью успокоиться,забить,привести голову в порядок.Возможно вернуть но на условиях что мне пофиг-она за мной бегает либо отношения только для секса.

как это достигать я хз если честно..

как это достигать я хз если честно..

Для начала прочитай свою тему от первого до последнего сообщения. А потом поразмысли и сделай выводы.

Чтобы полностью забить на старую ОЖП нужно найти новую ОЖП.

Закройте тему)..

Ну вот парень, ну почему ты такой, а?

Будь уже мужиком)..

Ты чтоли виноват в том что она сказала что перезвонит, а сама пошла дальше трахаться с другим)..

ты чтоль виноват что она тебе не звонит 5 день подряд?

раз была в контакте, значит с ней всё в порядке)

а ты ведёшь себя ей богу как ТФН..

вроде взял себя в руки, встряхнул, и сделался мужиком, а сейчас.

П.С.: вот честно от всей души советую, забей на неё, вообще вообще, с ней у тебя ничего не будет, она захочет покрутит тобой, захочет пошлёт, захочет позвонит, а может и нет, НАЙУХ её..

вот что тебе нужно сделать....

Ну и что нового я в этой теме прочитаю?Сам же писал,все помню отлично.Будет время может осилю...букв очень много)

Что касается новой ожп..нет уж извольте надоело до ручки,не хочу ни блондинок ни брюнеток,хотя некоторое время.

ДА мне самому противно что вот такой вот я тфн.Причем ладно если бы я реально не знал что и как нужно делать,так нет же я все отлично знаю,умею,но все равно глупости творю.

Как только я на нее забиваю,пропадаю из жизни,проходит время и волей обстоятельств она опять всплывает абсолютно не дружеской роли.

Забить полностью..легко сказать.Буду пробовать,уже получалось один раз,сейчас все гораздо лучше,неразделенной любви и мух неоправданных надежд уже нет.это радует)

Как только я на нее забиваю,пропадаю из жизни,проходит время и волей обстоятельств она опять всплывает абсолютно не дружеской роли.

Ты сам ответил на свой вопрос. ЗАБЕЙ на нее и она опять всплывет. Но только теперь не прибегай к ней на задних лапках, а вообще ИГНОРЬ ее!!! Пох на нее. Только найдя новую намного лучше ОЖП ты забьешь на эту!!! Так что ДЕРЗАЙ!!! Знакомься, общайся с другими ОЖП и найдешь СВОЁ! А потом даже смеяться будешь какой ты раньше был дурак и любил какую-то дуру.

Да блин я понимаю,что послать ее необходимо,забить,забыть не думать.

Но как это сделать если я каждый день вынужден ее видеть в универе.Причем еще ладно если разные группы, но в одной группе то блин.Как ни крути общаться придется.И опять это приведет к повторению нынешней истории.

И что самое обидно что я как последний лох буду рад, и опять все повторится.

Вернуть но вернуть на моих условиях,так чтобы она за мной бегала а не я.Собственно как это было когда мы были вместе.Как оказалось этот человек близок мне,даже после длительного игнора.

Теперь по ситуации.Звонить перестал.Писать тоже.завтра в универ,скорее всего увидимся.Что последует дальше я не знаю..буду действовать по ситуции, суть действий по-крайней мере ясна-ЗАБИТЬ.

А вот дальше то что?пройдет опять месяц-два-три...да я уверен что она опятт всплывет, и чем сильнее я забью тем сильнее будут ее действия.Я ее неплохо знаю все таки.

УРА УРА УРА!!

А теперь по порядку.

Вопрос ее недоступности решил сегодня.Не люблю я не ясности,и слава богу,что все такие это сделал.

Позвонил 2ум подругам,одна сама дозвониться не может (Бывшая трубку не берет).С другой ездила сегодня в универ,бывшая была в универе и неудосужилась найти меня или написать с телефона подруги.

Написал матери,спросил что с дочерью.

Ответила

"Все с ней нормально,кроме настроения".

Решил решить все окончательно сегодня,решил поехать к ней домой и разобраться.И слава богу,что пока ехал в метро,пришла смс,что звонили с работы.Вышел по пути из метро,разобрался с работой.

На всякий случай позвонил бывшей.Трубку скидывает 3 раза подряд.Пишу что через полчаса позвоню,если она хочет оставить хотя бы приятельские отношения,то советую взять.В голове что-то сщелкнуло как-будто.То чего я ждал полгода.Стало совершенно пох..й на нее.УРА!Разворачиваюсь и еду домой,с улыбкой на лице.

И вот тут Камеди отдыхает))))

Приходит смс такого содержания с номера бывшей.

"Молодой человек.я бы советовал вам сюда не звонить и не писать"

Я ржал,реально ржал.видели бы вы людей сидящих рядом.

Я то думал,что я ТФН последний и хуже меня уже быть не может,но такого.

Написать с телефона девушке,видимо не найдя в себе силы хотя бы позвонить или написать со своего номера)))

Так вежливо,аж за душу берет.

Звонить или писать я естественно не стал, желание и так не сильное пропало совершенно лезть во всю эту кашу.

Номер телефона вновь удален,все смс с телефона полетели туда же)

ИТОГ

Тот кто писал,видимо парень ее.лох последний.Его девушку можно так сказать увели.Девушка сама была инициатором вернуть отношений,светилась при каждой встрече, начала встречаться с другим за его спиной,жаль до постели довести не успел.О нем отзывается как о полном лохе.

Желаю ему от души удачи и счастья ему.Он на пути в ДОД,и уже очень близок к нему.

Очень рад что все вышло именно так.Видимо правильно писали, чтобы начать что-то делать,нужно дойти до самого дня,и только тогда начнется движение вверх.

То что все таки решил эту ситуацию именно а так,а не забил тоже рад.Ибо лучше жалеть о сделанном,нежели о несделанном.Только я ни о чем не жалею.

Это прошлое,из него нужно вынести опыт и забыть как неприятную историю,длиною в 2,5 года)))

Хотел бы прочитать что вы думаете по всему это поводу.И то что ожидает меня дальше,очень надеюсь что с бывшей меня больше ничего не ожидает.

А в целом..поздравляйте.

Напишу если бывшая опять всплывет,опять же надеюсь что этого уже не будет;))

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Ну вполне допустимо, что смс она написала сама от лица "мч", но да хер с ней.

Поздравляю:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...