Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сделай Ближе.

А вообще у меня похожая хня

меня мягко говоря стало на нее паралельно

Вернул, влюбил, и чё дальше? От моего пофигизма начинает все опять факатся...

• 4 недели спустя...
  • Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мда...

Снова пишу в эту тему...

Короче ситуация такая.

После последней ссоры где-то так месяц назад,осознал все свои косяки,сделал длительное качественное ближе,на что в ответ получил ближе от нее.Даже уставать стал от ее постоянного присутствия рядом со мной.Телефон забит ее смсками,постоянно звонит,предлагает встретиться,приезжает сама.Вроде бы все замечательно,но обвиняет меня в том что я ее совершенно не ревную,ни к кому,что все разрешаю делать,ездить куда хочу,на что я говорю,что она взрослый человек и может делать все что она хочет,я могу лишь высказать своё неудовольствие чем-либо.Ситуаций,действительно неприятных для меня не было,то есть все ее поездки к друзьям,прогулки с друзьями которых я знаю. у меня не вызывают никакого подозрения.

Из-за того что считает что я ее не ревную,думает что я ее не люблю.хотя это не так.Подскажите что делать??С одной стороны понимаю,что ревновать с другой стороны это удел слабых людей,которые неуверены в первую очередь в себе,а не в девушке.Я ее конечно же ревную,но устраивать сцены ревности никогда не было в моих правилах.

Еще один напряг появился...да точнее всегда был,только сейчас заметнее стал,очень быстро у нее настроение стало меняться,то улыбается смеется, в отлично настроении,то пройдет 5 минут,ни с того ни с сего вдруг расстроится и лезет обниматься...На вопросы что случилось,отвечает "ничего", попытки как-то развеселить заканчиваются неудачей,причем обычно это происходит перед тем как либо она собирается ехать к каким то знакомым,либо я собираюсь ехать со своими друзьями куда-нибудь что-нибудь отпраздновать..Как реагировать на такое поведение?

• 1 год спустя...

Фух..заколебался вспоминать пароль..год меня тут не было))

Ну чтож как ни странно я до сих с той же девушкой.Сам удивляюсь.Хотя очень многое изменилось:

Я работаю прилично зарабатываю,могу позволить гораздо больше чем раньше,это конечно отразилось на подарках и нашем совместном досуге.Изменился стал гораздо серьезнее смотреть на некоторые вещи.

В отношениях тоже многое изменилось.На первый взгляд все кажется даже абсолютно безоблачным..но..

Если кратко о прошедшем годе...

Она почти перестала общаться со своей компанией, только и с подругой и то раз в месяц.Подруга полный неадекват.Короче долго рассказывать про подругу да и не важно это.

Постоянно звонит, видимся каждый день,подумываем о совместном проживании.В универе перевелась в мою группу,в учебе помогает,причем ее помощь иногда оказывается очень необходимой всвязи с моей работой.Секс раза 3-4 в неделю.Сам в свою очередь тое подзабил на друзей..круг общения изменил.Знает все знакомых за редким исключением.Короче все зашибись по мнению окружающих.Девушка-золто просто.

Итак о траблах.

Новый год вместе.Узнаю что оказывается в течении полугода курила,хотя мне клятвенно обещала не курить без меня и постоянно на вопросы говорила что не курит.Обидно.Ухожу из номера(Дело было в санатории)Компания была большой.Причем из них большинство парней,которых я плохо знал.Ухожу.Остается в номере с 10 парнями.Через полчаса возвращаюсь..она жутко довольная меня не замечает..пьет водку...хотя перед поездкой обещала ее не пить.Фотографируется с парнями...короче хотелось драться жутко...В итоге долгий разговор слезы...Разрулили..Поведение ее по ее словам напускное хотела меня задеть потому что обиделась на то что я ушел...

Итог нового года...Почти расстался так как все самое плохое что было в памяти о ней вдруг всплыло так резко,и она начала просто бесить..Месяц постоянно ругани в итоге также разрулили.Все ок.

Дальше.При каждой ссоре постоянно просто разворачивалась и уходила.Когда я начинал говорить чуть более эмоциально.Догонял.

Надоело.В очередной раз ушла и догонять не стал.На след. день в 8 утра была у меня с извинениями.Говорила что больше так не будет.Хотя главное тут то,что в течение месяца просил не уходить.Делать что угодно,кричать бить пощечину но не уходить.Не могу я смотреть когда от меня протсо отворачиваются.Пытался объяснять говорила понимает и больше так не будет.Доперло только когда перестал догонять.

Полная безинициативность с ее стороны.То есть она согласна почти на все мои предложения.Но на вопрос что будем делать,куда ты хочешь она постоянно отвечает НЕ знаю.НИ разу не пригласила никуда...причем я ей об этом также неоднократно говорил.

Короче. проблема вот в чем..

НЕ знаю толи я старше ее,хотя разница в 3 месяца,но каждый раз когда я ей что пытаюсь объяснить спокойно и доходчиво она говорит что все понимает признает неправоту.Но проходит три-четыря дня и поновой.Это касается многого.В итоге злюсь,ругаюсб.обижается говорит что я ее не люблю.Бесит сильнее..

Причем зачастую банальные и простейшие вещи которые я пытаюсь ей объснить что мне не нравится и почему.воспринимает как попытку наехать и расстаться.Обидно о ужаса.При этом говорит потом чтобы я пытался и дальше ей все объяснять.

В итоге получается сколько я не бьюсь в стенку ни хрена не получается похорошему..Объясняешь по нормальному не понимает...Начинаешь по-плохому обижается..Я реально не знаю уже как быть.Разрулить могу любую проблему с ней..Но сейчас просто наталкиваюсь на полное непонимание.Иногда абсолютно детское поведение которое начинает бесить.

И так последние месяца 3.в июле уезжает на 10 дней с отцом.В августе собираемся вместе отдохнуть.На этой неделе собираемся билеты покупать.Но чет желание с ней куда ехать тает с каждым днем..

Вопрос...Как быть в такой ситуации биться дальше об стену непонимания в любом вопросе отношений..забить и закрывать глаза и надеяться что сама повзрослеет.Или более жестко реагировать на каждое ее действие и без объяснений отвечать на ее неправильное действие тем же.

Кнут или пряник??

Новый год вместе.Узнаю что оказывается в течении полугода курила,хотя мне клятвенно обещала не курить без меня и постоянно на вопросы говорила что не курит.Обидно.Ухожу из номера

Дальше.При каждой ссоре постоянно просто разворачивалась и уходила.Когда я начинал говорить чуть более эмоциально.

Объясняешь по нормальному не понимает...Начинаешь по-плохому обижается

Заметь она ребёнок и просто копирует твои действия. Воспитывай своим примером! Если ты умный опытный то демонстируй это (ток не надо прямо словами так говорить). Если нет то учись и учи её.

Обьясняй мягким нежным но увереннным голосом, правильно аргументируй, не тыкай ей тем что она чего то не знает, ты тоже не всё знаешь.

Безинициативность потому что ты её достал своим тыканием, затуркал и уже ниче не хочется ей. Радуйся что не ушла еще, была бы построптивее давно был бы послан нах. Скорее всего еще любит тебя. Не теряй время учись общаться. Она всего лишь делает что может и чтобы могла больше... ну ты понял)

Изменено пользователем BLADbIKA (история изменений)

Осилил всю твою тему прочесть, интерестно пишешь =), продолжай. Юморка побольше подлей и читателей и отзывов будет больше.

От себя пару советов:

1. Не забывай вспоминать, что у них есть такая тема как ПМС. Это до месячных вроде неделя, бывает и две. В ПМС они вообще не адекватные создания, тупят по страшному. Как мне рассказывала одна знакомая, это как шибко изменённое сознание, как под наркотиками. Причем им бывает еще и физически неуютно и неприятно, типа как ломки в организме. В таком состоянии раздражительны, зациклены на себе и могут наделать кучу ошибок в моменты обострения отношений со своими МЧ. я сам лично много раз принимал за пофигизм ко мне этот ПМС у девушки. В общем возьми на заметку.

2. Болтаю иногда с соседкой, молодая студентка тоже, 3курс. Встречается с парнем, боготворит его, слёзы льёт когда он исчезает, короче видно что сильно любит его. Однако ей это не мешает продолжать тусить по полной, в разных компаниях, напиваться, курить, молодость в общем. Точно знаю что при этом не изменяет ему. И самый идиотизм в том, что часто палец о палец не ударит чтобы побежать к нему на свиданку если ей хоть немного это не удобно, или надо менять планы. Например неск.дней его не было, тут объявился, но пригласил её с утра на рыбалку с его друзями съездить, хрен она согласилась на какую то рыбалку ехать. И всё притом, что продолжает лить слёзы, когда он ей долго не звонит. Глупые еще. Вроде умных строят, а капнёш - вообще иногда не понимают что значит отношения.

Так, рассказал, может пригодится для анализа.

а вообще BLADbIKA всё верно отписал.

нежно и аккуратно поучай её.

Хех...аккуратно и нежно..Ктобы спорил что вы говорите все верно...

Хорошо возьмем к примеру ситуацию..

Недели 2 назад была.Она живет с мамой,отец ушел в прошлом году.Продолжает отлично общаться.Видятся постоянно.Родители сохранили также теплые отношения.Что радует)Лтр просто кайф ловит носить мои рубашки которые ей велики на пару тройку размеров.И даже заставила ее научить галстуки завязывать.Смешно было,когда она не зная как их завязывать..завязала удавку)Короче не суть.

МЫ в августе собираемся ехать отдыхать еще зимой запланировала.Я отпуск на работе взял.Материально готовлюсь,все дела.Пару недель назад звонит отец и предлагает ей ехать в турцию с ним на 10 дней.Она отвечает что без меня не поедет.Отец понятное дело не очень доволен,так как хочет отдохнуть с дочкой.Мужик адекватны..ко мне относится также хорошо,хотя виделись пару раз всего.Предлагает чтобы я поехал с ними.Но заграна у меня нет..да и вылет уже в начале июля.при быстром подсчете,чтобы полететь мне нужно крупную сумму.Один загран чтобы сделать за неделю нужно штук 30.Итог:ехать отказываюсь.Она отказывается тоже.Мотивируя это тем,что не хочет меня оставлять одного на 10 дней,и считает что я обижусь если она уедет отдыхать а я буду работать...она приедет и мы поедем вместе.Я понятное дело ничего такого не думаю.Причем ситуация обретает немного другую окраска.По мнению отца получается что сидит такой дрочила 19 лет отроду сам ехать отказывается,и дочку отпускать не хочет.))

Начинаю как говориться нежно и аккуратно ее уламывать поехать.В ответ слезы.Говорит зачем ты хочешь меня сплавить, ты ведь тогда сам в июле уедешь,я хочу с тобой.Короче мягко у меня получилось вести себя час.В итоге ссора на ровном месте.Начинаю злиться.В итоге она едет.Результат которого хотел достигнут.НО:(Вот эти НО уже задолбали если честно меня самого)

С марта месяца впаривает мне то что пойдет на работу.Пошла в итоге неделю назад.Хотя разговоров было море..Работать пошла к отцу, что на мой взгляд совершенно не работа,где твой родственник директор.Но не суть,девушк ни разу не работала, хочет узнать что это такое,короче желание похвальное.Но(Опять это блин)

В течении уже наверное полугода вслух мечтает о совместно проживании и даже детях.Уже ходит белье постельное выбирает))

При этом все это держится только на разговорах с ее стороны.Я в свою очередь действительно задумываюсь на эту тему серьеезнее и серьезнее.Пытаюсь ей объяснить(мягко и нежно) что если мы хотим жить вместе нужно об этом не только говорить но и что-то делать..Привязываю к отдоху ее в турции.Типо иногда приходится делать выбор между отдыхом и работой и другими заботами.Поверьте язык подвешен неплохо,Говорил так чтобы взрослела и также как и я задумался на тему совместного проживания не только со стороны как классно стирать твои носки))

На все это ее ответ.Ты меня не любишь ты не хочешь чтобы я ехала со своим отцом.Ты обижаешься.ТЫ запрещаешь общаться мне со своим папой.Раз так я никуда не хочу ехать.Я и так пошла работать а ты меня этим ее и попрекаешь...

Вот и представьте,что час (нежных и добрых) излияний получил вот такую реакцию.В бессилье что-то уже доказывать,заминаю тему. и говорю что она закрыта.Прощание очень нежное и доброе)

Уезжаю к другу играть в бильярд.Вечером смс такого содержания.:

Ты уехал..Ты обиделся,я знаю.Я всегда не права.Тебе не угодить..

Итог ситуации..опускаются руки..Потому что хочешь только хорошего ей.Так уж вышло что видел гораздо больше ее в жизни, и пытаюсь сделать так чтобы не билась в те стену которые бился я...На все это получаю в ответ полное непонимание и обиды.

Еще пример произошел вчера...

Но сам виноват накосячил по исполнению..по сути прав.За исполнение уже извинился ссора закончилась сегодня.Пришлось прогнуться..но иначе мог бы просто потерять ее..

Есть у нее подруга 20 лет девушке.Мое отношение к ней крайне отрицательное.Не буду рассказывать почему. Если кратко.Лтр часто оч попадала с этой вот подругой в ситуации,иногда очень стремные и неприятные..Всегда общение моей с этой подругой для меня оборачивалось проблемами.

НО как человек адекватный и понимающий.НИкогда не запрещал ей общаться с ней,наоборот предлагал ей встретиться с ее подругой(Подруга живет в подмосковье)

Но мое отношение от этого не меняется.Работает в банке секретарем.После работы всегда еле успевает на автобус до дома.Вчера моя мне говорит что разрешу ли я если у нее на ночь останется эта подруга,и они в 11 лягут спать и я могу не волноваться..

Вот теперь не обесудьте.Сам не знаю с чего взбесился..Просто не выдержал.Нервы ни к черту.Дурак)Разорался и тп.

Через полчаса у нее слезы понятное дело,я успокоился начинаю приходить в себя,понимаю что наделал полную *** как говориться.Начинаю утилизировать..

Она:

я ей запрещаю общаться с подругой.

Я:Ты знаешь моё отношение к ней.Я всегда был за твое с ней общение и никогда не запрещал.Зачем ночью??Дня мало??

Она: ей так удобно(ну я всхлипывания убираю ок??)

Я.Ну мне тоже много что удобно..я понять не могу..девушка в 20 лет должна ночевать в своей постели у себя дома..я понимаю что такая ситуация..Почему ты всегда делаешь как кому-то удобно,а не как тебе??

Она: мне тоже это удобно,я давно ее не видела..

Я: (начиная выходить из себя)Я тебе никогда не запрещал с ней общаться.Но ты с этой подругой когда она приезжает к тебе..то вы к каким то парням идете на квартиру..то за семечками в 11 вечер и возвращаетесь утром.Как я могу быть спококоен в таком случае.Не было бы таких ситуации да пожалуйста..

Она:Ты можешь быть спокоен.

Я:Хочешь давай я закажу вам столик в кафе. посидите,закажу ей такси и она поедет домой..

Она:нет не надо за меня и ее платить.Корчое я не выдерживаю.

ИТОГ с моей стороны:Старался донести до нее что я никогда не против ее общения с любым человеком из круга ее знакомых нравится он мне или нет.Я не понимаю этого общения ночью.И даже против этого я тоже не против,я просто не понимаю и пытаюсь до не еэто донести..

Итог с ее стороны:

Я запрещаю ей общаться с подругами.Не люблю.Хамлю.НЕ понимаю.Перегибаю палку.Не хочу ее слушать.Говорю ерунду.Слезы.

Итог общий.ССора опять же на ровно месте.Даже смешно читая что написал.Действительно полная ерунда. И вот таких вот случаев миллион.И главное здесь не причина и повод ссоры.а то что просто наталкиваюсь на стену непонимания.И обвинениях с ее стороны,на мой теплые и нежные порывы.

Осилил всю твою тему прочесть, интерестно пишешь =), продолжай. Юморка побольше подлей и читателей и отзывов будет больше.

От себя пару советов:

1. Не забывай вспоминать, что у них есть такая тема как ПМС. Это до месячных вроде неделя, бывает и две. В ПМС они вообще не адекватные создания, тупят по страшному. Как мне рассказывала одна знакомая, это как шибко изменённое сознание, как под наркотиками. Причем им бывает еще и физически неуютно и неприятно, типа как ломки в организме. В таком состоянии раздражительны, зациклены на себе и могут наделать кучу ошибок в моменты обострения отношений со своими МЧ. я сам лично много раз принимал за пофигизм ко мне этот ПМС у девушки. В общем возьми на заметку.

2. Болтаю иногда с соседкой, молодая студентка тоже, 3курс. Встречается с парнем, боготворит его, слёзы льёт когда он исчезает, короче видно что сильно любит его. Однако ей это не мешает продолжать тусить по полной, в разных компаниях, напиваться, курить, молодость в общем. Точно знаю что при этом не изменяет ему. И самый идиотизм в том, что часто палец о палец не ударит чтобы побежать к нему на свиданку если ей хоть немного это не удобно, или надо менять планы. Например неск.дней его не было, тут объявился, но пригласил её с утра на рыбалку с его друзями съездить, хрен она согласилась на какую то рыбалку ехать. И всё притом, что продолжает лить слёзы, когда он ей долго не звонит. Глупые еще. Вроде умных строят, а капнёш - вообще иногда не понимают что значит отношения.

Так, рассказал, может пригодится для анализа.

а вообще BLADbIKA всё верно отписал.

нежно и аккуратно поучай её.

Спасибо за совет.Насчет пьянства,тусовок и тп.Полностью в не уверен.

Пмс...пьет ПЗС..точно знаю числа начала и конца)))Кошмарная неделя))

• Советник

1. По Турции. Ты совсем не ту мету забросил. Нужно было: "Я хочу чтобы ты осталась со мной. Но понимаю что поездка с отцом это святое. Поэтому не буду препятствовать". А ты настаивал на ее поездке, как будто это тебе больше нее нужно. А тут уже мета "Хочу побыть без тебя. Чтобы ты свалила куда подальше"

2. О ее работе у отца и заботы о совместном проживании я не понял чесно говоря твоих претензий к ней. По мне так выглядит как ты просто докапываешся.

3. По подруге нормально. Можно и жестче. Не проблема.

ты ей отцом хочешь быть, или парнем?

она развивается как все нормалные люди, она должна сделать свои ошибки и свои выводы, а ты почему-то решил, что сам лучше знаешь, кем и чем она должна стать.

"объясняю, а назавтра опять то же самое"... ну вот предположим, у тебя глаза голубые, а я тебе объясню, терпеливо и подробно, почему они должны быть зелеными. что это даст?

все что ты можешь сделать, это добиться от нее какого-то поведения методом поoщрения и порицания. а своими объяснениями ты ставишь себя в положение просящего зануды.

имхо

уна + 1 за эту фразу:

своими объяснениями ты ставишь себя в положение просящего зануды.

у меня такое же впечатление создалось, автор. я твою мету в каждом приведенном случае понимаю, но вот у меня ощущение что разговор у тебя был неверен. Да_В - прав. Имея в виду одно, ты на самом деле пытаешся ей донести другое.

Да и вобще - общее ощущение некого мозгоёба с твоей стороны - есть.

ЗЫ. Кроме разговора о подруге, тут просто нах и точка, нафиг такие гуляния.

Честно, я б такую девушку послал. Сразу оговорюсь - это не совет тебе, а просто мое мнение. Прочитав всю тему, представив себя на твоем месте.. такое впечетление что вы разные люди. А ведь можно было за эти полтора года найти свою "10-ку".

Это так, просто мысли по поводу...

Изменено пользователем monkie (история изменений)

Ну если так судить то надо со всеми расставаться.Противоположности притягиваются.Как я уже говорил в общем и целом у нас с ней все превосходно,и я счатлив быть с ней,но всегда есть к чему стремиться.

Короче мужики устал я..

День рождения ее,празднование только вдвоем,никаких притензий с моей стороны к ней,никаких даже намеков на ссору с ней.Все неприятные слова от нее проезжаю,в ответ улыбаюсь.Короче проезжал все что только можно.В итоге день рождения классный получился.Ночью остался у нее.Секс.Утро вместе.Вместе же на экзамен в универ поехали.Оба не сдали.Голова болела жутко)

И как обычно вроде бы ничего все кажется..Но

Стараюсь полностью отстранится от выяснения отношений с ней.Никаких притензий,но насколько это сложно.

На все мои слова реагирует так как будто я пытаюсь ее чем-то подколоть или задеть.хотя совершенно это не пытаюсь сделать..

Вот итоге я сегодня не выдержал задал вопрос прямо..Считает ли она наши отношения нормальными.Говорит нет.Объясняет это тем что у меня к ней завышенная планка требований, и на одинаковые ситуации я реагирует скандалами,а она ангел и меня просто облизывает.Возможно она и права,но иначе от нее просто вообще не достучаться и да преувеличивает она.Скандалы ей на закатываю.Не люблю это.Реагирую иногда может слишком остро,но это нервы сдают.

Сидели в течении часа на охотке,в александровском парке.Тупо молча целый час.Я в своих мыслях...она молчит..За час обмолвились несколькими словами..На вопросы какие планы дальше.ответ не знаю.Почему молчит..также не знаю.Ответы такие бесят.сижу сдерживаюсь.В итоге отправил домой.Все в ласковой форме.Все хорошо

Итог.Хреново пипец.Сложно с ней.невыносимо иногда.Я все также люблю ее.И расставаться не собираюсь.Но как жить с ней если по ее мнению я слишком много от нее требую,постоянно огрызается,считает что я ее не люблю и тп.На все попытки как-то до нее достучаться объяснить что не пытаюсь никак ее задеть или объяснить что я не сторонник кого-то обидеть и желаю и для нее только добра,заканчиваются тем что по ее мнению в итоге я начал очередную ссору на ровном месте.И кругом не прав.

• Советник
у меня к ней завышенная планка требований

Ну вообщем-то мне тоже так кажется.

Короткое время на день рожденья, когда ты сумел себя сдерживать - все было супер. А потом снова скатился в неадекват. Сначала выяснение отношений, потом холодное молчание, а потом вопросы о планах. Да какие у нее могут быть планы? Планы у тебя. Ссоришся, миришся, упрекаешь прощаешь. Устает она от этого. Слишком напряжно. Она уже все время ждет от тебя подвоха, поэтому и расслабится не может.

Не знаю чего именно ты хочешь добиться от нее. Но сейчас ты явно добиваешся ДОДа. Определись уже с целями. Чего именно ты хочешь? Сформулируй четко и ясно. Не пиши расплывчатых определений типа: "Хочу с ней нормальных отношений". Это не сказать ничего. Может для тебя нормально скандалить по 3 раза в день, а если вышло 4 скандала это уже ненормально.

• 1 месяц спустя...

Все через 2 года отношений пришел походу их конец!

Любимая девушка уехала на 2 недели в турцию отдыхать.Скучал очень сильно,не звонил,так как хотел дать время ей отдохнуть от меня и проблем,да и самому как-нибудь успокоится.Сам в это время без выходных на работе,потому что 3 августа собирались ехать отдыхать вместе с ней-деньги зарабатывал.В итоге заработал...отдыхать с ней не еду(((

Короче..Приехала она,и вроде бы все нормально,только периодами телефон не берет на смс не отвечает,но вроде бы все как раньше.В иодин из дней я ей с 6 часов вечера до 12 ночи названивал,трубку просто не брала,утром приехал к ней,она не захотела разговаривать,сказала что спит.Обещела что приедет ко мне вечером на работу.

Часа в 4 дня,я отпрашиваюсь с работы раньше,пишу что свободен и могу приехать.Приходит смс,я не готова разговаривать о чем нибудь,мне нужно понять чего я хочу,у меня полный бардак я запуталась в наших отношениях.При этом на вопросы любит ли меня и расстанемся ли мы,отвечает что даже не задумывается на эту тему.что любит и встречаться будем в любом случае.Говорю много приятных слов желаю хорошего дня.

следующий день встречаемся.вот тут я просто в осадок выпал.

ОНА:

Я не знаю хочу ли я отношений с тобой

Я не знаю хочу ли я отношений вообще

Я не знаю какие отношения мне нужны

Я не знаю что нужно сделать чтобы все было хорошо

Я не знаю люблю ли я тебя

Мне надоели постоянные ссоры скандалы.твои претензии и требования.Ты придумал идеальные отношниея и пытаешься их строить но идельных не бывает

Короче итог я не прав почти во всем.Признаю ошибок было миллионы.Я понял их все.Я знаю как их можно исправить,что нужно делать.До конца дня проводим время вместе.Уезжает.Пишет что дома,желает спокойной ночи.При этом ни взятий за руку,ни под руку,ни обниманий.ни поцелуев даже.НИчего чтобы раньше.С виду знакомые.

Проходит среда,утром я приехал на час,погуляли,пообщались на отвелеченные темы,оставшийся день я работаю...вчера-четверг.Утром звоню.Разговариваем на отвлеченные темы,спрашиваю какие планы,говорит с подругой встречусь.Я хорошо,передавай ей привет.

Через 3 часа приходит смс "Я сдала билеты,мы никуда не едем,я не могу,будет только хуже"

Звоню.Берет трубку подруга,разговор с ней минт на 10.

Подруга обвиняет меня во всех смертных грехах,хоть и сам все признаю что я не прав во всем.Но доканывает окончательно,хоть под машины кидайся.говорит что ей нужно время подумать и понять чего она хоет и хочет ли вообще.и очень надеится что у нас все будет хорошо,и если бы девушке было уже абсолютно безразлично она бы не стала 2 дня со мной видеться и что-то обсуждать.Надо просто ждать.

Я не могу. Я люблю.У меня все связано с ней,куда не посмотришь все напоминает так или иначе.я жизнь уже мысленно с ней связал,думал о будущем совместном.Мы жениться через год собирались,жить вместе,детей рожать и тд..я состояние зомбеобразное.Не сплю и не ем уже дней 6.Голова не выключается,ни о чем кроме нее думать не могу.

Хочу,могу сделать многое, хочу сделать ее счастливой,не могу потому что она не дает возможности.

Хочу вернуть.ВСе ошибки признал.Готов меняться,стараться но не унижаться...

При все при этом.Не говорит что мы расстались ни она ни подруга.Просто типо пауза.Вконтакте,статус не меняет, ка был помолвленна так и оставила.Альбом со страницей со мной тоже не удилила.Однозначного ответа расстались или нет не дает.

Любимая девушка уехала на 2 недели в турцию отдыхать.

после этой фразы, я понял какими словами заканчивается твой пост...

Турция, сцука, куророт...

Она там тебе изменила, мужик.

И видать у неё накопилось со временем негатива к тебе. вот и стрельнуло.

факт измены нереален..так как ездила с отцом и новой женой ее отца.Она не тот человек.Она просто не могла.в это уверен на все 100%.

Я решил одному поехать отдыхать развеяться отдохнуть,не звонить не писать.рано или поздно все равно встретимся в одной группе учимся..тяжело жутко...ничего не хочу,ничего не могу делать,думать ни о чем не могу.только о ней..я похудел блин на 7 кг((

я был у нее первым!Я был первым у нее во всем почти.Первый секс,первая любовь,первый парень у нее дома,первый парень которого она познакомила с родителями.

Собирались на новый год начать жить вместе.через год жениться.

Говорила что жизнь не представляет без меня.Всегда делала все чтобы было хорошо.Менялась сама,когда косяки были ее.всегда давал шанс и в итоге все было хорошо.

Она говорила что хочет от меня детей,только от меня.Хочет всю жизнь прожить со мной.Причем это было месяц назад всего.Называла мужем в шутку.

Подруга говорит ее лучшая,чтобы я не парился она просто устала от отношений,ей надо развеяться отдохнуть от меня,нагуляться за это время..решить что ей нужно и нужно ли вообще.

Когда встречались последний раз,я маме ее книжки давал читать...ЛТР принесла пакет с книгами,но ни одной вещи моей которые лежат у нее не принесла.Поднимала трубку,когда звонил,не разговарил на тему отношений больше.

Мы одинаково смотрим на вещи...у нас весь быт уже был общий,ни одной тайны все рассказывал, обсуждали всё.

Всегда был сильным,надежным,уверенным в себе.Знал что и как надо делать.При этом иногда и нежным и мягким.

Значимость завышенна просто нереальна,но опускать не хочу и кажется не смогу.Если расстанемся видеть ее каждый день в универе и понимать что она уже не моя,не выдержу.

Понимаю что будут советы найти другую,трахаться как кролик,думать о себе и не о ней.

Найти другую сейчас не смогу.Еду отдыхать один с целью отвлечься и развеяться.10 дней меня не будет в москве.Не пишу не звоню ей больше.Просто пропал.

Но рано или поздно встреча произойдет...Чего ждать?.Как вернуть??Как вести?какова вероятность что девушка через 1 месяц раздумий вернется к молодому человеку?

я был у нее первым!Я был первым у нее во всем почти.Первый секс,первая любовь,первый парень у нее дома,первый парень которого она познакомила с родителями.

Собирались на новый год начать жить вместе.через год жениться.

Говорила что жизнь не представляет без меня.

Подруга говорит ее лучшая,чтобы я не парился она просто устала от отношений,ей надо развеяться отдохнуть от меня,нагуляться за это время..решить что ей нужно и нужно ли вообще.

Мы одинаково смотрим на вещи...у нас весь быт уже был общий,ни одной тайны все рассказывал, обсуждали всё.

Всегда был сильным,надежным,уверенным в себе.Знал что и как надо делать.При этом иногда и нежным и мягким.

Значимость завышенна просто нереальна,но опускать не хочу и кажется не смогу.Если расстанемся видеть ее каждый день в универе и понимать что она уже не моя,не выдержу.

Понимаю что будут советы найти другую,трахаться как кролик,думать о себе и не о ней.

Найти другую сейчас не смогу.Еду отдыхать один с целью отвлечься и развеяться.10 дней меня не будет в москве.Не пишу не звоню ей больше.Просто пропал.

Но рано или поздно встреча произойдет...Чего ждать?.Как вернуть??Как вести?какова вероятность что девушка через 1 месяц раздумий вернется к молодому человеку?

Сочувствую. Но тебе придется потерпеть. Не рассчитывай на 1 месяц, если сделаешь все правильно, то это больше чем 1 месяц, если вернется.

Отдыхать поезжай. Ни в коем случае не выходи с ней на контакт первым. Читай сайт и форум. Я вернул с помощью советов сайта очень очень очень сложную девушку. Через 2,5 месяца.

В твоей ситуции- это преимущество, что ты будешь видеть ее каждый день. Сейчас в это трудно поверить, но это так. Просто надо быть сильным.

Значимость ее понижай обязательно - это поможет вернуть ее.

уеду на 10 дней.Отдохну от нее от москвы...На контакт не пойду но увидеться придется рано или поздно.У нас в двадчатых числах пересдача в универе...она в моей группе учиться...видетья придется...как вести себя...начинать ли разговор или нет..продолжать игнорировать при встрече...я вообще не знаю ничего..

Читай сайт и форум.

Кратко: при встрече с ней веди себя по-дружески, положительно-нейтрально. КАк будто ничего не случилось. Ты в порядке, загорел, отдохнул, приоделся, подкачался ( продолжи список дальше сам). Общение ограничивается доброжелательным трепом ( недолгим!). Никаких глубоких бесед. Захочет если выснить отношения- улыбнись рассеянно и скажи, что тебе сейчас некогда. Главное- задай себе внутренний настрой соответствующий, забудь о страдании на тот момент, когда видишь ее.

Прочитай Михаила Веллера " Любит- не любит". Обязательно. За время отпуска.

Читай другие ветки форума по теме " Как вернуть.."

Headlong

спасибо...2 дня хожу всем друзьям и подругам мозг парю.Я за 2 года с девушкой про них и забыл совсем...а меня все еще помнят и любят..и пооддерживают.Начинает появляться какой-то оптимизм..

Ведь если просто прикинуть..Ей же тоже нелегко,она со мной также как и я была 2 года...И такого не бывает чтобы в один день разлюбить...Это все нервы..надеюсь что наладится...

факт измены нереален..так как ездила с отцом и новой женой ее отца.

Они на неё надели поводок и везде водили с собой?

Она не тот человек.Она просто не могла.в это уверен на все 100%.

эх, знал бы ты сколько народу на этом форуме поначалу это пишут и как горько их разочарование. )))

впрочем - верь во что угодно. Но симптомчики у неё чётко - после измены на курорте )

к стати -

ервый секс,первая любовь,

10000% изменяла или изменит скоро.

никуда ты не денешся.

какова вероятность что девушка через 1 месяц раздумий вернется к молодому человеку?

от 0 до 100%.

Есле за месяц попробует с другими и не понравится - вернётся, понравится - не вернётся.

такая вот фигня...

Я не знаю как объяснить.Она за 2 года ни разу не изменяла,это асболютно точно,и пока отдыхала тоже.Тем более они ездили там на машине по экскурсиям 10 дней и на пляже то были 1 раз всего..Так что факт измены и бывший и настоящей отметается...

Причина такого ее поведения в том что накосячил я очень сильно, и очень много.И после отдыха в турции где не было меня и собственно проблем,она стала гораздо более резко реагировать на все,как следствие все накопилось и стакан переполнился!Вот поэтому такиой и выкидон -это слова и ЛТР и ее лучшей подруги...

И чего просто сидеть и ждать???Ждать у моря погоды??

Как помочь ей понять что без меня ей гораздо хуже чем со мной, и что другие вподметки не годятся..

вот нашел на форуме...вроде верно все сказано..я вот также сейчас думаю...

Не забудет ли она меня за это время?

Если она может забыть тебя за неделю-две, тогда лучше вообще ничего с ней не делать.

Игнор преследует сейчас цель дать ей время для того чтобы она могла оценить для себя что она потеряла, оглянутся назад, вспомнить все хорошее и плохое. Дать ей понять что ты не являешся запасным аэродромом и что пробуя новые отношения, она лишается тех что есть.

Разрывая игнор без всякой цели и делая тупое Ближе ты не добиваешся ничего. Твое Ближе должно преследовать определенную цель. Можно конечно ее и не достигнуть, но если не поставишь цель, но не достигнешь точно.

Читала топик и к каждому твоему сообщению могла бы дать совет, а так.. За что боролись на то и напоролись.

Вот сначала ты от нее хотел чтобы она в тебя влюбилась - послал нах - получил. Это стандартное.

Потом если откинуть всякие мелочи, то все вроде бы было хорошо. Из-за Турции ты конечно ступил, надо было по другому говорить, как Дав тебе сказал.

А во время всего этого, ты ее дружок, затрахал, извини уж. Мой МЧ мне тоже одно время мозг парил насчет идеальных отношений и придирался по ерунде. Это так задалбывает, что что хочется убежать на другой конец земли с воплями и криками. И у нас была такая же фигня, что он мне говорит, потом я опять косячу. Меньше слов - больше дела, правильно же тут все пишут "никаких выяснений отношений".

Насчет Турции что с отцом была и не изменяла это тоже не факт. Я тоже как то в Египте с отцом была ... ;)

Ладно, это все лирика.

Сейчас что. Первое успокоиться. Второе отдохнуть в отпуске. Третье, по приезду выждать чуть-чуть и закинуть крючочек, лучше созвон, спросить как у нее дела, внизу тебе отписали все. Потом откалибровать ее реакцию.

Если будет положительная, то можно предложить встретиться.

Если отрицательная с "незвонимнебольшеникадапашелнах", то замолчать на время.

За неделю-две она тебя точно не забудет, будет думать, это же она тебе ДОД объявила, может это она сделала на нервах или опять же в ПМС. Ты сейчас не дергайся только и не тфнь - не ной и не умоляй ее вернуться, а то ты и так ее задолбал притензиями.

Отписывайся вобщем.

Удалил телефон из записной книжки, все смс отправленные и входящии.Номер ее все равно помню наизусть,но так почему-то легче не писать и не звонить,нечего перечитать,соблазн меньше.

Не звоню не пишу 3 день.Вообще нет меня.Забиваю голову абсолютно другими делами,стараюсь чтобы до уезда каждая минута была занята чем-либо,просто как только остаюсь со своими мыслями наедине становится очень плохо.

Она не пишет и не звонит также.Вот..осталось 5 дней до уеда...

Удалил телефон из записной книжки, все смс отправленные и входящии.Номер ее все равно помню наизусть,но так почему-то легче не писать и не звонить,нечего перечитать,соблазн меньше.

Не звоню не пишу 3 день.Вообще нет меня.Забиваю голову абсолютно другими делами,стараюсь чтобы до уезда каждая минута была занята чем-либо,просто как только остаюсь со своими мыслями наедине становится очень плохо.

Она не пишет и не звонит также.Вот..осталось 5 дней до уеда...

Вооот. Правильно, не дрочи себе мозги. Всякие фотки и хистори тоже спрячь подальше.

блин фотки на полке стоят прямо над кроватью.7 штук в рамочках.Снять рука не поднимается,ощущение что если сниму то точно ничего дальше не получится.Держусь.Стараюсь не думать о ней.Но постоянно гложет мысль что рано или поздно встреча состоится как минимум 26 августа.Пересдача в универе у обоих..Что делать как себя вести?

блин фотки на полке стоят прямо над кроватью.7 штук в рамочках.Снять рука не поднимается,ощущение что если сниму то точно ничего дальше не получится.Держусь.Стараюсь не думать о ней.Но постоянно гложет мысль что рано или поздно встреча состоится как минимум 26 августа.Пересдача в универе у обоих..Что делать как себя вести?

Чувствую скоро за...ет меня форум, всем почти советуют одно и тоже. :)

Если фотки тебе не сильно глаза мозолят, то не убирай, пусть стоят.

Тем более что это за приметы уберу-ничего не будет? Не придумывай. Это у тебя в голове все и зависит от того, в какую стороны ты сейчас себя накрутишь.

Как... Да просто, никаких выяснений отношений (!!!), калибровка реакции на тебя, не распускать сопли, весело и беззаботно общаться.

Дружище, я тож парился ходил (и парюсь), моя тема рядом, я еще лошпед, поэтому советовать тебе ничего не смогу :) Но поддерживаю, щас меня именно поддержка друзей и посты на форуме делают сильным :)

Без тебя будет скучно :) Сорри за флуд.

Без тебя будет скучно :) Сорри за флуд.

Ну коооонечно.

Чувствую скоро за...ет меня форум, всем почти советуют одно и тоже. smile.gif

у всех одинаковые проблемы. :/

Что делать как себя вести?

Становится мужиком, ай синк.

Вести себя как мужик.

Фигня делов, но некоторым так это трудно...

Всегда был мужиком,всегда отношения рулил, в том то и проблема что дорулился,девушке надоело за мной бегать и смотреть мне в рот...вот и ушла...

А что как себя вести при ней я знаю,что делать до встречи я знаю...

Как вести себя с ней,что делать чтобы вернуть..вот чего я не знаю..

Сегодня была онлайн вконтакте(сайт знакомств и одклассников),аналог одноклассников.ru.Была онлайн примерно час.Увидел случайно,так как на странице полно ее сообщений и рисунков.ЗА час не изменила ни аватарку где мы вместе целуемся!ни удалила альбом,в котором только сообщения со мной.ни изменила ни одной подписи.Даже статус помолвлена со мной не удалила.Ничего не пишу,не звоню,на сайте тоже ничего не написал...

Все друзья говорят чтобы ничего не пробовал уже вернуть,так как того что было уже не вернуть полюбому...той страсти и любв не будет...того чтобы было не хочу.Хочу спокойствия,совместной жизни,свадьбы,детей...хочу чтобы была рядом!!

Сегодня была онлайн вконтакте(сайт знакомств и одклассников),аналог одноклассников.ru.Была онлайн примерно час.Увидел случайно,так как на странице полно ее сообщений и рисунков.ЗА час не изменила ни аватарку где мы вместе целуемся!ни удалила альбом,в котором только сообщения со мной.ни изменила ни одной подписи.Даже статус помолвлена со мной не удалила.Ничего не пишу,не звоню,на сайте тоже ничего не написал...

Все друзья говорят чтобы ничего не пробовал уже вернуть,так как того что было уже не вернуть полюбому...той страсти и любв не будет...того чтобы было не хочу.Хочу спокойствия,совместной жизни,свадьбы,детей...хочу чтобы была рядом!!

Почитал тему. Ну прямо Дом 2. Ощущение, что жизнь у вас скучна настолько, что вы, проснувшись утром и почистив зубы..сразу думаете о том.. по какому бы поводу устроить драмму сегодня.

Я считаю, что плодотворными отношения могут быть лишь у двух зрелых, интересных личностей. А если один из двоих не наделен смекалкой..фантазией..выдержкой ..мудростью и т.д.. то второму нужно решить для себя. А хочет ли он быть рядом с человеком, который ему не подходит. Дело здесь не в чудесах пикапа.. ни в чудесах "качественно трахни" а просто в том..подходят ли люди, или нет.

Был ты с ней долго.. надеюсь, тебе не жаль этого времени. Но моменты типа.. пить где то с кем то.. истерить..убегать.. Хрен знает. Не понимаю ребят, которые подобных особей возле себя держат не только для траха.. )

Ну то, что в турции, что то случилось - это точно, иначе откуда вдруг такая реакция и игнор?!.. Советую отвлечься от нее, и от всего что с ней связано - убери фотографии, съездий отдохни, больше общайся с друзьми, они помогут отвлечься от мыслей о ней. А дальше уже на свежую голову действуй, и эти действия будут намного эффективнее чем те, которые ты можешь сделать сейчас.

Да сам понимаю что дом2,только хуже еще,им там хоть бабки за это платят и по телеку показывают..

Грустно...не общаемся 4 дня...сегодня утром была онлайн,сменила статус вконтакте с помолвлена,на статус встречается..не понимаю я этого...если уж и меняешь то удали все..если статус меняешь,то меня совсем...а не так?зачем все это ей,чтобы меня дальше мучить..

Постепенно успакаиваюсь...Встречаюсь с друзьями,оказывается их осталось также много как и было до встречи с ней,поддерживают успокаивают.Желание писать или звонить начинает угасать..медленно правда,и только потому что понимаю что сделаю только хуже..Голова начинает отходить,как-то спокойнее и ровнее все становится..

поставил на том же сайте статус не женат вообще...

Короче всё.

Наверное как человек,как парень который оказался в такой ситуации,я склонен цепляться за любую соломинку,поэтому не судите строго...

Девушка удалила все признаки моего существования из своей жизни.Злочастный контакт...нет ничего.

Собственно девушка не из тех людей который могут разом сказать что все кончено,поэтому делает это таким образом.На самом деле я этого ждал..

Видимо девушка решила не просто отдохнуть от отношений и от меня, а взять бессрочный отпуск от меня навсегда..

Ничего с этим сделать я уже врядли смогу.Человек решил любит ли он меня или не любит,хочет ли быть со мной или нет.Видимо все ответы которые она искала,оказались ответами нет.

НАстроение очень паршивое,и даже не потому что грустно из-за того что расстался с девушкой,а скорее по другим причинам.

1.Обидно за бесцельно убитое время,2 года все таки..

2.Девушка даже не попробовала дать шанс мне что исправить или сделать лучше.

3.И то что делает все таким образом.Гораздо было бы лучше.Встреча и прямой ответ.

Вернуть хочу.Но не сейчас.Сейчас просто голова не справится да и мысли все вперемешку...А потом я думаю уже и не надо будет да и некого.У нее будет другой,новая жизнь,новые интересы...А я как буду как что-то не веселое и плохое из ее прошлого!

Обидно БЛИН!И все таки люблю ее безумно!

Обидно БЛИН!И все таки люблю ее безумно!

забей, реально - забей.

жизнь даёт тебе никуевый пинок в нужном направлении, главное воспользоваться.

;)

6 часов на форуме..мозг плавится от информацией...уехал встретиться с новой знакомой ОЖП.Восьмерочка))

встретился...красивая...даже 9ка а не 8..очень милая,и главное взрослая девочка...только с бывшим рассталась...много мест куда можно надавить...умело воспользовался.Девушка души не чает...уезжаю...приходит смс что уже скучает.Вроде все классно...за руку походил,но не то...все вроде зашибись,но сложно чоень,не могу не сравнивать ее с бывшей...тяжко..

ты не прав. 2 года - не в пустую. Это опыт. В следующий раз будешь тщательнее прощЮпывать почву для ЛТР. Пользуйся свободой. Потом поймешь..что судьба тебя пощадила. Брак с такими ..девушками - несчастная жизнь. Всё будет ..дай время.

встретился...красивая...даже 9ка а не 8..очень милая,и главное взрослая девочка...только с бывшим рассталась...много мест куда можно надавить...умело воспользовался.Девушка души не чает...уезжаю...приходит смс что уже скучает.Вроде все классно...за руку походил,но не то...все вроде зашибись,но сложно чоень,не могу не сравнивать ее с бывшей...тяжко..

Видишь! Молодец. Если ее оцениваешь как 9ку это уже плюс. Даже если она не 9ка :)

ОЖП действительно очень даже.Правда напугала с утра.Просыпаюсь.ОТ нее смс "Доброе утро,солнышко"..я спросонья думал от бывшей...уже обрадовался, оказалось от нее.Прифигел,видимо девочку реально зацепил, что больше всего в ней нравится.Она брюнетка,в отличиии бывшей блондинки.Она гораздо серьезнее и обстоятельнее..просто антипод бывшей....и в этом есть свои плюсы на мой взгляд..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...