Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Хм какой смысл писать такое если она была инициатором вернуть все?))

та же причина по которой она пропала после согласия вернуть все

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый.Слетал я в египет, отдохнул чудесно. девушки из испании и италии гораздо лучше чем в россии))

В итоге Т4Д.Короче супер отдых.

Перед уездом даже при условии такой вот ситуации которая сложилась хотел встретиться с ней и все такие узнать что послужило поводом ее такого поведения и чтоже все таки произошло.

Сейчас не имею никакого желания, ни то что говорить,а даже видеть.

Вопрос вот какой..точнее вопросы.

1)перед уездом просила привезти ей магнит на холодильник в качестве сувенира,обещал привезти.Накупил их штук 15,поэтому могу влегкую пожертвовать одним.Нужно ли сдерживать общение и дарить?

2)У ее матери 7 марта день рождения.Нужно ли поздравлять?С одной стороны я всегда был в замечательных с ней отношениях,с другой же стороны она мама бывшей.

3) На носу 8 марта.Типа женский день и все такое.нужно ли поздравлять.(Подарки какие либо исключены по определению) А вот насчет обычного поздравления с праздником в виде смс.нужно ли?

4)последний.Через 3 недели у меня у самого день рождения.Не думаю что она поздравить конечно,но мало ли..как вести себя если поздравит?

Опубликовано:
Вопрос вот какой..точнее вопросы.

1)перед уездом просила привезти ей магнит на холодильник в качестве сувенира,обещал привезти.Накупил их штук 15,поэтому могу влегкую пожертвовать одним.Нужно ли сдерживать общение и дарить?

2)У ее матери 7 марта день рождения.Нужно ли поздравлять?С одной стороны я всегда был в замечательных с ней отношениях,с другой же стороны она мама бывшей.

3) На носу 8 марта.Типа женский день и все такое.нужно ли поздравлять.(Подарки какие либо исключены по определению) А вот насчет обычного поздравления с праздником в виде смс.нужно ли?

4)последний.Через 3 недели у меня у самого день рождения.Не думаю что она поздравить конечно,но мало ли..как вести себя если поздравит?

1. Нет

2. Нет

3. Нет

4. Игнор.

Опубликовано:

Осилил тему. Весь день читал. Респект аффтар! Ну и жесть ты перенёс, жизнь реально пинка дала для дальнейшего развития. Вот и я пинок получил, послабже правда. Впрочем мою тему ты читал. Действительно ситуации похожи, добавлю лиш что в след году бывшая скоре всего переведёться в мой универ и скорее всего в мою группу, поразительное совпадение)

Опубликовано:

~JsT~{B.$oul} - и ты и то дитё, что смс с её номера слал - оба ТФНы.

Она вас обоих ни во что ни ставит и манипулирует как хочет. Пока ты ни на шаг ни продвинулся в развитии..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Все таки спасибо всей этой истории.

Не видел я ее 4 месяца. И слава богу не видел.

Тут все таки встетретил в универе.

Ненакрашенная, похудевшая, одета как хрен знает кто...тихий ужас...

Недопуски к сессии из 7 предметом из 8.Помогать не собираюсь.

Короче спасибо этой истории, только пройдя через такое многое понимаешь в жизни, и не только что касается общения с девушками,но и в целом своего жизненного пути и развития.

Очень уж хочется сказать одну фразу..

"Прошла любовь, завяли помидоры"

Изменено пользователем ~JsT~{B.$oul} (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый дамы и господа..знакомые и нет..

Сколько там уже..год прошел после тех событий? Даже больше..

На самом деле сейчас вспоминая события минувших дней, становится стыдно и смешно одновременно..Вкратце чтоже было дальше..

Слетав в египет, оторвавшись по полной, вернулся на работу, через месяц получил первое повышение, увеличил зарплату вдвое.

Вышел в поле, удалив все контакты предыдущих подруг, занялся поиском новых, целенаправленно не соглашаясь ни на какие отношения. Приводил в порядок голову. С бывшей пересекался только в универе и то не общались..Летом летал в турцию на 10 дней, опять же классно отдохнул, через месяц получил второе повышение, теперь в моей трудовой есть гордая запись "директор" и это в 21 год..Полностью сменилось жизненное кредо..познакомиться с девушкой на улице, в кафе, в метро, да где угодно, с пол-пинка, стабильно есть 5-6 подруг которых в любое время можно вызвонить для качественного секса и приятного времяпрепровождения. За этот год ни одна не зацепила так, чтобы что-то серьезное получилось.

Бывшая..

Потолстела на 19кг..сами понимаете как это сказалось на фигуре..на лице куча прыщей, встречается с каким-то парнем, приезжим, без прописки, с ног до головы в татуировках, с тунелями в ушах, безработным, и интелектом ниже табуретки (образование-9классов)..

Сейчас бы встретя такую девушку где либо, даже не обернулся..Как-то месяца 3 назад, звонила, спрашивала не хотел бы я встретиться, поговорить на тему возврата отношений..сам в этот момент в клубе с девочкой был, был выпившим, наплел что-то вроде что разговаривать буду, только после минета))))

Короче слава богу, что тогда расстался. Мозги на место встали, да и по жизни очень сильно все изменилось.

Единственное начинает напрягать, то что переобщавшись с кучей девушек, доводя общение до секса, теперь становится неинтересно, и девушку сливаю..И так весь год, начинаю потихоньку начинаю завидовать парням у которых есть ЛТР, и все стабильно..У меня же их нет, но есть множество подруг для секса)))

Вообще спасибо всем кто мне что-то советовал, вправлял тогда мозги и пытался помочь..

Новая тема в соблазнении..нужно ваше мнение..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

пол дня убил на тему)))

а прикинь автор, если б ты действовал бы, как тебе говорили еще год назад..........то провел бы его с большим позитивом для своего мозга....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...