Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ By Herr Mannelig - Бодибилдинг и знакомство с девушками

Рекомендованные сообщения

лично я определяю восстановление по крайней мере груди довольно просто по силовым показателям при жиме на следующей тренировке я чувствую причем значительно сила падает если грудь не восттановленная >..наприме жмешь 90*6 а если невостановаленный получаеться тока 2-3

Вот я примерно про это и говорю! :)

И я думаю, что твой процесс востановления, к примеру мышц груди не 2 и не 3 дня, а нормальный срок, который дает действенный результат, после которого ты смело можешь еще немного нагрузить свой снаряд и выполнить нужное число повторений. ;)

Именно поэтому считаю что лучшим сроком восстановления будет именно неделя (скажем так это средний показатель, организм человека - вещь непредсказуемая.)

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ребята! Если вы сомневаетесь, стоит ли заниматься бодибилдингом, читая эту тему, то одумайтесь! Все качки тупеют и у них уменьшается член! Да-да! Поэтому в качалку можно идти только в том случае, если

Да. согласен есть такое, бывает после отличнейшей тренировки на следующей происходит спад, заметил за собой такое, надо будет подкоректировать режим

лично я определяю восстановление по крайней мере груди довольно просто по силовым показателям при жиме на следующей тренировке я чувствую причем значительно сила падает если грудь не восттановленная >..наприме жмешь 90*6 а если невостановаленный получаеться тока 2-3

Вот я примерно про это и говорю! :)

И я думаю, что твой процесс востановления, к примеру мышц груди не 2 и не 3 дня, а нормальный срок, который дает действенный результат, после которого ты смело можешь еще немного нагрузить свой снаряд и выполнить нужное число повторений. ;)

Именно поэтому считаю что лучшим сроком восстановления будет именно неделя (скажем так это средний показатель, организм человека - вещь непредсказуемая.)

вот вот и когда грудь полностью востановлена то на следующей тренеровке у меня вместо 5-6 6-7 получаеться сделать :D

Мног тренируюсь и много работаю, в связи с этим жуткое переутомление. После работы или тренировки едва-едва хватает на то, чтобы крутить баранку в сторону дома, в буквальном смысле - вести машину очень тяжело - ни внимания - ни сил. Чувствую, что в организме чего-то не хватает, причем не каких нибудь галимых витаминов, а чего посерьезнее - как-то надо рацион питания усилить, чем - не знаю. Народ, может кто знает, с чем это связано и как с этим бороться.

Мног тренируюсь и много работаю, в связи с этим жуткое переутомление. После работы или тренировки едва-едва хватает на то, чтобы крутить баранку в сторону дома, в буквальном смысле - вести машину очень тяжело - ни внимания - ни сил. Чувствую, что в организме чего-то не хватает, причем не каких нибудь галимых витаминов, а чего посерьезнее - как-то надо рацион питания усилить, чем - не знаю. Народ, может кто знает, с чем это связано и как с этим бороться.

Питаешься как? Такой упадок сил может быть просто от недостатка углеводов в рационе, такая же хрень была, приходишь в зал и из рук все валится, наладил питание и все нормализовалось, увеличь постребление витаминов, тренирующийся человек должен их принимать в 2 раза больше. В магазинах спорт питания продается жидкая гуарана, это настоящий экстракт гуараны, а не то дерьмо которое вливают в энергетики. Это натуральная добавка специально для поднятия энергетики организма, стимулятор нервной системы, что-то вроде растительных амфетаминов, за 30 мин. до тренировки принимаешь с водой или с соком и набрасываешься на железо, кстати очень часто используют на сушке, при ограниченной диете, но высокоинтенсивных тренировках, стоит порядка 60р. за порцию, хотя бы просто попробывать очень советую B)

Питаешься как?

Питаюсь так:

1) Завтрак: Мясо с чем нибудь, либо мясо с сыром, либо рыбу с сыром, либо яичницу из 2-3х яиц

2) Обед: то что дадут в столовке. Дают непожабе - едва ли в себя пальцем приходится пропихивать. Выбираю обед так, чтобы там обязательно было мясо и обязательно беру салат.

3) Перед тренировкой: за полчаса -час сладкий кофе с шоколадом.

4) Ужин: кортошка с мясом.

И еще, я постоянно в течение рабочего дня пъю сладкий чай или кофе, минима получается пол стакана сахара.

Но мне почему то все время кажется, что не хватает именно белка, хотя вроде мясо жру как заправский людоед, просто вот чувство какое-то. Вот не выдержал сегодня, пошел и купил себе протеин, после тренировки сразу употребил дозу. Чувствую себя замечательно. Что еще нужно добавить в рацион? И кстати, если уже хаваешь протеин, нужно ли дополнять его аминокислотами или там уже все включено?

Несмотря на весь свой галимый тонус и вялость, результаты от качки просто замечательные! За две недели рабочие веса подскочили на 5%, такого со мной не случалось даже в самые лучшие годы! Правда, чувствую, что если не принять срочные меры по питанию, эта пруха скоро закончится.

Изменено пользователем Persel (история изменений)

Помнится, читал статейку про всякого рода жири). В мясе содержатся насыщенние жиры. Эти жири являются самыми гадкими, они действуют не только плохо на фигуру, но и прямо на мозг, заставляя его думать с меньшей интенсивностью, тоесть меньше думать, постоянно появляется вялость, неохота все делать, проще говоря затормаживает мыслительные и физические процессы. Сам не знаю, насколько это является правдой, но когда поем мяса, всегда хочется подремать, полежать, впадлу все делать, даже думается как-то не так всегда. Выход - замена белка мяса другим белком, рыба творог, птица и д.р. И еще мне всегда казалась идея с простыми углеводами за полчаса до зала плохой идеей, лучше уж за полтора часа поесть каши с яйцами и творогом и потом летать как сраный веник в зале, не зная какие упражнения еще и выполнить. И еще оччень важны витамины

Питаешься как?

Питаюсь так:

1) Завтрак: Мясо с чем нибудь, либо мясо с сыром, либо рыбу с сыром, либо яичницу из 2-3х яиц

2) Обед: то что дадут в столовке. Дают непожабе - едва ли в себя пальцем приходится пропихивать. Выбираю обед так, чтобы там обязательно было мясо и обязательно беру салат.

3) Перед тренировкой: за полчаса -час сладкий кофе с шоколадом.

4) Ужин: кортошка с мясом.

И еще, я постоянно в течение рабочего дня пъю сладкий чай или кофе, минима получается пол стакана сахара.

Но мне почему то все время кажется, что не хватает именно белка, хотя вроде мясо жру как заправский людоед, просто вот чувство какое-то. Вот не выдержал сегодня, пошел и купил себе протеин, после тренировки сразу употребил дозу. Чувствую себя замечательно. Что еще нужно добавить в рацион? И кстати, если уже хаваешь протеин, нужно ли дополнять его аминокислотами или там уже все включено?

Несмотря на весь свой галимый тонус и вялость, результаты от качки просто замечательные! За две недели рабочие веса подскочили на 5%, такого со мной не случалось даже в самые лучшие годы! Правда, чувствую, что если не принять срочные меры по питанию, эта пруха скоро закончится.

одним словом диета полное ГГГГГГ

значит раз-это вообще не тренироваться хотяб неделю(вы явно перетренровались)

и два- витамины и минералы обязательно

зачастую причина имеено в недостатке витаминов и минералов откуда вы взяли что чего то другого?

вот поробуйте витамины очень хорошие дозировка не слишком большая как раз для активных людей

Изменено пользователем ersport (история изменений)

Аминокислоты это просто альтернатива протеиновым порошкам, конечно качественные амины усваиваются лучше, но и стоят на порядок дороже, так что хорошего протеинового порошка вполне хватит. Так же можешь зайти в аптеку и купить настойку женьшеня, он как раз для поднятия тонуса.

Herr Mannelig шалом =).

Сразу к делу - занимаюсь месяц после большого перерыва, кста по той програмке что ты накидал выше ). За это время набрал 3 кг(я не хотел ничего набирать, только фигурку подправить)! Я в шоке, был 75 стал 78, хотя питаюсь умеренно, практически всегда правильно. После тренировок никогда не испытываю тяжести, боли, усталости в теле. Мышцы всегда в тонусе и готовы к нагрузкам. Я даж и не знаю че мне делать - увеличить количество дней, скажем до 5, либо количество упражнений на каждую группу, может еще чего. Веса итак всегда большие беру, последний подход делаю по максу. Что нужно сделать? Может программу поменять, хотя это не повод сам знаю. Может подкинешь совета хорошего, у тебя это так отлично получается =). И еще мне всгда хочется кушать, особенно на след день после тренеровки, че с этим поделать? ) Я все к тому, что хочу чувствовать себя уставшим после зала, как все нормальные люди и получать от этого удовольствие и самоудовлетворение =)

хех, что-то молчат все прошаренные гуру зала. Вчера занимался по методике Взрывная тренировка всего тела называется, знаете наверное, (ссылка - http://hardgainer.ru/print2.view4.page71.html ), так скажу я вам что эффект крайне положительный, лично для меня. Кто что может сказать о ней и может стоит что-то поменять. И еще расскажите пожалуста как избавиться от постоянного желания покушать, а то надоело бродить в поисках чего перекусить (точно знаю что из-за нагрузок)

хех, что-то молчат все прошаренные гуру зала. Вчера занимался по методике Взрывная тренировка всего тела называется, знаете наверное, (ссылка - http://hardgainer.ru/print2.view4.page71.html ), так скажу я вам что эффект крайне положительный, лично для меня. Кто что может сказать о ней и может стоит что-то поменять. И еще расскажите пожалуста как избавиться от постоянного желания покушать, а то надоело бродить в поисках чего перекусить (точно знаю что из-за нагрузок)

Тренировка всего тела-это начальный этап тренинга. Больше всего понравилось, что бодибилдинг не тренирует мощь, это простите как? Бодибилдинг и силовой тренинг-это не одно и тоже, это тоже не понятно... Такая программа скорее на выносливость нежели на массу и силу, последние упражнения будешь делать абы как, лишь бы доделать. 2 часа на тренировку-это крайне много, подавляющее большинство экспертов и тренеров силового спорта сходятся во мнении, что тренировка должна быть относительно короткой и интенсивной, чем то эта прога напомнила программы Вайдера.

Желание покушать наоборот плюс, если работаешь на массу и силу наоборот радуйся, если тебя это напрягает, купи орехов, можешь разных, это еще лучше, и как захочешь есть просто закидывай несколько горстей.

Schneider спасиб. Что можешь посоветовать с программой? Чтобы и по времени 1.5 часа получалось и нагрузка была немалой. И еще интересно мнение про занятия каждый день (кроме суб и воскр), можно ли вообще такой расклад делать и если можно, то как это сделать лучше

Schneider спасиб. Что можешь посоветовать с программой? Чтобы и по времени 1.5 часа получалось и нагрузка была немалой. И еще интересно мнение про занятия каждый день (кроме суб и воскр), можно ли вообще такой расклад делать и если можно, то как это сделать лучше

А на кой хрен тебе затягивать с тренировками? Почему обязательно 1,5 часа? Чем короче и интенсивнее тем лучше.

5 дней в неделю по моему перебор, хотя поначалу может и прокатить, но начнет со временем общая усталость накапливаться.

После возобновления тренировок, декабрь прошлого года я тренировался так

День 1: Грудь, спина, плечи

День 2, Руки, ноги

Отзанимался 2 недели, ну не получается интенсивно работать по такой программе, поэтому поделил потом так:

День 1: Грудь, руки.

День 2: Спина, плечи.

День 3: Ноги.

Тренировки через день. По желанию можно модифицировать так.

День 1: Грудь

День 2: Плечи, руки

День 3: Ноги

Ноги выношу всегда в отдельный день, потому как после их тренировки выжат как лимон.

Сейчас руки вынес в отдельный день, так что получается 4 тренировки в неделю, прелесть таких раздельных сплитов в том, что в зале проводишь минимум времени. Тренировка ну максимум час.

Так что не заморачивайся на длительных тренировках, больше не значит лучше. Одного тренера парень спросил "А что мол я после твоей программы нихера не устаю" На что тот ему ответил "Хочешь уставать, иди работай грузчиком" Так что смотри выбор за тобой, попробуй позаниматься по 4-х дневному сплиту.

Schneider еще раз большое спс. Забью на все эти взрывные тренировки всего тела, ибо кроме усталости они ничего хорошего не дают. Последую принципу

Чем короче и интенсивнее тем лучше.
Schneider еще раз большое спс. Забью на все эти взрывные тренировки всего тела, ибо кроме усталости они ничего хорошего не дают. Последую принципу
Чем короче и интенсивнее тем лучше.

насчет короче это 100% а насчет интернсивности е стоит перебарщивать мы же не гликоген хотим сжечь а мясо набрать :)

привет

мой рост 186 см а вес 72 кг

19 лет

это мало)

я собираюсь поработать над своим телом

вот уже месяц хожу на самбо по понедельникам и средам

подскажите с чего начинать?

как нужно совмещать питание с тренировками?

кушать до тренировок или после?

стоит ли мне сразу употреблять протеин?

в тренажерный зал ходить пока нет времени,поэтому буду заниматься дома

Изменено пользователем Чуви (история изменений)
привет

мой рост 186 см а вес 72 кг

19 лет

это мало)

я собираюсь поработать над своим телом

вот уже месяц хожу на самбо по понедельникам и средам

подскажите с чего начинать?

как нужно совмещать питание с тренировками?

кушать до тренировок или после?

стоит ли мне сразу употреблять протеин?

в тренажерный зал ходить пока нет времени,поэтому буду заниматься дома

дома хоть штанга есть? :D

Штанги нет.

Есть гиря на 8 кг и будут гантели.

А вообще узнал что недалеко есть тренажерный.Правда тренер там просто чтобы следить за тем чтобы не сломали итак уже потрепаные тренажеры :)

лучше ходить туда или купить гантелю?

Штанги нет.

Есть гиря на 8 кг и будут гантели.

А вообще узнал что недалеко есть тренажерный.Правда тренер там просто чтобы следить за тем чтобы не сломали итак уже потрепаные тренажеры :)

лучше ходить туда или купить гантелю?

Тысячу раз уже это здесь обсуждалось, веришь нет, в лом по 20 раз одно и тоже писать, в зал иди однозначно, дома это мастурбация, нихера ты не нарастишь. У тебя знания походу вообще нулевые, ты бы литературу полистал бы соответствующую для начала, полезно это.

=)

можете помочь сочтавить программу тренировок?

в тренажерный зал я могу ходить по вторникам,четвергам и пятницам

выходные - дома,т.к. зал не работаетя так понял,что за 1,5 часа до тренировки нужно съесть что-нибудь с "медленными" углеводами(овсяную кашу?),а после сразу что-нибудь с "быстрыми.Коктейль-гигант подойдет?

=)

можете помочь сочтавить программу тренировок?

в тренажерный зал я могу ходить по вторникам,четвергам и пятницам

выходные - дома,т.к. зал не работаетя так понял,что за 1,5 часа до тренировки нужно съесть что-нибудь с "медленными" углеводами(овсяную кашу?),а после сразу что-нибудь с "быстрыми.Коктейль-гигант подойдет?

3 раза в неделю достаточно заниматься больше не надо :) а программу ну тут на форуме много обсуждалось.....если хочешь добавь меня в асю там все опративно обьясню 455861212

Люди умные, покритикуйте программку:

Пон - грудь, пресс

Ср - спина, плечи, трапеции

Пт - немного ноги, руки, пресс

Каждую неделю упражнения комбинирую, заменяю. Что изменить и что оставить?

Пон - грудь, пресс

Пон- грудь плечи

ср- спина(трапеции включительно их вообще в отдельную группу нет смысла выделять)))) бицепт

пТ- ноги пресс :)

Пон - грудь, пресс

Чем тебя не устроил вариант программы который я привел выше?

почему в пятницу "немного" ноги? Ноги вынести вообще в отдельный день нужно. Спина и ноги- это основа основ. Да и смысл комбинировать упражнения, толку мало будет от этого. Позанимался по программе 3 месяца, видишь, что прогресс замедлился или вообще остановился, вот тут нужно с недельку отдохнуть ну и поменять в программе кое что, а не так, что каждую неделю менять упражнения.

Пон. Жим штанги лежа, отжимания на брусьях, разводка гантелей лежа, подъем штанги на бицепс, подъем гантелей на наклонной скамье, французский жим лежа.

Ср. Жим штанги сидя из-за головы, тяга штанги к подбородку широким хватом, тяга штанги в наклоне, подтягтвания либо тяга вертикального блока, тяга гантели в наклоне.

Пт. Приседания, жим ногами на тренажере, становая тяга на прямых ногах, подъемы на икроножные на тренажере.

Спасибо за ответы

почему в пятницу "немного" ноги?

Дела в том, что я все детство гонял в футбол (просто играл с ребятами, потом занимался). В итоге имею хорошие мощные ноги и мне достаточно одной небольшой тренировки ног, чтобы они буквально "раздулись" как воздушные шарики. Мне это не совсем нравится, поэтому я и стараюсь частично исключить из программы всякие жимы для ног на тренажоре, присяды оставляю (но только если небольшой вес, дабы не было перегрузок), становую и упражнения для икр. Может быть мои ноги можно исправить? )

Привет Всем спортсменам!

Люблю спорт и уважаю его -> соответсвенно также выражаю уважение всем спортсменам!)

Вижу тут сидят очень грамотные люди в плане развития тела,очень прошу о помощи(всёже скоро лето,нужно привести своё тело в отличную форму)

Прочёл топ(спасибо автору) и понял,что я совершенно неправильно занимаюсь в тренажорном зале..

Мне 17 лет

Занимаюсь с сентября,нет режима трениров,нет определённого режима питания,занимался так :

От 3 до 5 дней в неделю в тренажорке,нет определённой программы(напр. один день грудь,второй спина и т.д. - такого нет) Просто пришёл на тренировку,разминка,пресс,и пошёл все тренажоры наиболее значимые для меня(в смысле что прокачать надо,на тех тренажорах и занимаюсь),пока не измотался и так постоянно

Ем то,что дают

Если нет тренировки в этот день сам занимаюсь,гантели,отжимания,пресс,трицепс,

Изменено пользователем Nickolai (история изменений)
Привет Всем спортсменам!

И тебе привет.

Люблю спорт и уважаю его -> соответсвенно также выражаю уважение всем спортсменам!)

Вижу тут сидят очень грамотные люди в плане развития тела,очень прошу о помощи(всёже скоро лето,нужно привести своё тело в отличную форму)

Прочёл топ(спасибо автору) и понял,что я совершенно неправильно занимаюсь в тренажорном зале..

Мне 17 лет

Занимаюсь с сентября,нет режима трениров,нет определённого режима питания,занимался так :

От 3 до 5 дней в неделю в тренажорке,нет определённой программы(напр. один день грудь,второй спина и т.д. - такого нет) Просто пришёл на тренировку,разминка,пресс,и пошёл все тренажоры наиболее значимые для меня(в смысле что прокачать надо,на тех тренажорах и занимаюсь),пока не измотался и так постоянно

Ем то,что дают

Все, что ты описал-это очень плохо, режим питания и тренировок обязателен. Весишь очень мало для своего роста, тебе нужно массы набирать кг. хотя бы 15. Забудь нах о всяких там рельефах и т.п. тебе нужны тяжелый базовый тренинг и обильное питание.

Понедельник: (Грудь, руки). Жим штанги лежа 2 подхода по 6-8 раз, отжимания на брусьях 2*10, подъем штанги на бицепс 2*8.

Среда: (плечи, спина) Жим штанги из-за головы сидя 2*8, тяга штанги к подбородку широким хватом 2*12, подтягивания широким хватом 3*12 (как осилишь 3*12 подвешивай доп. вес к поясу), тяга штанги в наклоне 2*8.

Пятница: (Ноги) Приседания, кол-во подходов подбирай сам, я делаю один тяжелый, мне хватает 1*10-12 раз, жим ногами в тренажере (не путать с разгибаниями) 2*12, становая тяга на прямых ногах 2*6-8 раз (разучи правильную технику обязательно- это очень ценное упражнение) подъемы на икроножные в тренажере 3*10-12 раз

Если нет тренировки в этот день сам занимаюсь,гантели,отжимания,пресс,трицепс,

2 Schneider

Спасибо огромное,щас буду уделять этому (обмозгованию своих тренировок,режиму питания,пище и пищ. добавок) Своё основное внимание....Помог,будемс набирать вес!

Конечно основное питание делай акцент на натуральную еду тут спору нет>..... но есть такие моменты когда без быстрых белков не обойтись :) да и зачем заставлять себя есть по 6-7 раз в день когда пару приемов можно заменить ?

Оптимально может быть считаеться гейнеры но ИМХО лучше брать протеин и всаа Углеводы можно легко получить из пищи это не проблема а вот белок качественный не всегда удаеться

Изменено пользователем ersport (история изменений)
Конечно основное питание делай акцент на натуральную еду тут спору нет>..... но есть такие моменты когда без быстрых белков не обойтись :)

Так теперь моя цель набирать за день ту цифру,которая вышла при подсчётах у Schneider - а

Ккалл 2500

Белки 150г

Вот могли бы набросать маленький список удобных для моего "Уникального случая" продуктов питания

Думаю и для многих эта тема актуальна

Вот,что я отметил на свой счёт

1.Молоко белка нормально 2.8,калл 53 /100г + недорого и люблю его) :)

2.Кефир,йогурт и пр. продукты тоже хороши

3.Рыбка...

Ну вот немножечко таких оптимальных продуктиков...

Отвечу еще насчет психологии.Уловил в твоем посте важные слова: ПРЕСТИЖНОМ ФИТНЕСС КЛУБЕ, ТРЕНАЖОРЫ,ТРЕНАЖОРЫ, отсюда делаю выводы(вполне вероятно я ошибаюсь): тебе нравится попозировать в зале,покрасоваться, и тебя привлекают все блестящие "крутые тренажоры". Если хочешь результата забрось тренажоры(они за редким исключением полная профанация и приманка для людей, за ними приятно заниматься, но они нифига не дают), бери в руки обычные штанги, гантели-в этих простых снарядах весь успех, именно они заставят тело расти и становится сильнее. Второй совет, концентрируйся на упражнении, не болтай, не отвлекайся(этим и плоха атомсфера "модного фитнесс центра", аскетизм гораздо здоровее в этом плане)...

ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ насчет твоего отношения к этому делу

По поводу питания: лучше купи качественных продуктов, мясо и др, с высоким содержанием белка, ибо большинство гейнеров и др белковых смесей на нашем рынке-сухое молоко с ароматизатором, да даже самый дорогой и качественный гейнер не заменит натуральную еду, не заморачивайся на добавках. Главное -усердно пахать в зале. хорошо есть дома, а потом хорошо спать

Изменено пользователем {BoomX} (история изменений)

Конечно основное питание делай акцент на натуральную еду тут спору нет>..... но есть такие моменты когда без быстрых белков не обойтись :)

Так теперь моя цель набирать за день ту цифру,которая вышла при подсчётах у Schneider - а

Ккалл 2500

Белки 150г

Вот могли бы набросать маленький список удобных для моего "Уникального случая" продуктов питания

Думаю и для многих эта тема актуальна

Вот,что я отметил на свой счёт

1.Молоко белка нормально 2.8,калл 53 /100г + недорого и люблю его) :)

2.Кефир,йогурт и пр. продукты тоже хороши

3.Рыбка...

Ну вот немножечко таких оптимальных продуктиков...

из того что перечислил только рыбка может белком в молоке и кефире мало белка очень в них просто разводят протеины >....

тебе нужны грудки куриные рыба говядина творог сыр морепродукты

Расскажите пожалуйста, как насчет таких "продуктов" как арахис, изюм и семечки. Можно ли их употреблять и в каком количестве, чтобы это не проявлялось на лишнем подкожном жире? спассибо заранее

Расскажите пожалуйста, как насчет таких "продуктов" как арахис, изюм и семечки. Можно ли их употреблять и в каком количестве, чтобы это не проявлялось на лишнем подкожном жире? спассибо заранее

все ешь но в меру>... :) полезно....

все ешь но в меру>... полезно....

Так а сколько эта мера? =) Например в сутки

ну думаю грамм 50 орехов (каких нибудь не всего по 50 грамм а чего то одного)

изюм даже не знаю....)

тоже начал заниматься но дома(знаю что эффект будет маленький и не скоро)

в городе знаю 2 тренажерных зала, в один из них ходил раньше но там кроме штанги нет и ниче он еще с советских времен, да и тренера знающего как что делать я там не увидел, а второй зал по солидней но там и цены наверное(еще не узнавал).и вообще скажите сколько стоит заниматься с инструктором и стоит ли это того?

скажите сколько стоит заниматься с инструктором и стоит ли это того

Если совсем не дружишь с залом, то первую неделю - две нужен либо инструктор, либо любой человек, который смог бы с тобой отзаниматься и рассказать как все следует выполнять

Daite_Dve

------------------

Пон - грудь, пресс

-------------------

Лучше такой сплит, если ты новичок конечно:

Понидельник: Грудь - трицепс

Среда: Спина - бицепс

Пятница: Ноги - плечи

Немного качаешь ноги? Как это понять? Вообще распиши полностью свою програму.

Изменено пользователем Vertu (история изменений)

Я перепробовал много разных программ, но как все говорят, нету одинаковых людей, поэтому для себя ищу нечто особое

Пн Груди, пресс

Ср Спина, плечи, трапеции

Пт Руки (биц, триц)

Сб Ноги

Почему ноги немного, уже выше писал, сча их вообще вынес на отдельный день. То, что я новичек, сказать не могу, т.к. занимался давновато уже примерно месяцев 9, потом большой перерыв и опять занятия, только месяцев 5, потом забил и сейчас опять решил наверстать всё упущенное.

Вопрос про глюкозамин и хондроитин. Этих зверушек действительно стоит кушать для суставов? Или толка никакого?

Гость василиий 53

Daite_Dve

вот тебе программа.работает 100%

пн

1) присед 5*5

2)гакк присед или со штангой на груди 3*8

3)наклоны стоя 3*10

ср

1)жим лежа 5*5

2)жим сидя 3*8

3)брусья с весом 3*6-8

4)наклоны сидя 3*10

пт

1)становая тяга 3*5

2)тяга к животу 3*8

3)шраги 3*20

гиперэкстезии 3*15

Вопрос про глюкозамин и хондроитин. Этих зверушек действительно стоит кушать для суставов? Или толка никакого?

в принцепе рабочие вещи при поврежнении связок для восстановления можно добавлять>...

Daite_Dve

вот тебе программа.работает 100%

Спасибо за внимание, пока работаю по своей. Если кажется не самой хорошей - хз, для меня всё идеально - сначала перед тела, затем тыл, потом руки и, наконец, ноги. Программ пробовал достаточно, главное для меня это понять в чем именно изюминка моей физиологии и какой потенциал нужно использовать, чтобы свершилось чудо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 847

3. 3 847

4. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 39

Уходить, решать?

• Создать...