Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ By Herr Mannelig - Бодибилдинг и знакомство с девушками

Рекомендованные сообщения

Протеин.

Вообще протеин – необходимая добавка для наращивания мышечной массы. В специализированных спортивных магазинах вам предложат на выбор огромный перечень протеиновых основ. Протеин на основе молока, соевый протеин, комбинированный (на основе сои и молока), протеин с L-креатином. Какой выбрать – дело индивидуальное (общий ответ – тот который лучше действует именно для тебя.) Я выбираю – протеин с креатином.

Бытует мнение, что протеин пагубно воздействует на здоровье. Не уверен! Ведь и молоко, и любой другой продукт может отрицательно воздействовать на ваше самочувствие, если он (продукт) не качественный или просроченный, также дело обстоит и с протеином. Сейчас на нашем рынке появилось много «левой» продукции, которая как раз негативно и воздействует на организм.

Посоветуйте какой протеин лучше купить(с названиями) тока без дерьма.

А форум в лом полапатить? Тысячу раз уже о марках писали, ну ладно, повторюсь:

Multipower, Sport&Fitness, M Double You, Prolab, Ultimate Nutrition, Optimum nutrition, Dymatize nutrition, на этих производителей ориентируйся, если будешь брать, то бери сывороточный протеин, обозначается на этикетках WHEY PROTEIN, большие упаковки всегда экономнее маленьких.

В каких из них нет ни милиграмма анаболических добавок?

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
  • Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ребята! Если вы сомневаетесь, стоит ли заниматься бодибилдингом, читая эту тему, то одумайтесь! Все качки тупеют и у них уменьшается член! Да-да! Поэтому в качалку можно идти только в том случае, если

Протеин.

Вообще протеин – необходимая добавка для наращивания мышечной массы. В специализированных спортивных магазинах вам предложат на выбор огромный перечень протеиновых основ. Протеин на основе молока, соевый протеин, комбинированный (на основе сои и молока), протеин с L-креатином. Какой выбрать – дело индивидуальное (общий ответ – тот который лучше действует именно для тебя.) Я выбираю – протеин с креатином.

Бытует мнение, что протеин пагубно воздействует на здоровье. Не уверен! Ведь и молоко, и любой другой продукт может отрицательно воздействовать на ваше самочувствие, если он (продукт) не качественный или просроченный, также дело обстоит и с протеином. Сейчас на нашем рынке появилось много «левой» продукции, которая как раз негативно и воздействует на организм.

Multipower, Sport&Fitness, M Double You, Prolab, Ultimate Nutrition, Optimum nutrition, Dymatize nutrition, на этих производителей ориентируйся, если будешь брать, то бери сывороточный протеин, обозначается на этикетках WHEY PROTEIN, большие упаковки всегда экономнее маленьких.

Я просил без дерьма,т.е. без анаболиков .

:blink: Автор либо ничё не знает на тему спорт. пита и спорта в целом, либо головой болеет.

Я просил без дерьма,т.е. без анаболиков.

Метановый протеин? :blink:

Я чо то пропустил? :D

Насколько я знаю экскременты в состав любого протеина не входят

Но если очень попросить...

Неужели еще есть люди, которые не в курсе что протеин и анаболики - абсолютно разные вещи?!

Протеин.

Я просил без дерьма,т.е. без анаболиков .

:blink: Автор либо ничё не знает на тему спорт. пита и спорта в целом, либо головой болеет.

Хмм..если б я знал про спорт. питания, то б не спрашивал, и кичиться что ты в этом шаришь не надо.

А твои неадекватные выводы говорят, что на голову болен ты.

Короче парень - тебе нужен протеин так?

Значит сматри из изолятов приличные вещи (очень приличные) VP-2 и ZeroCarb (если есть жирка немного лучше ВП-2)

Если изолят не нужен Whey 100% Gold Standart и да будет тебе счастье

Всё выше перечисленное как ты выразился - *без дерьма* .

Ну это вообще ППЦ! Советуешь лучших производителей и такие товарищи это еще дерьмом называют :lol: Ты для начала почитай что есть что, а потом вопросы задавай, никакие анаболики тебе тут советовать не будет никто, они тебе просто не нужны.

Т.е. по твоему протеин это анаболики? :lol:

Ну это вообще ППЦ! Советуешь лучших производителей и такие товарищи это еще дерьмом называют :lol: Ты для начала почитай что есть что, а потом вопросы задавай, никакие анаболики тебе тут советовать не будет никто, они тебе просто не нужны.

Т.е. по твоему протеин это анаболики? :lol:

:) Читай ещё раз БЕЗ = без добавления.

ЗЫ Вопрос исчерпан.

Читай ещё раз БЕЗ = без добавления

Никогда не слыхал, чтоб в протеин добавляли анаболики :lol:

Тебе протеин в голову ударил? Успокойся.

Вот что хотел спросить.

А один раз в неделю разве хватает для качания одних мышц? К примеру груди,или бицепса.Мне кажеца маловато.

P.S.

Творог содержит больше углеводов белка ,но меньше углеводов чем молоко.

Вот что хотел спросить.

А один раз в неделю разве хватает для качания одних мышц? К примеру груди,или бицепса.Мне кажеца маловато.

В зависимости от того, как ты их тренируешь. Многие достойные авторы считают, что вполне достаточно 1 раз в неделю для любой группы мышц.

Вот, например, можешь почитать здесь очень хорошую книгу Менцера "Супертренинг". По-моему самая достойная книжка по ББ.

Например гайнер с добавлением трибулуса (хоть природный, но по сути анаболик). У меня многие знакомые считают химией креатин, BCAA :).

• 3 недели спустя...

Из спортпита один раз покупал банку аминок Amino 1900 в виде таблеток (тяжело же эти кирпичи глотать) и большую банку протеина 100% Whey Gold Standart, которую пью уже 4 месяца. Исходя из своего опыта могу сказать, что масса хорошо растет от хорошего сна, полноценного питания (я например хороо расту от обычного творога, есть его надо много), упражнений именно на массу и желательно отсутствия нервотрепок. А спортпит это все же довесок к перечисленному, т.е. с ним конечно лучше, но и без него вполне можно прожить. Ну правда витаминки да кальций да йод - это я постоянно наворачиваю. Вроде бы с ними полегче приходить в себя после тяжелых тренировок.

Еще хотелось бы добавить раз уж так звучит тема, что летом, особенно на пляже, от похотливых взглядов сучек отбоя нет))) сами домогаться начинают (ну посмотришь конечно в их сторону озорным взглядом)) любят они и к жопе прикоснуться и грудь потрогать-сравнить со своей и кубики посчитать)) зимой конечно в майке не походишь, а работа такая, что форма одежды - классика, но вот, когда одеваешь какой-нибудь обтягивающий джемпер и такие же джинсы - ожп в восторге)

Изменено пользователем Alpin (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Мне кажеться у меня программа слишком маленькая...

1й день

Жим штанги лежа 5 подходов пирамидой

Разводка 3*10

Жим гантелей 3*10

Трицепс (кроссовер вроде) 3*10

Бицепс Подъем штанги стоя 5*10

2й день Жим ногами 3*10 - средний вес, т.к. ногни просто в форме держу

Пресс - гиперэкстензия с 5кг за голову 3*10

Пресс - наклонная лавка на скорость и резкость 3*10

Нижняя тяга 3*10

Верхняя тяга за голову 3*10

Вот так эти дни и чередую, сначала один, потом другой и так каждые 2 дня.

Делал только что замеры, с 1й страницы

Запястье - 17 см

1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди. - до 110см не хватает 18 см

2. 85% обхвата груди дают обхват бедер. +-2 см. Здесь норма.

3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди. +-1 см. порядок

4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра. +-2 см. ок.

5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди. Не хватает 3см.

6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди. Не хватает 10 см до 40.

7. Цифра для голени чуть меньше 34% . В норме.

8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди. Ваще не понял че мерять надо :))

Исходя из этих цифр (низ развит хорошо, а верх плохо) подскажите какая бы программа была оптимальна для меня.

Мнение автора приветствуется.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

хорошо что вообще обратился.

Это же вообще жесть. Никакой базы!!! И давно ты по этой хрени занимаешься?Вообще упражнения из той серии - что понел как делать - делаю.Что не понел а ну и бог с ним)

Советую всё же перейти на 3х разовые тренировки.В таком случае премерно прога будет выглядеть так :

Понедельник.

Жим лёжа(чередуеш по неделям штангу и гантели)

Жим на наклонной

Разводка

Отжимания от брусьев

Пуловер

+1-2 упражнения на трицепс (я лично предпочитаю блок и французский)

Среда

Подтягивания широким хватом

Становая тяга

Тяга гантели одной рукой

Тага в наклоне

Тяга верхнего блока

тяга нижнего блока

+1 упр на бицепс

Пятница

Приседания

Жим ногами

Становая на прямых ногах

Сгибания

Разгибания

Подъем на носки

Тебе в любом случае придётся делать базу.Без неё ничего серьёзного ты не добьёшся.

И зря ты ногами пренебрегаешь - те же приседания задействуют практически все мышечные группы.

Если не будеш их делать - снизиш темпы роста примерно на 20-30%

Я приседать и тягу делать не буду, мне рост важен.

Почему ты ничего не написал про пресс???

Жим ногами: Я раньше делал 3*10 на 140кг

Щас беру только 70 ru

Итак когда ступни вместе ставлю, между бедрами 2-3см.

Я не хочу потом джинсы каждую неделю менять.

Длина окружности бедра ~55см.

Мне нужно всего лишь, развить верх, и не запустить низ.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Пресс это само собой.

:lol: :magalol:

Я приседать и тягу делать не буду, мне рост важен

Мдя...бытует инение что от занятий с отягощениями уменьшается рост.Но сколько тебе лет?

У тебя всё сформировалось уже.И никуда ты уже не вырастиш.А вниз 100% не пойдёш.

Достаточно просто после упражнение которые задействуют позвоночник повисеть минуту на турнике чтобы его расслабить.

В таком случае делай что делаешь - а силовой тренинг это не для тебя ;)

~56 см

Изменено пользователем Traxz (история изменений)

:lol: :magalol:

У меня знакомый на коньках катается-фигурист, у него одно время ноги были мощные, так он джинсы меня каждые 2-3 месяца.

Я приседать и тягу делать не буду, мне рост важен

Мдя...бытует инение что от занятий с отягощениями уменьшается рост.Но сколько тебе лет?

У тебя всё сформировалось уже.И никуда ты уже не вырастиш.А вниз 100% не пойдёш.

Достаточно просто после упражнение которые задействуют позвоночник повисеть минуту на турнике чтобы его расслабить.

Мне 19 лет. С чего это не вырасту? Человек растет до 22-24 лет.

Ты уверен что этого будет лостаточно? Я - нет.

В таком случае делай что делаешь - а силовой тренинг это не для тебя ;)

Очень полезный совет.

~56 см

Хвалю :))

Я приседать и тягу делать не буду, мне рост важен.

Почему ты ничего не написал про пресс???

Жим ногами: Я раньше делал 3*10 на 140кг

Щас беру только 70 ru

Итак когда ступни вместе ставлю, между бедрами 2-3см.

Приседать со штангой разрешается уже с 12 лет...

бедро 55 см - это мало, чтобы каждую неделю менять джинсы. Ты 5 см к своим 55 будешь месяца 2 нарабатывать.

Становая тяга - вообще общеукрепляющее упражнение, не понимаю, почему ее не хотят делать... Я вот нелюблю пресс делать, поэтому и делаю его 2 раза в неделю, хотя н и так получает нагрузку и при приседе, и при других упражнениях (хоть и косвенную, но все же)... Хотя у всех свои цели, хочешь делай, не хочешь - не делай... Видно одно - силовой спорт не для тебя, а фитнессом - почему бы и нет...

Мое мнение по этому вопросу такое - займись все таки базой... А идеальных параметров не будет все равно - забудь, этого с химией сложно добиться (очень)...

Мне кажеться у меня программа слишком маленькая...

1й день

Жим штанги лежа 5 подходов пирамидой

Разводка 3*10

Жим гантелей 3*10

Трицепс (кроссовер вроде) 3*10

Бицепс Подъем штанги стоя 5*10

2й день Жим ногами 3*10 - средний вес, т.к. ногни просто в форме держу

Пресс - гиперэкстензия с 5кг за голову 3*10

Пресс - наклонная лавка на скорость и резкость 3*10

Нижняя тяга 3*10

Верхняя тяга за голову 3*10

Вот так эти дни и чередую, сначала один, потом другой и так каждые 2 дня.

Делал только что замеры, с 1й страницы

Запястье - 17 см

1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди. - до 110см не хватает 18 см

2. 85% обхвата груди дают обхват бедер. +-2 см. Здесь норма.

3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди. +-1 см. порядок

4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра. +-2 см. ок.

5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди. Не хватает 3см.

6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди. Не хватает 10 см до 40.

7. Цифра для голени чуть меньше 34% . В норме.

8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди. Ваще не понял че мерять надо :))

Исходя из этих цифр (низ развит хорошо, а верх плохо) подскажите какая бы программа была оптимальна для меня.

Ну и что тебе эти пропорции??Какой в них смысл,когда нету мяса?

И я не знаю как я со своим запястьем в 19 см смотрелся бы с грудной клеткой 123.5 см!!! :ph34r:

Traxz , прога что ты дал конечно хороша, но для начинающего это черезчур. Я тоже не так давно начал нормально заниматься.

На своем примере скажу что я тренируюсь в пон. вот так

Жим лёжа(чередуеш по неделям штангу и гантели)

Жим на наклонной

Разводка

Отжимания от брусьев

Пуловер

+1-2 упражнения на трицепс (я лично предпочитаю блок и французский)

только без разводки и пулловера. И трицепс после жимов на горизонтальной и наклонной убит просто в хлам. Брусья нереально. Французким и блоком я его окончательно убиваю.

Мое мнение: в тренировочный день надо делать 1-2 базовое упражнение и 1-2 на изоляцию.

Больше начинающий просто не потянет. Будет страдать техника, начнеться читинг, пользы от такого тренинга сам знаешь. :)

После началы делания базы (около полугода назад) я вырос см на 2-3, так что влияние на рост нету (мизерное, несущественное).

Тема была с программами трен форумчан не так давно.

Dangerousis

Справедливые замечания)

Ну если парень уже некоторое время в зал ходит, к определённым нагрузкам он уже привык - пора переходить к следующему этапу.А вот тут как раз и начинается Тяжёлый базовый силовой тренинг - и на этом этапе многие бросают это дело т.к. не зря в названии стоит Тяжёлый)+автору оно просто не надо)

только без разводки и пулловера.

Между прочим очень зря, разводки растягивают мышци груди горизонтально а пуловер вертикатьно.

Такой растяжки при жиме ты не добьёшся, сам понимаешь) поэтому иногда вместо штанги практикуют жим гантелей.

Согласен прога действительно тяжёлая.Тем не менее на разных тренировках можно акцентировать внимание на каких то 3-4 упражнениях.А упражнения на трицепс в конце - то самое добивание о котором ты сказал.Как раз тут я больше всего предпочитаю трицепсовых жим на блоке.

Начинаеш с большим весом, как только больше не можеш вес уменьшаеш , потом ещё где то 10 повторений и в конце уж совсем маленький вес.И делаешь до полного утомления мышцы, пока триц. не задымится :)

бедро 55 см - это мало

Согласен мало)

что у меня что у автора - ну тут от другого зависит - от физиологии, роста и общей комплекции.

я со своими 14 годами и 175 см бедро в 56 см выглядит внушительно,тем не менее хочу большего)

Изменено пользователем Traxz (история изменений)

Сори забыл указать свой рост и вес.

185 см.

73кг.

Занимался с мая по ноябрь. Массы выросло буквально 2-3 кг. Но вид изменился, многие замечали. Я летом не ел почти, поэтому так безрезльутативно.

Сейчас хожу с февраля. Вес шел так. 73, вниз до 70 за 1 неделю, и вверх до 73 за 3 недели. Есть стал с февраля уже нормально.

Спасибо наверно в проге Traxz что-нить не базовое заменю на пресс и буду юзать.

И на ноги пожалуй лимит до 100кг подниму.

Собираюсь купить протеинов 750г, поесть недели 2-3. Потом отдых от них недели 2. И еще одну баночку. Думаю к лету будет вполне.

Сори забыл указать свой рост и вес.

185 см.

73кг.

Занимался с мая по ноябрь. Массы выросло буквально 2-3 кг. Но вид изменился, многие замечали. Я летом не ел почти, поэтому так безрезльутативно.

Сейчас хожу с февраля. Вес шел так. 73, вниз до 70 за 1 неделю, и вверх до 73 за 3 недели. Есть стал с февраля уже нормально.

Спасибо наверно в проге Traxz что-нить не базовое заменю на пресс и буду юзать.

И на ноги пожалуй лимит до 100кг подниму.

Собираюсь купить протеинов 750г, поесть недели 2-3. Потом отдых от них недели 2. И еще одну баночку. Думаю к лету будет вполне.

Прям протеин курсами))) :D:)

Сотри тока чтоб тебе анаболики в него не подмешали))Ыыы,как автору соседних постов

Изменено пользователем SkyLin3 (история изменений)

Сотри тока чтоб тебе анаболики в него не подмешали))Ыыы,как автору соседних постов

Тут все что не мясо и творог все смертельная химия :)

Traxz

Между прочим очень зря, разводки растягивают мышци груди горизонтально а пуловер вертикатьно.

Такой растяжки при жиме ты не добьёшся, сам понимаешь) поэтому иногда вместо штанги практикуют жим гантелей.

Пока просто сил на них не остается. Может со временем добавлю.

А упражнения на трицепс в конце - то самое добивание о котором ты сказал.Как раз тут я больше всего предпочитаю трицепсовых жим на блоке.

Начинаеш с большим весом, как только больше не можеш вес уменьшаеш , потом ещё где то 10 повторений и в конце уж совсем маленький вес.И делаешь до полного утомления мышцы, пока триц. не задымится :)

Да, блок хорошо добивает. Особенно если использовать не металлическую рукоять, а ручку сделанную из каната.

я со своими 14 годами и 175 см

Фигасе. Акселерация однако. :)

А то!! Пикап форум не зря читаю! Ыыыыыыыыыыыы)))

Смотри тока чтоб тебе анаболики в него не подмешали))Ыыы,как автору соседних постов

Читал - рыдал :)))

Тут все что не мясо и творог все смертельная химия

БУгагагаагаг

Фигасе. Акселерация однако.

По-моему банальная мутация )))

:)

а я вот планирую на 8 марта курсануть салатиком "Оливье" + говяжьи отбивные, да все под Мартини...

После курс риса неделькт на две и затем плавно перейду к гречке... курс рассчитан на 2 недели... :lol:

а я вот планирую на 8 марта курсануть салатиком "Оливье" + говяжьи отбивные, да все под Мартини...

После курс риса неделькт на две и затем плавно перейду к гречке... курс рассчитан на 2 недели...

Простите за нескромность...ик...а програмки лекёроводочного...ик...курса не предвидится...ик...?

После курс риса неделькт на две и затем плавно перейду к гречке... курс рассчитан на 2 недели...

Простите за нескромность...ик...а програмки лекёроводочного...ик...курса не предвидится...ик...?

По 0,5 л "Пшеничной" внутримышечно на протяжении 4 дней, после окончания, 5 кг магнезии - ректально!

По 0,5 л "Пшеничной" внутримышечно на протяжении 4 дней, после окончания, 5 кг магнезии - ректально!

:blink: Вы и правда хотите уместить всё это в вашем курсе пред празднечной подготовки? :huh:

:)

После курс риса неделькт на две и затем плавно перейду к гречке... курс рассчитан на 2 недели... :lol:

Пацталом!!!!!!!!!!!! :D:D

Не щедишь ты печень и пипиську свою,отвалется и не встанет потом))

Огромнейший респект автору! Все правильно написал. Сам не билдер (занимаюсь пауэрлифтингом професионально).

Улыбнули мнения делитантов про АС (анаболические стероиды) - мнения завистливых людей, которые не разу в жизни и коробки с любым видом химии не держали. "Пиписька отвалится" - я под столом. Выходит ВСЕ победители чемпионатов мира и олемпиад разных годов импотенты, так чтоли? :lol::lol:

• 3 месяца спустя...
Тут все что не мясо и творог все смертельная химия

Я знал! Я знал что гречка это АС! То то в нее так прет...

• 3 недели спустя...

"Замечено, что гораздо большим женским вниманием пользуется человек имеющий спортивную накаченную фигуру, нежели «богатый папик» приехавший на Хаммере и кидающий деньги на песок"

рассмешило )))

• 1 месяц спустя...
Прочитайте, и ВЫ УЗНАЕТЕ КАК НАКОНЕЦ-ТО ПО нАСТОЯЩЕММУ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ"""

Никому не секрет, что в системе "яндекс-деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многи уже попадались на этот "бесплатный сыр".

Но... Есть один способ наказать лохотронщика!

ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...

Прочитал я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решил попробывать, и послал 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...

Как же я удивился когда спустя 2-3 часа обнаружил у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богат!!!

Я не раздумывая послал эти 200р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа вновь увидел на своем щету деньги. На этот раз там было 400р. Их я тоже отослал и получил 800р. С них получил 1600р. Ликуя в душе я отослал всю сумму и назад мне пришло что?... Правильно, Фиг с маслом...

Лишь спустя некоторое время я понял как работает их система .Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р и тебе возвращается в 2 раза больше. как только отослал 1000р и выше - система их Лишь спустя некоторое время я понял как работает их система .Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р и тебе возвращается в 2 раза больше. как только отослал 1000р и выше - система их съедает.

ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать.

с 500р тебе в любом случае придет 1000р, а с 900р получишь 1800р.

Даже не пытайтесь слать 1000 и больше. Их вам не вернут, впрочем как и суммы до 50р.

Этим занимаются еще пара моих знакомых которым я по секрету рассказал.

Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ.

Вот этот № этого кошелька

*******************************************Итак вам надо делать следующее:Если у ВАС НЕТ Яндекс кошелька:(А если есть так ВПЕРЕД!!!)

Регистрируетесь на почте в яндексе, получаете там кошелек с номером, приблизительно с таким же как я указал выше. Идете в ближайший пункт приема платежей и кладете на свой кошелек деньги. Главное не меньше 100р и не больше 900р.

Как только видите что деньги поступили на ваш счет, начинаете отсылать деньги на этот кошелек (****). Снимать их можно через банкомат по карточке (ну это уже формальность. карточку можно попросить у родителей или друзей).

КАК РАБОТАТЬ СО СВОИМ КОШЕЛЬКОМ ВЫ НАЙДЕТЕ НА ЯНДЕКСЕ!!!

Спросите зачем же я все это написал??? Все просто,я не навижу этих лохотронщиков,которые так поступают....Да и всех денег мира мне тоже не заработать )

ага :D послать тебе на ТОБОЮ указанный ТВОЙ кошелёк от 50 - до 950 рублей? нет спасибо :D

по сабжу ну вроде как имеется ввиду наверное перекачанные бизономамонты в хорошем смысле (те кто на соревнования) не многим нравятся, а спортивные аматоры другое дело. Хотя на каждый цветок своя бабочка.

Думаю на форуме и нету профи гигантов бодибилдинга.

ИМХО в любом случае мышцы лучше, чем сало или кости.

• 2 недели спустя...
Бодибилдинг, помогает знакомству с девушками.

Я ль на свете всех стройнее, всех рельефней и сильнее…

Как часто из женских уст слышится бессмысленная фраза, наполненная на мой взгляд бредом, выданным Бредогенератором: «Мне не нравятся качки…» Честно говоря когда я слышу эту фразу, частенько начинаю смеяться. Давайте вспомним как выглядят обложки женских любовных романов. Ну. Кого мы там увидали? А на титульном листе нарисован действительно накачанный мужик, обнимающий своими руками трепетную девушку. Теперь возникает вопрос, так как же понимать эти слова. Я предлагаю для начала их заносить в игнор. На протяжении нескольких месяцев наблюдаю такую картинку: больший интерес у девушек, вызываю, начиная с весны, когда наступает пора переодеваться в более легкую одежду, к примеру, футболка, майка и т.д. Все внимание резко переключается на меня, начинаются разговоры, подходят знакомиться и разузнавать обо мне. А всего лишь, что изменилось? Я просто выставил на показ широкие плечи, сделанные руки, доведенные до ума широчайшие и шею. Странно, да. А ведь до этого многие считали также, что качки это моральные уроды, испортившие свое тело до неузнаваемости.

Также можно вспомнить, что девушкам нравится смотреть мужской стриптиз, возьмем для примера шоу «Голодная Утка», там парни тоже не худышки, да, как и в любом другом профессиональном стриптиз шоу.

Возможно, частые женские отрицательные высказывания в сторону атлетов выражены в сложившихся социальных условиях, когда бытует мнение, что человек занимающийся «железом» - импотент (из-за применения спец. добавок)? Не стану спорить, бывает и такое, но если человек с умом подходит к своему здоровью и препаратам, то ему это не грозит. Тем более давно доказано, что во время занятий вырабатывается огромное число мужских гормонов, которые способствуют и помогают бурной сексуальной жизни спортсмена.

Конечно, нельзя говорить, что такие парни будут нравиться абсолютно всем представительницам женского пола, ведь у каждого свой вкус, но у таких людей шансов больше нежели у «рядового» (среднестатистического) молодого человека.

Многие, говорят, что атлеты непропорциональны. Это не совсем так. В бодибилдинге как раз учитываются все пропорции тела, на основе которых и проводят «увеличение» (накачку) мышц.

Вторым моим наблюдением является пляж. Замечено, что гораздо большим женским вниманием пользуется человек имеющий спортивную накаченную фигуру, нежели «богатый папик» приехавший на Хаммере и кидающий деньги на песок. (конечно и он не лишен внимания девушек - динамо)

Третье наблюдение, соответственно тренажерный зал или фитнесс зал. Стройные и симпатичные девушки пытаются обратить на себя твое внимание различными своими действиями, либо просят о помощи, совете, либо, чаще сразу начинают знакомиться причем сами.

Заранее оговорюсь, я не призываю каждого заниматься строением своего рельефа, просто хочу, чтобы люди поняли, что спортивное телосложение дает положительные результаты. И тренажерный зал помогает, во-первых, для своего здоровья (это самое главное) во-вторых, помогает знакомству.

Моя девушка категорически против, что бы я принемал что либо из пищевых добавок.Даже протэин.Говорит ,что не хочет что бы меня раздуло.я вешу 74 кг,с ростом 175.Жру как слон,но массу трудно набрать,зимой нагогяю 3-4 кг и все.Летом 73 весил,не больше.Хочу 85 гдет.Вот и думал начать хавать что -нибудь.

А моя говорит ,мол не надо,и так тело красивое,не хочет что бы как шкаф стал,раздовлю ее. :lol:

• 3 недели спустя...

Ребята! Если вы сомневаетесь, стоит ли заниматься бодибилдингом, читая эту тему, то одумайтесь! Все качки тупеют и у них уменьшается член! Да-да! Поэтому в качалку можно идти только в том случае, если вы гений и у вас огромный йух!

Какой там протеин, креатин, аргинин и т.д. Да лучше пива на кухне выпить!

Кто читал книжку Майка Менцера "Супертренинг"...Вот,советую всем противникам ББ почитать..и раз и навсегда перестать говорить о том в чем некомпетентны.Кстати,к тем кто читал..Как вам?Те кто не читал,почитайте..очень приятная лит-ра..выложена на саите,кстати.

serjbg

Читал конечно.Остался очень доволен - благодаря ей нашёл свой оптимальный баланс в частоте и интенсивности тренировок B)

Сдесь видео 2004 года.Он парня тренирует.

www.tfile.ru

Dangerousis

Справедливые замечания)

Ну если парень уже некоторое время в зал ходит, к определённым нагрузкам он уже привык - пора переходить к следующему этапу.А вот тут как раз и начинается Тяжёлый базовый силовой тренинг - и на этом этапе многие бросают это дело т.к. не зря в названии стоит Тяжёлый)+автору оно просто не надо)

только без разводки и пулловера.

Согласен прога действительно тяжёлая.Тем не менее на разных тренировках можно акцентировать внимание на каких то 3-4 упражнениях.А упражнения на трицепс в конце - то самое добивание о котором ты сказал.Как раз тут я больше всего предпочитаю трицепсовых жим на блоке.

бедро 55 см - это мало

Согласен мало)

что у меня что у автора - ну тут от другого зависит - от физиологии, роста и общей комплекции.

я со своими 14 годами и 175 см бедро в 56 см выглядит внушительно,тем не менее хочу большего)

Ты че..пока не задымиться..щас еще хватанет травму,помниш как у в "Супертренинге"когда чувствуеш что еще 1 раз(чисто)не осилиш.А вообще надо чувствовать свой организм,но не жалеть его.У КОГО ЕСТЬ ПОСЛЕТРЕНИРОВОЧНАЯ БОЛЬ?как не тренируюсь нет...в начале была,но после 2 месяца тренировок ищезла.

• 1 месяц спустя...
  • Советник

С вашего позволения продолжу тему...

Девушки говорят, что им не нравятся не "накачаные" мужчины, а "перекачаные".

Простой пример:

Такой мужчина будет нравиться мнигим:

215d079dd8b2.jpg

А такой - на любителя:

bfb6e19cab58.jpg

Но по мнению многих ОЖП, этот посексуальнее предыдущих двух вместе взятых (хотя некоторые увидят в нём что-то гейское)) ):

badc10b918b7.jpg

Так что, на вкус и цвет - сам дурак... Но следить за собой надо и дрищём быть по крайней мере, неэстетично...

1 и 3 нравятся девушкам не потому что тело красивое, а за счет имиджа. Первый имеет по сути тело фитнессиста, но выигрывает благодаря имиджу мачо Джеймса Бонда. 3 по сути дрищ, просто загорелый, потный, гламурный и "знойный брюнет". А если просто всех троих сфотографировать непрофессиональными фотографами, без лиц, в одинаковых плавках, без загара и в позе "смирно", качок тут будет только один.

• Советник
1 и 3 нравятся девушкам не потому что тело красивое, а за счет имиджа. Первый имеет по сути тело фитнессиста, но выигрывает благодаря имиджу мачо Джеймса Бонда. 3 по сути дрищ, просто загорелый, потный, гламурный и "знойный брюнет". А если просто всех троих сфотографировать непрофессиональными фотографами, без лиц, в одинаковых плавках, без загара и в позе "смирно", качок тут будет только один.

Так в том то и дело, что качком, я считаю, не надо быть ради кача... Надо заниматься этим ради эстетики...

Надо делать то что хочется и к чему душа лежит. А вообще я неясно выразился. Прочитай мой предыдущий пост заменив "качок" на "спортсмен".

• 1 месяц спустя...

насчет вредного влияния протеина на печень Persel прав. Большое количество белка действительно оказывает большую нагрузку на печень. Но естественно, все - индивидуально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...