Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
насчет вредного влияния протеина на печень Persel прав. Большое количество белка действительно оказывает большую нагрузку на печень. Но естественно, все - индивидуально.

Что вы заладили хаять протеин (белок).....

Не забывате про усиление обмена веществ организма в 1,5 - 2 РАЗа ! Максимум печень слегка гипертрофируется накопив питательные вещества (прозапас). B)

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 и 3 нравятся девушкам не потому что тело красивое, а за счет имиджа. Первый имеет по сути тело фитнессиста, но выигрывает благодаря имиджу мачо Джеймса Бонда. 3 по сути дрищ, просто загорелый, потный, гламурный и "знойный брюнет". А если просто всех троих сфотографировать непрофессиональными фотографами, без лиц, в одинаковых плавках, без загара и в позе "смирно", качок тут будет только один.

По сути нравится будет только 3-й.

Тело(формы) особо не причем. Важнее "лица необщее выражение" и соответствующая поза.

Если 3-й немного ссутулится а лицо примет озабоченное выражение, то он не то что деушкам перестанет нравиццо, они его рпосто замечать не будут ;)

Опубликовано:
Давайте вспомним как выглядят обложки женских любовных романов. Ну. Кого мы там увидали? А на титульном листе нарисован действительно накачанный мужик, обнимающий своими руками трепетную девушку.

Сколько видел женских журналов, ни на одном из них накачанного мужика не видел. Одни гастарбайтеры-работяги на них.

Опубликовано:
Давайте вспомним как выглядят обложки женских любовных романов. Ну. Кого мы там увидали? А на титульном листе нарисован действительно накачанный мужик, обнимающий своими руками трепетную девушку.
Сколько видел женских журналов, ни на одном из них накачанного мужика не видел. Одни гастарбайтеры-работяги на них.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Надо делать то что хочется и к чему душа лежит. А вообще я неясно выразился. Прочитай мой предыдущий пост заменив "качок" на "спортсмен".

Что за бред,какой нах спортсмен...

Спортсмен,ето не тот,который занемается в тренажерном зале для себя так сказать только,потому 4то хо4ет выглядеть качком.это тот,который занемается этим и для себя и для здоровья.

2й вариант на фото, - ну не как неназавеш спортсменом( нет,ну теорети4ески ето конешно спортсмен,так же как и шахматист или рыбак) это как раз в первую о4ередь ка4ок. Тупо отожранный ходя4ий мешок химозы.Здоровым он уж ну никак не выглядит.Ето не естественно природе 4елове4еской так выклядеть.Ето ежу понятно,4то дело уж то4но не в здоровом спортсмене а в гормонально- перека4еном химике.Он занемаецо етим не ради здоровья ,ето типи4ный фанатик,ето его работа,он занемаеца етим ради денег....

Нормальны здоровый спортсмен , Никогда не будет жрать химию и колоть себя в зад ,принося вред своему здоровю.Ибо уже занемается бодибилденгом во вред.

Ето 4еловек,с оптималйным весом для спортсмена с его данными.Большое коли4ество женского внемания привле4ет все же 1,3 варианты.2 же ,правильно подметили,на любителя и для голодных мололетних сиколок пялищихся на пляже.

Опубликовано: (изменено)

Он занемаецо етим не ради здоровья ,ето типи4ный фанатик,ето его работа,он занемаеца етим ради денег....

Так фанатик, или же человек, для которого ББ всего лишь работа, за которую платят деньги? И вообще, профессиональный спорт(а мужик со второй фотки именно профессиональный спортсмен) и здоровье - понятия несовместимые.

Кстати, химию используют не только бодибилдеры. Так что не надо рассказов о "безхимозных" спортсменах.

Изменено пользователем Caня (история изменений)
Опубликовано:

Он занемаецо етим не ради здоровья ,ето типи4ный фанатик,ето его работа,он занемаеца етим ради денег....

Так фанатик, или же человек, для которого ББ всего лишь работа, за которую платят деньги? И вообще, профессиональный спорт(а мужик со второй фотки именно профессиональный спортсмен) и здоровье - понятия несовместимые.

Кстати, химию используют не только бодибилдеры. Так что не надо рассказов о "безхимозных" спортсменах.

Вот как раз скорее всего непрофесиональные спортсмены использующие химию и есть фанатики.И не работа ,денег не приносит и вовред здоровью.

а теперь давайте зачишите мне как вредно есть помидоры с магазина выращинные на удобрениях химозных и дышатй вообше наулице,ето вы любите )))))))

Опубликовано:

Друг, каждый выбирает для себя сам: кто то ест в Маке, кто то в дорогом ресторане- и оба заробатывают отравление...кто то сидит на копеечном протеине с кишечной палочкой внутри банки и сажает себе печень, кто то грохает деньги на деку с метаном и тоже подсаживает печень... вопрос не в том, что вреднее... при нынешнем качестве любых продуктов потребляемых внутрь важно брать у проверенного производителя и поставщика, а что вреднее- покажет лишь время!!!! Могу лишь сказать, что многие сказки про спорт пит и стероиды несколько надуманы и преувеличены....как обществом, так и самими качками...По сути верь ты, что со стакана воды тебя попрет- и тебя попрет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

3 по сути дрищ, просто загорелый, потный, гламурный и "знойный брюнет". А если просто всех троих сфотографировать непрофессиональными фотографами, без лиц, в одинаковых плавках, без загара и в позе "смирно", качок тут будет только один.

А второй, что не загорелый, не потный и не "крутой качок"?:)

Да и вобще, если уж у человека телосложении такое, не стоит звать его "дрыщом". Вот именно поэтому-то вас, качков, умные девушки и не любят (а вовсе не из-за химии, как кому-то хочется думать).

Просто вместо благородно-снисходительного отношения к остальным (что и ожидается от сильных людей) большинство качков кидают понты а ля "вы все дрыщи, а я настоящий мужчина/спортсмен".

Хотя это оносится прежде всего к молодым, люди постарше, лет от 35 достаточно адекватны и доброжелательны.

Опубликовано:

3 по сути дрищ, просто загорелый, потный, гламурный и "знойный брюнет". А если просто всех троих сфотографировать непрофессиональными фотографами, без лиц, в одинаковых плавках, без загара и в позе "смирно", качок тут будет только один.

А второй, что не загорелый, не потный и не "крутой качок"?:)

Да и вобще, если уж у человека телосложении такое, не стоит звать его "дрыщом". Вот именно поэтому-то вас, качков, умные девушки и не любят (а вовсе не из-за химии, как кому-то хочется думать).

Просто вместо благородно-снисходительного отношения к остальным (что и ожидается от сильных людей) большинство качков кидают понты а ля "вы все дрыщи, а я настоящий мужчина/спортсмен".

Хотя это оносится прежде всего к молодым, люди постарше, лет от 35 достаточно адекватны и доброжелательны.

истинная сила - защищает слабых, а мышцы качаю, наверное для удовлетворения собственных амбиций.

p.s. Не люблю слово "качок", его употребляют люди, видимо ничего тяжелее стакана в жизни не поднимавшие и для которых полежать на диване это значительно лучше чем пойти в спортзал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

девушки любят парней, накачанных как бекхем)) ну по-крайней мере я точно)

а вообще, мне в тренажерке нравятся некоторые парни, они не наращивают массу, но у них такое красивое, юношеское тело) и такие руки!

но я сама не подойду к парню в тренажерке, и вряд ли обрадуюсь, если подойдёт он, потому что я потная, вонючая и уставшая!!! :)

Опубликовано:

девушки любят парней, накачанных как бекхем)) ну по-крайней мере я точно)

а вообще, мне в тренажерке нравятся некоторые парни, они не наращивают массу, но у них такое красивое, юношеское тело) и такие руки!

но я сама не подойду к парню в тренажерке, и вряд ли обрадуюсь, если подойдёт он, потому что я потная, вонючая и уставшая!!! :)

ну как бы в тренажорку ходят по большей части для занятий, а девушки бывает только отвлекают)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С вашего позволения продолжу тему...

Девушки говорят, что им не нравятся не "накачаные" мужчины, а "перекачаные".

Простой пример:

Такой мужчина будет нравиться мнигим:

215d079dd8b2.jpg

А такой - на любителя:

bfb6e19cab58.jpg

Но по мнению многих ОЖП, этот посексуальнее предыдущих двух вместе взятых (хотя некоторые увидят в нём что-то гейское)) ):

badc10b918b7.jpg

Так что, на вкус и цвет - сам дурак... Но следить за собой надо и дрищём быть по крайней мере, неэстетично...

телосложение, как на 1ом фото (+-10кг) имеют подавляющее большинство нормальных спортсменов тяжелоатлетов/троеборцев в средних весовых категориях.

На 2ой фотке истинно культурист))

ну а на 3ей, я даже хз, эктоморф после месяца отжиманий дома)))

как ни странно девочки чаше умиляются над 3им типажом, лично мне непонятны их мотивы)) :ph34r:

Опубликовано:

ну а на 3ей, я даже хз, эктоморф после месяца отжиманий дома)))

как ни странно девочки чаше умиляются над 3им типажом, лично мне непонятны их мотивы))

Мой конек - объяснять чем и отчего умиляются девочки.

С фотками просто - выше я уже сказал почему. "Правильная невербалика". Мотивы - миллионы лет эволюции :)

Форма и объем мышц - вторичны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...