Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю на 99,9% что либо она девственница либо МЕГА ТФН. Я думаю первое. Если да то ты попал!

Предложила сама,значит хочет. Ну прошууу,не тупииии. Сам то подумай. Тока она не знает че ей с тобой делать.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

может она говорила мало потому что шепелявит немного?

Вы б видели ее когда я вздумал ее в руку поцеловать на прщание: я говорю: "дай руку"

Она вобще упала в ступор, глаза большие (будто я ей щас кольцо обручальное надену) и так и осталасьс тоять после етого поцелуя

Опубликовано:

понятно что девствиница!

Я ето понял когд однажды когда она сказала что не знает будет ли у нее время я сказал что ей следует купить таро

Она мне написала что ето большой грех

Думаю секс до замужества у нее грех еще больше

кроме того добавте сюда как она рассказывала о плвных переходах в отношениях!

и пол года ей что-то там снится

100процентовая девствиница!

ето факт!

Опубликовано:

Еще и ШИПИЛЯВИТ! Супер! Девочка тянет на высокий рейтинг! ССОРИ за оффтоп. Да отвяжись ты от нее. И точка! Че ты от нее то хочешь? Трах...ть? Удачи...смотри не женись. ИМХО ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ!!! :-/

А по ее законам ты жить не сможешь! По ее вере,совокупляться пары могут только после свадьбы.Типа ты там ей чет вроде обещания верности давать должен...БРЕД!

Опубликовано:

итак

девшка:

еврее-мусульманка

двственница

с которой все смеются

узкое коло друзей (подружки какие-то странние, у одной когда гуляли компанией началась менструация и она каждие 2 метра приседала)

меня показывала всем подружкам (я говорил а она им подмаргивала и они били ее локтями, я со смеха чуть не упал)

учится не любит но повышеная стипендия (у меня тоже и балы у нее ниже чем у меня)

любит панк

ненавидит грех

обижается на комплименты: говорит что я ее обзываю нимфой розой и тд

очень мало говорит

вечером вечно занята(ходит на восточние танцы а еще она член какой-то организации которую на назвала)

снится ей всякая фигня

очень скомно ведет себя (даже не следовала за мной когда я билеты куплял (может думала что если пойдет то придется за себя платить?))

расказывает о постепенним развитии отношений

И что мне делать?

комплименты игнорирует, говорит что ей мои суперзакручение комплименти не по душе

сначала говорила чтоб я такого ей не писал потому-что ето ставит ее в неловкое положение

Стандартный ответ: "Нет, только не обзывай меня так" или вообще 2 дня молчит

А еще она страшно не любит читать

а в ето кино она прям загнала, каждую смс заканчивала: "так ты идеш или нет?" может хотела чтоб отказался?

Опубликовано:

Буду делать как советовали! игнор! Д! Она етого стоит! И все таки невзирая на все перечисленное она такая милая :rolleyes:

Опубликовано:

Я столько плохого на нее наговорил..... даже уснуть не могу, противно за себе, ведь она милая, и я люблю ее.... она действительно хорошая..... зря я столко плохого написал

Опубликовано:

Кто будет издваться над автором того я задушу :)

Автору респект за упорсто и неипёт.

Дракон слишком мало инфы даешь, или это всё что есть? Посмотри как в других топиках подробно расписывают сделайте также а то пока не видно сути твоей проблемы

Опубликовано:

Слушай, а у нее ДОСТОИНСТВА есть? По-моему возни даже не ТФНу слишком много.

Не стояла она с тобой в очереди за 6 билетами, потому что ты, хммм... очень уж выделился. Так скажем нестандарто себя показал. А проще - дураков они не любят. Скосячил.

Но на мой взгляд добить можно.

Maf прав, лучше поможем. Сам был таким + еще романтичным. Как вспомню, так вздрогну.

Опубликовано:

на счет романтики ето вы еще моих сонетов со сторогим стилем рифмы по всем канонам не видели :) (хорошо что она тоже)

Достоинств много, честно говоря все ее недостатки при них не заметны. главное достоинство ето простенкая наивность в перемешку с добротой, и то что она всегда с улыбкой.

У нее сегодня екзамен а я даже не пожелал ей удачи, может написать ей?

инфы в обрез..... прям мисс-загадка

кроме того я с ней довольно мало времени провжу (ето ведь первое свидание за 2 месяца приставания !), да и разговор не клеится, така как неразговорчива она...

Опубликовано:

Вы не задолбались? Это похождения монаха и монахини. ЗЫ. Имхо гон на форум. Помните про леночку и клитор? Имхо аффтара в баню. Его посты - на вофку или удава.

Ах да. Евреемусульманка? Мусульманам запрещено брать в супруги евреев. Это так, к слову.

Опубликовано:

я не знаю запрещено ли ето у них, но ето факт! ето действительно не гон

А на счет монаха и монахини? а что мне было на первой свиданке делать? Оне держала себя стеснительно, перед тем наговорила расказов про плавное развитие отношений.

Вот уже прошло 24 часа а она не пишет, не похоже на нее, может написать, а то может у нее самомнение упадет ниже рлинтуса, подумает что не понравилась и тд?

Опубликовано:

Аффтар твои посты начинают походить на монолог.

Понимаю что трудно игнорить, но надо, понимаешь надо!

И занижай её значимость уж больно мысли у тебя по поводу неё пакостные дай бог она этого не увидит, а то продинамит тебя, хотя может это тебя разозлит и ты перестанешь биться головой об стену и приступишь к кардинальным изменениям.

Опубликовано:

ЛОЛ, я так даже во втором классе не тупил.

По делу: Чувак немедленно забей на неё и иди самосовершенствоваться, сейчас всёравно ничего хорошего не получишь.

Опубликовано:

Drikich Можешь душить, но я не магу!!!!!!!!!!!

Вы б видели ее когда я вздумал ее в руку поцеловать на прщание: я говорю: "дай руку"

Она вобще упала в ступор, глаза большие (будто я ей щас кольцо обручальное надену) и так и осталасьс тоять после етого поцелуя

Я бы на ее месте тоже бы в ступорт впал

любит панк

ненавидит грех

Это как?

еврее-мусульманка

двственница

с которой все смеются

узкое коло друзей (подружки какие-то странние, у одной когда гуляли компанией началась менструация и она каждие 2 метра приседала)

меня показывала всем подружкам (я говорил а она им подмаргивала и они били ее локтями, я со смеха чуть не упал)

учится не любит но повышеная стипендия (у меня тоже и балы у нее ниже чем у меня)

любит панк

ненавидит грех

очень мало говорит

вечером вечно занята(ходит на восточние танцы а еще она член какой-то организации которую на назвала)

снится ей всякая фигня

очень скомно ведет себя (даже не следовала за мной когда я билеты куплял (может думала что если пойдет то придется за себя платить?))

И все таки невзирая на все перечисленное она такая милая

ВВП и СЛНД!

Супер топик!!! АААААААААААА!!!

Опубликовано:

Дарова! Ну чего? Игнориш значит. Молоток! Пойми одну закономерность...если после долгого времени она тебе не позвонит,-это значит что: либо ты ей ни капли не интересен. Либо она сама боится написать...(на тебя надеется) ну эт легко узнать. Как? Просто! Пройдет около 5 дней. Если ни чего от нее не будет. Маяч ей сам. Но не так: милая ну куда ж ты пропала, я страдал без тебя! Лучше звони.

Допустим ты позвонил...

Ты: (спокойно) привет...

Она: (ты сразу поймеш,ждала она звонка или нет) Привет!

Ты: нам нужно встретиться. Там то,во столько то... Согласна? (Еси да то скажи пока и сразу клади трубу, НЕ ТРЕПЛИСЬ! Если нет то пусть сама назначит. Если снова нет,то спроси почему,Еси снова нет,клади трубу и на время забудь про нее...) Все что нужно готовь заранее!

Опубликовано:

у нее действительно мало времени, потому нам не выйдет так договорится.

А как мне ее лучше разболтать? Ато молчит она вечно а я не хочу читать монологи

С вызвоном не получится так. Вызванивать начну с тртего свидания. Она все время занята (ето не отмазка с ее стороны а действительно занята). Оно плохо реагирует если я начинаю давить потому лучше все таки вторую свиданку по смс сделать а не вызвоном. НО КАК я ее розговорю?

Опубликовано:

Дурень! Ты и должен читать монологи! Ток не всегда. Спрашивай у нее че нить и тут же затыкайся. Неужели ты не знаешь что ей интересно? Если нет то узнай! Спрашивай не бойся. Какую музыку,фильмы,программы,секции,хобби,да куча всего! У меня уже язык на пол от тебя ща вылезет,но мне жалко тебя хохол. Ни че если так звать тебя буду. Без обид. Спрашивай еще,отвечу.

Опубликовано:

я немогу выразить всех чуств, что я чуствую, читая, всю эту АХИНЕЮ!

вешатся пара афтар..ну нельзя так.

зы: покажи свою фото..что это за человек такой))..а ненада..а то я тож повешуся.

я бы забил, на нее и на тебя..

Опубликовано:

А можна без "хохла" обойтись? я ведь тебя "кацапом" не зову правда?

На все мои вопросы отвечает максимум 3мя словами.

Опубликовано:

Я ж говорю не по СМС...ЗВОНИ! Че не умеешь быть мягким и пушистым? Нежный,мягкий грудной голос из твоих уст растопит холодный тон ее речи. И она будет чувствовать себя спокойно... Хотя я смотрю ты не хочешь делать,так как тебе советуют,тогда какой нам смысл тебе помогать??? А?

Опубликовано:

Хорошо, коли слушаешь, послушай ещё совета - первыми словами, которые ты ей так иль иначе скажешь, напишешь (но лучше - по телефону) должны быть "Я ненавижу тебя!" громким голосом.

Поможет.

Опубликовано:

Откуда ты взял что я не делаю как советуют? Игнорить сказали так я и игнорю

Опубликовано:

Зевс я с собой согласен... ИМХО автор хочет чтоб ему всю свиданку расписали по минутам. Не выйдет! Такого не бывает. Все в твоих руках. Как имя то твое? Предпочитаю по имени называть...

Читай заново свой топик,и анализируй ответ каждого участника этой дискуссии. Ищи важную инфу,копируй и все вместе читай...

Опубликовано:

СКОСЯЧИЛ!

Словом пришла ко мне моя подруга (ми с ней друг у друга в доде) я ей то все рассказал, она меня начала напрягать чтоб я ей что-то написал, что я надругаюсь над бедной девушкой, что она страдает от тех игноров, но я непоколебим!

И тут я иду принести чай, возвращаюсь а она штампует ей смс с моего телефона!

Я в полном офигении подбегаю к ней но она успела отослать!

МДА......

Хорошо что в смс она ничего такого не написала, текст смс: Как тебе мультики? Уже смотрела? (я ей диск с мультиками написал)

Чесно говоря думал что напишет хуже....

Потом подруга долго извинялась, говорило что она не имела права так писать и тд

Но самое плохое, ето то что Карина не отписала!

Она не отписивает, толко теперь ето ее игнор а не мой!

На ту "удружывшую" подругу я чуть чай горячий со злости не вылил :)

А что тепер делать?

Опубликовано:

Не думай об этом, может у ней телефон сбрили или денег нету ЗАБЕЙ!!! Подругу за такие дела нада трахать, скажи что это единственный способ простить её :)

Продолжай её игнорить, и пожалуйста опиши по подробнее ситуации при которых ты с ней пересекаешься и диалоги!!! Сколько дней прошло с Игнора? Я думаю можно подготовить свиданку на выходные и замутить там чёнить, подруге зря рассказал, она предаст инфу твоей праймари так что придётся занижать значимость стёбом(тока не перестарайся), а вообще если она молчит, но ты её трахаешь в этом нет ничего страшного, люди все разные, так что на её молчание ты тоже забей, реакцию её на твоё поведение прокалибруй хорошенько и всё станет ясно заинтересована или нет.

Опубликовано:

Диалогов то и не было даже модна сказать

Вчера была свиданка с Игнора 1 день прошел (спасибо подруге) ;)

С ней когда пересекаюсь то она пориветствует а потом куда-то убежыт, или что-то о учебе рассказывает

Месяц назад был интересный случай: она меня в универе на сходах увидела то вернулась назад и спустилась лифтом чтоб не встретить

Словом инфы минимум

Опубликовано:
или что-то о учебе рассказывает

Ну. Слушай, задавай вопросы. Учеба - нейтральная тема, самая лучшая тема для тебя.

Опубликовано:

Не гони.я тебя прошу)))от чистого сердца)сделай облегчения этому миру )закончи так как Ромео и Джульетта)))Красивый финал для твоей нереально захватывающей и мистической истории про похождения Великого Мачо!)Еще наши фильм сделают про вас типа Дж. и молчаливый Боб -8 часть ))))))

Опубликовано:

Сорри за оффтоп! Прочитал все серии - СМЕЯЛСЯ!!! Рекомендую всем!!!

2 аффтар Игнорь неделю и более! За неделю очень рекомендую прочитать и сделать выводы - М.Веллер "Приключения майора Звягина". Отличная книга. Надеюсь тебе поможет.

Во время игнора даже при случайной встрече только привет и все!

Пофлиртуй с ОЖП, чтобы до нее о т подруг дошли слухи.

Понял?

Опубликовано:

Я б так и делал, но каникулы сейчас!

Да и бысто она замолкает

Вот вчерашний диалог (2 единственных диалога за вчера)

( 00=0 рекции)

Я:

-Я физику на 98 сегодня сдал

-00

-И твою группу там видел, что они сдавали?

-Мы ничего сегодня не сдавали

-Ну они там точно были

-Может так пришли

-угу часто приходят студенты просто так в 8 утра :D

-00

-А ти еще что-то сдаеш?

-Теорию материалов завтра

-Гмм понятно (у меня комп специальность и я в ее материалах не бумбум)

-00

-Кстати вспомнил цитату Алестера Кровли: Когда-то ме сказали запомнить то что я не мог понять и моя память будучи хорошей не потерпела такого издеватильства

-(Улыбка(она часто улыбалась вместо ответов))

Пауза

-А откуда ты про етот фильм узнала? он ведь только нделю назад в штатах вышел

-что то пробурмотала

И ТД

После фильма:

Я:

-Куда теперь ? (мда глупый вопрос, просто ответ я знал)

-Ну я тебе на что-то посажу?

-Ето уже все? я думал мы еще погуляем?

-Мне еще в магазин идти и на танцы, нет времени

-Понимаю

-Кстати знаеш как я угадал чем фильм кончится (я с ней хотел посередине фильма в шутку поспорить чем он кончится(думал если согласится то сказать что за вииграний спор мне приз-поцелуй), но она тогда сделала большие глаза и спорить не захотела, не знаю почему)

-(Нагнувшись к уху) Вчера на википедии прочел :D

-(Улыбка) (я здесь уже офигевший был, она так резво проводила)

Пауза

Она:

-Ну вот остановка, ти где жывеш?

-Тогда седаю вот на ету маршрутку

-Она уже уехала (после етого я не сел еще в 7 маршруток каждую пропуская с улыбкой и показивая ей "о, и ето мне подходила")

Я: (увидел что она в недоуменни что я не захожу в те маршрутки но улыбается)

-Ну ладноо еду я

(И тут был тот мини-диалог о поцелуе в руку)

Ето все что она мне говорила, на все другое отвечала улыбкой

Да я и при ней флиртовал, и не раз.

Ето помогает, бесит ее дико

Но боюсь чтоб она не ощучитила себе одной из многих

Ее чуть бы убило когдо увидела что я лежу себе на лавочке положыв голову на плечо другой девушку

Опубликовано:

кстати хорошо косяки находятся неесли писать диалоги, сразу видно где наглючил

ЗЫ Она не пишет дальше

Опубликовано:

да ладно, игнорю

Просто мне дико интересно Почему она не пишет?

Ну ладно, пофигу! Игнор

Опубликовано:

Почему она тебе должна писать? Ты вел себя как идиот. Она абсолютно в тебе не заинтересована + как я понял из сериала она вообще ебнутая. А ты спрашиваешь почему!!!

Опубликовано:
итак

девшка:

еврее-мусульманка

двственница

с которой все смеются

любит панк

ненавидит грех

очень мало говорит

снится ей всякая фигня

:D:D:D:D:D

Словом пришла ко мне моя подруга (ми с ней друг у друга в доде) я ей то все рассказал, она меня начала напрягать чтоб я ей что-то написал, что я надругаюсь над бедной девушкой, что она страдает от тех игноров, но я непоколебим!

И тут я иду принести чай, возвращаюсь а она штампует ей смс с моего телефона!

Я в полном офигении подбегаю к ней но она успела отослать!

МДА......

Хорошо что в смс она ничего такого не написала, текст смс: Как тебе мультики? Уже смотрела? (я ей диск с мультиками написал)

Чесно говоря думал что напишет хуже....

Потом подруга долго извинялась, говорило что она не имела права так писать и тд

Но самое плохое, ето то что Карина не отписала!

Она не отписивает, толко теперь ето ее игнор а не мой!

На ту "удружывшую" подругу я чуть чай горячий со злости не вылил

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Наверное у нее просто на счету нет....

Ато она в воскресение говорла что на счету мало, а тогда в кино еще при мне дзвонила какой-то подруге (которая еще в школе учится), дзвонила потому что я сказал что может у нее есть друзья которие б пошли на те купление мной билеты.

Значит счет истощила....

Опубликовано:
Наверное у нее просто на счету нет....

Ато она в воскресение говорла что на счету мало, а тогда в кино еще при мне дзвонила какой-то подруге (которая еще в школе учится), дзвонила потому что я сказал что может у нее есть друзья которие б пошли на те купление мной билеты.

Значит счет истощила....

наверное... :D

Опубликовано:

Сори за оффтоп! Господа модэраторы,а мот еще раздел фэнтези создать? Автор ты случаем не с ней нам на эти сообщения отвечаешь?

Сори за оффтоп! Господа модэраторы,а мот еще раздел фэнтези создать? Автор ты случаем не с ней нам на эти сообщения отвечаешь?

Опубликовано:

Народ я знаю что вся ета история странновата, я сам из етого всего удивляюсь, но ето не шутка

Но почему она не пишет? Подожду до завтра, может она пополнитт счет и напишет

Опубликовано:

Что ж такое-то, аффтар? Жди. Умей ждать. Если неймется ВВП. Не хочешь с другой - медитируй. Но ждать надо. Охотник в засаде не выбегает на дорогу смотреть идет ли кто, нормальный рыбак не вынимает удочку из воды каждую секунду. Дай рыбе зацепиться!!!

Сегодня у меня был фаст сразу с двумя! Как? Я с ними работаю и не обращал на них внимание шесть месяцев (оставил на сладкое) - в итоге мне и уговаривать особо не пришлось... Они уже были мои.

З.Ы. Филдрепорт не пишу. ИМХО не интересно. Я просто умею ждать.

Опубликовано:

я нехачу тупо набивать посты, но напишу.

поможет..нам, да и тебе, игнор этого топика и всех ДОД сериалоф, жди ее звонка!)..

зы, почемута ты напомнил мне Мистера Бинна, несет хрень и такойже де....я неоскорбляю, я себя держу в рамках правил.

неделю игнорь(а то еще получу что за флуд)

Опубликовано:

Жду......

Я знаю что вопрос наверное тупой но все же:

Послезавтра у нее екзамен, будет с подругами, может мне где-то стать в сторонке будто занят (сама она ко мне 100процентово не подойдет) но я смогу краем глаза заметить их реакцию на меня. Она точно начнет им про вчерашние рассказывать и по мимике можно узнать какие ее емоции на счет етого. Ну а если уже подойдет тогда я ее у подружек украду, включу БГ и прогуляимся

Как идея?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...