Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнять если нельзя в квартире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, многие встречались с такой проблемой.

Территория для интимных встреч - давнишняя проблема в нашей стране и наверное не только

Сейчас это не так трудно, потому что можно снять аппартаменты на час, или гостиницу у кого есть деньги. Но это когда заранее решено "познакомиться ближе". А если нет?

У меня, например, следующая ситуация. Я не имею проблем с тем, чтобы пригласить девушку домой, я достаточно интеллигентный и меня не боятся. Но для собственно соблазнения это не вариант, потому что дома почти всегда есть родители (конкретно, бабушка). Иногда "территория" есть у девушки, и тогда тоже более-менее понятно - провожаешь её домой после кино, ненароком оказываешься у неё, пьёшь чай и проч.

А если нет такой возможности? У меня дома люди, у неё тоже. В лоб "пошли поспим" не каждой скажешь. Некоторые умудряются трахаться на пьяных вечеринках - я так не умею, да и для многих хороших девушек это неприемлемо. Поехать куда-то в поход, на остров и проч. вдвоём - довольно непростая возможность, и только летом. Пригласить в сауну - опять-таки, слишком откровенный намёк на секс.

Как вы поступаете?

Опубликовано:

Ну... Один мой друг водил их в магазины и трахал в раздевалке)) А вообще, если ты живешь с родителями и у тебя есть отдельная комната, имхо проблем нету... поставь замок на дверь;)

Опубликовано:

У меня нету проблем. Привожу домой - родители все прекрасно понимают, за что им респект большой.

Я тоже интеллигентный, только вот только лицо больно хитрое :)

Говоишь "Пошли поспим?!" не скажешь?.. Великий шедевр в исполнении одной девушки, которая мне заявила: "мы уже 2 дня встречаемся, а у нас еще не было секса" (ну запикапили меня тогда :)

А вечеринки, это тож хорошо, но совсем другое... это даже не секс, как таковой, а какой-то наркотик-заменитель.

Опубликовано:
Привожу домой - родители все прекрасно понимают, за что им респект большой.

Бабушка не поймёт, да и большинство девушек наверное не согласится делать что то при наличии человека в соседней комнате

Говоишь "Пошли поспим?!" не скажешь?.. Великий шедевр в исполнении одной девушки, которая мне заявила: "мы уже 2 дня встречаемся, а у нас еще не было секса"

Собственно этого и надо добиваться. Рассуждая логически, это единственный пусть. Но обычно пикаперские техники расписывают соблазнение в идеально подходящем помещении

А вечеринки, это тож хорошо, но совсем другое... это даже не секс, как таковой, а какой-то наркотик-заменитель.

Этот вариант я для себя практически исключаю. Ещё не хватало мне трахаться на глазах пьяных друзей

Опубликовано:

Заработай денег и сними квартиру.

на востоке есть хорошее правило - пока ты не можешь обеспечить себя и жену, девушку за тебя не отдадут. Учись жить сам.

Опубликовано:

Rozki ti dymaesh 1 tyt takoy ymnii nashelsa, zauzal odnotipnyy frazy sotni raz i vse 4to li!Zadrali etoi typoi frazoi!!!

Po teme avtor, babyshky v gosti k podrygan, roditelei na raboty, devyshky na divan!

Bolshe kinestetiki i pocelyv i lask

Sry, 4to translit s kpk vishel

Опубликовано:
Заработай денег и сними квартиру.

Знаешь, у меня деньги есть.

Но чем снимать квартиру ради одного только траха, легче на эти деньги снять саму девушку

babyshky v gosti k podrygan

Не ходит она к подругам :(

Похоже самый реалистичный вариант - всё таки просить бабушку не заходить а то и вообще запираться

Опубликовано:

летом- нет проблем а вот зимой ... можно ещё обратиться к другу с квартирой и попросить его пойти погулять.

хрорший друг всё поймёт и наверно гулять уйдёт :D

Опубликовано:
Пригласить в сауну - опять-таки, слишком откровенный намёк на секс.

а по мне так совсем не намёк. зима, холод, так почему не сходить и не погреться ?

и по повуду бабушки ... были случаи,когда девушка, не хотела, т.к. в соседней комнате были люди.

Вобщем идите в сауну ;)

Опубликовано:

Мне 16, родители разведены... Живу в осн. с матерью, но ключи от отцовской хаты есть... :)

К папе и вожу, потому что там чаще никого дома не бывает, правда неловко было, когда пару раз папа приходил, а я с девушками :D

Опубликовано:

Аффтар, это не проблема. Вот друг мой (с которым снимали 1-комн. хату в очень хреновом состоянии когда студентами были) постоянно девочек трахал на кухне, пока я уроки делал в комнате. :D А когда ходил хавать на кухню, он трахал ее в комнате. :P Ну и в ванной тоже. Правда девочки у него были блядоватого типа, но все равно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...