Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант знакомства на машине.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня тут вдруг идея поситила...

Едеш...движение авто и пешеходов не интенсивное, видиш у обочины жерву пикапа.Она идет видит твое авто, резко руль в ее сторону и по тормозам. Девочка отскакивает :) ты выходиш сразу и бла бла бла девушка я вас наверно напугал,извините.

Она типа : Ну ээ...(крышеснос кстати:) )

хотя возможно будет "ДА ты придурок, ты дибил бла бла бла куда едеш" это тоже пох, всетаки человека чуть не сбили, не со зла так сказать а просто эмоции.

Ты: Я даже незнаю что мне для тебя сделать.Ну давай я подвезу?

Она: да

Она : нет - не продумал еще что дальше(у вас есть варианты?) :)

Что скажете? как вариант для занкомства? минусы, плюсы..ваше мнения ПЛИЗ.

сам непробывал такое, вот думаю сначала посоветуюсь)) :rolleyes:

P.S> как вариант для этого. Дороги с маааленьким движением, или дворы.

Опубликовано:

Извени. Но все это звучит как " Сбил ее и $би пока тепленькая" (жертва пикапа как жертва автомобиля :D )

На сколько я представил себе ситуацию "ДА" не будет никогда. Ты не задумывался что не одна здравомыслящая девчонка не станет так с ходу прыгать к тебе в машину (проверено).

Хотя можешь суетливо выскачить мол подумал что сбил и настойчиво предложить вести в больницу.

Опять-же они боятся маньяка на тачке. Главное постараться сделать вид что испугался за нее и мол хочешь искупить свою вину и преглоси в кафе на нейтнальную територию. Возможно прокатит.

Опубликовано:

ага еще с битой выбеги и спроси все ли нормально. А спокойно остановится и подойти что не позволяет?

Опубликовано:

2 KOSTIK :

вариантов должно быть много)) кроме как ПРОСТО ПОДОЙТИ.

конечно делаешь вид мол испугался очень все дела.

Далее мне кажеться наоборот от позвести мало кто откажеться.

Короче посоветовшись с Диллом продуман дальнейший план действий, как раз на то что побоиться в тачку садиться:

Она : нет

Ты : ну неподвезу.значит прогуляюсь.

главное все это привязывать к твоему чувству вины , ты прав S@ifer!

далее если:

Она: нет опять нехочет прогулки

ТЫ: ну раз так то приглашу на вечернюю прогулку

Опубликовано:

думаю всегда будешь слышать ДА ты придурок ... прикинь ситуацию: девушка спокойно идёт по улице а тут какай-то "шумахер" чуть ли не залетает на пешеходнуй часть, и не целует её своей тачкой, а потом ещё и нагло вылезает из тачки и с лыбой до ушей предлагает подвести .. не многие позитивно отреагируют :)

Опубликовано:

ДА выпрыгиваеш с машины и быстро ее обходиш и смотриш не поцарапал ли где :) стучиш по колесам протираеш фару и спрашиваеш у девушки все ли сней нармально ? :)

Опубликовано:

По-моему, это надо в тему "Утилизация посывов"... чтобы это сделать, надо быть очень смелым, да и ко всему прочему, обладать нехилой базой водительского мастерства, потому как чтобы быть уверенным, что вместо жертвы пикапа не будет жертвы/жертв ДТП, ибо спланировать торможение на скорости даже около 50 км/ч достаточно трудно, а если ты будешь делать на скорости 5 км/ч, то все поймут что делаешь ты это специально, да и сам представь, едет по дороге машина, резко пересекает пару полос движения, залетает на тротуар, и чуть не задавила именно миловидную девушку из всей толпы людей... А если ее парень будет рядом? Какова будет его реакция, а?

Лучше по-моему стоя, около своей машины, спросить что-то вроде, "Девушка, вы знакомитесь с молодыми людьми на желтых машинах?" Банально? Конечно да! Но по меньшей мере ты не рискуешь прослыть далпайопом, а вхуджем - иметь угололвное дело.

ИМХО, способ - бред и чушь, еще и опасная вдобавок.

Опубликовано:

У меня была подобная мысль (Зима гололед) сдать чуть назад, когда девочка машину обходила (На каблуках). Потом передумал, вышел и предложил подвезти (Давил на то, что если и дальше пойдет пешком, то я ей не завидую, кому прикол на костылях ходить). После чудесной ночи рассказал свою первую задумку, была не в восторге.

Опубликовано:

Имхо, лучше затормази гденить метров 20 впереди и как-бы перегороди дорогу с резким торможением.

1) не навязчево

2) экстримально, если затормозишь со свистом и пр

И будет тема для разговора, типа... такая девочка, я чуть руль не потерял.

Опубликовано:
Классный вариант! Обязательно попробуй!!!

рЫыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫыыыыыыыыыЫыыы

ыыыдаю

В сарказме тебе не отнимать :)

Опубликовано:

а так знакомился на машине: на остановке стоит ОЖП, если народу мало, останавливаюсь, выхожу, говорю "девушка, Вам бесплатное такси не нужно?" работает в 80% случаев, а при элементарной утилизации, думаю будет все 99! Помоему мой способ лучше, чем автора, ИМХО

Опубликовано:

Выбигаешь кричишь, ой, я вас не ушиб, ой с вами всё в порядке, если она:

1) Неn не в порядке. Тогда везёшь в больницу.

2) Всё в порядке! Тогда ты с колена ей по печени! А теперь сцука не в порядке! И в больницу!

Все пути ведут в больницу!

Опубликовано:

ИМХО низачто не стоит --- B) при мне парень реально сбил ожп - не рассчитал(он так сказал потом). !!!!

результат: 1) судимость (благо ума хватило сказать что не специально сделал), 2) ожп сделал инвалидом (хоть и временно), 3) большие мат затраты Не надо чтобы потом не было :blink::o:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...