Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какую только уйню не напишут от нечего делать, итак тут пустых топиков тьма ещё этот автор шуткует, видимо ждёт варнов с баней :)))

Опубликовано:
я встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, а она не хочет секса, говорит что еще не готова к такому шагу. я онанирую в туалете, когда прихожу к ней в гости, потому что жду нужного момента, но я же настоящий мужчина и поэтому должен иногда справлять потребности и нужду!!!

как мне быть в таком случае, посоветуйте, я учусь на тренинге и сильно продвинулся в соблазнении, у нас с ней был даже петтинг (кто не знает что это такое, тому напишу в личку).

КАК КЛАССНО, ЧТО Я ПИКАПЕР!!!

Так. Не знаю, что у меня с глазами, но я прочел следующее :

"Как классно, что я пикапер. Ведь я онанирую в туалете, прийдя домой к своей девушке. Я не могу добиться секса уже семь месяцев. Но я настоящий мужчина (хнык, дроч) и должен же я где-то (хнык) справлять свои мужские нужды. И большие, и малые"

Опубликовано:
вы не знаете духовность той девушки!!! вы никогда не поймете этого святого чувства любви и понимания друг друга. вы приземленные и пошлые материалисты. ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ! надо соблазнить так красиво чтобы запомнилось на всю жизнь

Ну да. А потом появится тема про "все бабы - суки. соблазнял одну, которую считал святой, угрохал на нее лучшие годы, а она ушла к другому".

"Соблазнить" .. Этот процесс не может занимать 7 месяцев .. Если не тормозить.

Опубликовано:
Так. Не знаю, что у меня с глазами, но я прочел следующее :

"Как классно, что я пикапер. Ведь я онанирую в туалете, прийдя домой к своей девушке. Я не могу добиться секса уже семь месяцев. Но я настоящий мужчина (хнык, дроч) и должен же я где-то (хнык) справлять свои мужские нужды. И большие, и малые"

:lol::lol::lol: прочитал вот это и сполз под стол от смеха!!!!!!! :lol: +100!!! настроение взлетело под потолок!

Опубликовано:

Тс-с-с...

Это ж VIP - по правилам форума он всегда прав...

Советы?

1. Настойчивость (иначе что ты за мужик?)

2. Переходи от легкого петтинга к тяжелому. Ласкай ее между ног, почувствуй ее мягкую, влажную... часть тела.

3. Утилизируй при этом все ее проверки и отмазки (в учебниках и на форуме про это много написано).

4. См. п. 1.

5. Ласкай ее так, чтобы она отдалась своим ощущениям.

6. Одеваешь през и в добрый путь.

Опубликовано:

АХАХАХАХАХА, дай ПЯТЬ!!!!!!! ууууууууууууууууууууу)))) про онанирование и про настоящего мужика - эт ты хорошо сказанул. 1 апреля ещё далеко, но ты, как я вижу уже готовишься, молодец

Опубликовано:

Встречался-то он до тренинга. Глядишь скоро и добьется своего. А сейчас, насколько я понимаю, он просто другими занят. :) Меняться сложно - и не все это правильно воспринимают.

Опубликовано:
вы не знаете духовность той девушки!!! вы никогда не поймете этого святого чувства любви и понимания друг друга. вы приземленные и пошлые материалисты.

если ты считаешь, что мы этого никогда не поймем, дак зачем ты спрашиваешь совета у непонятливых???как минимум это глупо, если это не стеб...

Опубликовано:
1. 7 месяцев - это настойчиво!

2. между ног ласкал - джинсы твердые и пахнут плесенью. а удар по лицу тапочком считается жестким петтингом?

3. когда она начинает меня проверять - типа она кушать захотела или разводит на деньги (купи гамбургер или шоколадку аленка плиточку) - гроооомко рыгаю.

4. смотрю пункт 1

5. глажу ее по голове как собаку, а когда она не понимает и хочет убрать голову, держу ее за волосы.

6. одеваю през и иду в туалет...

всё как ты советуешь, но чето ничего не выходит... странно даже..

1. 7 месяцев - это баранья упертость.

2. Ага, через джинсы и надо. Удар надо ставить (как в боксе) - либо не тапочком,

либо не по лицу.

3. Как по учебникам - молодца!

4. См. п.1.

5. Что-то с ней не то - после таких ласк должна, нет обязана(!) была отдаться!

6. Это лишнее - унитаз не боится аборта.

НО, тс-с-с. С тобой же нельзя спорить =)

Опубликовано:

да парень стибаеться просто ))) ЗАЧОТ ЗА СТЕБ , ржунимагу!!! где такую траву береш напиши в личку плиз)

Опубликовано:
я встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, а она не хочет секса, говорит что еще не готова к такому шагу. я онанирую в туалете, когда прихожу к ней в гости, потому что жду нужного момента, но я же настоящий мужчина и поэтому должен иногда справлять потребности и нужду!!!

как мне быть в таком случае, посоветуйте, я учусь на тренинге и сильно продвинулся в соблазнении, у нас с ней был даже петтинг (кто не знает что это такое, тому напишу в личку).

КАК КЛАССНО, ЧТО Я ПИКАПЕР!!!

1) напиши мне пожалуйста что такое петтинг, потому как я знаю что такое анальный секс, а что такое петтинг я не знаю.

2) от себя советую, соблазни, как всем известный нам человек, пару девочек в лифте, и все все станет для тебя по другому...

3) когда приходишь в гости, лучше не рыгать а пердеть... так хоть эффект долгоиграющий....

4) попробуй замутить с ее мамой.... наверняка после того как соблазнишь мамашу, телочка отдастся ;)

5) чтобы мягко намекнуть на секс, приведи ее домой и случайно открой ящик с презервативами для анального секса.... (от себя... проверенный эффект

6) все в твоих руках .... даже когда ты у нее в туалете %)

Опубликовано:
1. петтинг - это когда гладишь вместе с девушкой кошку, жесткий петтинг - таскаешь кошку за хвост, а анальный секс - это не тот момент, когда глистов выводишь?

2. как всем известный вам человек не люблю, когда в лифте скулят, да и пространство замкнутое и псиной пахнуть буду, девушка не поймет.

3. пукал при ее маме, а мамаша глупая и юмора не понимает, даже как то покакал и не смыл, теперь прежде чем зайти в гости нужно маму оттаскивать от двери и отпирать дверь силой.

4. с мамой мутить пытался - водил ей вялым по губам, когда та спала, но зашел папа и не понял благих намерений и обоссал мне ногу, карманы, голову и подарил два огромных фонарика и забрал штук 7 зубов.

5. на секс намекал доставая свою пипиську и кладя ее на стол и смотря в потолок говорил - поиграем в шахматы? и почему то всегда играли в шахматы, наверное что-то сделал не так.

6. все в моих руках, особенно когда я у нее в туалете!

спасибо за советы опробую их обязательно!

1. нет, анальный секс- то что ты делаешь в туалете, от слова ананизм.

2. если она простых вещей не понимает, зачем она нужна?

3. подари маме пачку тампонов extra-large, она простит.

4. недожал!

5. ваще неправильно надо доставать когда играешь в дочки-амтери, класть ей в руку и говорить "заплети косичку".

6. меняйся!

Опубликовано:
на секс намекал доставая свою пипиську и кладя ее на стол и смотря в потолок говорил - поиграем в шахматы? и почему то всегда играли в шахматы, наверное что-то сделал не так.

Наверное писька очень маленькая и она её не замечала. Девушка секса хочет, но она не видит намёков. Ты же не виноват, что у тебя такая маленькая писька. Нужна искать другие подходы.

Ананировать в туалете то же не выход, даже если она случайно зайдёт и увидит тебя, из-за маленьких размерах пиписьки, она ничего не увидит и опять ничего не поймёт.

Можно купить в секс-шопе исскуственную большую письку, но только такую которая очень реально выглядит и как-нибудь прикрепить её себе. И тогда намёки пройдут на ура.

Опубликовано:

:D:D:D:P:P:P VIPы жгут !!!!!

Давно так не ржал :):lol:

Респект всем !!! Правда тема больше для барной подходит :P Хотя нет !! Лучше в ФАК !!!

Опубликовано:

Уже 8-ой месяц пошел..

Отпишись, как успехи? Соблазнитель....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ И ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ!! очень также благодарен другим за поддержку и помощ...

успехи следующие:

она написала заявление в милицию только из за того что я стал дрочить на ее кошку и унижать (кошку). ее папа ушел в запой, а я привел как консультанта своего лучшего друга по имени ГЕНА - он настоящий пикапер!!! странное дело использую бредогенератор всегда, а она не ведется, даже когда онанирую (например: если платить зарплату вовремя всем сотрудникам бюджетной сферы то нету смысла менять президента, а когда моя голова забита дневными новостями дети в индии голодают и я не понимаю почему передача криминал не показывается в школах и детских садах, так как на рынке падают цены на зимнюю одежду и т.д. и т.п. - и так постоянно..... ) использую метафоры и якоря, например только вижу ухмылку на ее лице бью цветочный горшок об стену, когда грустит рыгаю или бью ее по лицу, а девочка реально на 7,5 баллов!! гена постоянно дает ОС.

успехи колоссальные!!

Да,да! Я тоже знаю, кого ты выбрал в консультанты! Это колоссальная обратная связь!

Все кто читает эту тему просто обязаны, особенно касается VIP ов зайти на VIP в тему Полная Фигня.

Там абсолютно серьезный человек молит о помощи! Никто не может помочь, одни мерзавцы...

Срочно нужна ОС.

Шалфей девочку добьется или добьет горшком цветочным или ночным не имеет значения. Хотя если ставить якорь ночным горшком, то у девочки может начаться запор, а дворники могут не работать. Дворники - это не те гастарбайтеры, которые регулярно спят у вас в подвале, а утром скребут скребками по асфальту, улыбаясь своими узкими глазками и смотря в ту сторону, откуда обычно встает солнце в их родном Таджикистане.

Запор - это не автомобиль из Хохляндии, это такая форма сжатия мышц анального прохода, в связи с чем затрудняется акт дефекации. Актом дефекации медики называют выброс переваренной пищи через анальное отверстие. Соответственно, если пища начнет выходить только через сливной бачок, но из-за перепадов температуры на улице, он тоже может замерзнуть, то девочка может подумать, что у нее заболевание почек и пошел песок. Чтобы было понятно - вот краткое пояснение:

Песок - это не тот песок, в который в песочнице производят акт дефекации соседские котята и собачки, а некая субстанция, которая выходит из организма вследствии процесса мочеиспускания. Обычно сопровождается нечеловеческой болью.

Боль - это не та боль, которую мы причиняем пафосной 7-рке, говоря ей при неудачном подходе: "Да, минетом здесь и не пахнет". Боль, о которой описано выше имеет острые, но периодически затухающие симптомы, но неожиданно возникающие снова и снова. В этом случае девочка может ножками пройтись по потолку своей однокомнатной хатки, в которой на кухне постоянно бухает ее папочка. Папочка - это не плотный картон с дыроколом посередине для хранения нужных бумаг.

Папочка - это человек, который в редкие минуты просветления от своего якоря, называемого бухаловкой, превращал свой якорь в тыкарь и каким-то чудесным образом зачал таки эту девочку, однако, вследствие частых возлияний не имел возможности заниматься духовным и нравственным воспитанием дочери. Поэтому дочерью занималась мамка.

Мамка - это не та женщина в пуховике и стеганых штанах типа капри, которая стоит на точке и приглашает людей из отечественных тонированных четверок и пятерок, отведать сексуальные прелести приехавших к нам из ближнего зарубежья девушек, которые занимаются ремеслом не ради собственного удовлетворения, а исключительно ради того, чтобы оплачивать учебу в престижных российских высших учебных заведениях.

Так вот мамка в данном случае - это великий человек, который поставила своей дочери якорь на любой мужской тыкарь.

И в этом проблема!

Тогда ей придется обратиться в НИИ Урологии, ей вставят катетр. Процедура не из приятных, особенно, если впоследствии обнаружится, что это явление возникло исключительно в связи с якорем на запор.

Подумайте о последствиях! Лучше 100 раз унизить кошку, чем прочитать тему Полная Фигня в ВИПАХ.

Господа! Все дружно поможем автору Полной Фигни избежать якоря на кошку, ибо якорь может запросто превратиться в тыкорь!

Опубликовано:

блин,все же элементарно... а вы все портите своими бредовыми выходками...

Даже када все идет как по маслу,вы выдидываете какую-нибудь шнягу...после которой с вами общацца даж неохота!!!...

ЖУТЬ... :ph34r:

Опубликовано:

твоя пробема в том, что ты страдаешь ярковыраженным ананистическим расстройством.

ты дрочишь когда пытаешься бредогенерить, и вся кровь из мозга тебе в член перетекает.

попроси Гену связать тебе руки и придушить- чтоб кровь из головы не утекала- и тогда БГ получится супер.

девочку тоже надо связать, ведь она наверняка скрытно онанирует в твоем присутствии опустив руку в штаны сзади, поэтому недогоняет БГ и не дает, т. к. удовлетворена.

Опубликовано:
твоя пробема в том, что ты страдаешь ярковыраженным ананистическим расстройством.

ты дрочишь когда пытаешься бредогенерить, и вся кровь из мозга тебе в член перетекает.

попроси Гену связать тебе руки и придушить- чтоб кровь из головы не утекала- и тогда БГ получится супер.

девочку тоже надо связать, ведь она наверняка скрытно онанирует в твоем присутствии опустив руку в штаны сзади, поэтому недогоняет БГ и не дает, т. к. удовлетворена.

Солнышко! Если бы ты знала Геннадия лично, то ты бы сама с удовольствием придушила себя не утруждая использованием веревки, мыла и капроновых колготок. Если есть возможность -прочитай тему в ВИПАХ, которая называется Полная Фигня -это кладезь народной мудрости, разгадывания ребусов, и он-лайн игры. Если нет - жди ответов на форуме от Я-Светлый и никогда не смотри Камеди Клаб, Аншлаг, Городок.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

7 месяцев?? Она уже давно готова к сексу!Не тормози а бери! Если она говорит что не хочет секса с тобой, то это не значит что она не хочет его с кем нибудь другим!

Опубликовано:

команда теймура зачем старую стёбную тему поднял ?посмеяться чтоль ?

не думаю что человек со статусом VIP и подписью *настоящий пикапер* с 19 потока не может соблазнить девушку тем более за 7 месяцев...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
команда теймура зачем старую стёбную тему поднял ?посмеяться чтоль ?

не думаю что человек со статусом VIP и подписью *настоящий пикапер* с 19 потока не может соблазнить девушку тем более за 7 месяцев...

Тема поднята ко 2-му Дню Рождения 19-ого потока....

Хороший стёб от Шалфея....

Опубликовано:
например: если платить зарплату вовремя всем сотрудникам бюджетной сферы то нету смысла менять президента, а когда моя голова забита дневными новостями дети в индии голодают и я не понимаю почему передача криминал не показывается в школах и детских садах, так как на рынке падают цены на зимнюю одежду и т.д. и т.п. - и так постоянно.....

Зафреймился от етой фразы

В начале даж подумал что реально все печально у випов.

Но после этого понял что просто шутка

Опубликовано:

=-)))

1. 7 месяцев - это настойчиво!

2. между ног ласкал - джинсы твердые и пахнут плесенью. а удар по лицу тапочком считается жестким петтингом?

3. когда она начинает меня проверять - типа она кушать захотела или разводит на деньги (купи гамбургер или шоколадку аленка плиточку) - гроооомко рыгаю.

4. смотрю пункт 1

5. глажу ее по голове как собаку, а когда она не понимает и хочет убрать голову, держу ее за волосы.

6. одеваю през и иду в туалет...

всё как ты советуешь, но чето ничего не выходит... странно даже..

А ты с юмором!))))

Опубликовано:

Ахахахаха, тебе снится как тренинг во сне приснился?? 7 месяцев!!!! хотя нет знаю как тебе помочь женись может тогда даст xDxDxDxDxD ты юморист

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...