Перейти к публикации
пикап.Форум

После провала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю,обратился немного не туда,но больше некуда.

Многие читали мой предыдущий топ,но о той,что говорилась там,я уже забыл,а об этой второй год забыть не могу.

Итак.Ситуэйшн.7 марта прошлого года,когда я был совсем другим человеком-хм,об этом поподробнее!Я был АСБОЛЮТНО другим.Я людей боялся!Вот такой был я.Все вокруг меня смущали,в пикапе естественно полный здоровый 0,и лучше всего мне было в одиночестве.Теперь я изменился,мне стало НРАВИТЬСЯ общаться,за словом в карман не лезу,и т.д.и т.п.Ну так вот,7 марта прошлого года я подошел к одной девушке,учащейся со мной,и в лоб сказал ей все,что думаю.Да нет,не послал!Наоборот.В ответ-ДОД.

Мы учимся вместе до сих пор,она стала еще более привлекательной и...еще более недосягаемой,несмотря на огромные перемены во мне.Общаемся теперь нормально,как друзья(на то оно и доД),целуемся с некоторого времени в щечку при встрече(традиция такая в классе)причем "тянется""поприветствовать" ОНА,а не Я.Но всякие попытки кинестетики всегда оборачиваются провалом,причем мощным.

И вот-моя цель.Я хочу убить ДОД и сделать ЛТР.Это возможно?

PS Только не оставляйте пост без внимания,пожалуйста,я уже почти год держу это дерьмо(извините)в себе,и мне необходима помощь-ситуация,по-моему,сложновата для того,чтобы я мог с ней справиться.

Опубликовано:

Ты меняешься и начинаешь общаться это хорошо. Девочка видит в тебе перемены, также она видит того кто по ней сдыхает, тфнит и т.д., т.к. ты сделал мега косяк просто подойдя и сказав ей влоб. НО этот косяк был только косяком сней, возможно для себя самого ты сделал прогресс...ты убил своего таракана, ты перестал смущаться. А то что сейчас происходит это всеголишь 1 девушка с которой ты уже накосячил, ну и хер сней, ты один , а их много. Тем более судя по всему лет тебе немного, так что продвигайся дальше и возможно потом когда ты сделаешь хотябы Т3Д начнеш сней заново и тогда все будет ОК.

Конечно реально выити из ДОДА, я вообще думаю вжизни нет ничего нереального.ТОлько вот так тебе и совет дать я думаю мало кто сможет... т.к. инфы ты ну совсем никакой не дал.

банальные слова типа : "Вызвон свиданка. Кинестика. Засос, и на 3м свидании зачот" имхо тут непомгут.

тем более "Т10Д" бессмысленно рекомендовать.:)

Мой совет наверно только такой : переключиться на другую жертву пикапа.

не притендую на статус PRO ... жди еще советы...

P.S> намного проще действовть без ошибок, чем помто их исправлять. А надо ли исправлять? Ты получил опыт. Теперь будеш действовать с большим КПД ...

Опубликовано:
причем "тянется""поприветствовать" ОНА

парень это такая х-ня))) целуют в щечки друг друга подружки и геи... ты же прикалывайся - тянется поцеловать, говори "НУ ЛАДНО, УГОВОРИЛА" ну короче сам думай

Я хочу убить ДОД и сделать ЛТР.Это возможно?

возможно, но лучше трахнуть не выходя из дода, типа дружеский трах... а затем создать топ - как развить отношения после секса

СНАЧАЛА СЕКС - ПОТОМ ЛТР

друзья разные бывают... бывают друзья мужики, а бывают друзья мальчики...

2 вариант - откажись целовать ее в щечку и начни флиртовать и целовать в щечку других девочек(всех кроме нее) - её это заденет!!!

и давай ка ВЫЙДИ В ПОЛЕ хотя бы на парочку девиц)))

Опубликовано:

мой совет - жесткий стеб и побольше метасообщений о сексе!!!

но!!!

никакой заинтересованности!!!

публично щипай ее за попу и сиси и на все ее К+ или К- жесткий стеб!!!

короче стеб-стеб-стеб и все будет в ажуре!!

ну и конечно Т10Д причем желательно у нее на глазах!!!

Опубликовано:

Да,разумеется,в щечку и т.д.-это фигня,НО после того,что было раньше,даже это имеет для меня большое значение.

Дискомен-а если подумать,геи-это кто?Тот,кто спит с мужчинами.Следовательно,большинство женщин-геи.)

Йода,Т10Д-пробовал,не получается.Ну ты же читал мой тот пост?И даже каментил.В последующие разы все было нормально-не так,ак тогда,но...совесть мучает.:(

Опубликовано:

ТАК И ЕСТЬ... ПРИЧЕМ НЕ НЕГХИТ, А СТЁБ...

ГЕИ БЫВАЮТ разные пассивные и активные... она судя по всему в вашей паре актив....

НУ И КТО КОГО ТРАХАЕТ???

ОНА ТЕБЯ!!!! причем жестко страстно и в МОЗГ...

Опубликовано:

Андрей, суть то ты понял...

СТЕБИ ЕЕ... А поцелуи в щечку лучше прекратить именно с ней... целуй всех других и она спросит себя "какого Х он не целует меня"

потом спросит тебя "почему ты меня не целуешь в щечку"

ты ответишь - "да незнаю я как то этим и не парюсь))) давай буду)))" и целуешь один раз так для галочки,

потом снова не целуешь и тд....

В конце концов она в ахуе у нее комплекс а твы тот кто его поборет...

главное делать вид что у тебя это не специально выходит... поцеловал всех, очередь до нее дошла - ой девченки я тут вспомнил мне позвонить нужно или еще чего....

ЕСЛИ ЗАМЕТИТ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ТО ТОГДА ВСЕ ЭТО ЗАТЯНЕТСЯ, но тем не менее и тут можно выкрутится типа

"иногда, наташа, просто не хочется"(С)Анекдот - не объясняя причин... и повышать СП с помощью Т10д прямо при ней)))

ну можешь не трахать в прямом смысле но флиртовать обязан.... причем так чтобы не прерходить ту рамку, когда тебя отшивают - если она это увидет то ППЦ...

надеюсь теперь ты все понял))))

удачи Друг)))

Опубликовано:

ТАК И ЕСТЬ... ПРИЧЕМ НЕ НЕГХИТ, А СТЁБ...

вот например ты это понимаешь!!! и слава богу!!!

а как мне обьяснить разницу эту Ex-Virgyn???? <_<

Опубликовано:
Андрей, суть то ты понял...

СТЕБИ ЕЕ... А поцелуи в щечку лучше прекратить именно с ней... целуй всех других и она спросит себя "какого Х он не целует меня"

потом спросит тебя "почему ты меня не целуешь в щечку"

ты ответишь - "да незнаю я как то этим и не парюсь))) давай буду)))" и целуешь один раз так для галочки,

потом снова не целуешь и тд....

да согласен СТЕБ и вперёд и ещё уменьшай её значимость для себя.Переключись на других,оглянись вокруг. ну а если те она так нада тогда поигнорь её,пофлиртуё с её подружками желательно при ней.

покажи ей что не ты должен стремиться к ней а она к тебе. Удачи B)

Опубликовано:
мой совет - жесткий стеб и побольше метасообщений о сексе!!!

но!!!

никакой заинтересованности!!!

публично щипай ее за попу и сиси и на все ее К+ или К- жесткий стеб!!!

ну и конечно Т10Д причем желательно у нее на глазах!!!

Вот ты не заметил, а тебе дали готовый рецепт - пользуй.

Рекомендую еще ПОДЧЕРКИВАТЬ ваш ДОД, просить помощи в соблазнении девочек, совета в отношениях. Паутинкой ее трогать почаще, разводить на дружеские разговоры о чувствах, эмоциях, любви и сексе. Звучит бредово, но она поведется. И все время меты секс, секс, секс.

Не мешает тебе стать еще наглее и настойчивее.

и ... ну конечно проверенный временем рецепт ... 100% результат - Т10Д.

Опубликовано:

Выполняю план.Заигрываю со всеми девчонками,что попадаются на глаза,ее не целую.Правда...Цитирую(мне друг в аське сказал):

Ну так вот я стоял,и она говорит:"Блин сегодня встретила Андрея в Метро,дак он своим Носом меня чуть не затыкал(ударение на букву "ы")" (примечание от меня:да,у меня очень выдающийся нос!)И кирилл там под*****л,что-то типа "Да он еврей и вся х*****"(Прим.от меня:среди наших людей "еврей"означает мудак).Я говорю :"Да хватит обсерать Андрея!" А она:"А ,я забыла,он же твой друг".

Опубликовано:

незнаю что сказать... ПОТЕРЯ одним словом... возраст кажется далек от 11го класса но тем не менее совет! ЗАБЕЙ на эту девку! Забей на девченок в школе!!! МЕНЯЙСЯ! бегай по полям!!! Меняй ситуацию в школе! постепенно, с кем надо подружись, кого надо припугни, подирись, но что б НИ одна падла не сказала что нить типа еврей!!! за такое по морде давай!!! лично мне пикап в жизни очень помог, хотя я только НАЧАЛ... несколько месяцев уже поставили меня на ноги в школе, да и вообще в городе! давай крепись, мужайся и забудь на время про подружку свою...

Опубликовано:

Вот,продолжаю флиртовать со всеми.(имеются в виду девущки))Боюсь,я слегка переусердствовал-их теперь полно вокруг.А может,это и хорошо.)

Сегодня моя возлюбленная передала мне "валентинку" лично в руки,правда,потом один жирдяй все засрал,сказав:

"Она говорила,что ты думаешь,что она на тебя внимания не обращает,поэтому пожертвовала на тебя одну валентинку".

Особенно меня задело слово "пожертвовала".

А еще один(тот самый,что называл меня евреем) сказал:

"Да она их практически всем дарила".

Зато нашлись и те,кто был за меня рад.Вот так и определяются среди твоего окружения нормальные оюди и подонки.

Опубликовано:

Короче,так.

Стал замечать в себе еще бОльшие изменения.БГ развит отлично,без всяких тренировок со спичкой(помним ФАК Садисто?)).Пробелы в разговорах с девушками пропали.Могу говорить все что угодно,без малейшего стеснения.Могу удерживать зрительный контакт без моргания,пока глаза не отведет. :) но все это мне не помогает с той девушкой,которая,по словам друзей,продолжает меня за глаза обсирать.И что ты тут поделешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...