Баку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
394
Вскрылась переписка жены с другим
Офтоп конечно, но получается мужчины более высоморальные существа. Имеем одинаковые вводные не дают столько сколько хочет другой партнёр. Если женщина налево, то законный мотив. Если мужику, то никакого права не возникает. Живут как-то с этим . -
394
Ну да, расстрахать бабу обратно нельзя. Либо понять, что семья стоит на грани, в том числе маленький ребенок, если что. Что лучше для автора понять, что его жену ещё не трахнули по чистой случайности, но очень близко к этому, и что он один из "творцов" этой ситуации, и возможно, пока ещё есть небольшой шанс откатить всё назад, либо он может полезть в залупу и получить следующий вариант развития событий. Развод и разъезд. Делить им пока особо нечего. Получаем следующий вариант: Допустим наш пахарь получает в пределах 150. Цифра условная. 25 % от доходов на алименты - 37500 Расходы на съём квартиры для ребенка. Допустим жена будет снимать квартиру за 40 000. То есть на каждого из родителей падает по 10 000 за оплату жилья ребенка итого на автора еще упадет 10 000. Съём собственного жилья 40 000. Расходы на то, чтобы быть хотя бы воскресным папой: 10 000 в месяц. Подводим итоги: 150 -37,5-10-40-10= 52 500 в остатке. Расчет если доход 120 000 в месяц: Подводим итоги: 120 -30-10-40-10= 30 000 в остатке. Напоминаю, своего жилья у автора нет. Ну и теперь расскажите мне какой бабе он будет нужен при таких показателях? И это при условии, что хорошо ипёт он только работу? Вот вам и все его будущие отношения на протяжении следующих 18 лет. -
394
Ну едва ли это ответственно возводить травму свою в абсолют и вокруг неё всё закручивать. Всё же более ответственно это суметь переварить такой опыт, совладать со своими эмоциями. Это конечно путь сложнее на несколько порядков. По сути то ты говоришь что? Боль от моего раненного эго, нестерпимая и это то с чем я не буду справляться, не справлюсь. Мне плевать что я сам своими стараниями всё сломал, разрушил. Теперь я могу только сбежать, скрыться и оставить позади разруху и пожарище. Говоришь - выше моих сил справляться с мультиками и мыслями которые крутятся в голове - о ней и о её нюдсах и виртах с иностранцами. И по сути всё сводится к какому то несовершенству в самоконтроле, в самообладании. Просто воспалённое эго болит так сильно, что нет возможности это вытерпеть. но по сути то конечно от таких бед есть лекарства -
394
Нельзя в таких случаях ничего исправить. Можно смириться с происшедшим, постараться минимизировать ущерб и последствия . Только надо понимать и трезво оценить эти последствия, в первую очередь для самого автора. Но сейчас он неспособен на такой анализ. Пока не пройдёт шок от измены. Напротив, исключительно ответственно, так как я понимаю последствия прощения такого для себя и последствия жизни ребёнка в семье со скрытыми проблемами . -
394
Сурово ) Грозно. Правда и несколько безответственно. Типа - сломаю что то, сломаю кому то жизнь. И уйду просто так ) Ведь не трахать бабу годами и спровоцировать на измену = это в значительной мере ломать ей жизнь ) АХахаха )) Обсуждать проблему с мужиком ) Знаешь что они обычно говорят в ответ на предложение обсудить проблему? ) Что то вроде - не е*и мозги.. Я работаю, ты еду ешь? Вот и заткнись, будь этим довольна. ) Попытки говорить обычно баб приводят к ещё более сильному желанию изменить. Помню как то одну замужнюю драл и спросил её мол ты че делаешь.. А она такая - хороший левак укрепляет брак ) Вот так изменит муженьку - потом морально чуть легче его терпеть становится, выносить ) Ну а деваться им часто некуда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.