Там у тебя есть шаблон разговора. Прокомментирую внутри цитаты.
Ну, получается, ты взял все свои мысли за неделю и вывалил на нее в точно таком же непоследовательном порядке. Ни ответа на вопрос "что делать", ни ответа "зачем". Из всего того потока она вычленит только, что ты готов простить, но сам не знаешь, чего хочешь и как туда идти.
Я вообще против таких вот вводных разговоров, тем более против договоренностей в неосознанном состоянии.
Твой максимум - донести до нее, что происходит.
Лучше всего просто начать со слов "Рассказывай". Выслушать немного (не дать втирать бесконечно), перебить и начать с места в карьер. Мол, для тебя было шоком, ты не ожидал, это предательство, и ты сейчас видишь, что вы в ситуации, когда секса нет, живете соседями, ничего не объединяет ничего друг другу не даете, не замечаете - тут не за что будто даже держаться, вы потерялись друг для друга. Дай ей что-нибудь ответить, убедись, что поняла мысль, пообсуждай. Дальше втираешь, что ты не ценишь то, где вы оказались, что от этого тошнит, но ценишь то, что было. Она будет ждать от тебя вывода, а ты спроси, что она думает. Много нового услышишь))). Дай ей задать вопрос "что дальше".
И тут уже развилка, выдавать ТКП или же подвесить. Именно поэтому мне не нравится идея поговорить, поскольку ТКП ты выдать сознательно не можешь, ты можешь выдать ТЗ только)). Пока. А подвесить - тоже такое себе. Скорее подвесить, но обрисовать, мол, "я начинаю осознавать, где мы оказались и разбираться, какие у нас перспективы". Но это тоже как-то ни туда, ни сюда, конечно. В идеале, конечно, увидеть в процессе разговора от нее какие-то позитивные осмысленные сигналы, что-то ценное, за что можно зацепиться, какую-то готовность вникать и искать common ground.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.