Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение отношений...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, народ, у меня трабла...

Встречаюсь с девушкой 4 месяца, любим друг друга... Вроде бы все хорошо....

Но в последнее время мы стали уж очень часто ссориться... И это начинает капитально заёбывать... Я уже создавал тему на счет ссор, так ничего дельного и не дождался... Только теперь уже проблема не в ссорах, а в чем-то другом... Её отношение как-то изменилось... Хотя также говорит, что любит, но все равно, я чувствую, что что-то не так...Из-за ссор у нее уже нервная система нарушена... Как можно вернуть прежние отношения... Этого не только я хочу, но и она тоже... Она сама постоянно говорит: "как же было раньше нам с тобой хорошо..."

Терять ее не хочу... Она меня тоже... Вчера она разревелась, сказала, что больше так не хочет (на счет постоянных ссор)... Я у нее спросил, хочет ли она расстаться, она сказала, что нет... В последнее время стал лоховаться... Всю жизнь я делал так, что в итоге оказывалась виновата она и в конце концов она сама приползала ко мне в слезах... А за последние пару недель, она делает виноватым меня...

Короч, гемор полный... Как это можно все прекратить?

Может предложить ей сделать перерыв в отношениях?

Опубликовано:

2 Red Sun

Понимаешь, у нас как раз плохого хватает, а вот с хорошим проблемы... Хотелось бы побольше хорошего... Поэтому я и спрашиваю, что делать? = (

Опубликовано:

В какой форме плохого? Ругани? то скорее следствие нехватки плохого, или - что реже - хорошего, в другом.

какие до этого были отношения?

Опубликовано:

Четыре месяца... любите, по твоим словам, друг друга и уже первый кризис? Рановато.

Если с сексом все ОК, то это могут быть:

– проблемы внешнего характера (на работе, учебе, в семье...), которые грузят ваши отношения. Прозондируй на этот счет в том числе и самого себя.

– слишком много времени проводите вместе. Это не есть хорошо. У каждого должна оставаться отдушина (хобби, увлечения, спорт... хз что еще, но то, что вы делаете друг без друга и что приносит кайф). Это важно. Это классный источник энергии.

Например, не тащи ее на футбол или на концерт группы, которая ей не нравится. Сходи сам с мужиками. Пусть она куда-нибудь сходит на девичник.

– охладели к друг другу. Влюбленность прошла. Наукой доказано, что она может длится от 4 до 18 мес. Для этого периода характерно не замечать недостатков объекта вожделения. Потом либо равнодушие, потеря интереса, либо любова (тут недостатки партера видишь, но важно не зацикливаться на них, а ценить достоинства).

Обсуди с ней это. Попытайтесь вместе разобраться.

Я раньше сам очень не любил выяснять отношения, то есть обсуждать проблемы. Но без этого никак. Поверь моему опыту. Если каждый копит обиды внутри, то потом взрыв...

Ссоры есть норма человеческих отношений. В том смысле, что без них эти отношения не обходятся. Фишка в том, как вы выходите из ссор. Если один победителем, а второй побежденным, то в перспективе это не есть хорошо (хотя и тешит самолюбие победителя). Даже если ты формально и победитель, не торжествуй (я же говорил тебе...), покажи ей, что это ваше решение. Ну короче ты понял, что я имел ввиду. Надеюсь?

Ну и не делай ее во всем виноватой. И не пытайся ее переделать (не позволяй ей переделывать и себя). Это в конце концов (полгода, года, пять лет) ведет к разрыву.

Что-то я расписался. Бл@, прям семейная консультация получилась. Буду закругляться. Работать надо.

ЗЫ. Держи хвост пистолетом. Но если видишь, что все разваливается, то решай все быстро, не тяни лямку. И иди делать Т10Д. По своему опыту знаю, что в себя приходишь уже после Т2Д.

Опубликовано:

2 x_faktor Спасибо большое за совет... Очень помог...

И кажется я понял, в чем у нас заключается кризис... Мы очень много времени проводим вместе... Где-то 3 раза в день видимся...

2 Red Sun Может и плохого не хватает... Думаете стоит сделать "Дальше"? Мне кажется должно помочь...

Опубликовано:

2 tenisistka

Это наверное будет самое правильное решение...

А на какой срок? И как ей правильно это сказать?

Опубликовано:

Блин, вчера накосячил...

Вчера договорился пойти с примари гулять в 21:00... Короч, я забыл, что мы с ней договаривались, пошел с друзьями пивка попить... Звонит она мне в 21:00 и говорит: "Милый, не обижайся, я в 18:00 в модельное агенство пошла, а потом заехала к папе на работу, теперь не знаю, во сколько приеду. Давай завтра пойдем?" Ну меня это взбисило, типо, что за конетель... Обиделся на нее, сказал: пока и положил трубку... Потом звонит в 23:00, извеняется, что так получилось... Я отнесся очень холодно... Через 3 мин свел разговор к "пока", звонит в 2:00, говорит:"так плохо получилось... Я не могу заснуть"... А что я там сказал, я не помню... Видать что-то обидное... На следующий день подхожу к ней в шкое (думаю, щас начнет извеняться), говорю: "ты мне ничего не хочешь сказать?" Она говорит, что нет. Я разворачиваюсь и ухожу. Весь день не пишет, не звонит... У нас ссора дольше дня не длилась...

Что мне теперь делать?

Первый я идти мириться не хочу, не понтово. Но хотелось бы помириться с ней до послезавтра, т.к. мы планировали ночью завтра пойти ко мне побухать...

Помогите советом? Если посоветуете подойти первым, что сказать?

Опубликовано:

Когда-то и я такое проходил :P

Была девушка из другого города, я на выходные ездил к ней. Ну и естесственно - желание максимум времени проводить с ней. Ну и секс, конечно. Короче, сначала все было зашибись, через месяца 3 я ее так за*бал, что счаз вспомню-вздрогну! ТФНил по полной. Абсолютно та же картина.

Меньше времени проводите вместе. пара раз в неделю кватит. Понимаю, хочецца трахацца, но другого пути нет.

Опубликовано:
Когда-то и я такое проходил :P

Была девушка из другого города, я на выходные ездил к ней. Ну и естесственно - желание максимум времени проводить с ней. Ну и секс, конечно. Короче, сначала все было зашибись, через месяца 3 я ее так за*бал, что счаз вспомню-вздрогну! ТФНил по полной. Абсолютно та же картина.

Меньше времени проводите вместе. пара раз в неделю кватит. Понимаю, хочецца трахацца, но другого пути нет.

Я понимаю, что надо... Но как мне ей это объяснить? Если не зову ее гулять - обижается... Завет она меня, я отказываюсь - тож обижается... Выхода не вижу... Да и время мы вместе проводим с удовольствием...

Опубликовано:
Да и время мы вместе проводим с удовольствием...
:blink:

ну если так, то в чем проблема?

Если начинаете грузить друг друга - придумай причину почему у тебя времени вдруг стало меньше (спорт, друзья, учеба, работа, вышивание крестиком - что угодно). Элементарное БД делай.

Вполне возможно, что с непривычки она поначалу будет психовать, думать что перестала быть тебе интересной. Спокойно объясни, что все по-прежнему ОК, только по объективным причинам у тебя времени в обрез, ну и на свиданках делай жестокое Б. Можно крышеснос замутить после Д. Поднимешь свою значимость для нее. Будет меньше выпендриваться и больше подстраиваться под тебя, не обращать внимание на то, из-за чего раньше был бы гранд-скандал.

Опубликовано:

Да и время мы вместе проводим с удовольствием...

:blink:

ну если так, то в чем проблема?

Если начинаете грузить друг друга - придумай причину почему у тебя времени вдруг стало меньше (спорт, друзья, учеба, работа, вышивание крестиком - что угодно). Элементарное БД делай.

Вполне возможно, что с непривычки она поначалу будет психовать, думать что перестала быть тебе интересной. Спокойно объясни, что все по-прежнему ОК, только по объективным причинам у тебя времени в обрез, ну и на свиданках делай жестокое Б. Можно крышеснос замутить после Д. Поднимешь свою значимость для нее. Будет меньше выпендриваться и больше подстраиваться под тебя, не обращать внимание на то, из-за чего раньше был бы гранд-скандал.

Я в принцыпи и хочу так сделать... Я щас как раз в фитнес-клуб новый записываюсь... Буду все на него валить...))) А какой именно крышесносик ты посоветуешь замутить? Я уже много знаю, но как раз подходящий не могу подобрать... Что можно подобрать? Думал салютик забахать, но она живет на первом этаже - нихрена не увидет...

Опубликовано:

По мне так шарик с лепестками внутри прикольно бахнуть :P

не люблю всякую пафосную хрень. а вообще выбирай на свой вкус

Опубликовано:

то что я действительно могу сказать по этому поводу-не бойся потерять её!

она будет чувствовать,если ты будешь за ней трястись-и сразу расслабится как девушка.

Будет думать,что можно крутить-вертеть тобой как хочется ей!

Сделай грамотное БД,а господа-пикаперы помогут тебе в этом своими эффективными советами.

Удачи!

Опубликовано:
то что я действительно могу сказать по этому поводу-не бойся потерять её!

она будет чувствовать,если ты будешь за ней трястись-и сразу расслабится как девушка.

Будет думать,что можно крутить-вертеть тобой как хочется ей!

Сделай грамотное БД,а господа-пикаперы помогут тебе в этом своими эффективными советами.

Удачи!

Это правильно... Я бывает начинаю вестись на ее уловки, как полный ТФН, потом во время осознаю, что делаю не так и влючаю пофигизм... Потом она сама начинает бегать за мной и спрашивать: "Ты меня перелюбил?"

2 MA_student

Я вот думал на счет шариков... Только у меня несколько вопросов...

Сколько надо лепистков? Легко ли их туда запихивать? И шарик обязательно надувать гелием?

Опубликовано:

Да этот шарик - 5 сек приготовить. В цветочном магазине какую-нибудь розу сломанную покупаешь по дтсконту (объяснишь зачем - нормальный продавец и так отдаст), в принципе 1-1,5 бутона хватит. Потом берешь шарик, натягиваешь его на трубку какую-нибудь (типа от в мясорубки такая узкая и длинная, для колбасы :lol: , или горло от пластиковой бутылки) чтобы легче лепестки засовывать, надуваешь (я без гелия делал, впадлу было искать). Ну и за спиной прячешь - закрой глаза - даешь в руку иголку - кричишь Давай! - открывает глаза - Ебсь! - пиздец. :) Кароче прикольно самому было. сделай с гелием, может лепестки будут круче разлетаться, хотя и так нормально.

Опубликовано:

2 MA_student...

Во, прикольно... Мож на 8 марта замутить?

Или лучше в будний день? Чтоб более неожиданно было...))

Опубликовано:

Пофиг когда . После Д. В твоей ситуации не крышеснос важен, а БД. Крышеснос- это так, для прикола, чтобы БД нормально раскачать. Д - Д- Б - Д - крышесносное Б . ну что-то в этом духе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...