Перейти к публикации
пикап.Форум

Дарите ли вы девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более конкретная формулировка вопроса:

Дарите ли вы девушкам цветы на первом свидании, и если подарить, то это будет в "+" или в "-"?

Опубликовано:
Более конкретная формулировка вопроса:

Дарите ли вы девушкам цветы на первом свидании, и если подарить, то это будет в "+" или в "-"?

Лично я никогда не дарю:-).

А от знакомых девушек слышал разное, одним + другим -. Одна вообще так сказала, "лучше бы тот придурок без цветов пришел и говорил а не молчал", это цитата..

Опубликовано:

Девушке стопудова это нравиться, но это я думаю глупая затея с цветами. Излишнеее повышение значимости.

Опубликовано:

Не дарю на первом свидание)на втором возможно,но тоже от ситцации зависит,но все атки лучше просто в мини-крышенос это определить)

Опубликовано:

Легко!!!! Но случаи единичные. По иронии судьбы САМЫЕ мои лучшие девушки получали цветок или букет от меня в подарок на первом свидании.

П.С.Желательно, чтоб после вручения букета, вы направились в то место, где он будет вам не мешать (кафе, кино, домой), совет чисто из опыта.

Опубликовано:

раньше дарил...

сейчас только через крышесносик. и то на 2.

а зимой не дарю стараюсь...таскать ее еще)

Опубликовано:
напрасно,мне кажется

почему?

имею печальный опыт

подарил девушке розу на первом..а в кафе она сказала бармену, что она не любит розы. чтоб я услышал.

сделала эт специально. ну больше она меня не видела. но все ровно было не очень приятно.

на 1 узнаешь какие они любят.

на 2 дарищь, когда тепло на ул. желетельно.

Опубликовано:
Конечно же нет).ЛТР онли(иногда) B) .Если подаришь - повысишь значимость. Другие пускай дарят, а я буду трахацца :lol:

Ну и дурак!

Опубликовано:

Действительно, есть девушки, которые цветы не любят в принципе. Очень много таких, которые не любят розы (ну или любые другие цветы). Она, конечно, скорее всего не покажет вида, но желаемого эффекта не будет...

И еще очень напрягают букеты, которые надо весь вечер за собой таскать, периодически нюхать и томно закатывать глазки))) Даже если его МЧ всучить, никому легче не станет - все равно мешать будет очень и отвлекать внимание.

Лучше уж прийти на свидание без цветов и радовать девушку своим остроумием-красноречием-обаянием и т.д.

Гость люся морковкина
Опубликовано:

какие-то странные девушки у вас попадались...

цветы-это прикольно... и не фиг рассуждать на тему - бесполезный подарок/быстро завянут и толку никакого.

девушкам внимание надо...

Опубликовано:

Мне встречалось большинство девушек, которым нравятся цветы. Если очень хорошо приподнести, то вообще супер результат

Опубликовано:
Дарите ли вы девушкам цветы на первом свидании

Нет.

Хотя, когда молодым дуркам был - бывало :)

цветы-это прикольно...

Было бы странно услышать от девушки другое мнение...

Гость люся морковкина
Опубликовано:

цветы-это прикольно...

Было бы странно услышать от девушки другое мнение...

а почему НЕ дарить???

не вижу объективных причин, кроме отсутствия денег..

комментарии будут??

Опубликовано:
а почему НЕ дарить???

не вижу объективных причин, кроме отсутствия денег..

А почему бы сразу квартиру не дарить? Я иду на первое свидание, эта девушка для меня никто и звать ее никак. И если я при этом плачу за нее в том месте, где мы общаемся - то лишь потому, чтобы наше общение было комфортным и не заставлять девушку напрягаться.

Лично для меня главная причина - девушке потом с этим букетом весь вечер таскаться. И еще не известно - во сколько этот вечер закончится.

Поэтому - дарю цветы тем девушкам, с которыми есть какие-то отношения и только тогда, когда к ним домой иду :)

Гость люся морковкина
Опубликовано:

ну кто вам сказал,что отвас хотят квартиры сразу???

вот цветов можт хочецца, цветы не подарил - вечер закончицца рано=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и я так и не поняла, почему только лтр?????

лтр с первого свидания - сильно=)))

Опубликовано:
вот цветов можт хочецца

Дарить цветы, только потому, что ей этого хочется? :)

А мне хочется, чтобы девушка на первой встрече упала на колени и отсосала у меня :)

Мало ли, что ей хочется...

цветы не подарил - вечер закончицца рано=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И слава богу! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...