Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовимся к школе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скоро школа,даже не терпится как-то ;)

Думаю у многих возникли вопросы по поводу пикапа в домах учения,вот и у меня тоже...возникли,вопросы к профессионалам пикапа!

Скажите пожалуйста как пикапить девушек с противоположного потока,с которыми вы в классах не встречаетесь и повода для разговора собсно нет :blink: например если мне понравится девушка проходящая мимо в коридоре,как начать разговор,особенно если с ней подруги,школа собсно...

Заранее всем спасибо B)

Опубликовано:

Приведу тебе шаблон по которому я знакомился со своей бывшей девушкой...

Догоняю ее на лестничном переходе...Останавливаю...

Пауза...Смотрим друг другу в глаза...

Девушка, ваши глаза действуют на в меру холостого парня, как я, сильнее ядерного оружия (или что-то в этом духе)

Смеется...Прогуливаемся по этажу...

Узнаю телефон, сваливаю...

Опубликовано:

ёпт..учиЦЦа надо , а не учебные дома распикапывать...мне вона ваапсче некогда будет . по маршруту- Школа (на м.Университет) - МАИ (м.Сокол) - м.Университет ... апупеть , а не пикап , наверное будет :ph34r:

Опубликовано:
ёпт..учиЦЦа надо , а не учебные дома распикапывать...мне вона ваапсче некогда будет . по маршруту- Школа (на м.Университет) - МАИ (м.Сокол) - м.Университет ... апупеть , а не пикап , наверное будет  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот видишь,в 3х местах можно пикапом заниматься)))

Lovelife,спасибо,еще кто нить есть с предложениями? B)

Опубликовано:

А в чём проблема? Знакомишься также как и на улице, ну и social proof тоже не помешает.

p.s. где здесь pro-пикап?

Опубликовано:
ёпт..учиЦЦа надо , а не учебные дома распикапывать...мне вона ваапсче некогда будет . по маршруту- Школа (на м.Университет) - МАИ (м.Сокол) - м.Университет ... апупеть , а не пикап , наверное будет  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты куда поступать собираешься??? В МГУ???

Я, наверное, попробую на ВМК, если в МГТУ весной поступлю...

Опубликовано:
p.s. где здесь pro-пикап?

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично.

<{POST_SNAPBACK}>

если прочитать по русски тобудет ПРО ПИКАП,вот я вас и спрашиваю про пикап в школе :P

Опубликовано:

Я люблю знакомиться с новенькими знакомишся и предлогаеш ей рассказать про школу а там переводиш разговор на другую тему А в школе я и так знаю весь слабый пол.

Опубликовано:
Я люблю знакомиться с новенькими знакомишся и предлогаеш ей рассказать про школу а там переводиш разговор на другую тему А в школе я и так знаю весь слабый пол.

<{POST_SNAPBACK}>

интересно,но у меня в школе около 1500 девушек(если считать что 50%)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А твоего возраста всего 150-300

Из них действительно стоящих - 10%

Итого - 15-30 девушек...

Не так уж трудно со всеми ними быть знакомым...

(У меня в школе 1100 человек и примерно девушек 10 только нормальных, имхо)

ПС - немного идеалистический подход к оценке девушек, то есть - мне трудно понравиться...

Опубликовано:

Итого - 15-30 девушек...

ПС - немного идеалистический подход к оценке девушек, то есть - мне трудно понравиться...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ещё в школе????

По твоим суждениям я думал, что тебе лет 20, не меньше.

Умный, значит. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Итого - 15-30 девушек...

<{POST_SNAPBACK}>

у меня школа отдельно только для классов 9-12 и так как я в 12 то мне все девченки в школе подходят,а большинство тех "стоящих" уже забиты и сверху марочкой заклеены,хотя можно попробовать бойфренд дестройеры,короче,я так подумал,все будет круто))

Опубликовано:

На мой взгляд, в школе лучше не пикапить, там все друг друга знают(а если и не знают, то очень быстро мегут узнать). Да и в старших классов гопы под себя почти всех симпотичных девченок подминают. А если какая-то их пошлет, то эти шакалы никого к ней не подпустят. А вот телки из соседней школы тебя не знают, и с ними ты можешь быть кем захочешь.

Да и блин, народ, 11 класс, какой нафиг пикап. Институт, мла! Вот ровно через год...

Опубликовано:

Итого - 15-30 девушек...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ещё в школе????

По твоим суждениям я думал, что тебе лет 20, не меньше.

Умный, значит. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А еще я очень скромный :D:P:D

Ровесники с тобой получается...

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Думаю у многих возникли вопросы по поводу пикапа в домах учения,вот и у меня тоже...возникли,вопросы к профессионалам пикапа!

Скажите пожалуйста как пикапить девушек с противоположного потока,с которыми вы в классах не встречаетесь и повода для разговора собсно нет :blink: например если мне понравится девушка проходящая мимо в коридоре,как начать разговор,особенно если с ней подруги,школа собсно...

Заранее всем спасибо B)

Если в школе, то лучше знакомься не в коридорах, а в столовой или гардеробе :)

Хотя и в коридоре можно ;)

Опубликовано:

Заранее всем спасибо B)

первый раз в первый класс? :D

Опубликовано:

Прочитал...первые 4 строчки.. НЕ КАК НЕ НАДО!!! НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ! Вам еще учиться вместе, видеться будите по любому...

ПРимер из жизни.

идем с другом по коридору..

Проходит мимо девочка 6, толкает друга и когда отходит орет: - "Умри сук_!!!!"

После этого желание мое пропало) и всем остальным не советую...

ЗЫ они еще пол года так вот общались...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...