Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тут такая фигня... Короче:

1.Запах - разный (пришепка в носу не помогает, глаза жжет) :)

2.Вкус - язык скручивает (очень страшное кино смотрели?)

3.Волосы во рту (на языке)

4.У девушки комплекс (еще типа, она боится орально отплатить за это)

5.Последствия (шишечки на языке ни у кого не выскакивали? Чистите зубы после еды)

З.Ы. Ржу не могу, ведь так и было то...

Чет я совсем ничего не понял из этого...

А что тут непонятного? У парня был неудачный опыт :(

Кто-то писал, что девушка как бревно лежит...

Подтверждаю, так бывает <_<

Я не понял... Кто-нибудь девушку так до оргазма доводил???

Сталкивался с таким Но потом выводил на разговоры !!! и утелезировал причины

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Так, для информации:

у меня есть друг, который женат уже 2 года, до этого встречался с ней 3 года... когда разговор зашел о минетах и куни был в ужасе, типа как с ней после этого целоваться, а чтобы самому сделать девушке приятное - не может быть и речи, говорит, что стошнит его. Понятное дело, разговоров на подобные темы с ним больше не ведутся. Многое теряет... :blink:

вывод один она захочет этого он откажется вот и найдет кто не откажется )))

и то же самое про минет ))

Опубликовано:
Так, для информации:

у меня есть друг, который женат уже 2 года, до этого встречался с ней 3 года... когда разговор зашел о минетах и куни был в ужасе, типа как с ней после этого целоваться, а чтобы самому сделать девушке приятное - не может быть и речи, говорит, что стошнит его. Понятное дело, разговоров на подобные темы с ним больше не ведутся. Многое теряет... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

вывод один она захочет этого он откажется вот и найдет кто не откажется )))

и то же самое про минет ))

<{POST_SNAPBACK}>

точно как поговорка "дают" бери, но и сам "давать" не забывай.. ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
А как найти точку G языком(точное её расположение)

Внутри, в сторону клитора, короче как зайдешь, так наверх:))

А если серьезно, то это примерно 3-4 см вглубь. С внутренней стороны лобковой кости. Если хорошо возбудишь девченку, то ты почувствуешь пальцами шершавый участок. Это и есть эта волшебная точка.

Опубликовано: (изменено)
Вернемся к теме.

Кто-нибудь, поделитесь о ощущениях от куннилинуса при месячных!)

Мнение девушек тоже очень интересно;)

Ну как сказать, ей то приятно, а я чуть не помер......от смеха. Язык свело, дышал чисто ртом, а она прется и прется, вот и мою голову то отталкивает, то притягивает.

Изменено пользователем NeogenN (история изменений)
Вернемся к теме.

А что обязательно при месячных это делать?

Подождать никак?

Я не сторонник обычного то секса при месячных, а уж кунилингиуса тем более.. ;)

А вообще, молодой человек...вы не вампир случаем? :blink:

ёшкин-матрёшкин, это ж какой длинны язык должен быть....

ой..ребяяята... ну насмешили :lol:

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
Опубликовано:
Вернемся к теме.

Ужассс...Сама хотела бы посмотреть на того, кто это делал при месячных. Сексом то в ване с водой приходиться заниматся, чтоб поэстетичнее было...Или куни в ване тоже делается?

А вообще я люблю когда во время куни начинают язычком, а потом пальчиком потрахают немножко... Тогда оргазм просто высший.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Господа ответчики... вы поосторожней, я чуть на пол не упал, а со стула то далеко до пола, башка вниз упадёт сафсем тупой стану... ну кароче рассмешили неимоверно... гы...

При месячных... хм... это не куни, это экстрим... :lol::lol::lol:

Сам делал раза 3... не понравилось... мне... пальцэм могу, рукой могу, ногой могу, хХх могу... но языком нетуж... а исчо если не бритая то это вапще ужас... :angry:

Опубликовано:

правильно выше сказано - запах и вкус зависит от состояния микрофлоры влагалища, а вообще почти не пахнет...точно также как и у мужика всякого - не помоешься с недельку - пардон, конем прет... если сильно неприятно пахнет - лечить надо :(

Опубликовано:
Я не сторонник обычного то секса при месячных..

Почему если не секрет? Ведь есть много поз, при которых ничего не вазюкается.. или по каким-то другим причинам?

Опубликовано:

Я просто в АХ-ooyeah!

to ТОК - если ты достанешь до точки G языком.. То сразу в книгу рекордов Гинесса, а потом твой язык будут в кунсткамере показывать..

to -Maniac- - ты оправдываешь свой ник..Какие месячные?Больной совсем?

Ребятишки, харе дрочить - попробуйте ,наконец лишиться вашей гребаной девственности.Когда после этого вы прочитаете свои посты - ... все поймете.

to NeogenN - ... прими мои соболезнования по поводу девушки.. Такой жути я никогда нигде не слышал..

p.s.Наверное поэтому я тему "о сексе" не читаю...

Пошел оправляться от шока.

P.p.s. Свет,спасибо за ссылку.

Опубликовано:
Я просто в АХ-ooyeah!

to ТОК - если ты достанешь до точки G языком.. То сразу в книгу рекордов Гинесса, а потом твой язык будут в кунсткамере показывать..

to -Maniac- - ты оправдываешь свой ник..Какие месячные?Больной совсем?

Ребятишки, харе дрочить - попробуйте ,наконец лишиться вашей гребаной девственности.Когда после этого вы прочитаете свои посты - ... все поймете.

to NeogenN - ... прими мои соболезнования по поводу девушки.. Такой жути я никогда нигде не слышал..

p.s.Наверное поэтому я тему "о сексе" не читаю...

Пошел оправляться от шока.

P.p.s. Свет,спасибо за ссылку.

Может и не достану но он у меня 7-7,5 см :P ! Может у всех такой?

Опубликовано:

2 Ника:

О! Еще один "мудрейший" гуру пришел к нам по ссылке). Сказано много, полезной информации по теме - нет). Грубо говоря, ты сказал: "Не пробовал - боюсь." :)

2 All about ТОК:

Ничего так не убеждат человека, кроме собственного опыта ;)

2 Ток:

Удачи! Но сам находил эту точку только пальцем.

2 NeogenN:

Классная история!:) И как, есть же желание еще раз повторить? :))

Ps. И вообще, люди, уберите сЮрьезные лица, будто вас кирпичем приласкали. Больше смайликов!

Лично ничего против куни (секса) во время месячных не имею, да и кайф особенный при них.. НО это должен быть постоянный партнер!! Потому как во время месячных максимален риск заражения себя и партнера и ни какие призервативы и максидины не помогут-с

Изменено пользователем Ляля (история изменений)
Опубликовано:
2 Ника:

О! Еще один "мудрейший" гуру пришел к нам по ссылке). Сказано много, полезной информации по теме - нет). Грубо говоря, ты сказал: "Не пробовал - боюсь." :)

2 All about ТОК:

2 Ток:

2 NeogenN:

Ps. И вообще, люди, уберите сЮрьезные лица, будто вас кирпичем приласкали. Больше смайликов!

Мальчик, у тебя еще хватает дурости подкалывать меня? :rolleyes:

ты задал вопрос из темы как оно.. целоваться, трахаться.. :lol:

Если ты такой умный - объясни мне например какой он "красный цвет",или "кислый вкус"..

Прости но тема сама по себе идиотизм..Когда попробуешь - только тогда поймешь..

А рассказывать тебе о том как пахнет девушка - считаю просто глупым, у тебя с таким успехом ее ,наверное, никогда не будет..

P.s. Делать кунилингус - приятней чем дрочить..Поверь.

Опубликовано:

Я не сторонник обычного то секса при месячных..

Почему если не секрет? Ведь есть много поз, при которых ничего не вазюкается.. или по каким-то другим причинам?

по другим ))) болезненные они очень у меня ;) с кровати не могу встать первые дни.... тут уж не до секса.. в обнимку с таблетками время провожу..

Опубликовано:

2 Ника:

2 All about ТОК:

2 Ток:

2 NeogenN:

Мальчик, у тебя еще хватает дурости подкалывать меня? :rolleyes:

ты задал вопрос из темы как оно.. целоваться, трахаться.. :lol:

Если ты такой умный - объясни мне например какой он "красный цвет",или "кислый вкус"..

Прости но тема сама по себе идиотизм..Когда попробуешь - только тогда поймешь..

А рассказывать тебе о том как пахнет девушка - считаю просто глупым, у тебя с таким успехом ее ,наверное, никогда не будет..

P.s. Делать кунилингус - приятней чем дрочить..Поверь.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Здесь есть герои? Кто отваживался делать куни при месячных? :)
Вернемся к теме.

а нормально кстати...я перетерпел ниче так себе...зато как девушка извивалась..оно того стоит если честно

а ощущения как обычно тока оставаться надо больше у клитора а то кровяки неохота..

Опубликовано:
Может и не достану но он у меня 7-7,5 см :P ! Может у всех такой?

честно я просто в шоке. Это прям мини-член получается. Разве такое бывает????

Опубликовано:

Наверно бывает. У некоторых челены по 40 см, а у меня язык 7см, что тут такого.Всем девочкам очень нравиться. Я ещё в детстве мог легко достать до носа :)

Опубликовано:

Отвечаю на свой же вопрос...:

Мне не понравилось.... Вчера вечером сделал... Не помню как, но зеленым, дошел домой. Ночью обнимался с унитазом... Мутит до сих пор... Щас сижу бледный, аппетита нет. Походу отравился этой хренью...

Опубликовано:

хахаахахахахаах.....

Щас сижу бледный, аппетита нет. Походу отравился этой хренью...
:lol:

иди ко врачу...скажи.. "плохо мне... аппетит пропал :huh: "

врач "а что ты кушал вчера? ;) "

и ты ему такой "девушки кунилингиус во время месячных делал.... ухахаха... отправился этой хренью"

ох.. ладно.. извините.. грешно над людьми смеятся :)

Опубликовано:
Отвечаю на свой же вопрос...:

Мне не понравилось.... Вчера вечером сделал... Не помню как, но зеленым, дошел домой. Ночью обнимался с унитазом... Мутит до сих пор... Щас сижу бледный, аппетита нет. Походу отравился этой хренью...

извините, а можно поинтересоваться? она перед этим пошла в душ, гигиена превыше всего. Или у нее уж так очень лило?

Незнаю. Сколько раз мне мой парень делал, ничего не умер, и его это несколько не подкосило.

Опубликовано:

Как тут у вас интересно....ах да - Сдрасте :)

Так вот, мои впечатления: в принципе понравилось, но понравилась скорее реакция девушки (извивания, постанывания и тому подобное), чем сам процесс, хотя и запах и вкус мне понравился, но не знаю как-то все-таки не посебе немного - Маньяка я вообщем-то понимаю, у меня тоже потом голова немного кружилась

2 M@RI:

"извините, а можно поинтересоваться? она перед этим пошла в душ, гигиена превыше всего. Или у нее уж так очень лило?"

В душе была днем. Потопа великого у нее не было, но кровь была. Правда немного.

В отличии от куни в обычные дни, ни запах, ни вкус мне сейчас не понравился.

"Незнаю. Сколько раз мне мой парень делал, ничего не умер, и его это несколько не подкосило."

А ты смотрела на лицо своего парня? Или он, чтобы не испортить тебе настроение, его сторательно прятал? ;)

2 Maksimka:

Да, реакция девушки мне тоже понравилась. А вот реакция моего организма на это...

Ps: Все! Сегодня попробую еще раз! Если будет такая же фигня к утру - значит в этом дело. Если нет, то значит чем-то еще отравился... Тока пойду на пустой желудок. Хотя можно пачку активираванного угля заранее съесть. Хм...это ведь тоже вариант!

Изменено пользователем -_Maniac_- (история изменений)
Опубликовано:
А ты смотрела на лицо своего парня? Или он, чтобы не испортить тебе настроение, его сторательно прятал? ;)

Смотрела. Ничего такого я не увидела. Я никогда не прошу его, он сам порывается доставить мне приятное.

При этом ведь девушки разные, и вкус у них разный (простите за каламбур).

Опубликовано:

Только что пришел от девушки... Сделал еще раз, чтобы......короче, незнаю зачем еще раз сделал)) Наверно чтобы просто сделать приятное.

...Так вот...Я ЖИВ! Да и вроде стабильно хорошо себя чувствую)

А в в тот день я реально просто чего-то "левого" съел.

Оним словом, куни при месячных, это конечно не лучший вариант, как провесто вместе время, но и после этого жить можно:))

Как уже сдесь сказали: "Больше не хочеться, а надо"

PS: 2 M@RI:

Меня тоже никто не застовлял. Вся инициатива исходила от меня.

Опубликовано:

а девушка может влюбиться, если ей будет хотеться только перепихнуться и разбежаться наутро, а я буду первым, кто помучает ее куннилингусом.. сам не пробовал раньше, надеюсь на инстинкты )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне поступили просьбы от друзей заполнить пробелы в этих историях. :)) Вообщем отвечаю на заданные мне вопросы:

1. Как прошел первый куни?

2. НахЪ при месячных???!!!

1). Воспоминания вызывают истирический смех)) Так вот, я запуганный тем, что будто там пахнет как из ...гмм...,))) я решительно потащил ее в душ.) Все как положено, сделал ей куни тока когда убедился что все чисто и не пахнет... "Убеждался" долго, пока сам не помыл у нее все - не успокоился, при этом она смотрела на меня как на отмороженного)). Ща вспоминаю, как это было, блин, вообще на ржачь пробивает)))))

А во второй раз (через пару дней) все прошло еще лучше(делал вечером, а она принимала душ утром). И никакого такого отвратительного запаха в обоих случаях не почувствовал. Вкус нормальный, и жить после этого можно)) Мне понравилось. Во втором случае, развел на минет.

2). Случилось самое сторашное! Судьба съиграла злую шутрку. На тот момент было 2 девченки и у обоих начались месячные! Ужасно, не правда ли? А очень захотелось.

Одна отказалась чем-либо заниматься, другая оказалась сговорчивее). Для того и две)

Тем более с первой секса пока не было, с ней мы еще друзья(поэтому как то изменой это не считаю). Хотя мне бы хотелось чтоб только с ней одной.(

P.S. Перечитал всю тему с самого начала. В финале уже тихо стонал от смеха)))).

P.P.S. Дневник заводить не стану. Пусть будет только этот топик.

Опубликовано:

Вернемся к теме.

А что обязательно при месячных это делать?

Подождать никак?

Я не сторонник обычного то секса при месячных, а уж кунилингиуса тем более.. ;)

А вообще, молодой человек...вы не вампир случаем? :blink:

ёшкин-матрёшкин, это ж какой длинны язык должен быть....

ой..ребяяята... ну насмешили :lol:

респект.!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да...Много воды утекло...

Но ПЕСЕЦ не прекращался!!!

И поняли тогда люди,

Что это вовсе не капут,

А полная ПОПА, во всей своей красе...

Но придет в этот мир ИНОЙ...

И МИНЕТ победит Кунилигуса...

И будет МИР...И будет всем хорошо...

И пока этот ИНОЙ не придет

Будут стекаться кровавые реки из чрева в уста...

Много крепких мужей сляжет...

И еще много воды утечет...

Ибо это и есть ГЛЮК.

Аминь.

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кста, вот тут полно тем "Как развести на ор. секс".

Встречала мужчин, которые (я их называю - консерваторы), которые не приемлют куни. Думают только о себе.

Интересно, как можно развести мужчину на куни?

Что вас подтолкнуло к куни?

Опубликовано:
Вернемся к теме.

ничего хорошего... нет особой чувствительности.

Если только на последних днях менструации, то мона :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
ничего хорошего... нет особой чувствительности.

Если только на последних днях менструации, то мона :rolleyes:

А у меня есть.

И ни одной причины, по которой я бы оказалась от куни мне в голову не приходит :rolleyes:

лично меня праздное любопытство и желание сделать девушке хорошо...

но первый раз запомнился хорошо :) был такой дикий неприятный вкус! первые разы делалось исключительно после ванной... а потом все ок ;) толи привык, толи девушка рацион поменяла...

Изменено пользователем paranoic (история изменений)
Опубликовано:
Кста, вот тут полно тем "Как развести на ор. секс".

Встречала мужчин, которые (я их называю - консерваторы), которые не приемлют куни. Думают только о себе.

Дети крутых фильмов...

Такие любят посмеяться над теми, кто делает и любит делать.

Но, как правило, они и не очень-то умеют удовлетворять (мнение, построенное сугубо(че это слово значит-то? :) ) на рассказах бывалых дам).

ну, узнай его любимое сладенькое или фрукты...

Помойся, так чтобы он был уверен что ты чистенькая, разденься и положи на кисеньку сладость :) авось дойдет. мона при особой тугости подкидывать еще и еще, пока не дойдет :))

имхо, лучше всего сливки, варенье, сгущенка, растаявший шоколад итд. - чтобы подольше пришлось вылизывать :)

И! обязательно (тем более если он еще не пробовал, или брезгливый) надо начисто выбрить! А то, неприспособившись очень неприятно. да и вообще, куни лчуше делать при больших просторах - тогда и сама кайфа больше словишь, и ему будет интересней и приятней :)

Желание доставить удовольствие. Любопытство. По-моеиу это у многих - ПРОСТО ТЯНЕТ. И еще, по-моему, так проще подготовить к сексу скромную, или малоопытную девушку :)

вродь всё.

Отпишись как прошло.

Эх... да что ж ты будешь делать! опять захотелось...

Опубликовано:
Такие любят посмеяться над теми, кто делает и любит делать.

Но, как правило, они и не очень-то умеют удовлетворять (мнение, построенное сугубо(че это слово значит-то? ) на рассказах бывалых дам).

это точно! Проверяла! :D

И! обязательно (тем более если он еще не пробовал, или брезгливый) надо начисто выбрить

у меня всегда начисто выбрито B)

вродь всё.

Отпишись как прошло.

обязательно отпишусь! Вообще, по жизни, у меня был только одни партнер, который был противником куни :angry: И тут снова повстречался еще один... :blink:

Ладно, попробую этого товарища склонить к такому делу.. Может, напоить его... <_< слегка.. чтоб чувствовал себя свободно.. и раскованно :lol:

Запросто! Кадай мне свою фотку в личку! ;)))

да легко! B)

поедешь в Питер? :lol:

Да. Планировал этим летом))

Изменено пользователем -_Maniac_- (история изменений)
Опубликовано:

Запросто! Кадай мне свою фотку в личку! ;)))

да легко! B)

поедешь в Питер? :lol:

Да. Планировал этим летом))

звучит заманчиво :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...