О куниллингусе :-)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 326
Замужняя
Продолжаю.. Наступила суббота, я должен был уехать на 2 дня, но поездка сорвалась. Написал ей, что никуда не уехал. Предложила тогда встретиться вечером. Днем я ходил в баню с друзьями, отлично отдохнул душой и телом. Восстанавливаюсь после болезни. До встречи оставался час. Меня даже посетила мысль, что я больше хочу поспать, чем трахаться... и вроде пресытился немного сексом с ней... Два дня подряд вроде не встречались ещё... Но ничего подобного - когда она приехала, всё прошло также задорно. Возбуждает меня она конечно с "пол тычка" своим телом и поведением. После секса немного -
79
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Ну вот такие люди впоследствии становятся сильно уязвимы ко всяким порочащим их ситуациям. У них не стабильная самооценка часто бывает. И вот когда мужчина не выражает любви, это в том числе окунает её в эти все ощущения, того, насколько несчастной и неблагополучной была вся её жизнь начиная с детства. Типа мать не любила, чтобы она не делала, муж не любил и т.д. И то что она тебя как мужа выбрала, тоже может быть замешано на этом, такие часто тянутся к холодным партнёрам и пытаются заслужить их хорошее отношение - потому что это привычная и понятная схема. С теми же кт -
56
Уходить, решать?
Сложно советовать, не зная всю ситуацию. Что у него за обязательства? В сложной ситуации можно помочь любимому человеку, но он должен об этом вас попросить, и вы можете не согласиться. по бюджету вы можете все исправить только жесткими методами: все траты 50/50, пусть он все покупает, а вы ему половину будете отдавать. -
2 998
Беременна от женатого любовника
Зачем ей медикаменты если все так прекрасно и хорошо и светлое будущее? Может лучше поплакать? Негатив полезен в каком то смысле -
2 998
Беременна от женатого любовника
Я постоянно все порчу. Извините меня все пожалуйста
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.