О куниллингусе :-)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
719
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Вы хоть о детях подумайте, мамаши, чтобы так цинично делать их несчастными. -
719
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Выходи в люди. СЗ тебя погубят ) Жизнь твою крадут. Ты не с мужчинами общаешься, а с фотокарточками. В живом контакте все иначе, все происходит в реальном времени, работают инстинкты и рефлексы. Ненужное сразу отметается, интересное задерживается, психика не страдает от ожиданий и несоответствий. Ну и так далее ) -
98
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Эмиграция — это почти всегда сильный стресс, даже если она запланированная и «по хорошим причинам». Почему так ощущается: Потеря опор — привычная среда, язык, бытовые мелочи, социальные роли. Постоянная неопределённость — документы, работа, деньги, статус. Одиночество — даже при наличии людей вокруг нет «своих». Идентичность трещит — то, кем ты был «дома», не всегда работает «там». Накопленный фон усталости — стресс не острый, а тянущийся месяцами. Важный момент: стресс ≠ ошибка. Это нормальная реакция психики на резкую смену среды, а не признак слабости или «неподходящей страны». Чуть облегчает процесс: не требовать от себя «сразу адаптироваться»; сохранять ритуалы и кусочки старой жизни; строить микро-стабильность (режим, знакомые места, повторяемые действия); помнить, что первые 6–12 месяцев — самый тяжёлый этап. -
26
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Мне сегодня приснилось что на планете появилась раса 3-метровых людей -
97
Быстрая история
но при этом знаете что ему (которого не знаете) надо заблокировать ее (которую не знаете). А кроме как заблокировать или лтр, других вариантов вообще нету?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.