alekx 3 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Гнилыми фруктами и овощами не кидать, не все ж такие умные.История такова: познакомился я на практике с девушкой, из универа, вообщем по уши влюбился. Телефон и имя , знакомство все это было не тяжело раздобыть. Практика закончилась , я типа пригласил её погулять.Первая свиданка: Больше слушала, чем говорила, и на этом настаивала. Короче вид у меня был не очень, хотя и удивлять получалось. но..короче попращались...Вторая свиданка: сразу при встрече с ней, она задала вопрос "Какие у нас с тобой отношения?" я типа промычал, короче промолчал, а сам начал по ходу дела строить фантазии мол если уж такое спросила значит я ей хоть не безразличен. Сразу оговарюсь, я реально влюбился, и реально пикаперских приколов, в то время не знал, да и узнал я все пару дней назад, от друзей, они этот сайт дали... Ну так вот, короче я сделал глупость, уже осознал, но тем не менее назад ничего не вернуть, короче признался в любви. На что она сказала что у нее есть парень, вор в законе, и она типа не верит в любовь с первого взгляда и вообще её надо с человеком быть знакомой долгое время что б говорить про чувства, и еще одна её умная фраза типа дружбы не бывает между противоположными полами, есть только типа желание , любовь, вот и все что типа нас, противоположные полы связывает, короче с меня посмеялась, я был сами понимаете, как полный идиот в этой ситуации.Начал писать СМС , разного рода, свел типа все на дружбу, по советам друзей, и опять начал заливать по тем же смс про свои чувства, она мне позвонила, после смс-атаки, сказала что мне надо лечиться, ну типа... тудым сюдым, я понял что все пропало, короче, уже начал все забывать отписывает мол прости не хотела тебя обидить, ты не обижаешься? и т. п. я ей сказал нет, опять завелся, опять начал писать смс уже не любовного а романтическиНЛПшного характера, она мне, типа там про то что я ангелочек и т. п. , вообщем, я опять забил, мне сказали вообще её не писать, и вот, о чудо, приходит от неё смс с текстом "Я тебя хочу увидить", я ей сразу же перезваниваю, спрашиваю, мол подружка ты ж на меня забила че ж так , что типа реально хочешь со мной встретится? она типа да, говорю мол когда, она говорит типа я щас на селухе, давай через три дня, я ей ок, я перезвоню. Перезваниваю через три дня, один звонок, не берет трубку, через 2 часа 2, через 2 часа 3, не берет трубку... я ей смс, мол "что-то ты совсем телефон не берешь. Я не знаю в какие игры ты со мной играешь, но я не знаю правил. Пока." ... Херня... на след утро встаю с зловещей мыслью что она со мной играет, прикалывается и т п.Я решаюсь это проверить, звонб с другого тела поднимает трубку. Звоню со своего не берет... Короче, написал её смс "Ага! Словил! Че ж ты так мол каряво поступаешь, думаешь я типа идиот с которым ты играешь? думаешь что через 4 дня позвонишь скажешь трубку не могла взять она типа не со мной была, и будешь так и дальше надо мной и моими чувствами издеваться? С не уважением Я." Потом еще её 11 раз позвонил, все 11 сами понимаете трубка не поднималась... и все.. сижу и кропаю текст в этот понравившийся форум, надеясь на экспертную оценку данной ситуации, размышлений по поводу, и каких то практических советов???? только без критики, как написал в самом начале, я не сталкивался с пикаперским мастерством до этого, вел чесную игру своих чувств. про что сожалею. Но ошибки они для того чтобы учиться. Хотя критика не помешает ))))))) Над ньюбами сам выгон посмеяться!Садисто, прочитал топик, понял почему ты так грубо к еб..нам и ТФН ам относишься ТЫ САМ БЫл ТАКИМ ГОД НАЗАД! Сам себя и ненавидишь прошлого. Вобщем есть за что, я себя тоже не особо люблю, каким я был. Но все равно с другими людьми надо бы полегче. paragon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 alekxЕсли бы кто-то тогда меня так прочихвостил как я сейчас этого делаю с молодежью вставший на этот приятный путь, странички 3 и 4 не было бы. Хотя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
default 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 sa!ntИгнор продолжается. Идет 11 день. +)Тем временем Садисто подсчиывает каждый час игнора . Ты думаешь, девочка делает то же самое? понижай значимость))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 alekxЕсли бы кто-то тогда меня так прочихвостил как я сейчас этого делаю с молодежью вставший на этот приятный путь, странички 3 и 4 не было бы. Хотя.Ты знаешь, если парень с мозгами, то ты легко ему все объяснишь и без лишней грубости. Если ж наоборот, то сколько его еб...ном не называй - не поможет. Ты сам то смышленый чувак, это было видно сразу, но мне лично не понятно зачем ты иногда перегибаешь палку.Вот... а рассказ твой поучительный, ждемс продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 alekxЯ ж не Бентли что б всем нравится +)defaultда я вообще, вспоминаю, либо когда она мне напишет(хер гадость то звонит), либо когда кто-то тему с третьей страницы поднимет +)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 повеселила история... ))Садисто, ты такой же как и все................................)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Gaid.Corporation. 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Садисто, ты такой же как и все................................))))))))Тем не менее VIP pixar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 BlondiEДа, я такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 S@disto. ну ладно раньше ты не знал много го, но сейчас то... ты в своём поведении своим же соевтам противоречишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cool Perezz 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Я - тоже пионэр, е..блан другими словами . Прочитал все 4 страницы.Супер история, прям взятие Бастилии, мозговая атака, сколько ж нужно терпения, это просто ё..нутся можно! Спасибо Вам, учителя пикапа, многому еще учиться!Мое мнение: Она тебя использует. После завершения твоего игнора(по ее или твоей инициативе без разницы) придумай повод, ненавязчиво напросись к ней домой с бутылкой винца, выпейте. Твое поведение и эмоции должны показывать ей что у тебя всё супер, у тебя полно баб, ты самец, хозяин обстановки, трогай, целуй ее до полусмерти и трахни. Если без применения силы не трахнуть - не трахай. Просто скажи, извини меня ждут, что у тебя есть девушка, которая тебя хочет постоянно и уходи якобы к ней, без намека на обиду с твоей стороны. Дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Садисто, ты такой же как и все................................))))))))Тем не менее VIPа что значит vip ? ну кроме аглицкава перевода каторый я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Cool PerezzЭто все хорошо что ты сказал. Но если ты внимательно читал, то наверное заметил чтоя писал что она не пьет +)Я к ней уже охладел. Тут опыты ради опыта.BlondiEВсе ВИПы давали подписку о не разглашении значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 серьезно?????да ты что?.. такова быть не может))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 BlondiEДа. Ты же девочка умная в сказки не веришь уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 [offtop]Все ВИПы давали подписку о не разглашении значения.это 5 )))))))[/offtop] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 BlondiEДа. Ты же девочка умная в сказки не веришь уже.не ламайте мне психику.. раскажите вот из вип? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 to S@disto:Доооочитал ! давай дожимай тёлку, это дело принципа и твоего достоинства! всех белок в поле нах ! на ревности с играй.. вспомни, как её зацепило при виде других девок !? тёлка твоя - стерва ! у неё там свой штаб из подружек собран... стервы оч. самолюбивы и ревнивы, поэтому пользуй ....но, что касается LTR - я бы с ней играть в любовь не стал, все соки выжмет ! просто выйди на ЗАЧОТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 BlondiEДа. Ты же девочка умная в сказки не веришь уже.не ламайте мне психику.. раскажите вот из вип?Вип это очень интересная категория, кто состоит, тот знает, кто не в ней, тому узнать не дано. На самом деле при категории вип сразу на главной странице появляется надпись, никому не говори что есть в этой категории, иначе ты думаешь почему випы ничего не говорят... Я тоже никогда не открою страшную тайну и никому не дам логин с паролем, клянусь, клянусь, клянусь.... Но только разве что во время секса с красивой девушкой, тогда я не могу сдержать тайны Сади а тебе удачи, везения и чуства момента, вобщем все остальное ерунда, тыж знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Садисто привет! Этой ссылочки ты мне не давал ....а зря........Ещё инфа для размышления подкинулась.Как в итоге заканчивается эта история? или есть ещё продолжение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Jun 8 2006, 18:26 Сегодня, буквально пол часа назад, приходит смс "Привет. Как у тебя дела? Ты мне сегодня снился."Игнор работает! Ура! +)Не прошло и полтора месяца.СМС 5 минут назад "Нужно встретитится!?"Комментируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Думаешь это что-то значит? Как считаешь?=СМС 5 минут назад "Нужно встретитится!?"=Она просит о встрече или спрашивает хочешь ли ты встретиться? Изменено 26 июля 2006 пользователем Casteam (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 лишний раз убеждаюсь в великой силе этого замечательного действия "Игнор" !а сколько раз уже подобное было? сколко раз ты кидал её в игнор и она писала смс? "нужно встретится"-здесь нет слова "срочно",поэтому с ответом можно подождать ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 CasteamДаже и не подозреваю.Но пожалуй я спрошу с помощью СМС "Это вопрос или предложение?" минут через 10.koresh2Все расписано в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Почву для действий ты подготовил....Щас бы не промазать...А может не спрашивать, а ответить в стиле "оКэ, мы встретимся, там-то во столько то"???Сам ты чего хочешь? трах? Изменено 26 июля 2006 пользователем Casteam (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 CasteamДа, понимаешь, в чём тут загвоздка, главное доступ получить, а там до траха не далеко. Я ж тоже как бы не маленький уже. Но с её штучками - интересно все может быть, может она проверяет еще раз меня. Только уже сделать встречу хочет. И я на этой встрече должен буду быть милым ангелом, убрать всё неги которые я когда-то наставил. А тогда пожалуй и доступ появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 S@distoЯ читал всю тему.... Доступ есть... НО ОЧЕНЬ тяжелый и запутанный.....То что проверяет это точно! но как-то "впополам" чтоли.... слова даже не подберу...Про "снился"... мета... "я соскучилась"... но она себя прекрасно контролирует... играет равно... как бы её пошатнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 СМС 5 минут назад "Нужно встретитится!?"Комментируем.Ответ: "Кому нужно? Тебе или мне? )" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Jun 8 2006, 18:26 СМС 5 минут назад "Нужно встретитится!?""Звони на недельке,у меня счас дела" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 В общем, сижу флужу на форум эту бодягу, думаю варианты и манерку поведения, читая советы - сверяюсь. Думаю что отписать, и тутЗвонит. Сразу не беру. Сек 20. Жду. Настраиваю ангелочка.я - да.она- приветя - привет- надо встретится.- а что-то случилось?- ну надо встретится. (серьезный тон, как будто действительно что-то такое надо что могу только я, но точно не секс, тон голоса расписываю)- мммм...- а что ты не можешь?- да могу, но я сейчас занят, на роботе еще. разве что вечером и в центре.- ну вечером когда?- ну часов в 8.- хорошо в 8 на ТАМ-ТО. - прощание.- прощание.Либо что-то стреслось, либо проверка, либо делать не фик, либо хочет. мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Либо опять поюзать хочет - нужна помощь в чём-то, либо проверка связи - за поводок дёргает, не отстегнулся ли ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Солидарен с Лорой....Не попробуешь не узнаешь....Иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 скорее всего, Лора, первое. Вот только как себя повести? дешего продавать не хочу. Раз показал что могу и дешего, уже нет желания. Не то что там мне впадло что-то сделать, тем более если эта то что думаю, это понты для меня, но как поступок выставляет в графе "продинамлен!". Заинтересовать собой? Когда все расклады она про меня давно сложила, надо наверное будет как и писал выше все неги на К+ выводить. Хотя с ней, она же может прийти как обычно в унылом таком настроенице и ныть. Поднывать ей? Больше вопросов у меня по этой теме чем ответов. Что будет, то будет. Попробую рулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 В общем, сижу флужу на форум эту бодягу, думаю варианты и манерку поведения, читая советы - сверяюсь. Думаю что отписать, и тутЗвонит. Сразу не беру. Сек 20. Жду. Настраиваю ангелочка.я - да.она- приветя - привет- надо встретится.- а что-то случилось?- ну надо встретится. (серьезный тон, как будто действительно что-то такое надо что могу только я, но точно не секс, тон голоса расписываю)- мммм...- а что ты не можешь?- да могу, но я сейчас занят, на роботе еще. разве что вечером и в центре.- ну вечером когда?- ну часов в 8.- хорошо в 8 на ТАМ-ТО. - прощание.- прощание.Либо что-то стреслось, либо проверка, либо делать не фик, либо хочет. мнения.99,99% что ничё серьёзного не стряслось.Может тебе самому эту встречу отментить и перенести на другое время? Все игноры ведь заканчивались по одному принципу игнор-звонок-предложение встречи-встреча-нихренанеполучилось-игнор,просто замкнутый круг какой-то. Попробуй позвонить,придумай уважительную причину минут за 40 до встречи и сегодня откажись.Если что-то действительно серьёзное,то она даст тебе понять(если совесть есть.......) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 По поводу "дёшево продавать не хочу", просто мои личные мысли - если ты ей откажешь вообще, вызовешь резкий негатив однозначно. Я бы попробовала выстроить разговор так, чтобы это выглядело как огромное одолжение и снисхождение с твоей стороны. Пусть перестанет чувствовать себя королевой. Пусть побудет в роли должной и просящей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 99,99% что ничё серьёзного не стряслось.Может тебе самому эту встречу отментить и перенести на другое время? Все игноры ведь заканчивались по одному принципу игнор-звонок-предложение встречи-встреча-нихренанеполучилось-игнор,просто замкнутый круг какой-то. Попробуй позвонить,придумай уважительную причину минут за 40 до встречи и сегодня откажись.Если что-то действительно серьёзное,то она даст тебе понять(если совесть есть.......)Думаешь? Я не думаю. Игнор сработал, сработал, вот и всё, я же с ней пока в соблазнение играю а не в раставание. Я лучше опаздаю минут на пять. Тот же эффект будет.Lora LuОбставить это как я занят, уезжаю, много работы, +родственники приезжают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Lora LuОбставить это как я занят, уезжаю, много работы, +родственники приезжают?Нет. Обставить так, что типа она не та персона ради которой стОит напрягаться и особо тратить своё время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Думаешь? Я не думаю. Игнор сработал, сработал, вот и всё, я же с ней пока в соблазнение играю а не в раставание. Я лучше опаздаю минут на пять. Тот же эффект будет.чё-то про опоздание я как-то не сообразил,надо взять на заметку и опробовать в ближайшем будущем......только ИМХО извенятся за опоздание не надо,лучше отстебаться или пошутить.....А можно с места в карьер "Чё звызванивала,чё стряслось?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Окей.Кинестетика, взглядики, и прочая лабуда? не в неё, как я понимаю? то есть манера поведения вписывается в одно слово "снисходительное". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 то есть манера поведения вписывается в одно слово "снисходительное".Абсолютно верно. Но это в случае, если ей действительно опять чё-то надо.Кинестетика, взгляды и прочая лабуда - только если случится чудо и она на этой встрече скажет, что поняла, какая она дура, и любит только тебя Либо на второй встрече, когда ты будешь отдавать ей то, что она тебя попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Окей.Кинестетика, взглядики, и прочая лабуда? не в неё, как я понимаю? то есть манера поведения вписывается в одно слово "снисходительное".В точку! Ты ей сделал великое одолжение,приехав на встречу(и пох что опоздал).И готов терпеливо выслушать что она таки тебе наговорит,но только выслушать! коротко и по существу(потому что время ты ценишь и на мыло его тратить не желаешь),но не более! Делать что нить для неё или нет-это по обстоятельствам,в крайняк дай себя уговорить.........например через постель(это ведь конечная станция?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 в крайняк дай себя уговорить.........например через постель(это ведь конечная станция?)с этой девочкой такой пошлый примитив не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 в крайняк дай себя уговорить.........например через постель(это ведь конечная станция?)с этой девочкой такой пошлый примитив не прокатит ну-у-у-у...это смотря что ей нужно....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 ну-у-у-у...это смотря что ей нужно.......Сади, она что просить собирается - яхту или лимузин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Как хочется порой, Вспять времени потоки обратить,На едине с тобой,Секунды счастья посчитать.Как хочется порой,На миг забыться от всего,Не следуя с толпой,Лишь ритму покорится сердца своего.- = - = -Садист в детстве стихи писал, во как. а лирику надо было куда-то отпустить.В общем, погнал я в поле Lora LuХыхыхы )) Я круче могу достать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Как хочется порой, Вспять времени потоки обратить,На едине с тобой,Секунды счастья посчитать.Как хочется порой,На миг забыться от всего,Не следуя с толпой,Лишь ритму покорится сердца своего.- = - = -Садист в детстве стихи писал, во как. а лирику надо было куда-то отпустить.В общем, погнал я в поле Удачи! Если хошь,могу в личку пару своих стихов скинуть,они для пикапа не очень,но для развития и удержания могут сгодится,готов отдать тебе на суд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Мдя все прочел. Садисто молоток ничего не скажешь. Я отношение поменял даже к нему (было негативное). З.Ы. "и вобще я уже смотрел это кино - в конце те дво поженятся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Эх, пропал боец, невидать его чего-то. Понимаю, как я тебя понимаю. А может зачОт? Lora LuРеспект )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 koresh2Скинь - почитаю.LesstНе переключайтесь на другие каналы.ret1Не зачот. Сейчас напишу.Ситуация следующая. Опоздал я, искуственно на 5 минут. Подхожу к месту, калибрую сидит на мраморном парапете возле памятника, подхожу, сразу клеймит фрейм по поводу чего позвонила. Проблема действительно у неё есть, хочет работу в городе получить по направлению, а для этого ей надо устроить фиктивный брак, и 10-минутный разговор был на эту тему. Она далеко не гордая, переться в центр на маршрутке пол часа в одну сторону, а потом назад столько же ради того чтобы поговорить (разговор в принципе телефонный, но она то всего боится). В общем, при разговоре грил - Надо подумать, про себя перебирал знакомых есстественно не звонил не кому, немного прикололся, достал телефон позвонить другу и спросить в силе ли поход по полю на 21:00, она подумала что я уже звоню по знакомым по её вопросу, сказал что нет, понятно что я так за пять минут не подыщу тебе супруга Туда сюда обратно. Поелозил фрейм, есстественно выполнял установки данные Вами, и плюс немного своего, был самим собой, рассматривал её ногти, руки, ножки, и понял, или в очередной раз понял (В ПОЛЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ!), хотя, в ней что-то есть, может это просто старая крисстализация.Попращались. Разошлись. В одну сторону. Я пошел в одно заведение к другому товарищу дабы послушал его филды из моря (про пикап не знает, но отжигает), а там его не оказолось, перезвонил ему, сменил место дислокации. Я иду на это место дислокации, по дороге туда, на остановке она, спинкой ко мне, я говорю по телефону с знакомым, пальцем дотрагиваюсь к правому плечу, а сам прохожу влево, есстественно не останавливаюсь, она смотри в сторону направо, а там никого (ну старый добрый прикол, кто знает), потом смотрит налево, замечает меня в пол оборота, подмигиваю ей, ловлю её улыбку, энд усё.Договорено так, что через неделю она мне позвонит и спросит, чего я ей подыскал, если подыскал.Ей отношение ко мне, как к другу, и трудно объяснить, но в идеал её парня для неё я не вписываюсь, так калибранул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) Дальше игнор???Она приезжала чтоб тебе историю рассказать и всё?)или просила помочь? именно просила... Изменено 27 июля 2006 пользователем Casteam (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) У нее больше чтоли друзей нет среди мальчиков, которые могут помочь в этом деле? Почему именно к тебе с таким вопросом? Может она хочет фикцию с тобой? Изменено 27 июля 2006 пользователем uZeBo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения